Arama

Varsayılan
Ника
5. seviye şehir uzmanı
7 Mart 2025
Nikita'ya minnettarlığımı ifade etmek istiyorum! Tüketici sorununu çözmede yardımcı oldu. Dinledim, parayı iade etmeyi reddettikleri organizasyona bir talep yazdım ve Rospotrebnadzor'a bir talepte bulundum! Parayı anında iade ettiler ve Rospotrebnadzor'dan bu kuruluşun doğrulanmasıyla ilgili bir bildirim geldi! Sonuçtan çok memnunum! Profesyonelliğiniz için teşekkürler! 🤝
Orijinalini göster · Русский
Татьяна
3. seviye şehir uzmanı
19 Ekim 2024
Обратилась по телефону в данную юридическую контору за консультацией, хоть у них уже заканчивался рабочий день, все таки меня приняли. Запуталась куда заходить, вышли меня встретить, что очень приятно. Не торопясь выслушали, задавали наводящие вопросы,. Озвучили несколько вариантов, как мне поступать , с чего надо начинать, узнала много нового из законодательства. Вообщем получилась полноценная , профессиональная консультация, а потом оказалась, что она еще и бесплатная. Спасибо большое. В другой раз мне надо было срочно составить заявление онлайн, сразу принялись за это и на почту сбросили. Очень рекомендую к обращению в «Простые истины» профессионализм, скорость, вежливость- это все про них .
3. seviye şehir uzmanı
29 Temmuz 2024
Я была истцом в коллективном иске,который вели юристы и адвокаты ООО" Простые истины", Анатолий Аркадьевич,Игорь Егорович,Владимир и Никита Анатольевич. Выиграли очень сложные суды,помогли огромному количеству истцов взыскать заработную плату и наказать виновных. Они одни вели такое количество людей,что говорит о высоком профессионализме.Спасибо,что помогли нам в трудную минуту.
Домовёнок
11. seviye şehir uzmanı
16 Ağustos 2024
Добрый день. Я хотел бы выразить благодарность Игорю Яшанову. Это не просто профессионал своего, но человек с большой буквы. Игорь в решение мой проблемы он вник в саму суть происходящих событий и тем самым очень грамотно и профессионально составил исковое заявление и заявление в полицию. Игорь, спасибо Вам за Вашу помощь и ПОДДЕРЖКУ. Успехов вам и больше благодарных клиентов.
Kurumun yanıtını göster
Алевтина Валерьевна (или нет?)
6. seviye şehir uzmanı
26 Temmuz 2024
Спасибо, Никита и Владимир, за помощь в решении вопроса с продавцами-мошенниками Вопрос был решен быстро, в досудебном порядке, Владимир и Никита смогли найти подход к такому сложному ответчику Рекомендую 👍🏻
W
WAN
9. seviye şehir uzmanı
26 Temmuz 2024
Быстро, по телефону, без лишних вопросов составили договор купли - продажи гаража. Спасибо вам!