Arama

53 yorum

Varsayılan
Попов Игорь
2 Mayıs
Выгружал burada mal. Çalışan, saat 09:00. Boşaltma tedarikçiler ile 10:00 saatleri arasında açıktır. Makinelerinin sevkiyatını bitirdikten sonra. Her şey hızlı, акуратно. Büyük bir zevkle bir daha buraya götüreceğim kargo satıcıları.
Алексей Решетников
11 Ağustos 2025
Bu kuruluşta mal satın alma izlenimi olumludur. Pozisyonların varlığına çabucak karar verdiler, aynı gün ödediler ve hemen yerine getirilen teslimat sürelerini belirlediler. Talep üzerine mallar için belgeler sağladılar. Soru yok. Öneriyorum
Никита Сидоров
28 Ağustos 2023
Бытовая химия и расходники для бизнеса по самым доступным ценам. Есть доставка от адекватной суммы заказа, поднимут на этаж даже. Качество товара - сразу видно, что сотрудники проверяют перед отправкой. Рекомендую. Один минус, для самовывоза пешком придётся пройтись, но выгода того стоит
Уравнитель
15. seviye şehir uzmanı
14 Kasım 2023
Отлично работают: быстро и четко- много раз обращался и закупал и всегда без проблем! Хороший коллектив.
Ксения Валконен
4 Ekim 2024
Широкий ассортимент, вежливые сотрудники, которые ответят на все ваши вопросы. Помогут с выбором. Рекомендую!
Сергей Романов
13. seviye şehir uzmanı
17 Mayıs 2024
Быстро выдаются и оформляются заказы. Продукция качественная. Единственное неудобно расположена организация.
Джуд Ибрагимович
23 Şubat 2022
Отличный магазин для покупок предметов бытовой химии по интернету. Главное цены, наверное самые низкие! Товары те же самые. Что еще приятно: сотрудники вежливые, работают быстро.
Наталья Архипенко
4 Mayıs 2021
Хороший интернет - магазин. Постоянно заказываю нужные товары. Большой выбор, цены ниже магазинных, при этом можно спокойно выбрать, не бегая по огромным залам и не задыхаясь в маске. Нравится большой ассортимент товаров наших и белорусских производителей. Покупаю продукцию "Невской косметики", фабрики "Свобода"," Аист" и др. От 2000 доставка бесплатная, всегда набираю на бОльшую сумму. Расплачиваться можно любым удобным способом. Ещё для меня важно, что курьер занесёт коробки в квартиру, а вес немаленький, мне пришлось бы много раз сходить в магазин. Удобный сайт, доброжелательные работники, быстрая доставка, - все это говорит в пользу интернет - магазина Ленхим. Всем рекомендую.
Татьяна Лукьянец
5 Ağustos 2022
Работаем с магазином несколько лет. Отличный персонал! Вопросы можно решить очень быстро! Очень удобный поисковик и актуальные остатки! Лучший на мой взгляд!
Андрей Смолкин
21. seviye şehir uzmanı
1 Kasım 2022
Прекрасный магазин. Большой выбор бытовой и не очень химии. Грамотные специалисты. Удобное расположение
Лариса М.
6 Kasım 2021
Очень хороший интернет-магазин. Огромный выбор товаров. Кто организовал - огромное спасибо. Спокойно выбираешь, привозят всё вовремя. Ещё мне очень нравится, что заказ можно сделать по телефону (в корзины закладывать онлайн у меня не получается)
Динара Проникова
15 Aralık 2024
Ödemenin tek bir yerde olması çok uygun değil, ancak siparişin iki farklı hangardan alınması gerekiyordu!
Андрей Титов
17. seviye şehir uzmanı
11 Eylül 2020
Интернет-магазин. Очень большой ассортимент хозтоваров. Качественные товары, низкие цены. Некоторые товары можно купить только здесь, в розничных магазинах города не смогли найти. Есть самовывоз, бесплатная доставка от 2 тыс. Немного трудно найти (при самовывозе) но объясняют как найти доходчиво.
N
Nazarova I.
14 Şubat 2020
Добираться не удобно, на территории найти сложно, склад и оформление в разных местах, товар не был приготовлен к получению не смотря на предварительный созвон и договоренность.
Игорь Каледин
16. seviye şehir uzmanı
2 Şubat 2022
Хороший интернет - магазин бытовой химии и косметики. Там и реальный как бы склад - магазин по этому адресу есть. Ну я привык уже все онлайн смотреть. Цены пока еще не стали антинародными, ну и еще всякие там акции со скидками проскакивают. За каким - то одним товаром нет смысла ехать, лучше собрать корзину на определенную сумму, не помню какую уже, и по Питеру привезут бесплатно.
WM
27 Temmuz 2021
Не первый раз здесь заказываю. Заказы всегда собирают быстро, всё в наличии. Цены на косметику ниже чем на Озоне.
Пушкинская 5 совет дома
14. seviye şehir uzmanı
22 Aralık 2021
Много хозяйственных товаров по очень недорогим ценам. Приобрела ледоруб по цене 300 рублей, очень полезная вещь для зимы
Михаил Дауров
13 Mayıs 2020
Всегда работает
Павел Полянский
27 Eylül 2025
İyi toptan satış şirketi. Eksilerden, depodaki zayıf aydınlatma.
Михаил Сорокин
30 Mart 2024
Немного запутанно со склада их там 3 штуки с непривычки запутался, но сотрудники очень лояльное и вежливые всё популярно объяснили, цены одни из низких по городу, меня всё устроило: местоположение, наличие, цена.
Elleonora 187
14. seviye şehir uzmanı
7 Mayıs 2022
Хорошая торговая организация. Пару раз заказывала сан-гигиен. средства, для стирки, уборки. Однако находиться на территории, которая далеко от транспорта. Хорошо, что можно заказать с доставкой
Наталья Авилова
10 Haziran 2020
Осталась очень довольна всем- от приёма заказа,до качества доставки и непосредственно самого товара. Рекомендую.
Сергей Ж.
11 Eylül 2021
Еле нашёл.По территории лучше на машине. Далеко от входа. Покупаю мыло "Пани ковалевска" польское....только у них нашёл. Кто не пробовал рекомендую. Аромат аристократический.
Ярослав М.
24 Ekim 2020
Хороший интернет магазин-склад, цены низкие, ассортимент огромный, мне понравилось 👍
Игорь
19 Aralık 2021
Цены минимальные, но зачем то берут плату за въезд на территорию.
Ида Б.
20 Ocak 2023
Прекрасный магазин. Все быстро, четко, слаженно. Четко доставили, все в порядке. Рекомендую 👍🏻
Олеся П.
6. seviye şehir uzmanı
3 Nisan 2022
Порадовали цены на грунт и горшки. Расположение склада лучше предварительно уточнять по карте или на проходной.
Алла Алексеева
1 Haziran 2022
Ооочень большой и хороший выбор. Быстрое обслуживание.
Alina Zukanowa
21 Mayıs 2022
Делала 2 заказа, но единственный пока магазин, где я могу купить лак для волос Nova, на который нет аллергии, и который не склеивает волосы намертво.
Кирилл Барабаш
13. seviye şehir uzmanı
18 Kasım 2025
İyi seçimler, harika fiyatlar..
snegireov-a
16 Şubat 2022
много очень чего есть.Актуальные цены,ответственный коллектив
Знаток Города
29 Temmuz 2021
Очень крутой сервис! Спасибо ! Заказал с доставкой, вышло дешевле чем если бы сам пошёл в какую нибудь ленту.
Сергей Г.
1 Mayıs 2023
Отличный магазин. Приятные цены.
Лана
20 Şubat 2020
Отличное место. Выгодно покупать много. Ребята на складе работают быстро и помогают грузить в машину.
Константин Туник
22 Şubat 2020
Приемлемые цены, вежливые сотрудники, чёткая работа склада. Напрягает платный везд на территорию.
Анна Паянская
3 Ağustos 2021
Всегда все оперативно и четко, даже если заказ небольшой. Цены бывают намного ниже, чем в других ИМ. Сотрудники всегда помогут. Жаль, что перестали заниматься парфюмерией! На бюджетные марки у них вообще были отличные цены.
ВОЛОДЯ КРУПА
24 Kasım 2020
всё отлично простое оформление заказа быстрая доставка и нормальные цены хорошее обслуживание-спасибо
Андрей Русанов
15 Haziran 2023
хорошая компания
Надежда Карелина
13 Temmuz 2022
Очень дорого, в магазинах обычных можно купить дешевле( Разочарована.
Анатолий Федоров
18 Ekim 2024
Все замечательно
Елена Агафонова
13 Şubat 2024
Давно пользуюсь магазином, всё хорошо!
Лана
3 Ocak 2022
Отличное место. Хорошо работают.
Р С
19. seviye şehir uzmanı
20 Ekim 2022
В принципе всё оперативно как ответили так и нне было проблем в получении.
İ
İsimsiz yorum
16 Mart 2020
Удобный оптовый склад. Приемлемые цены
Александр Гусев
28 Aralık 2022
Дешевле чем в магазине, но въезд на территорию 50р. Об этом узнал по приезду.
Н.Ф.
18 Şubat 2021