Arama

Varsayılan
Elizabeth О.
7. seviye şehir uzmanı
7 Temmuz 2024
ВООБЩЕ ОГОНЬ🔥 Во-первых, карьер недалеко от Москвы и довольно чистый) место живописное! И тут вообще в тему ребята сапы открыли) Сейчас у ребят появились новые борды🏄‍♀️, я там уже два лета подряд катаюсь) Сапы лучше, чем где либо в Москве!
Евгения Шилкина
4. seviye şehir uzmanı
17 Temmuz 2024
Классный прокат Все сапы чистые, новые Проводят инструктаж и выдают жилеты если понадобиться Само место живописное, вода прозрачная, видны водоросли и дно Однозначно рекомендую
Дарья П.
5. seviye şehir uzmanı
7 Temmuz 2024
Только возвращаемся с данного места. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим ребятам из проката! Впервые в жизни встала на сап. Новый, чистый, очень устойчивый и совсем недешевый для проката. Благодаря вам я поняла, что сапы - моя новая любовь)) Ребятам объяснила, что самый первый раз. Подобрали нужное оборудование👍 Абсолютно от души, рекомендую всем!😍 P.S, реально не понимаю, откуда взялись негативные комментарии-ни одного старого, треснутого сапа не увидела
Дмитрий
3. seviye şehir uzmanı
15 Haziran 2024
Хорошие сапы напрокат. Можно поплавать на карьере и посмотреть остров. Вода чистая, пейзаж дна напоминает море. Интересное в целом место.
Перлин Олег
4. seviye şehir uzmanı
20 Haziran 2024
Сапы все старые, с проколами и трещинами, походу они эксплуатируют их с давно истекшим сроком или на солнце они просто растрескиваются и портятся, но никто их с витрины не убирает.
7. seviye şehir uzmanı
16 Temmuz 2024
Очень хорошие сапборды, и сами ребята тоже все рассказывают, и показыва, доски чистые, кстати у них новые доски вообще бомба
Алёна Карпова
9. seviye şehir uzmanı
20 Temmuz 2024
Первый раз каталась на сапе и осталась очень довольна. Сапы в отличном состоянии, и прокат по адекватной цене.
Эксперт
15. seviye şehir uzmanı
12 Eylül 2024
Хорошие сапы, сотрудники доброжелательны но ценник того не стоит , 2000 -1,5 часа в выходной .
Андрей
10. seviye şehir uzmanı
30 Haziran 2024
Позвонил уточнить можно ли покататься и есть ли парковка, парень говорил что то невнятное, потом сказал что у него вообще нет времени разговаривать и бросил трубку со словами «все, давайте» Ну тогда все, давайте 👋🏻
Стефан
14. seviye şehir uzmanı
16 Temmuz 2024
Клиентоориентированность и качество оказываемых услуг на нуле - словно я забесплатно пришел просить сап на время. В один день можно взять минимум на час, в другой минимум на полтора. Все по настроению того, кто работает на точке. Для справедливости, вторая точка с сапами рядом точно так же себя ведет.
Андрей Константинов
3. seviye şehir uzmanı
6 Haziran 2024
Все супер! Не дорого, хорошие доски
Roman Vin
11. seviye şehir uzmanı