Arama

69 yorum

Varsayılan
Евгений Губанов
17 Aralık 2025
Buradan ilk defa kablo almıyordum! Zamanında getirdiler, fiyat rekabetçi ve hemen hemen her kabloyu getirebilirler.
14. seviye şehir uzmanı
22 Mayıs 2024
Одну звезду ставлю менеджеру Ольге Ушаковой . Счета она выставляет очень долго и с ошибками . Далее привезли частично старый кабель и кабель без маркировки, которые мы не приняли , после этого менеджер Ольга Ушакова пропала и не выходила на связь более месяца . Ни на звонки ни на письма не отвечала ( в итоге по возврату взаимодействуем с другими сотрудниками компании ) . У нас просрочка месяц по этому товару из за того , знали бы взяли в другом месте .
Роман Геращенко
5 Şubat 2024
Четвёрка за напрочь отсутствие сервиса, менеджеры женщины, абсолютно не умеющие общаться с клиентами, кабель прислали вовремя и нужного метража , есть редкие кабели, которые невозможно найти по нормальной цене
Артем Ямкин
23 Temmuz 2025
Harika bir şirket. Hooshy kablosu satıyorlar. Başka ne lazım? Onlara 5 c + koyuyorum. Herkese tavsiye ederim . Ben her şeyden memnunum.
Виталий Ч
16. seviye şehir uzmanı
24 Kasım 2023
Товар заказали сказали 3-5 дней, в итоге через три недели попросил вернуть деньги и вот уже 9 месяцев несчастные 20000 немогут вернуть! нивкоем случае нерекомендую связыватся с данной организацией. если надо конкретнее то безпроблем напишу сроки предоставлю письма на возврат и т.д.
Денчик Безымянный
17. seviye şehir uzmanı
9 Şubat 2022
Отличная компания. Огромный ассортимент. Квалифицированные и приветливые менеджеры. Единственный минус, это не особо удобный заезд, но на качество компании это не влияет. Так что несомненно 5 звёзд.
Алексей
7 Aralık 2023
Заказали кабель в июне 2023 г. на сумму 75 518,54 руб. Часть товара на 13 148,24 руб поступила. Все сроки поставки сорвали. Остаток так и не догрузили. До сих пор не вернули деньги за непоставленную продукцию. ПРОВОДНИК, когда вернете долг?
Дмитрий Подгрушний
9 Ocak 2022
Большой выбор электропроводной продукции, нормальные цены. Работают с юридическими и физическими лицами. Есть автостоянка перед офисом. Склад расположен в этом же здании. Довольно быстрое обслуживание.
Э
Эдуард Мезенин
19 Temmuz 2024
На запросы отвечают очень медленно, на звонки не отвечают, попросил добавить в счет доставку ответа внятного не получил.
Борис Кургузов
21 Kasım 2024
Bu şirketle iletişime geçmenizi tavsiye etmiyorum, fiyat konusunda aldatılacaksınız, belirtilen teslimat süreleri doğru değil.
Вика Калашникова
26 Haziran 2023
Говорили срок 3-5 дней, уже 3 недели не можем получить кабель и никто не говорит когда вообще получим. Не дозвонишься им, на сообщения отвечают через раз. Ужасный сервис.
Денис Панычев
15. seviye şehir uzmanı
17 Ağustos 2022
Часто беру здесь кабель, цена качество соответствует, оформление и выдача то-же быстро. Единственный минус расположение склада, Химки, вечная пробка
Сергей Моисеенко
29 Kasım 2024
Birlikte çalıştığım en kötü şirket, belirtilen zaman diliminde bir şey almayı ummayın, ancak en hızlı şekilde para kaybedeceksiniz!!!
Александр К.
28 Ekim 2024
Торгуют в том числе и через маркет-плэйсы. Сделал у них заказ 5 октября через Озон, срок доставки стоял на 20 октября. Сегодня 28 октября, но товар даже не передан в доставку. На связь не выходят, на сообщения не отвечают.
Станислав Станислав
28 Temmuz 2023
Сроки поставки срывают. Врут постоянно. Кормят завтраками, по факту отправки до сих пор нет
Igor Elistratov
12. seviye şehir uzmanı
14 Ağustos 2022
Пока оценка «3» если сделают все что надо поставлю «4» и так начнём: Забрали кабель МКЭШ попросили выслать сертификат т.к. объект без сертификата сдать не получиться! Совсем, ни как! Прислали сертификат не читабельный от слова совсем в какой бы ты его вид не приводил уменьшал увеличивал, не понятно что написано и должно быть порядка 8-и листов в итоге 1 лист, нахожу данный сертификат на официальном сайте завода но там пометка ОБРАЗЕЦ, теперь сидим и думаем вышлют ли нам скан документа??? Если нет мы пойдём в суд, за введение в заблуждение и нарушение закона т.к. просили кабель ГОСТ с указанием ТУ чтоб было понятно что да и как, объект пожарной безопасности и если нам не предоставят данных бумаг все будет очень плачевно не только для нас но и для компании «Проводник». Мой совет людям на будущее: когда покупаете кабель просите сразу сертификат приложить отсканированный и напечатанный на бумаге!!! В противном случае вы можете стать жертвой грубого обмана, причём мы работаем с этой компанией не мало но уже лет так 5 у нас был хороший менеджер но как он(а) ушли сразу и цены повысились и отгрузки с затупами! Да и теперь вообще я не уверен что нам отгрузили кабель по ГОСТ, читаю отзывы и понимаю что всему хорошему рано или поздно приходит конец. Делаю вывод теперь только с полной расшифровкой проверка маркировки и сертификатов если чего ли до из этого не будет, сразу отказ от продукции с официальным письмом и возмущением морального ущерба а так же за пользование чужими денежными средствами, в игрушки Мы уже наигрались, давайте работать по нормальному в противном случае дополню комментарий и расскажу где берет проводник всю продукцию, это точно будет вам не прибыль!!!! У нас срок поставки сертификата на объект до 16.08.2022года надеюсь что компания сделает все необходимые движения для устранения конфликта в дальнейшем! Спасибо за внимание!
Алексей Погудин
17 Aralık 2020
Это не компания, а дно! Поставляла кабель ВВГ 3*2,5, было прописано что кабель ГОСТ В итоге пришел кабель, Без названия, с сечением жилы 1,4, менеджеры такое ощущение вообще не понимают что они там делают) В эту шарашку больше не ногой!
antei.krsk24671 a.
24 Eylül 2019
Оплатили счет на два кабеля кввг (работаем с ними не первый раз). Отгрузили с опозданием. В итоге сами же позвонили и сказали что отгрузили не тот кабель один - вместо кввг 7х1,5 отправили кгвэв 19х1,5. Пишу - ок, завтра отгрузим вам ваш кабель, когда отгрузите нам верный кабель? Отвечают - когда увидим что вы нам отгрузили наш кабель (в четверг мне об этом пишут). Я говорю а почему мы должны терять два выходных, если вы по вашей же вине отгрузили нам ошибочный кабель, почему я должна доказывать что отгрузила вам ваш кабель, вызывайте тогда транспортную сами и сами свой кабель забирайте, если такие недоверчивые. Ок. В понедельник вижу отгрузку почему-то за наш счет от них моего верного кабеля (ошибочный так и лежит у нас на складе, никакая ТК не приехала). Спрашиваю - почему отгрузка за наш счет и когда заберете свой кабель. В итоге вроде договорились что мы сами отгрузим им их кабель, они заменят плательщика на себя. Вроде все ок. Документы зачем-то сделали повторно на кабель и теперь пишут, что удалят их когда посмотрят тот ли кабель мы им отправили или не тот. Да пошли вы в лес, прям вот все дружно за руки взялись и пошли.
максим щепакин
19 Ocak 2024
Супер компания. Кофе отличный, календарь на 2024 - просто огонь…парни - вы лучшие в Химках!! Кабель пока не покупал, но куплю в след раз.
Igor Koftoonkin
7. seviye şehir uzmanı
21 Aralık 2022
Среднее качество работы с клиентами. Могут пообедать и не привезти в назначенный срок, могут привезти часть. Не самая ответственная компания.
Тоня
2 Ağustos 2018
1. Дорого 2. За два дня не могут отмотать 50 метров кабеля. Во вторник уверяют, что отдают в отмотку, в четверг ничего не готово. Зато все сидят курят на солнышке.
ИЛЬЯ А.
4 Ağustos 2019
Из плюсов - ассортимент и цена. Из минусов - это таакооой гимор выписать и получить груз! Проще, ребята, надо, проще и работать быстрее. Не налажено оно тут у вас это. Купить и получить 5 позиций (на 20 тыщ всего) и на это в вашем офисе убить полтора часа?! Вы серьёзно?! Это при том, что даже очереди не было! Причём целый штат сотрудников - мань, вань, поди сюда, принеси это и т.д. На складе тоже, парни не глупые вроде, крепкие, но вооот они в четвером вместе в одну бумажку глядят, да потом ещё и ищут, где же этот товар тут у нас лежит. И только один потом выдаёт товар. В других организациях, впрочем, такое тоже бывает встречается, но крайне редко! Обычно это минут 15-30, но не полтора же часа, как здесь!..
S
slid20
16 Şubat 2019
Врут с метражом кабеля. НЕ МОГУТ доказать что кабель был того метража, который заказывали. Врут с отгрузкой. Бирки - не не понятно чьи. Свою вину не признают!!!!!! АБСОЛЮТНО!!
Лёнька Пантелеев
8 Şubat 2023
Добрый день, Уважаемые Коллеги! Среди московских поставщиков КПП, это компания с наихудшим сервисом !! Менеджеры исключительно женского пола, о продукции которую реализуют не знают абсолютно ничего !! Импотенты бизнеса, я искренне не понимаю откуда у них такой оборот и кто вообще там что-либо заказывает !
Лина М.
13 Kasım 2023
Заказали кабель РПШ 30.10.2023 и тишина, на связь не выходят, трубку никто не берет, на сообщения не отвечают.
ООО КОМПЛЕКТСНАБ
12 Ocak 2023
Шарага, которых не видел еще с 90-х Заказывали КГ ИЮНЬ 2022, писали срок отмотки 2 дня , мы на доставку до Краснодара заложили 1,5 недели, проходят они, спрашиваем где кабель? Ответ: -Ой! По итогу ни кабеля ни денег по словам тех людей, которые трубки в офисе берут, начальства нет ни когда, бухгалтерии нет и каждый звонок такая история Написали кучу писем и претензий-реакции НЕТ Персонал-"менеджеры"-бестолковые как одноразовые пробки, наняты скорее всего чтобы трубки поднимать и говорить что начальства нет.!!ОБХОДИТЕ ЭТУ ШАРАГУ СТОРОНОЙ!!
sergey z.
13 Aralık 2021
Отличная компания с продукцией высокого качества и грамотной техподдержкой! Рекомендую всем!
İ
İsimsiz yorum
18 Eylül 2023
Товар оплатили, но нам его уже месяц не отгружают. Трубки не берут, на письма не отвечают.
İ
İsimsiz yorum
2 Aralık 2018
Ужас! Скорость отгрузки издевательская - 1(2) машины в час... Люди стоят ждут часами очереди еще и туалет клиентский чмошный вонючий грязный даже уборщицу нанять не удосужились... Зато документальная бюрократия на высшем уровне)) Не зачет в общем!
Марина К.
7 Haziran 2022
Срывают сроки поставки. Заказали кабель и вместо обещаных 2-3 дней неделю его везли. Сроки получается и мы срыааем по сдаче. Не советую!
Evgen
27 Ekim 2022
Заказывали в июле Кабель гибкий КППГЭнг(А)-HF. Всё оплатили, ждём. Сроки все вышли, написали что завод приостановил отгрузки. Ок, просим вернуть деньги, ноль эмоций, как будто нас не слышат, типа в счёт следующих отгрузок. Запросили КГ, они его в два раза дороже выставили, подбили в счёт суммы долга. КОРОЧЕ КОНТОРА " ДЫРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ". С июля ни денег, ни товара.
Виктор Г
19. seviye şehir uzmanı
21 Ekim 2021
Отгружать стали намного быстрее! Сейчас ездить к ним одно удовольствие!
Сергей К.
23 Nisan 2020
Водитель автопогрузчика сломал лестницу на моём авто, отказывается возмещать ущерб, никому не советую здесь быть!!!
F
FHFGF K.
6 Haziran 2018
Цена еа пролукцию дают не быстро, за это время пока ждем ответа от менеджеров , уже успевпем купить у других, много раз запрос игнорируют
Владимир В.
24 Ağustos 2018
Компания обманывает Заказчиков. Заказал 500 метров кабеля одним куском, отправили 5 бухт по 100 метров. И теперь предлагают за наш счет заменить, что противоречит условиям договора.
Александр Гайфуллин
28 Ocak 2022
Прекрасная компания. Мотают кабель в день оплаты.
Юрий Акбашев
13. seviye şehir uzmanı
3 Ağustos 2023
Жду отгрузку 4 неделю , срок был 2-3 дня.
Евгений Ф.
21 Ocak 2020
Супер компания!!! Все в срок и по наличию! Менеджеры просто высший класс!!!
Евгений Н.
6 Ocak 2020
Высокое качество продукции, слаженность работы коллектива.
Pavel Zh
25 Nisan 2020
Большой ассортимент кабелей и проводов, хорошие цены
Егор Стуков
2 Ekim 2021
Цивилизованная компания с высоким качеством обслуживания, больше тут и говорить не надо.
MOSCOW
21 Mart 2023
Хорошая компания, всё быстро,оперативно.
Виталий Рогушин
2 Mart 2018
Классная компания, оперативно, качественно, недорого
Андрей Е.
18 Kasım 2019
Отличная компания!Работают четко, доставка и низкие цены. Директор человек слова! Однозначно рекомендую.
Михаил Шаронов
7. seviye şehir uzmanı
12 Eylül 2021
Всё быстро и качественно)
Радик
12. seviye şehir uzmanı
28 Ocak 2020
Большой выбор эл. автомобильных проводов.
SGK
20. seviye şehir uzmanı
19 Aralık 2023
На вывеске названия организации по приезду, отсутствует наименование - ТД . Но в доверенности требуют указать ТД , что странно . Поэтому или берите несколько пустых доверенностей или не забудьте вписать. И ещё название они требуют писать всеми заглавными.
Вова Махач
16. seviye şehir uzmanı
7 Mart 2022
Попросили копию паспорта, чтобы забрать моток кабеля. Перестраховщики
АРТ И.
9 Ağustos 2018
Полные тормоза. Лучше обходить стороной.
Боярин Морозов
23. seviye şehir uzmanı
19 Mayıs 2022
Важность сотрудников не по рангу. И да ,каждый раз приезжаю и ничего не меняется