Arama

33 yorum

Varsayılan
Ваагн Минасян
21 Kasım 2025
Fiyat ve kalite süper! Ne bira, ne şarap, ne daha güçlü... her şey yüksek kalitede! Ve satıcılar çok kibar ve cana yakın.
Анна k
10. seviye şehir uzmanı
29 Ocak 2023
Супер магазин.и лучший продавец Екатерина. Отличный выбор вин. Привлекательная цена и качество , и очень приятное обслуживание клиентов. Придёшь за 1 бутылочкой ,уйдёшь с коробкой!!!
Сергей Фандюшкин
4 Kasım 2022
Самый лучший магазин с огромным ассортиментом вин, крепких напитков и пива. Адекватные цены, различные акции, специальные предложения, бонусная система накопления и конечно же профессиональные продавцы!
Наталья Наталья
1 Ocak 2023
Богатый вкус, нежный аромат, раньше брала там только вино, а тут решилась попробовать шампанское и пиво, очень понравилось, шампанское бесподобно, нежное, без оскомины и дури в голове и чувствуется вкус винограда, а пиво бархатное и жажду уталяет и очень вкусное 👍👍👍
Наталья Бурушкина
2. seviye şehir uzmanı
7 Mart 2022
Вина хорошие, но вот с обслуживанием оказалась проблема, показали фото бутылки вина какое нам надо было, нам показали, мы взяли 2 коробки, а дома обнаружили что вино красное, а нам надо было белое, и на фотографии которую мы показали написано белое. На просьбу обменять хотя бы 1 коробку, отказали. Я знаю что вино нельзя менять и сдавать, но считаю что вина продавца, что продала ни то вино.
Оксана Суркова
3. seviye şehir uzmanı
21 Aralık 2021
Прекрасное место вкусных вин и низких цен.Приветливые консультанты, которые всегда помогут выбрать любой продукт по вашему вкусу огромный ассортимент разных напитков.
Роман Ш.
13. seviye şehir uzmanı
3 Aralık 2022
Большой ассортимент. Низкие цены. Программа лояльности присутствует. На любителя кроме вина есть и крепкие напитки и пиво. В недорогих винах присутствует сусло виноградное.
NataliWait
21 Aralık 2022
Мильстрим - открытие последних двух лет для меня! Очень достойное вино🍷 богатый вкус, тонкий аромат, приятные ощущения и послевкусие! Потребление вина мильстрим побуждает к приятной беседе, хорошему настроению, так сказать душа поёт и радуется 🥂
Николай
3. seviye şehir uzmanı
26 Ocak 2023
Можно выбрать условно хорошие вина, подобрать игристые вина. Но как перед Новым годом появился палёный коньяк три звезды. Доверие к магазину упало. Ранее на все праздники брал коньяк пятилетний и трёх летний, вопросов к качеству не возникало
Иван
10. seviye şehir uzmanı
27 Aralık 2022
Отличный магазин. Много вкусного честного вина по доступным ценам как сортового вина, так и столового. Если покупаю вино, то только здесь. Всем рекомендую 👍!
15. seviye şehir uzmanı
4 Kasım 2019
Несколько раз покупали вино, все остались довольны, неприятных последствий не имелось))))Продавцы грамотно проконсультировали, помогли с выбором.
Nick
10 Mart 2024
Удобно расположен, достаточный асортимент, компетентный персонал
Анна И.
14 Kasım 2019
Вкусные вина, приятные цены, впервые узнали об этом магазине находясь в Краснодарском крае, часто возили от туда вина, теперь и у нас в городе есть этот замечательный магазин!
Татьяна Вадимовна
14. seviye şehir uzmanı
22 Haziran 2020
Покупала в этом магазине вино на свадьбу дочери, продавец очень приветливая компетентная, проконсультировала, подсказала что лучше взять
Людмила
26 Temmuz 2022
Магазин не плохой,выбор есть. Но интереснее туда ходить уже с имеющейся карточкой. Единственное, что не очень удобен подход из близ лежащих домов.
Роман Мольков
24. seviye şehir uzmanı
8 Aralık 2021
Вина Краснодарского края. Большой ассортимент. От пива и заканчивая крепкими напитками
Сергей
13. seviye şehir uzmanı
25 Nisan
Kötü dükkan düşük kaliteli şarap satın aldı, personel kibar değil, buradan satın almanızı tavsiye etmiyorum
Dmitriy Groshev
9. seviye şehir uzmanı
12 Nisan 2023
Отличный магазин и отличные вина по вполне демократичным ценам
Олеся
31 Mart
Klasik şarap seçimi kızlar, işlerinin havalı uzmanları Katya Inna'dır, siz en iyisisiniz
21 Ağustos 2022
Не плохой виный магазин со своим асортиментом продукции краснодарского края..можно подобрать коньяк.вино.выбор есть
Екатерина ильина
26 Ekim 2023
Отличное обслуживание! Качественная продукция
Виталий С.
10 Nisan 2025
Milstream zincirinin standart mağazası.
İ
İsimsiz yorum
20 Mart 2019
Норм вина, маленький ассортимент, зато всё своё.
Наталья Кочнева
4. seviye şehir uzmanı
8 Temmuz 2024
Классное вино
Ольга Курочкина
5. seviye şehir uzmanı
17 Aralık 2023
Вино огонь ! Спасибо !!!!!
Ирина А.
3 Nisan 2023
Есть выбор
Виталий Новожилов
18 Aralık 2022
Натуральное, отвык, цены халява, упьюсь!
Роман К
25 Ekim 2023