Arama

Varsayılan
Зайцева Светлана
14. seviye şehir uzmanı
27 Mayıs
Harika bir şirket, bana 5 yıl önce klimayı kurdukları bir meslektaşım tarafından tavsiye edildi. Personel çok kibar, her şeyi açıklayacak, anlatacak, tavsiye edecekler. Kurulum süresinden çok memnun kaldım: hızlı bir şekilde gerekliydi, satın aldıktan 4 gün sonra koydular. Montajcılar okuryazardır, işlerini bilirler, isteklerini dikkate alırlar, her şeyi temiz ve dikkatli bir şekilde yaptılar. Fiyatlar diğer benzer yerlerden daha yüksek değil. Şahsen ben bu şirketin hizmetlerinden sooooo memnunum!
Антон П.
1 Haziran
Buradan bölünmüş bir sistem satın aldım. Satıcı seçime karar vermeye yardımcı oldu. Kurulum birkaç gün sonra iki saatten kısa bir sürede yapıldı. Her şeyden memnunum. Bu mağazayı tavsiye ederim.
Анна М.
25 Mayıs
Korkunç kurulum: Zamanla sıkıldılar, ustalardan sonra çöp kaldı ve klima beklenenden daha fazla gürültü yapıyor. Tavsiye etmiyorum!
826659 Дубенская
28 Mayıs
Çocuklar işlerini çok iyi yaptılar. Saflıkları arkalarında bıraktılar, zamanla beklenenden daha hızlı yaptılar, çok mütevazıydılar, her şeyi açıkladılar ve gösterdiler. Onlar sadece aferin!!!👍👍👍
Рыбакова Антонина
18 Temmuz 2024
Здравствуйте! Очень хочется поблагодарить ребят за установку сплит-системы Ballu, которую приобрели также в Вашей компании. Живём на 5 этаже, плюс в день установки была невероятная жара! Но ребята сделали всё очень хорошо и быстро! От души спасибо огромное!!! Побольше Вам заказов и благодарных клиентов!
DNatalyshka
6. seviye şehir uzmanı
23 Temmuz 2025
Çok basit. Ne yaptıkları, klimanın nasıl çalışmadığı ve çalışmadığı belli değil, 10000'i aldılar, sonuç 0, çok pahalı, tavsiye etmiyoruz
Виктория Кутенко
22 Temmuz 2024
В специализированной фирме выбирать кондиционер было гораздо удобнее, чем в гипермаркетах. Сотрудники подобрали нужный под объем комнаты, объяснили как пользоваться и назначили доставку с установкой. Работает кондиционер без сбоев, покупкой довольна.
Андрей Морозов
12 Temmuz 2024
Хочу выразить благодарность компании Интертек за профессиональную консультацию менеджера Георгия и за быструю установку. Это отлично подготовленные специалисты. Приехали Владимир и Кирилл, установили грамотно вместо 3 часов за 2. Во время установки и после них чисто. Я рада, что обратилась в эту компанию. Честно ко многим обращалась, внятно и качественно только в интертеке получила ответ на мой поставленные вопрос. Желаю в дальнейшим процветания и благодарных клиентов
1 Haziran 2025
Klimayı temizlemek için Intertek'e döndük, profesyoneller çocuklar, ilk defa dönmüyoruz, her şeyi dikkatli bir şekilde yaptılar, arkamızda düzeni bıraktılar. Gerçek profesyoneller çalışıyor, tavsiye ederim
cxxxds
16 Nisan 2025
İlk başta iki klima almak istediler, ancak mükemmel indirime karşı koyamadılar. Yine de sonuç olarak üçüncüsünü satın alırlardı ve burada da mükemmel bir indirimle çıktı. Üçünü de birkaç saat içinde bir günde kurduk, temiz ve düzenli bir şekilde, zamanımızda nadir görülen çöpleri hiç geride bırakmadılar. Teşekkürler, tavsiye ederim!
Ангелина Вахрушева
14 Ağustos 2024
Заказала с установкой сплит-систему Royal Clima.Мастера прибыли в точно назначенное время.Очень довольна,как выбором ,так и мастерами.Спасибо,за качество и аккуратность. Отдельное спасибо консультанту ,помог выбрать кондиционер и объяснил нюансы установки.
JumanjiAy
7. seviye şehir uzmanı
16 Ağustos 2024
Выражаю огромную признательность компании Интертек за установку у моих родителей сплит системы! Наконец-то я узрел адекватную и честную работу и хорошее отношение к клиенту!Чётко, слаженно и предельно понятно по срокам и цене. Ребята спасибо!
Михаил М.
18. seviye şehir uzmanı
1 Mayıs 2025
Harika mağaza! Evet ve montajcılar iyi adamlar. Her şeyi ayrıntılı olarak açıkladılar, tavsiye ettiler, kurulum hakkında anlattılar. Temiz, neredeyse tozsuz. Öneriyorum.
Эрнест Б.
25 Haziran 2024
Понравилось обслуживание. Приятные сотрудники. Дали скидку. Кондиционер установили на следующий день после приобретения. Работа по установке выполнена качественно. Устройство работает как надо.
Оля
6 Temmuz 2024
Давно не попалался такой качественный сервес. Был нестандартный монтаж кондиционера. На моменте оформления заказа уже были рассмотрены варианта монтажа и были предложены оптимальные варианты размещения. в день монтажа приехали вовремя, упакованные по максималке в часте оборудования и буквально за 3 часа закончили монтаж. Изменения цены в процессе монтажа не было , работают с пылесосом - после себя оставили идеальную чистоту. Видно что сотрудники работают на чистоту и гарантируют качество. Огонь просто!
Дмитрий Елисеев
29 Mayıs 2025
O yıl burada bir klima satın aldım, kurulumla birlikte her şeyi verimli ve hızlı bir şekilde yaptılar, neyin ve nasıl çalıştığını anlamaya yardımcı oldum, 5 yıldız veriyorum!!!
Виктория Крупко
12 Temmuz 2024
Магазин понравился, предоставляют все услуги под ключ вместе с монтажом — очень удобно. Покупала здесь кондиционер, в течении трёх дней привезли, и мастера от них же произвели установку. Всё аккуратно и быстро.
Анарина Рахматалиева
7 Temmuz 2024
Я неоднократно приобретала здесь кондиционеры и обращалась за обслуживанием. В целом, впечатления остались положительные. Иногда бывают задержки, но в основном только в периоды повышенного спроса. Покупала уже третий кондиционер и была приятно удивлена скоростью установки, кондиционер мне установили буквально через 2 дня после покупки. И это в такой пик жары! Мастера общаются вежливо и уважительно. Рекомендую
Слава К.
8 Nisan 2025
Klima servisini sipariş ettim. Temizlik ve yakıt ikmali. Kolları sonra temizlediler. Ofiste bir iddiada bulunduğumda, hizmeti yapan çalışanın bariz kabalığıyla karşılaştım. Yapılan çalışmaların bir eylemini yayınlama isteği üzerine, bu eylem yanımda yırtıldı ve sepete atıldı, ancak bana hiçbir hizmet verilmediğini varsayabileceğim söylendi. O yüzden gitti. Bunlar böyle "ustalar".
Саша
28 Temmuz 2024
В офисе два кондиционера. Надо было срочно почистить. Менеджер принял заявку, назначил на субботу. Приехали даже чуть раньше намеченного времени. Два кондиционера почистили буквально за 40 минут, разобрали, обработали химией, всё тщательно промыли. Никогда не видел такого устройства которое они использовали. Стены сухие, всё чисто. Мы очень довольны оперативностью и качеством обслуживания. Спасибо!
Елена Иванова
15 Ekim 2024
Очень понравилась компания Интертек по продаже и установке кондиционеров. В салоне магазина очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Быстро оформили покупку и договорились об установке. Через два дня пришли работники по установке - Владимир и Максим. Они быстро и аккуратно установили кондиционер, всё объяснили и показали как пользоваться. Молодцы! Настоящие профессионалы. Рекомендуем всем эту компанию.
Anastasia Grigoreva
27 Temmuz 2024
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить менеджера Георгия и бригаду мастеров за оперативную работу и монтаж кондиционеров. Приобретал два кондиционера, требовались сжатые сроки. В начале договорились на пятницу, но оказалось, что освободилась бригада на более ранний день. Все прошло пунктуально, чисто. ТО кондиционера буду делать также у вас
Ефим А.
7. seviye şehir uzmanı
9 Temmuz 2024
Выражаю огромную благодарность компании Интертек. Порадовало вежливое профессиональное обслуживание клиентов, а также индивидуальный подход. Особенно хочется выделить специалистов установщиков кондиционеров Александра и Максима. всё очень оперативно, аккуратно и в удобное время. очень понравилось, буду рекомендовать вашу компанию. Хороших вам продаж. Удачи вам !!!
Богдан Злобин
10 Temmuz 2024
Давно искал подходящий кондиционер для своего дома, и наконец нашел его благодаря Интертеку. Очень понравилось, что в их магазине можно не только выбрать подходящую модель, но и заказать установку. Это существенно сэкономило мое. Менеджер оперативно отвечал на все мои вопросы, что также добавило им больше доверия.
рррр
27 Temmuz 2024
Заказывал кондиционер Daikin с установкой. Приятно удивили цены. Все доставили, установили. Были небольшие трудности с установкой по нашей вине, так как магистраль была установлена нами при ремонте и чего-то не хватало. Ребята все сделали аккуратно и решили проблему. Молодцы!
Кирилл Иванников
19 Mayıs 2025
Bir klima aldım ve onarım aşamasında klimanın altına borular yerleştirdiler. Ve bu yıl çocuklar iç üniteyi asmaya çağrıldı. Bu yüzden, yer imi eklendiğinde, son lansmanda mükemmel bir şekilde çalıştıklarına şükranlarımı sunuyorum. Her şey güzel ve düzenli. Teşekkürler
Глеб Сычев
6. seviye şehir uzmanı
27 Haziran 2024
Обратился в " Интертек "из за кондиционера в дом . Пришел и меня встретил добрый менеджер , он меня проконсультировал и посоветовал мне прохладный вариант кондиционера , как по качеству так и по цене . Сервисом остался довольный . Советую 👍
Антон Маслухин
9. seviye şehir uzmanı
6 Temmuz 2024
Покупал сдесь кондиционер. И был приятно удивлён в подарок дали Wi-Fi модуль. В мае решил купить кондиционер ещё и родителям, очередь на установку в месяц. Расстроился. Но вмешался директор магазина и вспомнил, что я не давно уже приобретали у них к кондиционер. Через 2 недели родители радовались прохладе. Выражаю благодарность всему коллективу магазина.
8 Haziran 2024
Я обратилась за кондиционером в фирму Интертек по ул.Советская 165.Меня встретил вежливо менеджер. Как всё грамотно мне рассказал, посоветовал. Я приобрела кондиционер. Установка через день.Я очень благодарна менеджеру за его тактичность и приятное обслуживание!!! Спасибо большое!!!
Данила Хабибуллин
22 Ağustos 2025
Onarımları bitirdiler, çocuklar iç üniteyi asmaya ve klimayı çalıştırmaya geldiler. Bundan önce pisti döşeyeceklerdi. Çok dikkatli çalışıyorlar, uzun zamandır bu kaliteyi ve işe karşı tutumu görmedim. Herkese tavsiye ederim
ЛиСиЧкА
2 Aralık 2024
Üç klima için parkurun döşenmesi gerekiyordu. Çocuklar mümkün olduğunca çabuk ve temiz bir şekilde başa çıktılar. Hızlı ve profesyonel çalışmaları için Vladimir ve Maxim'e minnettarlığımı iletiyorum.
Lord(10lvl Faiceit)
28 Ağustos 2025
Klimayı çalıştırmayı bıraktım. Ustalar geldiler, hemen tüm ölçümleri yaptılar, söktüler, baktılar, belirlediler. Her şeyi üç günde tamir ettiler. Çok memnunum
Olga N.
19 Nisan 2024
Долго выбирала магазин для покупки и установки кондиционера, и остановила свой выбор на "Интертеке". В скором времени обнаружила, что установленный кондиционер не охлаждает, а работает только, как вентилятор. Очень расстроилась, предвидя возможные проблемы с установщиком. Но оказалось переживала напрасно!. В течение одного дня ко мне приехал мастер Владимир, установил причину, устранил её и мой кондиционер заработал без проблем. Большое спасибо!
Saida Bektemirova
27 Ağustos 2024
Починили кондиционер, быстро и профессионально. Приехали, посмотрели, выяснили что какой то там конденсатор заменить нужно. Через день приехали второй раз, всё заменили и кондиционер заработал. Огромная благодарность сервисной бригаде! Всё очень чётко
splittingsluttt
27 Ağustos 2024
Оперативно решили проблему с кондиционером. Конденсат тек по стене, оказалось забилась трубка. Все прочистили, продули, проверили. По цене все так же, как обещали без каких-либо дополнительных расходов. Рекомендую!
MKoss
25 Haziran 2024
Приобретал кондиционер. Грамотно проконсультировать и всё показали. Добрый менеджер всё рассказал. Смело могу рекомендовать
Ева Жансарина
29 Ağustos 2024
Монтажная бригада - Александр и Максим произвели работу 03.07. 2024 качественно. Доброжелательные приветливые в общении. Спасибо. Посоветую вашу компанию своим знакомым.
YULIA KUZNETSOVA
30 Temmuz 2024
Спасибо большое! Вчера помыли и заправили кондиционер. Это второй наш кондиционер, покупали у них, 6 лет работает без сбоев. Первый брали тут же, ему уже лет 10, поэтому другие магазины даже не рассматривали. Ребята сервисники просто супер работники. Четко,слаженно, аккуратно. Огромное им спасибо.
Андрей Соколов
11 Temmuz 2024
Купил кондиционер с установкой Roayl Clima RCI-GR22HN, приехали в оговоренное время, установиди, все проделали аккуратно, объяснили как пользоваться. Я доволен. Отличная фирма.
Майя М.
20 Temmuz 2024
Наконец то установили кондиционер дома, выбрали в Интертек , всё понравилось , и как в магазине проконсультировали, и установили, всё четко и по делу.
Светлана А.
18 Mayıs 2023
Не в первый раз приобретаем сплит систему в этом магазине. Менеджер Андрей грамотно консультирует и помогает выбрать подходящий вариант. Установщик Владимир профессионал своего дела с большим опытом работы. Обязательно порекомендую данный магазин своим знакомым и друзьям.
Арина Коробейникова
3 Ağustos 2024
Обращалась в интертек не один раз, могу скаазть, что первый раз это было в 2011 году.Все кондиционеры, которые я ставила в частном доме работают до сегодняшнего дня.Недавно вызывала их специалистов обслужить кондиционеры.Однозначно рекомендую данную фирму,сделали все чисто и аккуратно,с собой специальные инструменты, ничего не намочили не испачкали. Я довольна.
Татьяна С.
10 Nisan 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру магазина Интертек, Георгию. Очень грамотный специалист, хороший подход к обслуживанию. Ребята , которые устанавливали кондиционер, молодцы!!! Всё чётко и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.!!!
Наталия Б.
14 Mayıs 2023
Долго искали профессионалов, для того , чтобы почистить и заправить кондиционеры, выбрали именно эту компанию ! Ребята , сделали свою работу на 5+: были опрятно одеты , чистое выполнение работы , все было достойно ! Спасибо вам !
Егор Толстов
10. seviye şehir uzmanı
3 Temmuz 2024
Установили кондиционер роял в квартире на 5 этаже, выбирали долго и пересмотрели кучу вариантов этот кондиционер понравился внешне и по характеристикам хорош. Выбором не разочаровались, работает тихо, не слышно не уличного не внутреннего блоков. Нареканий нет, Спасибо ребята!
Данил Иванников
10 Temmuz 2024
Ставили мне кондей, выбрал компанию по отзывам. Ожидание недолгое, установка быстрая. Всё супер. Люди серьёзные, рекомендую!
Алексей Зайцев
18 Temmuz 2024
Буду краток. Сегодня установили кондиционер.Установщики Владимир и Кирилл- это просто "монстры" по мондажу.Два часа - кондей "под ключ".Всё по делу. Не пыли,не мусора.Молодцы.
виолетта миронова
3 Temmuz 2024
Заказала установку сплит-системы. Очень оперативно сработали, быстро установили, чисто, цена обрадовала. Приятные мастера. Спасибо!
Ольга К.
3 Şubat 2023
Услугами компании очень довольны. Выбор кондиционеров большой, приемлимые цены, грамотные менеджеры, быстрая доставка и установка. Однозначно рекомендую!!!
Адиля Багданурова
14. seviye şehir uzmanı
12 Temmuz 2024
За кондиционером только сюда. Качество никогда не подводило, всё работает исправно. Можно выбрать по любому вкусу и бюджету, ассортимент огромный.