Arama

Varsayılan
Евгений Ц.
3. seviye şehir uzmanı
16 Temmuz 2024
Приобрел здесь бензотриммер Хопер фермер 043..Очень доволен покупкой,продавец Сергей очень грамотно проконсультировал по всем вопросам,помог с выбором.Всем советую данный магазин и Спасибо большое!!!
999 Ман
22. seviye şehir uzmanı
23 Kasım 2025
Bölgede hırdavatçı şeklinde güzel bir yer. Dost canlısı satıcılar. Yıkayıcılardan, pillerden ve inşaat elektrikli süpürgelerinden, lavabolardan çok şey var.
Orijinalini göster · Русский
Наталья П.
4. seviye şehir uzmanı
2 Şubat 2023
Даже не знала, что такой магазин есть у дома, тут и инструменты, и для машины можно заказывать запчасти и масла и электроэинструмент, кёрхер)! Покупала папе перфоратор, продавец посоветовал в моей ценовой категории отличный инструмент, подобрали к нему сверло и набор зубил. Очень грамотный и компетентный продавец, все подробно рассказал и ответил на мои вопросы! Понравился магазин,разнообразные качественные товары по приятным ценам!
владимир попов
19 Eylül 2023
Купил фаркоп с электропроводкой. Доставили в другой регион в установленный срок. Все пришло в целости и сохранности. Товар качественный . Спасибо за товар и услугу отправки.
Евгений В.
2. seviye şehir uzmanı
11 Mayıs 2022
Я из Твери, заказал фаркоп на Мицубиси Паджеро Спорт, доволен покупкой! Продавец сопровождал сделку до самого получения товара, постоянно был на связи, редкость в наше время!!! Товар доставлен в кратчайшие сроки, на электронку мне был направлен сертификат качества! Советую совершать покупки у этого продавца!!! Спасибо огромное)
Кулаков С.
5. seviye şehir uzmanı
3 Ağustos 2023
Подобрали фен по отличному соотношению цена-качество. Работает уже год, нареканий никаких. Отзывчивый и понимающий продавец
Гари Симонян
4. seviye şehir uzmanı
14 Ağustos 2024
Спасибо ребятам за помощь в выборе шлифмашмнки,четко и по делу,цены достойные,приятные. Советую!
михаил дмитриев
2. seviye şehir uzmanı
3 Ocak 2022
отличный магазин. грамотно помогли с выбором "болгарки" . покупал под заказ, сроки доставки минимальные и обслуживание очень понравилось.
Андрей Аксёнов
18 Şubat 2022
Хороший магазин,заказывал фарком.Всё четко,заказ прибыл быстро.
Юрий Коратыгин
9 Ağustos 2022
Отличный магазин, хорошее, грамотное обслуживание
Семен Малахов
26 Mart 2024
Достойные ребята, помогли с выбором