Arama

Varsayılan
Виктория Волкова
9. seviye şehir uzmanı
29 Kasım 2023
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина дресс код! За их внимательное и доброжелательное отношение в любую погоду и время суток 👍🏻 всегда поздороваются, помогут и не бросят в примерочной. Приятно заходить в магазин где всегда чисто, светло, большой выбор, качественная одежда и клиентоориентированный персонал! Везде бы так как у вас! Магазину только процветания🎊клиентам побольше скидок! Персоналу терпения и премий 👍🏻
Виктория Волкова
25 Aralık 2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина дресс код! За их внимательное и доброжелательное отношение в любую погоду и время суток 👍🏻 всегда поздороваются, помогут и не бросят в примерочной. Приятно заходить в магазин где всегда чисто, светло, большой выбор, качественная одежда и клиентоориентированный персонал! Везде бы так как у вас! С наступающим и только процветания🎊
Ольга Юдина
12 Aralık 2022
Добрый день! Очень люблю этот магазин, за широкий выбор деловой, офисной одежды.Часто обновляемый ассортимент одежды прекрасного качества и пошива. Отдельная благодарность коллективу магазина за доброжелательность, вежливость, внимание, за создание душевной и доброй атмосферы. Спасибо, что нас красиво и со вкусом одеваете) Желаем любимому магазину процветания, множества новых клиентов,растите и развивайтесь!!!!!
Лариса Станиславовна
21 Kasım 2022
Я с «Дресс Кодом» уже 9 лет !Наша любовь взаимная и долгая из-за комплектности этой замечательной марки одежды ! Для меня теперь нет старых коллекций, ведь купив модную , хорошо сидящую юбку и пиджак , я радую себя блузками разных цветов и моделей ! На рабочем месте всегда держу жилеты разной длинны и в зависимости от настроения и температуры воздуха , меняю свой образ ! Это является поводом для комплиментов !Я в свою очередь благодарю коллектив магазина за профессиональные советы в подборке моего очередника образа и за бесконечный позитив !
Полина Р.
26 Aralık 2022
Открыла себя Dress Code несколько лет назад именно на Энгельса, 154. Забежала тогда в ТЦ, думала, что потрачу зря время и уйду ни с чем, но нет. Увидела Dress Code, зашла, перемерила весь магазин: широкий ассортимент женских рубашек и брюк. В итоге купила несколько вариантов. Спасибо за доброжелательное и терпеливое отношение! Своим коллегам рекомендую только Dress Code на Энгельса!
17 Kasım 2022
Случайно набрела на этот магазин и осталась в восторге! Огромный ассортимент деловой, строгой одежды, широкая размерная сетка, компетентные и очень приятные консультанты, которые быстро подберут подходящий именно Вам костюм! Что не мало важно производитель российский! Теперь мой любимый магазин, буду постоянным клиентом!
Владислав Захаров
26 Kasım 2023
Очень хороший магазин, большой выбор различных костюмов, жена осталась довольна. Особо хочу отметить работу продавцов, они были внимательны и вежливы, учли все пожелания и помогли с выбором.
Дигорон
20 Kasım 2022
Приходили с супругой в магазин, и были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Особенно понравилось очень внимательное отношение к клиентам. Купили очень красивый качественный костюм. Планируем посетить данный магазин в дальнейшем. Огромная благодарность за обслуживание персоналу! Успехов вам в работе!
7. seviye şehir uzmanı
20 Kasım 2022
Отличный магазин, Энгельса 154. Гранд Каньон. Прекрасные продавцы- консультанты, Наталья всегда поможет, подскажет, посоветует. Уже более 10 лет одеваюсь в этом магазине, прекрасная деловая одежда, костюмы, блузки. Хорошее качество и модели, сегодня купила очередную юбку. Спасибо всем.
Т. С.
13. seviye şehir uzmanı
10 Mayıs 2023
Очень понравился ассортимент и продавцы. Много всего нужно было приобрести, прошли весь торговый комплекс и только здесь и ещё в одном магазине осталось приятное впечатление от продавцов: все показали, рассказали, несколько вариантов принесли, но при этом тактичные и ненавязчивые. Спасибо! Приятно было совершить у вас покупку, обязательно приедем ещё.
Юлия Кулакова
26 Aralık 2022
Широкий ассортимент и прекрасное качество товаров. Удобное расположение магазина, приветливый, разбирающийся в своем деле персонал. Наталья часто выручала в моих смятениях. Благодарю, высоких продаж и щедрых клиентов!
Армида М.
18 Kasım 2022
Сегодня в очередной раз посетила этот магазин. Как всегда, осталась очень довольна! О чем мечтала, то и купила. Спасибо большое! Давно посещаю этот магазин, если хочу купить красивую качественную вещь, то без раздумий иду именно сюда. Всегда приветливый, внимательный и квалифицированный персонал. Заинтересованы в каждом клиенте. Огромная благодарность всему коллективу магазина!
Анжелика
9 Kasım 2022
Была пару дней назад, срочно нужно было на мероприятие подобрать деловой образ. Консультанты прекрасно справились со своей работой, помогли подобрать образ и не один. Теперь знаю где можно приобрести качественную одежду не только для работы, но и для повседневной жизни, а также для мероприятий. Очень рекомендую данный магазин
ЛЕО
17 Kasım 2022
Добрый день, сегодня посетила магазин Деловой одежды и была удивлена большим количеством белых блузок и конечно же и качество хорошее, купила себе 2 блузки, консультанты помогли подобрать размер и модель. Всем рекомендую этот магазин. Вернусь еще и за костюмом)
Надежда Рудницкая
17 Kasım 2022
Хочу поблагодарить девочек продавцов магазина на Энгельса, 154. Очень доброжелательны и участливы в выборе делового гардероба. Ассортимент большой, можно выбрать себе по душе любую вещь. Прийду в этот магазин ещё. Всем рекомендую.
Екатерина Девяткина
12 Ocak 2023
Делала покупку в январе. Отличный магазин. Огромный выбор деловой одежды. Приветливый персонал. Оказали квалифицированную помощь в подборе одежды . Всем рекомендую!!!
Татьяна Х.
15 Kasım 2022
Очень нравится отдел Дресскод в Гранд Каньоне. Покупаю здесь одежду для офиса. Цена соответствует качесту. А девочки менеджеры-самые лучшие из всех продавцов. Грамотные, вежливые, всегда посоветуют. Особая благодарность Наталье! Здоровья вам, вашим семьям и процветания!
İ
İsimsiz yorum
21 Kasım 2022
Каждый раз, приезжая в Санкт-Петербург, обязательно захожу в магазин "Дресс Код" в торговом центре Гранд Каньон. Очень нравятся ассортимент и девочки, работающие в отделе. Всегда посоветуют, подберут, уходишь от них с покупками и позитивными эмоциями. Так держать!
ирина анохина
15 Kasım 2022
Приятный магазин, шикарная развеска товара, очень хороший и качественный асортимент, а главное вежливые и компетентные консультанты, помогли с выбором. Спасибо большое!!!!
aletab
11 Kasım 2022
Посетила магазин первый раз,была приятно удивлена таким выбором костюмов.Купила костюм и 4 блузки к нему.В магазине очень атмосферно и доброжелательно
Наталья Ш.
26 Kasım 2023
Отличный выбор деловой женской одежды, кто любит классику, значит этот магазин для вас, рекомендую! Приходите и радуйте себя покупками!
Бытие
8. seviye şehir uzmanı
9 Temmuz 2025
Harika bir mağaza ve en önemlisi çalışanlar !Bu sadece övgülerin ötesinde! Dost canlısı, gülümsemeyle karşılandılar, önerdiler, kıyafetlerini aldılar. Satın alma ve iyi bir ruh hali ile memnun kaldılar. 30 Haziran'da çalışan iki güzel bayana teşekkür ederiz. 🤝🌷
Orijinalini göster · Русский
Наталья Жогова
6. seviye şehir uzmanı
6 Kasım 2022
Сегодня специально почти к открытию поехала, чтобы не было народа. Была единственной покупательницей, носила сама в примерочную выбранные вещи, размеры сама себе подбирала. Брюки были продавцом предложены одни. Продавец не была заинтересована в продаже, и я бы ничего не купила, если бы предыдущие продавцы не поселили любовь в модели, которые сегодня купила. Такого никогда не было, например, на Наличной или Звездной. Я пришла сегодня с намеренностью купить вещи, чтобы сформировать себе гардероб, с трудом смогла выбрать три вещи. Этим магазином оставалась довольна всегда, потому что если не здесь, то узнавали, где есть модели, подходящие по размеру. Я понимаю, что в стране тяжелая и напряженная обстановка, но для того я и пошла в магазин, чтобы поднять себе настроение, но и прибыль принести, и себя порадовать. Чувствовала себя, как-будто милостыню выпрашивала…с размерами и моделями помощи не получила!!!где те знакомые и доброжелательные продавцы, у которых покупала ранее? Теперь буду всех запоминать обязательно по именам. В чеке Табачкова Н. Ю.
Наталья Молодожён
14. seviye şehir uzmanı
17 Ocak 2024
Хороший ассортимент для офисного стиля. Преподавателям обязательно к посещению, чтобы быть красивыми в школе.
S
Sergei K.
6. seviye şehir uzmanı
24 Aralık 2022
Идеальной чистоты магазин. Персонал супер приветливый и что самое главное смогли качественно подобрать одежду жене. И стиль подходящий
7 Aralık 2022
Отличный магазин! Всегда ухожу с покупками. Ношу купленные вещи с удовольствием! Одежда отличного качества! Обслуживание великолепное!
Татьяна Рязанова
24 Kasım 2023
Замечатьный торговый центр, отзывчивые и грамотные продавцы консультанты. Особые слова благодарности хочу выразить Ольге и Наталье.
Екатерина Т.
24 Aralık 2022
Лучший магазин сети. Покупаю офисную одежду только здесь. Всегда доброжелательный персонал, который подбирает наряды, соответственно моим пожеланиям.
Алёна Ш.
23 Aralık 2022
Отличный магазин, большой выбор женской одежды! Внимательный и понимающий персонал!
Анна Малышева
20 Kasım 2022
От посещения данного магазина у меня остались только положительные впечатления. Персонал очень доброжелательный, профессионально помогает. Вернусь сюда еще не раз.
vikavaka6
8. seviye şehir uzmanı
20 Kasım 2024
Удивило качество товара, ни где не встречала одежду такого высокого уровня, рекомендую
Serval
9. seviye şehir uzmanı
2 Mart 2021
Замечательный магазин, качественная и стильная одежда там, Супер!!!👍