Arama

15 yorum

Varsayılan
3. seviye şehir uzmanı
11 Ocak 2025
Sürekli asılıyorlar. Ürünler taze değil. İçerideki dükkanın kendisi daha çok terk edilmiş bir ahıra benziyor. Uzun zamandır gitmedim ve kontrol etmeye gitmeye karar verdim belki bir şeyler değişti, ama hayır, daha da kötüleşti. Tavuk boynu aldım. Ağırlık için görünüşe göre suya kondular ve donduruldular, ayrıca paketlenmiş torbalara bir parça buz koydular. Artık bu dükkana ayak basmıyor. Bu mağazayı ziyaret ettikten sonra aldatılmış hissetmek çok sinir bozucu.
Orijinalini göster · Русский
Лидия Феськова
8. seviye şehir uzmanı
17 Haziran 2023
В магазине всегда хороший и вкусный выбор продуктов , очаровательные продавцы , жаль только помещение не очень привлекательное, советую
8. seviye şehir uzmanı
5 Ekim 2020
+Продукция свежая +достаточный выбор - нет пандуса - продавцы общитыаают на больше грамм, не единожды делала замечания
Ольга Г.
11. seviye şehir uzmanı
12 Nisan 2020
Всегда свежее куриное филе и фарш куриный из феле отличный. правда очень быстро заканчивается и мне не достаётся)
Ольга Ч.
4. seviye şehir uzmanı
30 Ekim 2021
30 октября очень милый и доброжелательный продавец обманула меня на 22,50. Контрольные весы выключены.Сейчас пойду разбираться как так. Входная группа очень скользкая.
Алиса Мэй
10. seviye şehir uzmanı
1 Mart 2023
Продукция стала низкого качества, фарш разбавленный до невозможности и обвес
İ
İsimsiz yorum
27 Nisan 2020
Народ!!!! Здесь все всегда свежее,особенно отдел где продают молочку,творог,сало,селедка вообще отличная.
Crimea L.
7. seviye şehir uzmanı
18 Şubat 2020
очень приятные продавцы и хороший выбор продукции, беру, обычно, филе куриное.
Никита Ерофеев
2. seviye şehir uzmanı
10 Mayıs 2023
В этом магазине постоянно обвешивают, причем 40 50 рублей это норма.
Макс Смирнов
21. seviye şehir uzmanı
1 Mayıs 2020
Отличный магазин. Свежая курятина и продукция из неё
Вера Рудометова
6. seviye şehir uzmanı
6 Kasım 2022
Да раньше фарш брала был хороший тут мама послала за фаршем куриным проста ужас так разбавлен водой он постоял столь воды в нем куда так они разводят я проста больше брать не буду
Светлана Петрова
7. seviye şehir uzmanı
5 Nisan 2023
Хорошо, что есть профильный магазинчик. Но есть вопросы
кирилл савельев
9. seviye şehir uzmanı
18 Nisan 2023
30% продуктов Равис,остальное всё левое...
20. seviye şehir uzmanı
1 Nisan 2023
Норм магазин во дворе. Когда лень идти в обычный сетевой магазин. Цены по выше и чем везде. И акции соответственно нет
Л
лина л.