Arama

51 yorum

Varsayılan
Dmitri Ch.
8 Mart 2024
Проезжал на авто из Рязани в Москву, по дороге возникла необходимость распечатать, отсканировать и отправить документ. В интернете нашел, что в этом магазине есть также сервис, позвонил, спросил про возможность распечатать. Продавец сообщил, что услуги печати у них нет, но если 1-2 листа - без проблем, приезжайте! Магазин на цокольном этаже, светлый, уютный, весьма приличный выбор компьютеров и аксессуаров, распечатали документ, деньги не взяли. Купил, недорого два патчкорда. Отношение к клиенту на высоте, молодцы!
Инна Галкина
27 Ekim 2024
Воспользовалась услугами сервисного центра, когда отказал принтер. Диагностику провели быстро. При получении мастер объяснил причину отказа принтера. В нем оказалось много пыли и собачьей шерсти!
Сергей Лопатин
2 Eylül 2023
Отличный магазин! Разбирающиеся профессионалы своего дела, приятные цены и широкий ассортимент компьютерного оборудования. Классный сервис по ремонту ПК, ноутбуков и мфу. Качественная заправка картриджей.
Александр Дутиков
5 Mart 2024
Отличный магазин, даже если нет товара в наличии, привезут, причём быстро. Всегда помогут определиться с выбором.
Ирина
26 Ocak 2022
Благодарю сотрудников «Системпро» в Луховицах за профессионализм. Быстро, а главное - результативно, дистанционно помогли наладить систему компьютера. Обращаюсь не первый раз. Приходилось и железо менять на стареньком ноуте. Качественно, без накруток и с невероятным терпением. Спасибо.
Надежда Т.
2. seviye şehir uzmanı
28 Şubat 2023
проблема такая залил пивом ноут, крякнула звуковая карта, заменили карту, заменили усилитель, заменили шим-контроллер, проблема со звуком не исчезла денег за ремонт не взяли, потому что проблема со звуком не исчезла, но мне тут же был предложен альтернативный вариант возвращения звука в ноутбук, причём звук в моём ноуте стал намного лучше на мой взгляд самый честный сервис, обращаться к ним рекомендую извините за "она", писал с профиля своей жинки
Анастасия Бакунчева
16 Eylül 2023
дважды сдавала ноутбук в ремонт, дважды вернули в худшем состоянии, чем было прежде: в последний раз надо было заменить петли и термопласту — после того, как вернули, ноут начал тормозить, а замедленное передвижение курсора вызывать укачивание, но обслуживают клиентов хорошо, так сразу и не понять, что сервис плохой
Igor K
8 Haziran 2022
Общение с девушкой на ресепшен сервисного центра закончилось через 30 секунд. Ответов, кроме: "не знаю, очередь, сегодня, завтра, послезавтра" - она не знает. Ни какой заинтересованности и клиентоориентированности. Ноутбук рабочий и мне было важно понимание сроков.
Дядя Гора
25 Şubat 2021
Приятное место. Заходил в этот магазин за акустическими колонками для компьютера. Продавец всё очень доступно и вежливо рассказал и показал. Даже включил, те, что меня заинтересовали. Цены приемлемые. Всё отлично!
Олег
17 Ağustos 2022
Грамотные, вежливые, позитивные сотрудники. Расскажут, подскажут, посоветуют, помогут с разумной оплатой. Помогли в нестандартной ситуации.
Андрей Лисковский
15. seviye şehir uzmanı
19 Şubat 2019
Отзывчивый и профессиональный персонал. Подберут решение под вообще любые требования. Емть много нужной мелочевки. Постоянно посещаю этот магазин. Всё нравится. Рекомендую
Виктория Сатурн
18. seviye şehir uzmanı
25 Mart 2022
Систем про, выражаю вам огромную благодарность, за вашу работу. Я в компах не разбераюсь, купила ноут бу , срочно нужен был для работы. В итоге оказался слабый и не тянул, просто все висело по долгу. На Безоплатной диагностике мастера что-то с ним сделали, и он стал пошустрее... Хотя честно сказали, что он просто слабый, по природе своей, ничего не поделаешь... Огромное спасибо, надеюсь и дальше будем сотрудничать. Кому как ни к вам в Луховицах
3 Haziran 2025
Dizüstü bilgisayarı tamir ettiler, yeterince hızlı aradılar.
Ирина
8 Ocak 2023
Хороший сервис. Приветливая девушка на ресепшене. Грамотные ребята. Всегда обращаюсь за помощью в этот сервисный центр.
15 Şubat 2025
Harika bir ekip! Her zaman söyleyecekler ve tavsiye edecekler!
Сергей Николаевич
20 Mart 2025
Ofis ekipmanlarının uzmanlar tarafından onarılması. Yeterli yaklaşım.
слава славин
5 Ocak 2020
Сдавал планшет сделать разъем питания, за два раза не сделали, а в другой мастерской починили уже год работает.
Илья Уткин
13. seviye şehir uzmanı
12 Aralık 2018
Почти всю компьютерную технику покупаю только там с момента открытия. Отличный магазин и грамотные специалисты!
Анна
12. seviye şehir uzmanı
29 Kasım 2022
Большой магазин, ещё и в услуге не отказали,приятно заходить .
Михаил Горохов
16. seviye şehir uzmanı
12 Eylül 2022
Сервис ПК не из лучших - больше говорят, чем делают, иногда приписывают то чего не исполняли, ассортимент магазина с приличными моржинальными процентами. В ДНС и то дешевле!
Radjah
9. seviye şehir uzmanı
3 Ocak 2020
Есть все необходимые мелочи - флешки, провода и кабели, вентиляторы. Отзывчивые продавцы.
Александр Анисимов
3 Ekim 2023
Представляете,искав давно зарядное устройство с проводом два метра, именно в этом магазине и нашёл. И теперь моя жизнь стала насыщенней в том смысле, что я перестал зависеть от места нахождения роэетки.
Ченнинг Татум
5 Şubat 2025
Değiştirme maliyeti diğerlerinden 2 kat daha yüksektir
Ed
2. seviye şehir uzmanı
4 Ocak 2025
Mağaza çok güzel. Çocuklar mantıklı, düşünceli - ve bu en önemli şey! Teşekkürler
Татьяна Костроба
9. seviye şehir uzmanı
24 Ekim 2025
Takım süper.Her şey açık, profesyonelce
Дмитрий В.
26 Nisan 2025
Yetkili çalışanlar, her zaman yardım ederler!!))
Наталья Моисеева
14. seviye şehir uzmanı
24 Ekim 2025
Harika mağaza
Красный комиссар
21 Ekim 2020
Всё, что нужно есть. Если чего нет - везут на заказ очень быстро. Ремонтировал там айфон - работает!
Виктор Г.
31 Mart 2023
Замена видеочипа в ноуте 5800р. и это только пайка. Ценят свою работу, что писец... В Рязани за эти деньги и чип нашли и припаяли как по заводу.
Роман S
18 Haziran 2025
Üst
Оксана Щемерова
18 Eylül 2018
Неоднократно выручали в ремонте электроники , при любых поломках сразу к ним , советую ! Быстро и качественно !
Александр Иванов
8 Ağustos 2023
Ребята на заправке очень клиентоориентированы, приятно 👍
Артур Роганян
16 Ekim 2019
Отличная команда! Профессионалы своего дела! Приемлемые цены!
Светлана Локтева
16. seviye şehir uzmanı
29 Kasım 2021
заправляли картридж, все оперативно , вежливый персонал.
Сергей Попов
3 Ağustos 2013
Очень маленький склад заказ две недели. Разочарован
Тимур Волчков
22 Ağustos 2021
Очень хороший продавец , вежливый , рекомендую
Карина Черкасова
10 Ağustos 2025
Her zaman gerekirse buraya ilk döndüğüm şey budur.
Александра
28 Aralık 2022
Отличный магазин и сервис
Марина
15 Eylül 2022
Супер знающие свое дело ребята!
Евгений Горяйнов
18 Mart 2023
Могло быть и лучше
Михаил Балашов
8 Aralık 2019
Замечательный сервис и магазин грамотные специалисты.
Мила Вася
14 Kasım 2022
Быстро и апперативно. Рекомендую!!!
Ярослав С.
10 Ocak 2019
Завезите больше переходников для компов
r0mjke
13 Kasım 2019
Грамотный персонал и качественное обслуживание. Советую посетить!
Евгений Ш.
27 Nisan 2019
Хороший магазин, без лишних слов
Денис Гудков
24 Ekim 2019