Arama

16 yorum

Varsayılan
Дарья Р.
18 Haziran 2024
Девушка швея из этого ателье просто супер. Перешила у неё уже несколько пар штанов на свою фигуру, чинила шубу и все было отлично. Очень внимательная и приятная - видно, что человек любит свою работу. Всегда подскажет что лучше сделать с одеждой и получится ли её нормально удлинить/укоротить/ушить. На двери есть её номер телефона, по которому она всегда ответит и подскажет когда можно отдать/забрать заказ. Цены нормальные, за качественную работу и хорошее отношение к клиентам это вообще не большие деньги
Marku Porubin
2 Ekim 2024
Обратился в ателье чтобы укоротили брюки и зашили дефекты на куртке. В течении дня сделали и то и то, все быстро и качественно. Теперь знаю куда обращаться
11. seviye şehir uzmanı
8 Nisan 2024
Ася моя семья ходит только туда. Очень внимательный мастер. Аккуратная, стара ельная и заботливая. Что мы только у нее ни чинили! И все на века. Злыдни какие-то пишут отзывы. Там есть номер телефона на двери. Всегда. На качество работы это никак не влияет. Мы вообще всегда звоним и договариваемся заранее.
Ольга и Дмитрий
9. seviye şehir uzmanı
1 Eylül 2023
Часы работы вообще не соблюдаются. Уже второй раз не могу забрать вещи из ремонта (то ждала до 10:30 никто так и не пришел, сейчас приехала в 19:40 уже никого нет)
Elena Sun
13. seviye şehir uzmanı
21 Ekim 2024
Всегда отношу вещи на ремонт только сюда. Очень аккуратная девушка- мастер, отлично и быстро выполняет свою работу, умничка!
Светлана
16. seviye şehir uzmanı
28 Eylül 2025
Uzun yıllardır bu atölyenin hizmetlerini kullanıyoruz, şikayet olmadı. Öneriyorum.
Алина
26 Şubat 2025
Harika bir atölye, herkes çabucak yaptı
ENERGY NEWS & FAKTS
21 Haziran 2023
Обувь не ремонтируют, как заявлено в описании
Андрей Цветков
6. seviye şehir uzmanı
17 Haziran 2025
Sipariş derhal tamamlandı. Öyleyse devam et 👍👍👍👍👍
lenurchiklori
12. seviye şehir uzmanı
30 Nisan 2022
Сидит хамоватый мужик с таким лицом, как будто его отвлекают от спасения планеты, разговаривает грубо и посылает куда-то там через дорогу, типа молнии тут не ремонтируют.
Alex Nik
21. seviye şehir uzmanı
20 Nisan 2021
Супер качественно и быстро, но зависит от мастера
Евгений Алекс
3. seviye şehir uzmanı
3 Eylül 2025
Kaba tavır
Юля М.
6. seviye şehir uzmanı
30 Kasım 2023
Супер мастер, штопала джинсы.
Ира
7. seviye şehir uzmanı
1 Şubat 2024
Трудно найти среди мясных и овощных рядов. Приехала специально, в 19-08,, пятница. уже закрыто
евгения
2. seviye şehir uzmanı
20 Eylül 2025
Süper atölye! Ve ustalar iyidir!
Crazy_Sergo
7. seviye şehir uzmanı