Arama

Varsayılan
gor man
6. seviye şehir uzmanı
26 Eylül 2025
Harika bir yer. Şimdiden burada 3. ön kapıyı sipariş ediyorum. Hoş bir fiyat-kalite oranı. Güler yüzlü personel, mallar, montajı ve işletimi ile ilgili tüm soruları yanıtlamaya hazırdır. Hisse senetleri periyodik olarak yönlendirilir. Kapıların farklı şekillerde takılmasına göre, montajcıya bağlı olarak, görünüşe göre, kapının son montajı doğrudan memnun oldu, çocuklar 2 saatten daha kısa bir sürede eski metal kapıyı söküp yenisini taktılar, çöpleri arkalarından temizlediler ve tüm bunlar olumlu bir ruh hali içinde oldu. Evet ve kapıların kalitesi hakkında bir yıldan fazla bir süredir mükemmel bir şekilde işleyen sorular yok. Başka bir kapı kurmanız gerekirse, kesinlikle buradan sipariş vereceğim.
Orijinalini göster · Русский
Рафик З.
7 Mart 2024
Заказал входную дверь с установкой. Установили оперативно, в тот день в какой и договорились. НО к качеству установки очень много вопросов. Мусор не убрали, оставили везде грязь. Пена из всех откосов вылезла, не стали убирать, сказали завтра высохнет-уберете. За уборку мусора оказывается нужно было оплачивать отдельно, но никто даже не предлагал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Дорофеева
10. seviye şehir uzmanı
22 Şubat 2024
Заказала две двери. Всё оформили очень быстро. Привезли в срок. Двери в упаковке. Ничего не повредили. Мы очень довольны 👍 . Спасибо 🙏 большое.
Евгений Митрофанов
8. seviye şehir uzmanı
7 Mart 2024
Большой выбор, двери поставили даже раньше оговоренного срока. Продавец доходчиво и терпеливо обьясняла и отвечала на вопросы
11. seviye şehir uzmanı
26 Nisan 2022
Хороший выбор дверей, компетентные сотрудники. Отдельное большое Спасибо Матвею, все доступно и грамотно преподнес всю информацию, помог с выбором нашей двери и организацией доставки и монтажа. Вцелом рекомендую! Будем ещё обращаться.
Марина Ибр
17 Ekim 2024
Хотите получить геморрой - закажите дверь в данной фирме. Оплатите 100 %, подождите 3 недели и накануне монтажа узнайте, что Ваш заказ не пришел. Хотя должен был прийти еще 10 дней назад. Никто и не за что не отвечает, финансы вернули тоже с проблемами. Руководство не связалось с ними по поводу данной ситуации, из чего я делаю вывод, что ситуация штатная... Категорически не рекомендую.
Александр С.
1 Ağustos 2023
Хороший ассортимент дверей и знающие своё дело продавцы, приятно общаться! Спасибо что помогли с выбором! Рекомендую!
Евгений С.
6. seviye şehir uzmanı
2 Haziran 2021
Отличные двери. Брали металлическую входную дверь Берсеркер и деревянные двери Краснодеревщик в комнаты и туалет. Очень достойные двери! Монтажники сделали всё качественно без всяких нареканий! Наша семья рекомендует компанию Мастер
Валерий Арсланов
10. seviye şehir uzmanı
25 Haziran 2025
Her zevke uygun çok çeşitli kapılara sahip harika bir yer.
Orijinalini göster · Русский
2 Ağustos 2023
Купили двери межкомнатные и входную с доставкой и установкой. Качество дверей и установки на высшем уровне, рекомендую.