Quick-Step

Haberler
Şubeler

Света Чеусова
23 Mart 2025
Çok güzel bir salon! Tasarımcının tavsiyesi üzerine ilk kez iletişime geçtim! Malların kalitesi, fiyatları, yöneticinin işi ve teslimatı en üst düzeyde! Kesinlikle tavsiye ederim ve gelecekte iletişime geçeceğim! Hizmet ve seçim için Maksim Igorevich'e özellikle büyük minnettarlık
Мельникова Юлия
22 Mart 2025
İyi mağaza, iyi seçim kaliteli mallar! Kibar personel size söyleyecekler, hangisinin daha iyi olduğunu tavsiye edecekler. Mağazanın kendisi çok temiz, içeri girmek güzel ve her şey uygun
Владимир Чуканов
21 Mart 2025
Mükemmel yüksek kaliteli laminat parke, birkaç nesneye götürdüm, kurulumu uygun. Müşteriler çok memnun . Yardım ve tavsiye için yönetici Maksim Igorevich'e özel teşekkürler.
[^АрНи^]
20 Mart 2025
İyi günler. Güzel mağaza, tavsiye ederim. Keyifli danışmanlık, kaliteli ürün yelpazesi. Genel olarak mağazayı memnun ettim. Ona arkadaşlarıma tavsiye edeceğim
Георгий Юрьевич
22 Mart 2025
İşlerinde en iyiler, hızlı bir şekilde ihtiyacım olanı seçtiler, kibar yardımsever insanlar, hizmet kalitesi ve malların kalitesi için tanıdıklarıma teşekkür ederim!)
Виктория Раюшкина
19 Mart 2025
Laminatı ilk defa almıyoruz. Biz sadece gemilere gidiyoruz, herkese laminat parkeden bahsedecekler, gösterecekler. Gölgelere göre seçecekler. Çocuklar işlerini biliyorlar! Maksim Igorevich'e özel teşekkürler. Laminat toplanmasında ana sınıf çok yardımcı oldu. Ona bir prim verin!
Илья Андреяускас
24 Mart 2025
Mükemmel konum, yardımsever personel, mükemmel kalite....tüm bu 3 niteliğin mevcut olduğu yerleri ziyaret etmek güzeldir))))
Марина Абульфат
22 Mart 2025
İlk defa satın almıyoruz. Kalitesi mükemmel,personel her zaman ihtiyacınız olanı seçmenize yardımcı olacaktır. Harika bir seçim
Тоха
16 Mart 2025
Beyler aferin, her şeyi niteliksel olarak ve gereksiz sorular sormadan yapıyorlar! Saygı duyuyorum! Kaliteli laminat parke, herkese şiddetle tavsiye ederim, emin olabilirsiniz, bunlar harika adamlar!
Sweta Sliwka
22 Mart 2025
Harika bir dükkan. Adam danışmanlara çok teşekkür ederim, çok yetkin bir şekilde yardım et. Çok yerdeydik ama burada ilk sözden ve arzudan anladılar 😍 milyonlarca kez teşekkür ederim)
Татьяна Клюшниченко
27 Mart 2025
Sonunda aradığımı buldum! Mükemmel kalite, ürün seçimi, güler yüzlü personel! Kesinlikle tavsiye ederim
Наталья Бекетова
4 Kasım 2023
Очень хороший салон! Обратилась впервые по совету дизайнера ! Качество товара, цены, работа менеджера и доставки - все на высшем уровне ! Однозначно советую и буду обращаться в дальнейшем !
Елена Дьякова
16 Mart 2025
Güzel laminat, çocuklar her şeyi mükemmel bir şekilde tavsiye ettiler, teşekkür ederim, boşuna değil, size döndük, buzdolabının buzunu çözerken bile laminatınız şişmiyor), harikasınız!
Дмитрий Л.
21 Mart 2025
Güzel mağaza. Mükemmel kalitede laminat parke. Personel kendi işlerinde profesyoneldir. Öneriyorum.
Fish Man
16 Haziran 2023
Покупаю ламинат Quick Step импрессив (Краснодар, Северная 373) не первый раз. Качество радует. Одно из лучших предложений на рынке. Отдельное спасибо менеджеру (продавцу) Сергею и грузчику Еревану. В будущем буду обращаться. Дмитрий
Валерий Коротков
12 Temmuz 2022
Очень хороший магазин, большой выбор ламината, квалифицированное, вежливое обслуживание, консультация. Доставка товара в заявленной время. Рекомендую ищущих качественный ламинант и культурное обслуживание. В. П.
Александр Кастрамицкий
23 Nisan 2021
Хороший дилер, быстро и качественно проконсультировали и обработали заказ дистанционно, оплата по переводу, сделали хорошую скидку + доп скидку покрыть комиссию перевода, бесплатную доставку в Крым и в подарок фирменный кит для уборки ламината. Дилер проверенный, советую
Светлана К.
23 Ocak 2024
Отличный персонал. Спасибо за быстрое обслуживание. Нашла тот товар , что был необходим ( качество и цена)
КВОКЕР КВОКЕР
20 Mart 2025
Yanlışlıkla bu mağazaya rastladım. Yönetici her şeyi anlattı ve açıkladı. Bir yıldır hizmette ve kesinlikle şikayet yok. Arkadaşlarıma ve tanıdıklarıma tavsiye edeceğim ))
М
Михаил
7 Aralık 2020
Одним словом специалисты! Ни когды бы не подумал, что в ламинате может быть такая разница... В итоге подобрали именно то, что я искал. Ценовой диапазон в салоне большой, поэтому можно подобрать как бюджетный так и эксклюзивный вариант.
Александр С.
26 Mart 2025
Laminat iyi, personel yardımsever, yardım edecek ve anlatacaklar. Memnun oldum, tavsiye ederim!)
İ
İsimsiz yorum
8 Aralık 2022
Покупал ламинат,договорились на доставку на выходных,оплатил,в итоге потом оказалось что доставки по выходным не делают,склад по выходным не работает,почему сразу нельзя было это сказать перед оплатой,пришлось менять планы после поставленного факта,не очень компетентное отношение к клиентам. Ламинат сам отличного качества и хороший бренд
Наталья
23 Mart 2025
Laminat parke iyi, kalitelidir. Harika bir seçim. Danışmanlar iyi, yardımsever, tavsiye ile yardımcı oldular.
Людмила Бородина
26 Mart 2025
Harika bir iç mekan, geniş bir ürün yelpazesi ve her şey yüksek seviyede!
Виталий П.
24 Mart 2022
Офис хороший, продавец - молодец! Даже загрузить помог. Фактически оценка 5 звезд - персоналу. А качество ламината поршивое. Цена не соответствует качеству. Брал на дом и квартиру, на дом взял из боьее дешёвого сегмента (в 2 раза дешевле, но вроде бы польский, фирму не помню), а на квартиру взя подороже (думал качественней будет). Оказалось, что более дешёвый лучше, т.к. у Q-S некоторые ламинатены не совпадают по размеру с другими из пачки (некоторые по длине, а некоторые по ширине), в итоге при укладке приходилось заново снимать и менять их на другие, а с дефектом пускать на рез... в итоге все равно в нескольких местах есть трещенки на стыку (причем 2/3 ламинатины прилегает идеально а на краю микро зазор, а в длину на 6 метров набегает разбежка в 1-2 мм., причем не все ряды, а только некоторые где попадаются с браком). По хорошему надо предъявить претензии по качеству.
Варвара
26 Mart 2025
Çok güzel bir yer. Her şeyi anlatacaklar, söyleyecekler. Kesinlikle tavsiye ederim)
İ
İsimsiz yorum
8 Mayıs 2023
Очень хороший салон. Понравилось, что есть товар в наличии. Приобрёл подложку в выходной день. Спасибо выручили)))
Виталий Кодолов
15 Nisan 2023
Отличный магазин. Все подсказали,консультируют очень хорошо,лишнего не навязывают. Выбрали кварцвинил на два этажа.
Андрей С.
7 Ekim 2020
Отличный выбор ламината и кварцвинила. Сделали скидку и оперативно привезли.
Олег Запрягаев
22 Ağustos 2022
Только плюсы! Очень оперативно и внимательно исполнен заказ. Действительно, лучшие и по ценам и по обслуживанию. Рекомендую!
Сергей
25 Ocak 2023
Замечательное место, продавец вежливый, не надоедал и не приставал, когда задали вопрос всё рассказал и помог выбрать винил подходящий по характеристикам👍
Дмитрий
7 Temmuz 2023
крутой ламинат Quick-Step SIG4762 - Дуб теплый натуральный брашированный, только взял, еще не укладывал, но чувствую, он нам будет служить долго)
елизавета тих
18 Mart 2024
Как всегда на высоте, большой выбор , быстрая доставка
Алексей Б
19 Ocak 2021
Грамотные продавцы, помогли с выбором. После оплаты ламинат месяц хранился у них на складе, привезли на следующий день по звонку. Неиспользованный товар приняли назад без вопросов, деньги вернули сразу. Огромное спасибо Виталию! 👍
Алексей Э.
25 Mayıs 2024
В магазине классный ассортимент товара 👍 Отвечающий новым стандартам качества.
Sergey V.
11 Ekim 2021
Брали два раза, и на заказ... Молодцы, работают быстро и качественно. Не ожидал...
Айрат
29 Temmuz 2025
harika bir yer, temiz, güzel ekipman iyi orijinali herkese tavsiye ederim
Vitaliy C.
25 Kasım 2020
Хороший сервис. Доставили в срок. Приняли обратно неиспользованные упаковки. Рекомендую.
Dmitriy Khodzhaev
22 Şubat 2021
Замечательный магазин, проконсультировали, удаленно все оформили, подобрали наиболее удобный способ безналичной оплаты. Спасибо Виталию за помощь с покупкой и консультацию.
Дмитрий Яровенко
28 Kasım 2021
Отличный брендовый салон. Приятно проконсультировали, угостили кофе. Отличный ассортимент. Остались только приятные впечатления от работы профессионалов.
Григорий
22 Mart 2025
Laminat parke iyi soru yok hepsi ateş
А
Александр Д.
13 Ekim 2020
Выбрал ламинат коллекции Импрессив IM1995 . Очень доволен. Приятный сервис и ламинатом доволен.
Максим Игоревич
27 Ekim 2023
Отличный магазин. Приветливый, а главное грамотный персонал. Доставили всё в срок.
Павел Леонов
Güzel bir yer. Servis süper!!! Tavsiye etmek
Лазарь Каганович
26 Ağustos 2022
По делу, компетентно, качественно. Цена соответствует
Александр Ткачёв
17 Ocak 2022
Сразу езжайте сюда, цены отличные, смысла искать у других нет, дороже, + просите скидку , -10% нам сделали
#artpalei
12 Eylül 2021
Широкий выбор ламината, специалисты хорошие.
Сергей
7 Nisan 2021
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень грамотные консультанты, рекомендую.
Инкогнито 3590
24 Mart 2025
Burada ihtiyaç duyulan her şey ve pers peeeinztad . ve ihtiyacınız olan bedeli de çıkarabiliriz
Сидолак Лариса
1 Eylül 2021
Просто супер. Больше ни на какой несмотрю. И швабра у них супер