Arama

9 yorum

Varsayılan
Ирина С
25 Ağustos 2024
Как приятно было увидеть новый отдел магазина в Арбеково, недалеко от моего дома. Большой ассортимент школьной одежды и на мальчиков и на девочек, приемлемые цены. Приветливый персонал быстро подобрал наряды для моих детей. Все ушли довольные и с покупками! Спасибо!
Дарья Карпушкина
4. seviye şehir uzmanı
12 Temmuz 2025
Toplantıda, bu mağaza büyük seçiminin reklamını yapıyordu. Ama biz geldiğimizde seçim «yok" oldu. Bir bluzu ölçmek için tek soyunma odasının ne zaman boşalacağını bekliyorlardı. Durduktan sonra terledikten sonra, tüzük hiçbir şeyle gitmedi. Çok zaman kaybettim !
Orijinalini göster · Русский
Глеб Пунда
7. seviye şehir uzmanı
20 Temmuz 2024
Современный магазин школьной одежды с большим ассортиментом товаров. Качество на высшем уровне.
Ольга Кулакова
6. seviye şehir uzmanı
27 Eylül 2024
Нам нравится этот отдел. Модные модели для девочки. Продавцы всегда приветливы. Очень позитивная атмосфера в магазине.
Наталья Вдовина
27 Temmuz 2024
Большой выбор школьой формы и вежливые продавцы- вот секрет отличого магазина, в который хочеться вернутся снова
Алексей С.
20 Temmuz 2024
Покупали в данном магазине школьную форму Очень хорошее качество🔥🔥🔥 Всем советую. На данный момент лучший в городе 👍 Спасибо большое
Олька С.
8. seviye şehir uzmanı
25 Ağustos 2024
Отличный магазин , качественные товары , приятные цены , внимательный персонал .
евгений ф.
25 Ağustos 2024
Покупали здесь школьную форму,качество отличное .советую.
елена прокофьева
4. seviye şehir uzmanı