Arama

104 yorum

Varsayılan
Элла Ревазян
30 Mayıs 2025
Pencereler kuruldu! Güzellik! Çok memnun kaldılar. Çok teşekkür ederim! Her şeyi profesyonel ve hızlı bir şekilde kurdunuz! Uzmanların hepsi sorumlu, hoş insanlardır. Pencereler çirkin boyuttaydı, siparişi neredeyse bir ay beklediler, vaat edilen sürede getirdiler. Tavsiye etmek)
Андрей
15 Mart 2025
Pencereden eski pencerelerin değiştirilmesini ve balkonun camlanmasını sipariş ettiler. Esnek fiyatlar ve pencerelerin garantisi bizi memnun etti. Pencereler sözleşmeye göre yapılmış ve takılmıştır. Sökülmesi ve takılması bir gün sürdü. Söküm temiz, kurulum yüksek kalitede. Pencereyle işbirliğinden memnunum, memnunum. Daha fazla sipariş vereceğim.Herkese pencereyi tavsiye ederim.
11 Şubat 2025
Bu şirketin oldukça vasat pencereleri var, ancak uyumlu ekiplerinin çalışmaları dikkati hak ediyor. Mağazadaki kızlar cana yakın ve istedikleri her şeye söz verebilirler. Ancak ölçüm yapanlar ve montajcılar kendi kurallarına göre çalışırlar. İlk muayenede bu fark edilmez, ancak seviyeyi, cetveli veya kareyi elinize aldığınızda her şey netleşir. Garanti sözü verdiler ama garanti yok. Çalışanlar sorumluluğu birbirlerine kaydırıyor, bu da kafa karışıklığına neden oluyor. Sonra telefonlarıma tamamen cevap vermeyi bıraktılar. Karşılaştığım şirketin her çalışanı işlerinde yetkin değil, bazıları daha çok, bazıları daha az yetkin. Büyük bir siparişim vardı ve şirketin sorumlu bir şekilde ele almasını bekliyordum. Ama hayır. Parayı aldılar, işi bir şekilde yaptılar ve hoşçakal dediler.
Татьяна Канкулова
26 Nisan 2025
Sitede belirtildiği gibi kimsenin arkalarından hiçbir şeyi temizlemediği gerçeğiyle başlayacağım!!!! Yaklaşık bir ay sonra pencere havalandırma için açılmayı bıraktı, hızlı bir şekilde ulaşmayı başardım, gelip her şeyi düzeltmeye söz verdiler, ne kadar süre sonra belli değil! Sonuç olarak, kimse bu şekilde gelmedi ve geri aramadı, o zamandan bu yana iki ay geçti. Güney pencereleri kurarsanız, onlardan garanti beklemeyeceğinizi söylemek isterim!!!!!!!
Михаил Зимин
11. seviye şehir uzmanı
18 Ocak 2025
Pencereleri sipariş ettiler, her şey harika. Kalite profili. Yetkin bir ölçümcü. Ofisteki sempatik kızlar. Eksilerden - kuruluma geç kaldık, ancak kritik değil.
Юлия Игошева
16 Aralık 2024
Servis zirvede! Kibarca, bilgilendirici, zihinsel olarak, ölçümcü çabucak geldi, ölçtü, her şeyi açıkladı, fiyata karar verdiler. Bugün bir anlaşma imzaladık ve pencerelerimizi dört gözle bekliyoruz
Елена Ш.
24 Kasım 2025
Pencere bloğunun montajı için 3 Ekim'de bir sipariş verdik, şimdiye kadar dedikleri gibi fabrikada sevk edilmediklerini, beklediklerini söylüyorlar.Bugün 22 Kasım.30 gün içinde uymuyor.Yaklaşık olarak ne kadar beklemeyeceklerini söylemiyorlar. İncelemeyi tamamlıyorum. Bugün 24 Kasım'da şirketin kapandığını öğrendim ve şimdi paralarının iadesi konusunda uzun bir yargılama bekliyorum
Дарья Никуленкова
7. seviye şehir uzmanı
20 Temmuz 2024
Очень хорошая компания! Заказывала окна в дом, быстро и качественно все подобрали! Огромный плюс что они работают по гарантии, именно с гарантийным талоном! У их конкурентов такого нет. Также бывают хорошие скидки! Шикарная компания рекомендую!
Татьяна И.
28 Kasım 2024
Pencere Güney şirketinden balkona camlama siparişi verdiler, siparişi 5 yıldız için tamamladılar!Çocuklar Zaur ve Seryozha yüklemeye geldiler, her şeyi yeterince hızlı ve verimli bir şekilde yaptılar, çok teşekkür ederim! İşbirliğine tavsiye ederim!
tr11kz
21 Temmuz 2024
Работа компании была на высоте, быстро поменяли стекла в двухкомнатной квартире. Все сделали очень профессионально и самое главное качественно. Выражаю благодарность сотрудникам и всем советую данную компанию.
Руслан Мелькомов
9 Haziran 2024
Здравствуйте, когда делал ремонт захотел поменять окна долго искал и наткнулся на вашу компанию, сразу позванил, договорился и вот замершики Талгат и Руслан уже делают замеры у меня дома, я был приятно удивлен такой добрый коллектив. После всех замеров они посоветовали обратиться к их коллеге Алевтине, я так и сделал, девушка оказалась доброй и отзывчевой. И вот после всего этого я радуюсь новым окнам , Спасибо вам большое, посоветую вас моим друзьям.
Ирина Щеголева
24 Kasım 2025
01,10,2025 doğal olarak bir sözleşme imzaladılar, hemen peşin ödeme yaptılar,% 50'si sadece nakit ödeme gerektirirken, kkm'nin hiçbir çeki yok, çok kibar ve özenli, her şeyi kurmak için 3 hafta sonra söz verdiler, ancak bundan sonra erken üretim olmadığı ve 01,11'den itibaren kesinlikle 30 iş günü olduğu ortaya çıktı, böylece bakiyeyi biz de öyle yaptık, ancak 13,11 hop ve gecikme ortaya çıktı, ancak bugün 24,11 sessizce ofisi kapattılar ve telefonlara cevap vermiyorlar
Наталья Р
9 Eylül 2024
Отвратная организация, больше месяца ждём установку, кормят обещаниями Шло 9 сентября, дверей обещаннх как небыло так и нет, телефон не берут, да к тому же закрыто у них, заявлены рабочие дни с понедельника по субботу, пришли в субботу закрыто, пришли в понедельник закрыто, как до них достуяаться одному Богу известно, видимо только через суд, может мы не одни такие и они теперь просто теряются
Riidii
5 Mayıs 2025
Burada size teslimat ve kalite sorunları istiyorsanız. Değil кокого saygı kadar ödemiş olacak söz veriyorum her şey istediğiniz gibi sadece para vermek hakkında her şeyi unutacak. Kontrol ürün kalitesi. Buraya gelmenizi tavsiye etmiyorum.
Меланя Никоян
7 Ağustos 2025
Bu şirkete ilk kez ulaşmadığım bir şey değil. Sabit, seviye ve kaliteyi gösterir. Ayrıca indirimler şeklinde hoş bir şekilde yapıyorlar. Kesinlikle tavsiye ederim! 10/10.
Anton Daflame
8 Mart 2024
Хочу выразить благодарность компании "Окна Юг" за профессиональный подход к своей деятельности. Обратился к ним с запросом на изготовление и установку пластиковых окон для своего дома, и могу с уверенностью сказать, что весь процесс был проведен на высшем уровне. Отдельно хочу отметить автоматизированное современное производство, благодаря которому мы получили высококачественные конструкции. Важным моментом было то, что окна были изготовлены на заводе, что отличает "Окна Юг" от многих конкурентов, работающих в цехах или гаражах. Менеджер Алевтина проявила высший профессионализм при консультировании и оформлении договора. Замерщик Руслан оперативно провел необходимые замеры, предоставив подробную информацию.
Мариана Мамоян
14 Ocak 2024
Искали пластиковые окна для нашего нового дома. Данную компанию выбрали основываясь на множество отзывов и не прогадали. Очень вежливое общение менеджеров сразу расположило к себе, далее на следующий день приехали замерщики, это здорово облегчило задачу👍🏻 В итоге выбрали лучший вариант окон для нас. Порадовало, что компания дает гарантию не только на окна, но также на установку. В общем от души рекомендую!
Владимир К.
14 Ağustos 2023
Всем советую эту компанию.Заказывал окна на дачу,и был впечатлен работой.Сначала я списался с менеджером обговорили детали и стоимость.Спустя неделю мне доставили окна,сам товар был хорошо упакован.Окна стоят уже пол года и я доволен)Обращайтесь сюда,тут всем рады.
Дарья Иванова
23 Ocak 2024
Магазин очень хороший быстро подобрал нужное пластиковую террасу. замерщик Руслан приехал и все измерил за 5 минут окна взяли в рассрочку и без начального взноса. Пластиковые террасы очень подошли к нашему интерьеру. В общем и целом очень советую этот магазин !!!
Kirill MO
19 Şubat 2024
Всем совету данную компанию.заказывал окна для своего магазина,и был впечатлен работой.Сначала я списался с менеджером,обговорили все детали и стоимость,спустя неделю мне доставили окна,товар был хорошо упакован.Окна стоят уже давно,я доволен.Обращайтесь все сюда)
Алиса Чаплинская
14 Haziran 2024
Отличная компания.Обращалась в эту фирму.Устанавливали пластиковые и алюминиевые окна!Установили отлично и очень аккуратно!Замерщик Александр приехал вовремя.Выполнил свою работу на отлично!
Залина Ливинова
13. seviye şehir uzmanı
6 Nisan 2024
Солидная компания по остекленению: грамотный подход даже к замерам!Сотрудники без навязывания проконсультировали что и как,какие лучше выбрать окна,по ценам съориентировали на месте и по срокам изготовления и установки!Я довольна,что обратилась именно сюда.Рекомендую
Ольга Звягинцева
13. seviye şehir uzmanı
8 Mart 2024
Грамотные, вежливые, компетентные сотрудники. Оперативно решали все задачи, шли навстречу при изменении технических решений. Чёткое взаимодействие оператора, мастера по замеру, монтажников. Все выполнили в срок и качественно. Очень довольна и рекомендую!
Ирина Вайган
18. seviye şehir uzmanı
27 Kasım 2024
Windows Yug şirketinin çalışanlarına yaptıkları iş için teşekkür etmek isterim. Pencereler zamanında yapılmış ve monte edilmiştir.Ve en önemlisi, kaliteli malzemeden yapılmış pencereler. Öneriyorum.
Кирилл Барусив
7 Nisan 2024
Отличная компания по установке окон. Очень понравился качество работы. Прекрасная поддержка и интеллигентне рабочие, достойно все объяснили и установили, парни знают чем занимаются. И выражаю большую благодарность менеджеру Константину, помог определиться с окнами и проследить за работой. Большое спасибо за профессионализм и качество !
Давид
14 Aralık 2023
Окна и прочая продукция исключительного качества, сразу видно что компания занимается этим не первый год. Очень понравились работники, Талгат выполнил работу по высшему разряду. Компания радует постоянными акциями и скидками!!! Всем советую
Анастасия Куликова
30 Ocak 2024
Делали заказ несколько раз в данной компании, к окнам вопросов нет, все хорошо и быстро сделали, а вот со вторым заказом до сих пор не можем добиться неисправностей! На фото видно щель, и это входная дверь! Изначально монтажник сказал что данная дверь кривая (с завода пришла), но все равно её установил, так как старую дверь с коробкой демонтировал заранее! Сказал что потом все исправят! Год!!!!! Год мы ждем чтоб приехали монтажники!!!! На очередной мой звонок конкретики никакой не дали, ждите и все!
Нина Щербань
4 Aralık 2025
Her şey ölçümlerle başladı. Yetkili olmayan birini gönderdiler. Ölçümlerinden sonra pencere pervazı yanlış boyutta geldi. Kurulum da en iyisini yapmak istiyor. Pencerelerin kalitesi açısından, ppitancaların kendileri yoktur.
Василий
16 Mart 2023
Очень понравилась доброжелательность и оперативность работников : как замерщика, так и специалистов по подсчёту. Всё прекрасно обьясняют, подсказывают по выгоде и разнице цен. Предствители фирмы заинтересованы в предоставлении качества услуг и помощи покупателям. Мне понравилось адекватность работников и их помощь. Рекомендую. Монтажники Заур и Сергей, опытные специалисты. Всё сделали очень красиво и качественно. Хвала и благодарность за всё!!!
светлана ковтун
29 Ekim 2025
Parayı önceden alıyorlar. Pencere pervazlarını gerekenden daha kısa taktılar. Yeniden yapmayı reddediyorlar. Usta zaaflara cevap vermiyor. Bu şirkete başvurmanızı tavsiye etmiyorum
Степан Орехов
8 Nisan 2024
Замечательная компания по остеклению. Персонал вежливый, все сделали быстро и качественно. Товар очень хороший, качество соответствует цене. Покупке очень доволен.
Ella Safina
20 Mayıs 2024
сами окна качественные, монтажники профессионалы, однако одну звезду снимаю за ожидание , по обещанным срокам не уложились и две звезды снимаю за менеджера Далгата и Талгата, который забыл в расчете указать второй угол 90 градусов и у меня теперь дырка на балконе между стеной и окном
Егор Б.
19 Kasım 2024
В 2017 году заказывали окна на всю квартиру, без замечаний! Заказали балкон, обещали в течении месяца сделать полностью, максимум 6 недель. Прошло 3 недели, еще не сделали демонтаж балкона для окончательных замеров, звоню 5 дней подряд, обещают уточнить и перезвонить, однако не перезванивают.....
Ксения А.
5 Temmuz 2024
Очень странно что все отзывы хорошие , нам поставили окна и дали гарантию 2 года ! И ровно через 2 года все наши окна стали покрываться плесенью , резинки почти все протекают , постоянно скапливается вода , это тихий ужас !!!
Дорощук Тимофей
26 Kasım 2023
Хочу отблагодарить менеджера Алевтину , а особенно замерщиков Руслана и Талгата , которые по моей просьбе быстро приехали и сделали свою работу как надо , ставлю 5 звёзд этой компании и буду всем советовать только её
Анастасия Н.
14 Mayıs 2022
Доверилась этой компаним, так как знаю, что они давно работают в Ессентуках. Устанавливали окна родителям. Консультировали сразу 2 Алевтины. Замерял Герман. Все очень культурные, проволочек не было. Установили через 3 недели после заказа окно и балконный блок. Дали гарантию, надеюсь, не придется пользоваться. В целом осталась очень довольна. Спасибо персоналу, монтажники тоже молодцы👍
Диля Алтыншина
8 Kasım 2023
Заказывала пластиковую дверь, довезли очен быстро, хорошое качество, все сотрудники доброжелстелтные и отзывчивые, никто не грубил, самый лучший магазин, мне очень понравился, советую!
Юля П.
6 Mart 2021
Установили балконный блок,все супер!!!!! Я очень довольна, после замера прошло 2 недели, позвонили, сказали что конструкция готова! Оперативная работа и по установке, при этом монтажник был один! Некоторые пишут, что большой промежуток пены, как инженер отвечу так, сами попробуйте в старом фоне все сделать идеально, однозначно промахнетесь, при союзе очень много косяков по стройке было, те же самые сроки сдачи, многие стены кривые, проёмы в окнах и межкомнатных дверях! На самом деле ребята работают грамотные, свое дело знают, и советуют, что лучше! Однозначно ещё раз в эту компанию буду обращаться! Мне все понравилось и всем довольна! Спасибо Большое за Ваш профессионализм!!!!
Кирилл С.
9. seviye şehir uzmanı
21 Temmuz 2025
Telefonda bir şey söylüyorlar, ofise geliyorsunuz tam tersini söylüyorlar. Telefonda balkon kapısına bir kilit takılıp takılmayacağını sordum, garanti olacak. Evet olduğunu söylediler. Ofise geldiklerinde tam tersini söylüyorlar.
Ярослав Фунтов
1 Şubat 2024
Я вполне доволен работой компании по изготовлению окон, балконов и дверей. Качество продукции на уровне, все работы проведены быстро и аккуратно.
Ольга Батищева
21 Kasım 2022
У меня хорошие впечатления от работы с этой компанией! Цена,сроки производства- отличные! Хороший уровень клиентоориентированности- на мои вопросы через вотсап менеджер Сати отвечала своевременно,а установщик Александр-это отдельные слова благодарности!!! Аккуратно демонтировал старые окна и после себя все убрал! Мы остались очень довольны!
евгений сальников
18 Nisan 2023
Заказывал окна в дом, от заказа до установки три недели, монтажники Заур и Сергей профессионалы своего дела, все установили и настроили быстро и качественно. порекомендовал Окна-Юг другу, он всю квартиру стеклил, тоже в течении месяца сделали, а мне ещё и премию выплатили за рекомендацию.
Ника Душкина
14 Mayıs 2022
Заказывали с мужем тут 4 окна и дверь входную. Все классно. Менеджер очень хорошая, ответила на все вопросы,подсказала что именно в нашей ситуации лучше взять. Сделали все быстро! Сервис и качество на высшем уровне! Спасибо вам огромное, мы остались очень довольны,будем советовать вашу компанию!
Igor Tkachenko
13 Ocak 2023
Очень достойная компания! Менеджер заказов Алевтина профессиональный, грамотный специалист, знаток своего дела! Информацией по подбору заказа владеет на высшем уровне! Приятное общение, быстрая обратная связь! Кто привык работать в комфортных информационных условиях, тот поймёт меня!
Валерия Б.
8 Haziran 2023
Прекрасная компания!Девушки-менеджеры Алевтины, девушки с прекрасными именами, очень приветливо встретили и проконсультирвали, ответственно отнеслись к заказу, очень приятно было общаться🌸 Руслан четко и быстро провел замеры!Все заказы выполнены в срок!Спасибо!
Софа Богдан
10 Aralık 2023
Хочу поделиться своим впечатлением от этой организации. Стоит отметить достаточно большой ассортимент окон, на любой вкус и цвет. А работники помогут выбрать нужный товар, чтобы точно не прогадать.
dima tumanov2
28 Ocak 2024
Магазин очень хороший , добрый персонал. Все помогли подобрать.Качество товара на высшем уровне .Заказ пришел очень быстро. Спасибо большое вам.
Елена Клавдиенко
10. seviye şehir uzmanı
17 Ekim 2021
Заказали окно, вроде бы всё было хорошо. Но с наступлением холода сразу выяснилось, что появились щели ,из которых дует и к тому же окно стало потеть. Позвонила, чтобы вызвать тех ,кто занимается устранением проблем( ошибок). Мне ответили, что меня записали в очередь по гарантийному ремонту . Меня интересует, когда наступит моя очередь? Ценник у этой компании не маленький. Думала, что к работе они относятся более серьезно и ценят своих клиентов, но увы
игорь плотников
21. seviye şehir uzmanı
6 Aralık 2025
Pek iyi bir organizasyon değil, bir anlaşma imzaladılar, 17 Ekim bugün 6 Aralık pencere yok ve büyük olasılıkla kapanmadıklarını söylemeyecekler, 36.000'e attılar Bu kuruluşla iletişime geçmeyin, parayı mahkemeden iade etmeye gelecek mi bilmiyorum iade edeceğim
Дмитрий Жарков
19 Kasım 2020
25 сентября заказал окна в данной фирме. Менеджеры очень грамотные, все разъяснили по телефону. Замер произведен на следующий день. 18 ноября была мроизведена установка окон. Монтажники все установили качественно, аккуратно и быстро. Единственный минус, что была задержка моих окон заводом.