IQ007

Haberler
Şubeler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül

Регина Никитина
Bu okulda yeniyiz, ancak ilk deneme dersinden itibaren etkilendik. Yöneticiler çok cana yakın, canlılar. Öğretmen Anna Viktorovna bizimle çok cana yakın bir şekilde buluştu, dersi çok ilginç bir şekilde geçirdi. Ve tabii ki hoş geldin çayı ile içtik. Kızım zaten 2 ders çalıştı ve çok hoşlanıyor. Kesinlikle tavsiye ediyoruz
Анастасия В.
12 Aralık 2025
Oğul zihinsel aritmetik derslerine gider. Çocuk egzersiz yapmayı sever, bilgiyi teşvik eden bir teşvik sistemi vardır. Yetkin öğretmenler, harika bir atmosfer. Ziyarete tavsiye ederim.
EC
Harika okul! Çocuk «yetkin yazma ve hat sanatı» üzerine bir kursa girdi, el yazısı pürüzsüz ve okunabilir hale geldi ve yazım hatalarının sayısı önemli ölçüde azaldı. Öğretmene büyük minnettarlığımı ifade ediyorum.
Любовь Порохина
25 Şubat 2025
Hem torun hem de torun okula gidiyor!!! İlk başta yeri beklerken zekanın gelişimi üzerine derslere katıldılar. Torunu anaokuluna hazırlık grubuna gitti (kelimeden hiç okuyamadım), bir ay içinde!!! Burada okumayı öğrettiler! Şimdi sınıfta okuma hızı seviyesi 1. sırada!!!Torunumu da derse davet ettim (2 yıl yürüyor, torunu 3 yıl- 2. sınıfta torun, 4. sınıfta torun). Haftada 2 kez çalışırlar (sabah - ikinci vardiyada öğrenirler)). Öğretmenler mükemmel (şu anda bizim için zaten 3 değiştiler - ama biz hepsini seviyoruz))). Tüm pelagogların çocuklara bireysel bir yaklaşımı vardır! Bu da önemli bir rol oynuyor! Öğretmenlere ve tabii ki İQOO7 okul ağının yaratıcılarına çok teşekkür ederim (icat ettiler ve uygulamaya koydular))) aferin!!! Yakında hesaba göre beşinci torun da bu okula gidecek! Bu nedenle: okul gelişsin ve daha fazla ingilizce öğretmeni bekliyoruz! Gerçekten bekliyoruz! Ve bu fotoğraf daha fazlasını söylüyor ((()))
Елена
10 Nisan 2025
Tavsiye ederim! Okul Medvedevo köyünün merkezinde yer almaktadır ve otopark mevcuttur. Parlak bir şekilde dekore edilmiştir, bu da çalışmak için iyi bir ruh hali yaratır (bu özellikle sabahları okuyan herkes için önemlidir). Öğretmenler ve yöneticiler kibardır, sorularınız olduğunda her zaman yardımcı olurlar.İlk yıl uğraşmıyoruz, sonuçlar sadece "+". Sadece okuma hızı üzerinde değil, aynı zamanda hafızanın ve mantığın gelişimi üzerinde de çalışırlar.Okuldaki performans sadece sözlü konularda değil, matematikte de arttı!!!! Okula çok minnettarız!!!
София Т.
19 Mayıs 2025
Zihinsel aritmetiğe gidiyoruz. Çocuk 5 yaşında, çok çabuk saymayı öğrendi. Çocuk bundan hoşlanır, tüm dersler kolaydır, çocuk strese girmez. Dersten sonra öğretmen, çocuğun nasıl çalıştığını anlatıyor, peki, ıkyushek sistemi çocuğun kendisinin kazandığı ve kendisine bir hediye aldığı için çok hoşlanıyor
Andros Lungs
Kızlarına okulda Rusça dili verilmesi çok zordu. Bir aylık derste el yazısı düzeltildi ve Rus diline daha sadık olmaya başladı, ödevlerini daha hızlı ve daha temiz yapmaya başladı
Vera L.
4 Nisan 2025
Oğlum hızlı okuma kursunun üç aşamasını geçti! Ve bence bu en iyi seçimdi! Şimdi okulda metinleri ve şiirleri okuma, ezberleme ile ilgili sorunları bilmiyoruz! İlk okumadan tekrar anlatıyor! Bu zamanı IQ007 ile sıcak bir şekilde hatırlıyoruz! Çocuk zevkle tüm derslere gitti! Ve pedagojik kompozisyon çok iyi, herhangi bir çocuğa nasıl yaklaşılacağını biliyorlar! Bu okulun Medvedevo'da olması çok uygun!
Рузаль Вафин
18 Aralık 2024
Bir yıl boyunca derslere katılıyoruz, bu süre zarfında sadece olumlu duygular, çocuk okumayı öğrendi, yazmaya çalışıyor, dersler sadece okumayı öğrenmeye değil, aynı zamanda genel gelişime de yöneliktir, sizi tüm süreci ne kadar çeşitli görebileceğiniz açık derslere davet ediyoruz , pişman olduğumuz tek şey daha önce yürümeye başlamadığımızdır
Жанночка
16 Nisan 2025
Medvedevo köyündeki IQ007 okulunu çok seviyoruz. Köyün merkezinde yer almaktadır. Burada harika öğretmenler, işlerinin ustaları var. Ders açılışına katıldım, çocuklar için çok ilginç bir öğrenme sistemi. Burada çocuklar sadece okumakla kalmıyor, aynı zamanda çocukların hafızası, düşüncesi ve mantığı için mantıksal problemleri de çözüyorlar! Kendim bile meslekle çok ilgileniyordum!
Анастасия К.
Çocuklar için iyi bir konuma ve çocuklara kaliteli bir yaklaşıma sahip, çocuklar için çok iyi bir gelişim yeri!!! Çok profesyonel öğretmenler, herkese tavsiye ederim!
оленька п.
Medvedevo'daki IQ-007 okulunu tavsiye ederim!!! Kibar personel, öğretmen iyidir) oğul okula zevkle gider. Rus dili gerginleşti ve sonuçtan çok memnunum
Анна Смольянова
Ek bilgiye sahip bir çocuğa yardım edecekleri ve çalışmaları için kendilerini uyaracakları harika bir yer!
Инкогнито 5487
26 Mayıs 2025
Okulu seviyorum, öğretmen harika. Yetkin bir mektuba gidiyoruz. Çocuk derse zevkle katılır. Okuldaki atmosfer sakin ve misafirperver. Köyden 70 km uzağa gidiyoruz.
Алексей Репин
26 Aralık 2025
Bu okuldaki yaklaşımı ve eğitim sistemini seviyorum. Çocuk iyi sonuçlardan memnun. Yetkin uzmanlar, samimi bir atmosfer! Tavsiye ederim!
Яна Подыганова
Şubat ayından itibaren IQ okuluna hızlı bir şekilde okumaya gidiyoruz, oğlum çok iyi okumadığı için sonuçlar çok görünür, ancak şimdi fark fark ediliyor.Başarılarımız için öğretmen Olga Sergeevna'ya teşekkür ediyoruz!!! Çok teşekkür ederim
Татьяна Гусельникова
3 Kasım 2025
Zihinsel aritmetik öğretmeni Polina Andreevna'ya (P. Medvedevo) büyük şükranlarımızı ifade etmek istiyoruz. Kızım egzersiz yapmayı çok seviyor, arzu ve ilgiyle yürüyor. Çok teşekkür ederim)
Александр Ч.
29 Mayıs 2025
Kişisel merkez. Alanımdaki profesyonellere, özellikle Polina Andreevna Kovaleva'ya çok teşekkür etmek istiyorum. Oğlum derslere gitmeyi çok seviyor, 1 dersten sonra ilerleme görülebiliyordu. İşime olan yardımım ve sevgim için teşekkür ederim!
Светлана П.
6 Eylül 2024
Обратились в Школу Скорочтения в конце первого класса, у сына был ужасный почерк. Слова было сложно прочитать, соединения между буквами отсутствовали. После 4 месяцев занятия с Педагогом, изменения в почерке на лицо! Буквы стали ровными, не выходят за строку, почерк читаемый. Я в восторге! Кроме того, повторили программу первого класса, начали изучать программу второго класса. Особая благодарность Нашему Педагогу, она требовательная и работает на результат! Однозначно всем рекомендую данную школу!
Александра К.
25 Mart 2025
Çocuğun büyük bir zevkle koştuğu tek okul. Çok yönlü bir program, yetkin öğretmenler ve çocuğun sadece bilgi edinmediği, aynı zamanda arkadaş edindiği bir yer. İlginç bir motivasyon programı da sizi memnun ediyor, bu okulun bir özelliği.
Наталья Завойскина
27 Kasım 2025
Oğul yetkin bir mektuba katılır + güzel bir el yazısı. Derslerden hoşlanıyor, onlara zevkle katılıyor. Odanın içi temiz ve rahat, güler yüzlü personel.
ольга с.
Dördüncü ay okula gidiyoruz, çocuk bundan hoşlanıyor. Öğretmen profesyoneldir, çocuğa bireysel bir yaklaşımdır. Bilgi seviyesi arttı
Надежда Н.
9 Eylül 2024
В школу IQ-007 в Пгт Медведево ходим уже на второй курс. Первый курс окончили - грамотное письмо, сейчас ходим на скорочтения. Ребёнку нравиться занятия и мотивация. Приятные преподаватели, приветливый персонал. Преподаватель всегда расскажет о поведении ребёнка, о успехе ребёнка, а так же о "минусах" в освоении программы, где и над чем надо поработать дома. Благодарю за внимание, понимание и отзывчивость!
Александра Шаблатова
3 Nisan 2025
Eğitimin kalitesi çok iyi, çocuk ilk dersten etkilendi, bir sonraki dersten sabırsızlıkla bekledi, birkaç dersten ilerleme görülebilir, şimdiden bilgi notlarına göre okuyoruz
Татьяна Анашкина
16 Aralık 2024
Okulun Iq'sunda, kızım hızlı bir şekilde okumaya devam ediyor. Ders sürecinde çocuğun okuduğunu anlama kalitesi çok daha iyi hale geldi. Okulun sakin ve misafirperver bir atmosferi var. Buraya gitmeye başladığımız için çok mutluyuz.
Ксения
26 Haziran 2024
Школа скорочтения - это просто спасение для родителей, чьи дети не могут и не хотят читать. На занятиях педагог на столько заинтересовывает ребенка, что прям с нетерпением потом ждет когда пойдет снова, ведь там дают айкьюшки, которые можно обменять на подарки. За 9 мес.занятий ребенок не только научился читать, но и до такой степени натренировал зрительную память, что по итогу тестирования уровень памяти был ниже среднего, а после самый ВЫСОКИЙ. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Ольгя Михеева
15 Mayıs 2024
Дочка занималась в школе скорочтения с сентября, параллельно с началом обучения в 1 классе. На данный момент закончила 2 ступень, и результаты отличные! Скорость чтения выросла с 19 до 70 слов в минуту, появилось хорошее понимание текста, уверенный пересказ. Помимо чтения вырос уровень самостоятельности в процессе выполнения домашнего задания, появился хороший познавательный интерес, улучшились показатели внимания и памяти. Процессом обучения и результатом очень довольны! Индивидуальный подход, работа в мини-группах, отличные педагоги-профессионалы, ответственные и очень внимательные администраторы. Благодарим школу за качественную подготовку ребёнка!
Наталья Киверина
10 Ekim 2024
Мой сын только недавно начал обучение в данной школе,а результаты уже есть:улучшилась память,повысилась скорость чтения. Самое главное,для него,это отношение преподавателей. Преподаватели замечательные! Всегда расскажут об успехах,о минусах,над чем нужно еще поработать. Персонал очень приветливый. Нам очень нравится. Обязательно приведу второго ребенка)))
Катя Б.
11 Ağustos 2023
Дочку (6 лет) привели повторно сейчас уже на 2 ступень. Прошли с 5 до 6 лет 1 ступень скорочтения здесь же. Все очень понравилось. Дочка научилась читать с 0 уровня. Ей очень нравится то, что занимаются в игровой форме, меняя виды деятельности, а в конце дают айкьюшки (по 2 монетки, если старалась на занятии). На денежки эти уже купили кружку и часы настенные, наклейку большую. Были на новом году от школы IQ-007 в ДК-30-летия победы. Нравится ей, что можно рисовать после занятия и распечатывать любые картинки для разукрашивания. Здесь индивидуальный подход и ребёнок идёт заниматься с удовольствием. Она сама попросилась на 2 ступень сюда заниматься. А ещё сейчас привели сына на 1 ступень. Хотим, чтобы научили читать и его тоже. Спасибо преподавателям, что учат наших деток!🌸
Елена Ленина
23 Eylül 2023
Добрый день, обратилась в школу скорочтения и развития интеллекта в сентябре, сын первоклассник, пришли на пробное занятие, очень понравилось, сын доволен, занятия в игровой форме, нам лично местоположение нравится, дети сами ходят, думаю результат с такими педагогами не заставит себя ждать.
Надежда Р.
4 Kasım 2024
С большим удовольствием ребенок посещает данную школу, отличный преподаватель Ольга Сергеевна , которая нашла подход к ребенку , ребенок не только прибавил скорость в чтении , он начал осознанно воспринимать и понимать текст! Спасибо огромное🤗
Ольга К.
9 Ağustos 2023
Ходим в IQ007 на английский язык. Ребёнку 9 лет. Занятия проходят в игровой форме, сын всегда с удовольствием посещает уроки. За год ребенок начал говорить предложениями. Знает сложные пословицы. На вопрос: что тебе нравится в этой школе? Сын отвечает: «абсолютно все!». Благодарим нашего учителя и весь педагогический состав школы за уникальную программу обучения. Потому что многое зависит от педагогов, и привить любовь к изучению языков не каждый может.
мария средина
30 Ekim 2023
Отличная школа скорочтения! Однозначно рекомендуем! Занимаемся по совету друзей у замечательного педагога Руфины Рафаилевны! Маленькие группы, интересная подача материала! Ощутимый прогресс не только в чтении но и в развитии памяти ребенка.
Маргарита Князева
9 Haziran 2025
Okulu seviyoruz. Medvedevo ASGS'NİN merkezinde, yanımızda yer almaktadır. Kibar personel, ileri düzey genç öğretmenler. Hızlı sonuçlar almayı umuyoruz, çünkü. Çocuk bu yıl birinci sınıfa gitmeli.
Timur A.
20 Nisan 2025
Tanıdıkların tavsiyesi üzerine bu okula döndük. Bu okuldaki dersler, çocuğun gelişiminde ve hızlı öğreniminde başarıya ulaşmayı mümkün kılar. Öneriyorum👍
Оксана П.
27 Eylül 2024
Пришли в IQ007 подготовиться к школе. Очень уютная школа, провели первое бесплатное занятие, чтобы понять подходит ли нам педагог и занятия. Занимаемся мы уже два месяца, преподаватель Дарья Генадьевна. Дочка ходит с удовольствием, есть отличные результаты.
Наталья А.
3 Nisan 2025
IQ007 okulunu çok beğendik. Cana yakın yöneticiler, bilgi veren çok iyi öğretmenler, çocuk oraya gitmeyi sever. Herkese tavsiye ederim!
Алексей Ш
27 Eylül 2023
Пришли на бесплатное пробное занятие на курсы скорочтения, понравился сам подход к обучению, обучение идет не только по направлению чтения но и развивают логическое мышление, учат пересказывать что читает. Развивают память. Увидели заинтересованность в глазах ребенка не раздумывая сразу заключили договор, ребёнок ходит на каждое занятие с огромным желанием.
Денис А.
4 Kasım 2023
Здравствуйте уважаемые родители, привёл дочку в школу скорочтения пока жду когда она позанимается решил написать отзыв. Дочке 6 лет, ходит сюда с огромным желанием, занимается с педагогом Ольгой Сергеевной, к деткам относится с любовью, профиссиональные качества на высшем уровне. Спасибо всему колективу, дети с вашей помощью становятся гораздо умнее и грамотнее.
Полина
8 Eylül 2023
Ходила в эту школу на курс «Скорочтение и развитие интеллекта», хочу поделиться своими успехами. На пробном занятии прочитала 230 слов в минуту (про себя), но уже спустя 3 месяца занятий с помощью интересной техники чтения разогналась до 600 слов в минуту! Помимо этого, я узнала классные способы запоминания. Теперь мне стало намного легче усваивать и запоминать большие потоки информации, что очень пригодилось в работе (например, теперь я могу быстро пробежаться глазами по тексту договора и понять основную суть)! А сколько достижений ждет еще впереди! Спасибо педагогу за полезные знания!
Аня А.
28 Ekim 2023
Хотим сказать огромное спасибо нашему педагогу Надежде Витальевне! Наш сын научился читать, мы будем дальше продолжать ходить в эту школу скорочтения! Успехов вам и удачи!
Ира
16 Haziran 2023
Прекрасная школа, очень нравится, как преподаватель проводит занятия, ребёнок увлечён, с большим желанием всегда ходит на занятия и уходит с них в приподнятом настроении. Результат тоже заметен, навыки ребёнка значительно улучшились. Рекомендую данную школу!
Татьяна Грачева
31 Ekim 2025
Harika bir okul, öğretmenler kendi alanlarında profesyoneldir.Bu özel okulu seçtiğimiz için hiç pişman olmadık, herkese tavsiye ederim.
A
Anisa .
12 Ağustos 2023
Всем привет! Нам повезло: внучка занимается в этой школе с прошлого года… пришлось ждать место .,, и теперь у нас занятия по скорочтению ( мы именно здесь научились читать!!! Спасибо преподавателю Надежде Витальевне!!! И теперь первые шаги -в изучении АНГЛИЙСКОГО!!! Спасибо вам большое
Евгения Д.
20 Eylül 2023
Очень понравился курс Интеллектуальный Английский. Приятно удивили методикой и подходом уже на первом бесплатном пробном занятии! Результат виден с первых уроков и ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую!
Жанна Хренова
2 Kasım 2024
У меня в IQ школу скорочтения ходит второй сын. Ему очень нравятся занятия. У нас замечательный педагог по скоростению Михеева Ольга Сергеевна! Всегда после каждого загятия проводит анализ о проделанной работе, я довольна результатом обучения!
Василиса Дубцова
12 Eylül 2024
Мне очень нравится заниматься в этой школе. Особенно математика. Очень нравится учительница. Я хожу сюда уже почти год и научилась хорошо читать и пересказывать.
Вера Лёгостева
28 Nisan 2022
Это лучшая школа! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а мы радуемся его успехам! Здесь прекрасный коллектив-самые лучшие преподаватели, умеют заинтересовать ребёнка и привить любовь к чтению! Очень внимательные администраторы! Занятия проходят в мини-группах максимум по три человека. На занятиях детки не только читают, но и выполняют различные упражнения на логику, математические задачки, творческие задания и многое другое! Всем рекомендую IQ007!!!
Людмила Селезнева
18 Ağustos 2025
Harika bir okul, süper öğretmenler, kızım hat sanatına gidiyor, gerçekten hoşuma gidiyor.
Екатерина Садрутдинова
19 Ekim 2024
В школе IQ дочь закончила 2 курса обучения чтению, очень довольны результатом! Большая благодарность нашим педагогам Надежде Витальевне и Ольге Сергеевне! Успехов вам в вашей работе!