Arama

42 yorum

Varsayılan
Андрей Неведров
25 Şubat
Dün 24 Şubat. Ofiste çok yardımsever bir şekilde çalıştı. Özenli ve yetkin bir genç adam. TTK şirketinden üçlü sınırsızlığa geçmenin zorluğunda bana yardımcı oldu. Bir müşteriyi kendi taraflarından kaybetme konusunda frenleme ve isteksizlik vardı. Sonuç olarak, eski numarayı reddettim ve şirket numaranızı kabul ettim! Büyük ölçüde çalışanın özenli ve güler yüzlü hizmeti nedeniyle. Danışmanlığından sonra eşim de Üçlü sınırsız tarifeli bir sım kart satın aldı Çalışanın adamı bilgilendirdi. Bugün promosyon nedir Ve tarifenin kaydı 1 ruble. Bizim için. Emeklisindekilerin. Bu çok güzeldi! Şimdi öğrencinin oğlunu T2'ye geçmek için ajite ediyoruz. Çok teşekkür ederim! Çalışanınızla çalışmak ve iletişim kurmak güzel bir izlenim. O iyi bir insan.
Константин Колганов
12 Şubat
İletişim salonunda iki saat. Hiç normal misiniz? Bu kesinlikle Rus postası değil mi? 12 Şubat 2026, Daniel tezgahının arkasındaki çalışan saat 19: 00 ile 21:00 arasında içerideydi ve çalışanın bir şeyler yapmasını bekliyordu. Ona göre yazıcı çalışmıyordu. En az üç kişi beni beklemedi ve ayrıldı. Delilik tamdır.
Юлия Р.
10 Haziran 2025
Verileri güncellemek için işten önce uğradım. Kız 40 dakika boyunca müşterinin telefonuyla uğraştı .... Sevgili Tele2, son zamanlarda bağlantınız da pek iyi değil, fiyat etiketi uzaysal ve personel de eğitilmemiş.
Олег Е.
15. seviye şehir uzmanı
18 Mayıs 2024
Понадобилась СИМ-карта Tele2 на дачу так как недавно установили рядом базовую станцию. Решил попробовать этого оператора. Стал искать офисы чтобы поговорить с консультантом, выбрать тариф. Оказалось что в районе пл. Александра Невского нет ни одного офиса, хотя остальные операторы тут присутствуют. Ближайшие у пл. Восстания и на Заневском пр. Ну, думаю, быстро сгоняю в обеденный перерыв, посмотрел на 2GIS и на Яндекс картах часы работы, пишут что без перерывов. Выбрал тот пункт у которого рейтинг выше, сажусь в машину, еду через мост. Парковки у жилого дома в котором находится офис нет, более того там выделенная полоса для транспорта, остановиться где-то рядом шансов нет. Ставлю машину во дворе через дорогу, перехожу, поднимаюсь по ступенькам дергаю дверь - она закрыта. На улице яркое солнце, вглядываюсь в стекло двери, там кто-то есть, свет горит. Через некоторое время вижу сотрудника который показывает рукой из-за стойки куда-то влево. Озираюсь вокруг, может другой вход, может вход через соседний магазин? Не похоже. Читаю на двери часы работы - должен работать. Что за черт. Сотрудник опять машет рукой в сторону и тут я замечаю внутри, за стеклом, на боковой стенке под 90 градусов к двери наклеена бумажка где написано что как раз сейчас, когда я вырвался с работы и добрался до этого офиса, у них "технический перерыв". Странное решение повесить в солнечную погоду где-то сбоку такую бумажку, хотя реклама прекрасно висит по всей двери. Ждать даже 20 минут не было никакого желания и возможности. Вернулся, заказал СИМ-карту другого оператора, подумав так: "На рекламу вы конечно потратились, но по факту, как вы работаете в реальности такая у вас и связь. Не повезло." Симку другого оператора (который тем не менее работает от той же вышки на даче) мне через полчаса принесла в офис симпатичная, слабо одетая девушка: Прости меня Теле2 Мы расстаемся друзьями...
Марта
21. seviye şehir uzmanı
15 Nisan
15.04.2026'da 13-00 civarında çalışan Yaroslav, son derece kayıtsız. Benden önce ne bana ne de iki ziyaretçiye yardım etmeye çalışmadım bile. Cevap birdir - sorunlarınızı kendiniz çözün. İster kullanmak ister kullanmak istemezsiniz. Ben de T2'ye geçmek istedim! Fikrimi değiştirdiğim için güzel!
Лидия Николаева
11 Temmuz 2024
Была 10 июля вечером. Консультант девушка оперативно помогла разобраться с проблемой, помогла вставить сим карту. Радует, что работают грамотные сотрудники.
shanazar.84
31 Mayıs
Beyaz günün ortasında kapalı, haber vermeden 30 dakika bekledim. Ama sonuç olmadan 😭. Bunu ilk defa görmüyorum
Роман
11 Temmuz 2024
Спасибо большое персоналу девочка очень всё доходчиво объяснила очень быстро всё чётко ещё раз спасибо
Let's play Pubg
2 Nisan 2023
Решили мой вопрос очень бистро,заблокировали мою второю симку и подтвердили мои данные за это всё спасибо.И мне ещё нужно было приклеить защитную стекло на телефон,я с собой принёс стекло и спросил у сотрудница сколько будет стоить приклеить вроде она сказала 199р на что я и согласился но потом как она приклеила даже не очень ровно и я доставал 200р с кармана а она мне сказала 599р стоит это услуга,меня извините но скажу честно мой защитный стекло стоит 300р а за 500р я бы сам смог приклеить,сотруднице хочу сказать перестаньте обманывать людей,вы поступили не очень красиво,короче кругом разводят людей даже в салоне теле 2, больше туда не приду!!!
Инна Ишутина
29. seviye şehir uzmanı
31 Ekim 2021
Сам салон неплохой и менеджер старалась. Но вот прошло уже 96 часов мой вопрос не решила. 🥲Но связаться по телефону, который на сайте позиционируется как салонный нет возможности . Доступность для инвалидов и мам с колясками отсутствует от слова совсем.
Андрей
26 Ocak 2020
Зашёл сюда поменять симку. Оператор втихаря подключил мне платную услугу "разговор без границ" с ежедневным снятием денег (узнал об этом позже, в личном кабинете) Зачем этот нехороший человек так сделал, вот редиска, а... Будьте внимательны!!!
Вячеслав
12. seviye şehir uzmanı
12 Haziran 2024
Маленькое помещение, небольшой выбор телефонов, консультант не полностью владеет информацией о подключении
Владимир Дубровский
5. seviye şehir uzmanı
15 Şubat 2025
İşçiler sözden hiç beceriksiz değiller. Telefonda oturuyor, nefesinin altına bir şey sığdırıyor, hiçbir şey sorulara cevap veremiyor
Анатолий Лобанов
29 Ocak 2025
Bir saat oturdum. İki kişiyi bekliyor. Çok uzun süre çalışıyorlar
Сергей Орлов
9 Mart 2024
Отличный салон. Компетентные по вопросам для юр. лиц.
Ольга Колокольцева
3 Şubat 2022
Очень хороший салон. Очень доброжелательный персонал. Всегда помогут. Спасибо огромное.
Оскар М
16. seviye şehir uzmanı
23 Kasım 2024
Saat 11.30'da kapalısın, yazıyı bekle, 10 dakika kimseyi bekliyorsun, Başka bir operatörün SIM kartını alıyorsun
Дмитрий С.
27 Kasım 2024
Burada böyle bir servis noktanız nedir??? Bir aydan fazla bir süredir çalışmayan bir SIM kartı değiştiremiyorum - bazen stokta yok, sonra başvuruyorsunuz ve ofis günün ortasında kapalıdır... Tamamen kapatın - sadece herkese daha iyisini yapacaksınız
Антон Бурлаченко
13. seviye şehir uzmanı
4 Ocak 2022
Наклеили "перерыв", хотя написано, что их нет и пришлось ждать пол часа, а потом у них все равно не оказалось трафаретов для esim...
Александр К.
14 Kasım 2025
Beceriksiz çalışan, 11/14/25 tarihinde başvuruldu
Мойша Петров
14. seviye şehir uzmanı
28 Mart 2023
Быстро, вежливо и профессионально решили проблему. Отлично
Виктор Скворцов
4. seviye şehir uzmanı
17 Ağustos 2023
Зашел пополнить счет через терминал, столкнулся с хамством и абсолютным пренебрежением к посетителям со стороны сотрудника. Сотрудник отказался представится, заявил что работает последний день и ему все равно. Давно не сталкивался с таким хамским поведением . Если мой отзыв заинтересует руководство этой компании, рекомендую посмотреть видео из этого салона за 17.08. 23. Время начала 17.30. время конца конфликтной ситуации 17.40. С такими сотрудниками у вас будут серьезные проблемы. Выводы делайте сами.
Александра Шекина
30 Nisan 2025
Öğleden sonra nasıl gelirsem geleyim, sürekli ara veriyorum!!!!!
Максим Абакумов
5 Ocak 2025
Selamlıyorum. Valeria'ya çalışmaları ve iyi bilgilendirilmiş açıklamaları için teşekkür ederim. Teşekkür etmek.
Андрей
15. seviye şehir uzmanı
9 Ocak 2025
Numarayı aldım. Eve geldim,açtım-o değil.!!!
Иван К.
8. seviye şehir uzmanı
10 Nisan 2024
Хотел купить акссесуар, девушка попросила наличные, тк это новая точка и ещё нет терминала. Я то знаю, что точка далеко не новая. Налички не было с собой. Странная тема была..
Little Skirt
6 Aralık 2018
Пользуемся отлично выгодные тарифы. Хорошее обслуживание.
Ахматов Ойбек
5. seviye şehir uzmanı
30 Nisan 2025
5 🌟
20 Kasım 2019
Маленький салон связи,но консультанты мне попались хорошие,грамотные))) Хотя видела отзывы не очень хорошие.
Максим
1 Mayıs 2024
Режим работы не соблюдается, 19:30 не работает .
Nigora Niyazmatova
25 Ekim 2023
Была единожды, всё устроило
Маргарита
3 Şubat 2022
Работники безответственные,не квалифицированные,вообще не очём!!!Развели!!!
Сергей Хомеченко
10 Mart 2019
Очень хороший персонал и с очень хорошим чувством юмора 🤘🤘🤘
26 Nisan 2019
Вежливо и быстро обслуживают
31 Ağustos 2015
Молодой продавец Руслан вызывающе, без почтения и уважения общается с клиентами намного старше него по возрасту.
Алексей
4. seviye şehir uzmanı
25 Eylül 2019
Скорость обслуживания одного клиента на уровне 30 минут. Не советую данный салон.
8 Şubat 2020
Вежливый, отзывчивый консультант.
ivanmama
19. seviye şehir uzmanı
23 Aralık 2019
Все хорошо. Персонал и вобще.
Владимир 78
20. seviye şehir uzmanı
16 Ekim 2020
Обычный салон недалеко от дома
Сергей ****
7 Ekim 2020
Как повезет. Какие-то консультанты более -менее. Какие-то лучше дальше бы на рынке трусами торговали, а не пытались из себя консультантов изображать.
Яна Резникова
28 Temmuz 2023
Обычный набор цветов и типичные букеты из хризантем роз и гвоздик