Arama

24 yorum

Varsayılan
Лейсан Юрк
3 Eylül 2025
En geniş kaplama malzemeleri yelpazesi, mükemmel fiyatlar, konudaki çocuklar, aferin, gösterecekler ve söyleyecekler, iyi bir yer, tavsiye ederim.
840769 Седова
10 Mart 2025
Mümkün olsaydı, 0 yıldız koyardım. Yer değil,korku!!! Burnundan sürüyorlar ve kahvaltılarla besleniyorlar Ocak ayında ve Mart ayında ödedik.Çağrılara bir kez cevap veriliyor ve cevap her zaman aynı "2 gün sonra teslim edilecek" Bu aldatmacadan kendinize iyi bakın, tüm ailemiz oraya döndüğümüz için pişmanız. En ihmalkar tavır, sizden sadece paraya ihtiyaçları var. Biraz daha bekliyoruz ve mahkemeye gideceğiz
Олег Поляк
9. seviye şehir uzmanı
13 Kasım 2022
Хороший магазин большой ассортимент компетентный заинтересованный персонал подбор материалов консультации быстрая доставка и доставка до квартиры даже в Нижнекамск за счёт продавца. Как улучшение организовать передачу всех бухгалтерских документов при доставке товара. Работали с консультантом Лейсан. Она молодец!
Анастасия Доброва
11. seviye şehir uzmanı
15 Kasım 2022
Отличный выбор товаров на любой, даже самый притязательный вкус. А еще отличные консультанты! Очень вежливые и профессиональные! Ваш магазин - просто кайф для всех, кто «в ремонте»
Александра Кушникова
2. seviye şehir uzmanı
8 Kasım 2024
Даже если этот магазин останется последним в городе,то постарайтесь все-таки не связываться с этими "людьми". Менеджера наплевательски относятся к клиентам,после того как вы им проплатите заказ,можете не ждать что с вами кто-то будет работать.игнорирование и враньё на высоте!
Георгий Уразаев
30. seviye şehir uzmanı
6 Ekim 2021
Выбор материалов огромный Можно сделать интерьер полностью от и до Есть дизайнеры и хороший персонал Всякие плюшки типа доставки скидок и розыгрышей призов в инсте Эксклюзивные материалы и изготовление по заказ
Евгения Мадюкова
2. seviye şehir uzmanı
2 Haziran 2023
Не кому не советую этот магазин. С января месяца 2023 г. не могут привезти и установить в полной объеме двери с откосами. В марте 2023 г. была внесена оплата в полном объеме за 8 дверей и откосов ко всем дверям, а так же установка, так как продавец уверил нас что все пришло и установка будет в ближайшее время. Но привезли нам откосы не того цвета, и двери не в полном объеме. То что творится в этой организации у меня нет слов!!! Администраторы на вопрос когда будут двери отвечают; "сейчас узнаю и перезвони" и пропадают, и так уже до ИЮНЯ месяца. Руководство только обещает разобраться..........
Лилия З.
15 Nisan 2023
Никому не советую этот магазин. 2 раза переносили доставку. 3 недели не могут доставить товар. В магазине много образцов, на самом деле 50 процентов представленного просто нет. Остальное ждешь без всякой гарантиии, что доставят.
mjjeffreywilson
19 Mart
Bu mağazanın sahibi (IP Tumanyan) açık dolandırıcılıkla uğraşmaktadır. Mallar için para alır ve kaybolur. İlk başta kahvaltıyı yiyebilir ama sonra kaybolacaktır.
Лилия Платоненко
26 Eylül 2023
Хотите сэкономить свое время, деньги и нервы? Даже не вздумайте что-то там покупать. Уже год, как я жду свои двери. Безответсвенность и раздолбайство. Менеджеры-врунишки, и такое же руководство. Очень сожалею, ведь однажды мне их посоветовали.
Гульчачак Гильметова
10 Mayıs 2024
Нужно было сначала почитать отзывы прежде чем заказывать, что то. Нужно платить после как привезли товар, они получают деньги и тут же забывают про вас. Каждый день завтраками кормят. Ни кому не советую этот магазин.
Sergei K.
8. seviye şehir uzmanı
16 Kasım 2024
Отличный магазин! Жаль нет Алессандро керамик керамогранита. Менеджеры профессионалы подобрали плитку выгодней, чем предлагали дизайнеры.
Регина Даутова
11. seviye şehir uzmanı
16 Ekim 2020
Хороший выбор, качественный товар, грамотные менеджеры 👍
Николай Иванов
14. seviye şehir uzmanı
1 Ocak 2023
Большой выбор любой продукции от общепита до отделки.
Регина
9. seviye şehir uzmanı
1 Aralık 2023
Приезжала специально в магазин со своей проблемой , протекает душевая. спросили кто у вас менеджер, сказали она на больничном. Взяли номер. Написали записку на столе и так никто и не перезвонил. Продали и забыли про вас!
Фаяз Хабидуллин
7. seviye şehir uzmanı
7 Mayıs 2023
Хороший рынок кстати мне там нравится рекомендую и подъехать удобно и все есть в наличии
Artemka Savin
10. seviye şehir uzmanı
13 Şubat 2023
Лучшее место, для покупки отделочных материалов Сервис ра высшем уровне
İ
İsimsiz yorum
31 Ocak 2022
полтора месяца везут из москвы и больше недели доставляют по челнам
Pagani Zonda
14. seviye şehir uzmanı
1 Nisan 2024
Споки не выдерживают и отвечают на звонки через раз, начинают игнорить
Алексей
17 Haziran 2019
Большой выбор, все в одном месте. Дешевле чем везде.
Руслан шайхуллин
3. seviye şehir uzmanı
18 Eylül 2020
Все что нужно для ремонта есть в Энигме
Ирина П.
7. seviye şehir uzmanı