Arama

Varsayılan
Диана Л.
7. seviye şehir uzmanı
7 Aralık 2024
Uzun zamandır burada çalışıyorum, mükemmel bir salon, kaliteli ekipman, bol miktarda egzersiz ekipmanı, salonun sıcaklığı ve atmosferi her zaman temiz ve rahat. Ayrı bir kardiyo salonu var ve bence bu tek bir alandan daha uygun. Deneyimli ve nitelikli antrenörler, özellikle İnanç olmak üzere özel ilgiyi hak ediyor
Павел Смирнов
20 Şubat
Normal bir ağda olduğu gibi 1000 rubleye tek seferlik bir ziyaret kesinlikle haklı değildir! Mümkün olduğunca güler yüzlü olmayan personel, koç salondaki zamanı o kadar rahat etmiyor ki hiç geri dönmek istemiyorum! Her adıma bakıyor, yarım saatte 200 kuralı dile getirdim ve oraya gitme arzusu yok!
Сергей Л.
11. seviye şehir uzmanı
25 Mayıs 2025
Mükemmel salon, sahibi gerçekten katı, ama her yerde düzen var. Çok az insan var, simülatörlere kuyruk yok.
Валерий Вишняков
23 Kasım 2025
Harika bir salon. İyi ekipman ve profesyonel antrenörler. Temizlik ve düzen. Her şeyi beğendim.
Олечка
8. seviye şehir uzmanı
22 Temmuz 2023
Приветливый персонал, чистота зала и раздевалок идеальная ( спасибо уборщице тете Тане) Профессиональные тренера, ведущие тебя к успеху. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь
Евгений Глухов
10. seviye şehir uzmanı
5 Ekim 2023
К достоинствам можно отнести состояние тренажеров, раздевалок и самого здания. Внутри чисто, следят за порядком. Дружелюбная атмосфера, как от руководства так и от посетителей. Своя парковка, это не маловажно в наше время. Недостатков не обнаружено.
Ю
Юлия Юрьевна
13 Haziran 2024
Хороший фитнес-клуб. Удобное расположение, большая парковка на территории. Приветливый и внимательный персонал, опытные тренеры.
Anton
31 Ocak 2024
Отличный спортзал, отзывчивый персонал, есть возможность позаниматься с личным тренером. Много тренажёров, легких в использовании и интуитивно понятным. Лично для меня является хорошим вариантом
Никита
8. seviye şehir uzmanı
16 Mart 2025
Mükemmel. Çok az insan, çok fazla boş alan, temizlik, çok çeşitli simülatörler.
Алексей Бухаленков
14. seviye şehir uzmanı
13 Kasım 2023
Крутой зал с большим количеством тренажеров на любые группы мышц. Всегда порядок, чистота - видно ответственный подход владельца к своему делу. Очень рекомендую!
Олеся Кудряшова
8 Ekim 2022
Замечательный клуб!!! Сотрудники клуба просто супер🔥 Даже самым привередливым гурманам здесь понравится. Все тренера профессионалы. Сама хожу к Вере, очень рада, что попала к ней! Благодаря тренировкам с ней и ее советам, сбросила почти 8 кг чуть больше, чем за месяц. Я безумно счастлива, что пошла именно сюда и к Вере! Дальше-больше💪🏻! Очень крутые администраторы. Всегда все расскажут, покажут и особо стеснительных за ручку проводят в зал😊❤️ Носить своё полотенце и свою воду(вода продаётся кстати разная, есть и тёплая и холодная, и всякая разная)-абсолютно нормально, к тому же про полотенце предупреждают заранее. Хамства никакого нет! И сотрудники, и посетители очень вежливые!!!Уж не знаю в каком тоне разговаривали люди, что им «нахамили» в ответ, но им явно лучше придержать свой язык и начать следить за собой. Неадекватного персонала, как писали ниже, здесь нет. Может, конечно, я плохо искала, но увы нашла только ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ, которому очень благодарна за всё! И дозвониться реально, отвечают с первого раза!Сама проверяла не один раз, и каждый раз слишком удачно😅 Так что, люди, не хамите сами и перестанете видеть хамство там, где его нет! Если вы выбираете куда пойти в Туле-однозначно сюда!
Анзор_
31 Aralık 2022
Аккуратный, чистый зал, куча различных тренажеров, которые удовлетворят самых продвинутых билдеров, беговые дорожки, зал для занятий по смешанным единоборствам, отзывчивый персонал и инструктора, которые всегда дадут дельный совет.
Константин Щеглов
30 Haziran 2021
Инструктора настоящие профи, нагрузку подобрали исходя из моих индивидуальных особенностей. Залы всегда чистые, качество станков на высоте. Оборудование в зале супер - почти всё TechnoGym. Рекомендую.
İ
İsimsiz yorum
18 Şubat 2020
Отличный спортзал. Для меня расположен удобно. Иеструктора отличные профессионалы. А мне есть с чем сравнить. Персонал вежливый. Не променяю его ни на какой другой! С большой благодарностью Ваш постоянный клиент!
Verinel
12. seviye şehir uzmanı
14 Ekim 2021
Дозвониться очень трудно. Персонал грубый. Сама руководитель, Людмила Ивановна - любит хамить клиентам, что не спроси. Полный непрофессионализм и отсутствие клиентоориентированности. Не тратьте своё время и нервы, в нашем городе слишком много фитнес центров, чтобы терпеть хамство от персонала и заниматься у непонятных тренеров.
Sergey Yermakov
10 Ağustos 2022
Инструктор Вера профессионал выше всех похвал. Подобрала индивидуальную программу для меня. Персонал вежливый, цены адекватные.
Катрин Давидова
2. seviye şehir uzmanı
5 Mart 2023
Хороший персонал, отличные тренера, очень замечательный клуб. Тренажёры в отличном состоянии
Леонид Каширо
9. seviye şehir uzmanı
6 Ağustos 2025
Özel kuruluş. Bu önemli! Bu sizin için bir ağ yöneticisi değil, burada daha önce kapanabilirler, sertleşebilirler, gülümseyebilirler.
Дмитрий Смольников
10. seviye şehir uzmanı
10 Mart 2020
Клуб с претензией на уровень. Заниматься нужно с полотенцем - ок. Тогда дайте полотенце. Воды в продаже не было, а в стаканчике в зал принести нельзя. Бутылок в продаже тоже не было. Персонал диковат (как и руководство клуба). Бизнес из 90-х, а фитнес из подвала :-)
Алексей С.
Т
Таисия Рыбкина
2. seviye şehir uzmanı
6 Kasım 2021
Неадекватные люди работают, сервиса 0, нормального общения 0, делают все, чтобы люди не приходили к ним.
Михаил Ильков
3 Şubat 2024
Место замечательное , и люди и персонал 😎
Марк К.
16 Şubat 2020
отношение отвратительное, общаться с персоналом неприятно
Алексей К.
2 Şubat 2020
Обычный спортзал
Никита Глухарёв
14 Ocak 2024
Я думал что знаю только одного кита и его зовут Одиссей но вы тоже круты, качаю курс GRIMACE и мышцы