Arama

35 yorum

Varsayılan
Руслан Г.
4 Ocak
Dışarıya uğradım. İyice yıkadık. Kurutma ile ilgili tek şey, tek bir diskin silinmemesi veya kurutulmamasıdır. Ayrıca tekstil halılarını yıkamamı da istedim, yıkanmadılar, sadece emdiler, tüm kirler halılarda kaldı. Yıkayıcı, iddiaya göre kurumayacaklarını söyledi. Belki sorabilirdim onları evde kuruturdum.
Marika
11 Ocak
Kayıtlara göre biraz daha erken kabul edildiler. Arabayı mükemmel bir şekilde yıkadılar. Bekleme alanını pompaladım. Karanlık, TV çalışmıyor, sigara içmeyenler için çok zor, çünkü yakınlarda aktif olarak "yükselebilirler"
Valerij Popov
17. seviye şehir uzmanı
22 Mayıs 2024
Это не детейлинг. При цене 4300р: 1. на боковых зеркалах кромки не протерты! 2. верх дверей и 3. зона петель замков оставлены без внимания, 4. амортизаторы двери багажника - тоже, 5. Даже порог багажника не удосужились проверить после окончательной сушки! 6. На утро заглянул под сиденье пассажира - намёка на следы тряпки там тоже не обнаружил. 7. Днём также увидел, что плафон освещения тоже проглядели… 8. Следы насекомых на морде так же до конца не убрали (возможно, в пакет 4300 не входит. Не знаю. Но остальное….) Забирал машину без 10 минут до закрытия, поэтому сразу не проверял. Тачка была уже на улице, а там - темно. Но договаривался и ставил специально днём, чтоб у людей была возможность сделать контрольный чек на улице, при дневном свете.
Ильнур Багаутдинов
6 Temmuz 2023
Очень понравилось, хорошо помыли и почистили. Можно спокойно оставить машину и потом прийти и забрать готовую. Также делаю у них керамику на кузов и стекла - супер получается! Отдельная благодарность Денису!
Алия Ш.
12 Haziran 2022
Сервис на высоте!🌟 Детейлинг, мойка - всё на уровне 👏🏻👌🏻 Оформление внутри в стиле лофт, на уровне Москвы и Санкт-Петербурга 🔥🔥🔥 Домашние лимонады, смузи, кальяны и потрясающая «чайная церемония»😍 Директор Рустам ответил на все вопросы, очень открытый, доброжелательный, чувствуется профессионализм и искренняя любовь к своему делу! 👍🏻 Всем рекомендую «Rustix Detailing» 😉🚗
M Nov
19. seviye şehir uzmanı
3 Ocak 2024
Спасибо за качественную мойку и лояльность, что приняли нас без очереди. Желаю удачи, развития и новый благодарных клиентов 😉👍🤝
Радик Равилевич
3. seviye şehir uzmanı
13 Haziran 2023
Заезжал в первый раз на наружку, отмыли так себе, во второй раз приехал до 8 утра, специально чтоб отмыть машину первым, в итоге пнули, запустили второго и третьего по очереди первыми, они по записи, как то так, после этого принципиально туда не заезжаю
Екатерина К.
14 Ocak
Harika yıkama,arabalarımı sadece burada.
Клиника
11. seviye şehir uzmanı
20 Ocak 2024
Хорошая мойка, помыли быстро и качественно. Не понравилось навязчивость администратора, который так и пытался накинуть допы, химчистка порогов и тд.
Анатолий Золотков
23 Eylül 2024
Машину помыли в оговоренный срок и качественно.
Антон
11 Aralık 2023
Ответственный персонал. Клиентоориентированный администратор. Моют как свою
Елена К.
24 Mayıs 2020
Всем, доброго дня. Отличная мойка. Молодцы. Все очень понравилось. Приветливый и внимательный персонал. Качество на высоте. По городу очень мало моек работающих на качество. Есть система UDS - баллы начислили. Скидку сделали. Что порадовало,есть возможность записаться на удобное время и не сидеть в живой очереди по 3 часа . Отдельно спасибо администратору Рустаму. Профессионал своего дела !!! Я его знаю ещё со времён СПРИНТа. Молодец. Спасибо ребята . Побольше вам благодарных и постоянных клиентов.
Игорь Катаев
Paralarıyla iyi yıkıyorlar
Алсу Киямова
8. seviye şehir uzmanı
14 Mart 2025
Burada her zaman vicdanlarına göre yıkanırlar
Зарема
5 Mayıs 2024
Машина как будто с салона выехала 🔥👍прям круто моют
Рустем Кавеев
3. seviye şehir uzmanı
9 Aralık 2025
Havalı çocuklar
Расим Латипов
10 Haziran 2024
Парни знают толк в чистоте авто 👍
Gurman
16. seviye şehir uzmanı
8 Temmuz 2025
Güzel bir yer
Гречишников Евгений
1 Ağustos 2020
Лоск наводят отлично,хотелось бы подешевли,но качество их работы того стоит
Алсу Хаметгатина
5 Mayıs 2024
Минем машинаның болай чиста булганы юк иде, алганда гына шундый иде, рәхмәт егетләр❤️
Андрей Мойсеев
Лучшая Мойка в городе
Марат Каримов
9. seviye şehir uzmanı
24 Haziran 2021
Темно внутри, плохо помыли, больше там не мою.
Влад Старостин
4 Haziran 2023
Качество не соответствует цене
Natalie BGS
26 Ocak 2024
Очень понравилась мойка
Вадим Г.
5 Aralık 2023
Только сюда и езжу, если нет времени на самомойку.
Марат Раифович
17. seviye şehir uzmanı
24 Şubat 2021
Плохо моют машины, дорого берут за мойку!
Дамира
14. seviye şehir uzmanı
11 Ocak 2023
Машину помыли на 10+. Очень довольна!
2. seviye şehir uzmanı
18 Mart 2024
Самая оптимальная мойка!
Алсу Б.
15 Ağustos 2022
Одна из лучших моек, советую!
Данил Хусаенов
8 Aralık 2022