Arama

Şubeler
Özellikler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül
Değerlendirme 4,8
19 puan
Burayı değerlendirin

12 yorum

Varsayılan
Мария М.
10 Mayıs
Biz çok mutluyuz! Bir yıldır futbol okuluna gidiyoruz. Özellikle koçun çalışmalarını not etmek istiyorum - bu, alanında engin deneyime ve futbola karşı samimi bir sevgiye sahip gerçek bir profesyonel. Her çocuğa nasıl yaklaşılacağını biliyor. Çocuklar zevkle derslere giderler, eğitimden eğitime belirgin bir şekilde ilerlerler. Bu okulu, çocuğa futbol sevgisini aşılamak ve ona profesyonelce oynamayı öğretmek isteyen herkese kesinlikle tavsiye ediyoruz
Яна Ф.
5. seviye şehir uzmanı
13 Ocak 2025
Güzel okul. Harika, özenli bir koç. Beş yaşındaki oğlumuz sıfırdan bir takımda iyi futbol oynamayı öğrendi. Turnuvada şimdiden ilk madalyayı aldım - memnun oldum! Yeni yıla kadar şenlikli bir antrenman düzenlediler. Çocuklar mutluydu. Tavsiye ederim!
Светлана Х.
4. seviye şehir uzmanı
20 Eylül 2023
Мой сын ходит на занятия в Эластико второй год. Занимается с большим удовольствием. Тренер - профи своего дела. Умеет организовать процесс, заинтересовать и замотивировать детей, настроить на нужный лад. Это играет огромное значение, ведь найти общий язык с детьми не каждый может. Рекомендую!!!
жанна матова
6. seviye şehir uzmanı
20 Eylül 2023
Спасибо большое! Сын с удовольствием занимается, такой замечательный руководитель-тренер Андрей, и весь коллектив. Моего ребёнка тренируют грамотные профессионалы настоящему футболу. Подготовка серьезная, но не утомляет, а вызывает у ребёнка желание ходить чаще. Рады что попали именно сюда. Рекомендую!
2. seviye şehir uzmanı
5 Eylül 2023
Я - мама мальчика 5-ти лет. Посещаем "Эластико" с декабря 2022 года. За это время сын стал более собранным, внимательным, ловким, окреп физически и практически перестал болеть. На секции ребенок нашёл новых друзей, раскрепостился в общении. Всё это благодаря доброй и дружеской атмосфере, которую создаёт замечательный тренер Андрей Новолоков. Занятия для малышей проходят в увлекательной, игровой форме, тем самым прививая любовь к спорту. Внимательный тренер находит особый подход к каждому ребенку, поэтому даже самые юные футболисты быстро адаптируются и начинают работать в команде. Ещё одно преимущество школы в том, что родителям разрешается присутствовать на занятиях. Так дети, не испытывая стресса, чувствуя поддержку родителей, легко занимаются. Спасибо большое школе и тренеру в частности!!!
Бегемот к.
2 Eylül 2022
Самые лучшие и самые тёплые слова о школе, о тренерском составе. Тренировки проходят в большом игровом зале, отличный поъезд к школе, большая и ютная раздевалка, у каждого свой шкафчик. Всегда могу присутствовать и смотреть на тренировку сына, это кстати, только в Эластико разрешается! Всем советую, тем более, первая тренировка вводная и бесплатная!👍
Андрей
4. seviye şehir uzmanı
25 Eylül 2023
Хорошая школа. Отличный тренер. Имеются все условия для занятия детей. Дети ходят с большим удовольствием.
denzl1984.denis1987
12. seviye şehir uzmanı
16 Şubat
Harika koçluk personeli!!! Her çocuğa kolayca bir yaklaşım bulurlar!!!
Иван Павлов
5. seviye şehir uzmanı
14 Haziran 2025
İyi okul, iyi koçlar. Yetişkinler için bir grup var.
insomnia349
27 Ağustos 2024
Начали ходить недавно, но уже море положительных впечатлений! Тренеры - супер!!!
Антон Курбатов
12. seviye şehir uzmanı
25 Şubat 2023
Выражаю Андрею благодарность за труд! Желаю успехов в работе! Отличные тренера по футболу!
Андрей Новолоков
2. seviye şehir uzmanı
3 Eylül 2022
Ребенку нравится, а это главное!!