Arama

Varsayılan
Ирина Ларичева
14. seviye şehir uzmanı
13 Kasım 2025
Evin cephesi için kaplama malzemelerini ilk kez sipariş etmiyorum. Verimliliği çok seviyorum. Sipariş verdim, yaptım, geldim ve sorunsuz bir şekilde aldım. Aferin danışmanlar, önemli şeyleri telefonla çözebilirler, bu şehirde yaşamayanlar için önemlidir. Memnunum, herkese tavsiye ederim.
Настя К.
16 Haziran 2025
Hizmet düzeyinde. İnşaat malzemeleri konusunda pek bilgim yok, ancak yönetici Elena her şeyi net bir şekilde açıkladı. Almanın daha iyi olduğunu söylediler, teslimata yardım ettiler. Ürün yelpazesi geniştir. Mağazanın konumu başarılı - merkeze yakın.👍🏻👍🏻👍🏻
Никита Макаров
16 Haziran 2025
Her şeyi beğendim — seçim iyi, personel kibar, sabırlı. İçeri girdim, her şeyi aldım ve gereksiz sorun yaşamadan. Mağazanın eve yakın olması uygun, şehirde dolaşmaya gerek yoktu.
Елена Леонова
8 Kasım 2024
Если вы планируете или уже на стадии строительства, то советую вам посетить данный офис компании Твой Мир. Большой выбор товаров, квалифицированная консультация менеджеров. Если вам трудно определиться с выбором, то менеджер вам поможет и подберет товар по вашему бюджету. Только положительные впечатления. Стройка еще не завершена, так что вернусь сюда обязательно. Спасибо.
Илона Прохорова
14 Haziran 2024
У нас идет строительство частного дома.Заказывали в Твой мир материал ы для кровли и фасада.Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за помощь и консультацию в выборе материала,за оперативность заказа и быструю доставку!!!Все ребята молодцы 👌Теперь всем буду советовать «Твой мир»!
Екатерина Белова
19 Haziran 2025
"Senin dünyana" ilk girdiğimde yöneticiler kibar, her şeyi gösterdiler ve anlattılar, seçerken terk etmediler— Raflar boş değil, her şey stokta. Toplu taşıma araçlarıyla da norm — yakınlarda bir durak.
Антон С.
10 Ağustos 2023
Недавно столкнулся с проблемой а где купить кровлю и сопутствующие к ней материалы 🤔. Товарищ посоветовал компанию Твой мир и я туда поехал и был приятно удивлён ценами так как по нашему городу они были самые вкусные. Ну в общем меня встретили с улыбкой, посадили на стул и начали допрашивать что где и как. Естественно я толком ничего не знал кроме цвета кровли 😅, но у меня был технический проект который я вручил Наталье Бойко и моей радости не было предела! Наталья помогла определиться с выбором нужных мне материалов, всё быстро подобрала и прислала счёт за что ей огромное спасибо ! Про качество и логистику я молчу, все привезли в обещанный срок. Остался доволен на все 100% и с радостью порекомендую магазин кровельных материалов Твой мир (правый берег).
Алексей Гусев
9. seviye şehir uzmanı
24 Ocak 2024
Являюсь постоянным клиентом с 2017 года. Очень рекомендую, тысячу раз выручали по оперативным вопросам, срочно согнуть доборный элемент, либо сориентировать по ценам. Доступность лучшая, комфортный офис, ветрины оформлено ёмко, куча катологов и самое главное профессионализм сотрудников. С менеджером Натальей огромное количество довольных клиентов, тёплых крыш и красивых фасадов. Бонусы, хорошие скидки, клиентоориентированность! Всё всегда отлично! Есть гибка и склады. Не теряйте время, советую!
Лариса Назаренко
26 Nisan 2024
Обратившись в магазин от компании "Твой мир", нам захотелось вернуться сюда снова. Заказывали здесь штакетник. Выбор большой, многообразие расцветки. Доставка быстрая. Материалы часто бывают в наличии. Менеджеы грамотные, внимательные. Всегда помогут подобрать всё необходимое для строительства дома. От посещения магазина остались приятные впечатления.
Сергей Полунин
11 Ekim 2025
Tavsiye etmiyorum, alıcılara karşı kötü bir tavır, iltifatlardaki çizikler, yöneticiyi aradı, sayfalardaki çizikleri bana anlattılar, anlayacağız ve bu onların evliliği değil, bu evliliğin kimin olduğu belli değil.Tavsiye etmiyorum.
Larisa Zam
14 Mart 2025
Son zamanlarda kocamla kır evinin dış dekorasyonu için malzeme satın almak için bu mağazaya gittiler. Her şey yolunda gitti, malzemeleri seçmeye yardım ettiler, sipariş verdiler ve her şey, en önemlisi, ucuza çıktı!
Евгения Атаманова
22 Nisan 2024
Находимся с мужем в стадии строительства дачи. Друзья посоветовали обратиться в компанию "Твой мир". Доступные и качественные услуги, комфортный офис,прекрасный, профессиональный коллектив сотрудников. Быстро подобрали материал для фасада и крыши, помогли рассчитать всё необходимое! Отличное обслуживание Доступные выставочные стенды. Обязательно вернемся к вам снова.
Вано Барсегян
1 Kasım 2023
Плюсы: Удобный подъезд Хорошая парковка Приветливый и доброжелательный колектив Хорошая. Рабочая атмосфера Быстрое обслуживание Доступные выставочные стенды Из минусов Плохая наружная реклама Не понятно что за компания, не понятно чем торгует, нет акцента на основной товар в наружней рекламе. И кстати дабно пора сделать ее световой 🤔
Alex.
2 Şubat 2024
Обратился в компанию Твой Мир по поводу приобретения металлочерепицы. Все очень достойно, объяснили, рассчитали, дополнительно подобрали необходимые элементы. Приехав для получения погрузили, дополнительно закрепили. Мы остались довольны, спасибо большое, советую обращаться в данную комранию.
Дмитрий З.
27 Ekim 2023
Это лучшая организация по продаже профнастила и металлочерепицы. Отдельное спасибо менеджерам Анастасии и Натальи, они посоветуют вам всё, что будет нужно для кровли и забора(правый берег). Не организация, а просто песня! Когда я от них уезжаю, после очередной покупки, то одной рукой рулю автомобиль, а второй вытираю слёзы счастья.
Евгения Зимовец
22 Nisan 2024
Магазин удобно расположен, всегда есть места на парковке. Персонал доброжелательный и квалифицированный. Доступно объясняют преимущества того или иного товара, предлагают весь ряд, ориентируясь на запрос покупателя и его финансовые возможности.
Евгений Гаврилов
8 Ağustos 2023
Отличная компания!Очень клиентоориентированы, особенно хочется отметить профессионализм и лояльное отношение менеджера Натальи Бойко, быстро сделала просчет кровли, подобрала нужный материал по приятной цене!Спасибо огромное!
Наталья P
24 Ocak 2025
Harika yöneticiler, kaliteli mallar! Hepsi zamanında teslim edildi! Öneriyorum😊
Анетта Жеребилова
22 Nisan 2024
Обращаемся в эту строительную компанию уже не в первый раз. Вежливый и компетентный персонал каждый раз помогает с выбором строительных материалов. Приятные цены и широкий выбор ассортимента. Обязательно обратимся сюда снова!
Павел Х.
8 Aralık 2022
Очень путевый магазин. Раскушал и теперь частенько к ним наведываюсь). Большой выбор отделочных материалов, а также приятные и опытные менеджеры консультанты, который помогают определить ЧТО и в каком количестве необходимо брать. Из их мателиалов накрыл крышу, поставил забор и обшил стены. Кстати, по стоимости они тоже молодцы! Рекомендую.
Сергей П.
29 Mayıs 2023
Неоднократно обращались в данную компанию, делали заказ на профлист, металлический штакетник, цокольный сайдинг. Остались только приятные впечатления. Персонал вежливый, приветливый, грамотный. Заказы выполняются в указанный срок. Большой ассортимент и разумные рекомендации персонала в выборе. Однозначно рекомендую!
Евгений Карманов
24 Kasım 2022
Отличный магазин.Кровельные материалы всегда в наличии. Менеджеы грамотные, отзывчивые. Всегда помогут подобрать нужные материалы для строительства Вашего дома. Анастасия, Наталья, спасибо большое за помощь . Материал приехал вовремя, по размерам всё четко. Молодцы!!! 👍 Рекомендую этот магазин!!!
Алексей Баталов
3 Nisan 2025
İyi şirket, herkes çabucak hesaplandı. Harika bir seçim. Uygun fiyatlar. Öneriyorum.
Алексей С
29 Eylül 2023
Отличный магазин, много раз закупал строительные материалы. Спасибо персоналу данного магазина, подробно обьяснили и посчитали. Цены самые низкие, а качество материалов на Высоте. Рекомендую!
Александр Гильязов
22 Mayıs 2023
Хороший магазин,обратился для расчета фальцевой кровли со своими размерами скатов кровли от строителей,в итоге менеджер пересчитал и исправил длину прогона кровли на 15 см и получилось без подрезки,что сэкономило практически 6 кВ метров материала!однозначно буду рекомендовать и обращаться сам👍
Екатерина Тихонова
22 Mayıs 2024
Хороший выбор, доступные цены! Обращаемся не первый раз, менеджеры всегда помогут в выборе и подскажут по всем интересующим вопросам. Определено рекомендую!
Людмила Ж.
25 Ocak 2024
В сентябре заказывала кровлю на дом, менеджер Наташа сделала скидку 10% . Сейчас обратились за осб листами, 390р. нет ни у кого. Огромная благодарность вам! Рекомендую! Самые низкие цены в калуге
Снова К.
12 Ekim 2025
Artıları yok!! Siparişi beklemek çok uzun, hotch bir hafta boyunca söz veriyorlar, burada bir ay beklemeyeceğimi bilirdim!!!!, internet üzerinden sipariş verdim, vatsapa'daki yönetici bir hafta sonra depoda olacağına söz verdi, sonunda bir ay boyunca sürekli aradı (meneder siparişin durumuyla ilgili uyarılarla kaşınmıyor bile). Teslimatları yok, arabayı kendiniz arayın.Zakash'ın depoya kabul edilmesiyle ilgili uzun süre beklemesiyle ilgili bir iddia yazdım (nmh'nin depoya her zaman bir ay sonra sahip olduğunu söylediler), o zaman neden vatsapa'da teslimatın bir hafta içinde gerçekleşmesini engelliyorsunuz!?Genel olarak, iddiayı görmezden geliyorlar, bu tavırla tüketici haklarını savunmak için yazacağım ve şimdi videolar üzerinde çalışıyorum, onlara reklam karşıtı oluşturacağım, "çalışmalarını" video barındırma sitelerine göndereceğim...Genel olarak, insanlar bu ofisten kaçın!!!
Владимир
10. seviye şehir uzmanı
25 Ocak 2024
Обращаюсь в компанию твой мир постоянно. Работаю с менеджером Натальей, она очень приятный и грамотный сотрудник, всегда полноценно консультирует и ведет сопровождение от заказа до получения товара. При этом в компании самые низкие цены по Калуге. Рекомендую!
Л
Лида Глушкова
13 Ağustos 2024
Отличный магазин с широким выбором ассортимента для отделки дома по приемлемым ценам. Рекомендую.
Владислав Пережогин
30 Ağustos 2023
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе филиала на правом берегу. Очень приятные и компетентные сотрудники. Огромное спасибо Наталье, легко и быстро подбирает нужные мне материалы.Не первый раз заказываю у них кровельные материалы и заборы. Адекватные цены. Есть услуга гибки доборных элементов по вашим размерам. Дмитрий быстро и профессионально сделал все необходимые элементы для кровли. Хорошая компания и сотрудники, рекомендую.
Дмитрий-и-Юлия Озолины
8 Nisan 2022
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент продукции. Грамотные продавцы, всегда всё подскажут и подберут товар исходя из желаний клиента. Отдельное спасибо Анастасии, всегда прокунсультирует и поможет решить любую сложную ситуацию.
Алексей Ж.
18 Mayıs 2023
Да это самый лучший магазин всех времëн и народов! Материалы всегда заказываем только здесь! Цены - ниже нету нигде! А у симпатичных, улыбчивых и доброжелательных менеджеров хочется заказывать материалы чаще, чем надо!
Kris-0709
7 Ağustos 2023
Отличный магазин,вежливый персонал,все покажут,все подскажут,большой качественный выбор
Мария И.
2 Kasım 2022
Хочется выразить благодарность Анастасии и Наталье за то что они смогли понять...... Подобрать грамотно укомплектовать и вовремя привезти необходимые материалы. Чем отказали помощь в реставрации мемориала ВОВ
Светлана Шамонина
19 Şubat 2024
Прекрасные и отзывчивые менеджеры, которые готовы помочь при выборе материала! Хороший ассортимент стройматериалов, низкие цены! Обращались в данный филиал несколько раз, всегда все четко! Всем, кто строится рекомендую! Все менеджеры очень приятные, спасибо! 👍🏼
Полина Голышева
15 Haziran 2025
Çitle ilgili bir istişareden geçtim, müdür Anton bana her şeyi açık ve anlaşılır bir şekilde açıkladı. Kesinlikle buraya bir kez daha döneceğim. Başarılar!
Евгений Синев
17 Şubat 2024
Всё отлично. Самые приемлемые цены. Не дорогая доставка. Очень вежливые . в общем всё очень понравилось. Всем советую. Огромное спасибо.
Виталий Исаев
7. seviye şehir uzmanı
2 Mart 2024
Обращался на правобережье.уже не первый.раз..как всегда менеджеры на высоте профессионализма...склад работает так же.. Наталья Анастасия Дмитрий хорошая команда...удачи
Сергей
8. seviye şehir uzmanı
28 Temmuz 2021
Хороший магазин. Большой выбор и быстрая доставка. Так же очень приветливый персонал.
26 Temmuz 2025
Kaluga'da uygun fiyatlara sahip tek mağaza. Mağaza kredisine
Мхитар Симонян
24 Kasım 2022
Хороший магазин С лучшими ценами в городе. Самое важное, что основной товар в наличии. Как строитель, рекомендую)
Оксана Митрохина
29 Haziran 2024
Магазин хороший, цены приемлимые. Обращаемся туда не в первый раз! Рекомендую.
Екатерина Митина
6. seviye şehir uzmanı
8 Nisan 2022
Спасибо большое за вашу работу! Огромный выбор, лучшие цены и внимательные менеджеры!
ruslan85kaluga
20 Eylül 2024
Отличный магазин, менеджеру Анастасии отдельная благодарность за обслуживание
24 Nisan 2024
Отличный персонал, помогли с выбором, ответили на все вопросы, спасибо! Буду обращаться ещё!
Ольга Г.
18 Mayıs 2023
Спасибо за оперативность и отзывчивость! Очень приятно с вами сотрудничать!
Мария Поддержка
10 Mayıs 2025
Çok özenli ve yetkin satıcılar, tavsiye ederim
Максим А.
13 Eylül 2023
Всё хорошо, товар и обслуживание хорошее.
Дмитрий Викторович
19 Şubat 2024
Отличный сервис и персонал, низкие цены!!! Рекомендую !!!!