Ларёк

Menü
Haberler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül

Софья
Güzel bir yer. İyi müzik, uygun bir muhit. İçecekler izin ve kapsamlı değildir, ancak herhangi bir tat bira var, orada da seçenekleri непьющих. Barmenler her zaman şık, kibar, hoş, iphone tecrübeli ve istemi uygun bir arzu bir içki. Mükemmel bir aperatif. Peki, burada fiyatları çok uygun. Teşekkürler yerde, hangi sizin arkadaşlarınızla vakit geçirmek ya da bir çift!
Всеволод Жарков
28 Aralık 2025
İnanılmaz derecede güzel bir yer. Belki de dünyanın en iyisi! Doğada daha duyarlı personel yoktur. Bira, fabrikadaki şişeye henüz dökülmediğinde sadece Almanya'da daha lezzetli. Atıştırmalık çeşitleri sadece müşterilere olan ilgiyi göstermekle kalmıyor, aynı zamanda işletme sahibinin iyi zevkini de ortaya koyuyor! (Her şey çok lezzetli ve çok yönlü mükemmel) Şimdi kelimenin tam anlamıyla iş yerimi değiştiriyorum, böylece burada herkesle daha sık bira içebiliyorum
Александр К.
23 Aralık 2025
Harika bir yer. Tesadüfen ortaya çıktılar - bir şeyler atıştırmak ve bir kadeh içmek için koştuk. Güzel bir ortam, kibar bir barmen, hızlı hizmet. Kötü bir bira seçimi ve biraz atıştırmalık değil. Eğer tekrar yanımda olursam, kesinlikle uğrayacağım.
Артём Л.
Bulunduğum en iyi bar, fındıklardan başlayıp sıcağa kadar pek çok atıştırmalık var. Hem fıçı hem de şişelenmiş çok çeşitli biralar. En keyifli ve sessiz atmosfer Hafif bir azot birası denedim - bu bir top
Борис
19 Eylül 2025
Beklenmedik bir şekilde, Mytishchi'de yaşadığım 3 yıl boyunca bu yeri kendim keşfettim. Çok hoş bir atmosfer, müzik ve lezzetli biralar! Ayrı ayrı, barmen Ruslan'ın çalışmalarını fark etmek istiyorum: özenli, kibar ve yardımsever bir çalışan. Eve döndüğümde rahatım. Şimdi kesinlikle bu kuruluşa düzenli bir ziyaretçiyim!
Александр Новиков
13 Şubat 2025
Mytishchi'deki en iyi pub! Her zaman temiz, her zaman taze bira, her zaman uygun fiyatlar, her zaman lezzetli ! Mutluluk için daha fazlasına gerek yok. Atmosfer ve iç mekan her yıl daha iyi hale geliyor, duvarlardaki yazıları okumak ayrı bir zevk.
Vlado
8 Ocak 2025
İlginç bir şekilde, ilginç bir şekilde, bira seçimi var, ama açıkçası yetersiz, fiyatlar mega hoş olsa da atıştırmalıklar da iyi, ancak su şirketinin sosları.şef'e doğrudan tavsiye etmiyorum, çok tuhaflar.
Элвин Асадов
Güzel müzik, güzel bira. İyi bira seçimi. Yakışıklı barmenler, birinci sınıf hizmet, sürekli geliyorum ve herkese tavsiye ediyorum
Артём Котлетов
Bira güzel, barmenler menüyü çok iyi biliyorlar, tavsiye üzerine bir bira aldım ve her şeyi beğendim, bu yüzden uzun zamandır size gidiyorum)
Евгений
9 Mart 2025
Mükemmel bir kurum, duyarlı personel her şeyi gösterdi ve önerdi. Taze bira, kızarmış peyniri ilk defa denedim, çok beğendim
Сергей З.
13 Ağustos 2023
Хорошее место на районе. Бокал пива можно взять за 100р, а за 200 - литр с собой. Есть конечно и дороже пиво. Есть 2 холодильника с крафтом. Штук 5-6 столиков, простые готовые закуски и несколько позицией, которые можно быстро приготовить. Оформление отличное для такого заведения - много этикеток от пива, элементы СССР и 90х в виде старых вещей, на тв - классическое рок MTV, много забавных надписей на стенах.
Ярослав Золотухин
16 Ekim 2023
Прекрасный бар, очень уютный, теплый и свой, на кранах всегда свежее пиво на любой вкус — от лёгкого лагера до забористой ипы, также есть холодильники с крафтом, закуски — готовые и легко приготавливаемые, кофе и пыхтелки. В заведении звучит подобающая бару музыка — старый добрый, а также современный, рок, блюз и иногда фанк с джазом, а ещё тут самые отзывчивые и общительные бармены. Короче, не бар, а находка!
budilnik745
20 Haziran 2024
Хороший бар. Вкусное пиво. Атмосферно. Играет музыка в стиле рок. Классный интерьер, на стенах виниловые пластинки, купюры разных стран. Приятное место.
Юля М
3 Kasım 2025
Köpüğün mükemmel seçimi, hoş bir barmen, zevk müziği ve dekorasyon bir şaheserdir)
Nemox
14 Ekim 2024
Самый уютный и атмосферный пивной бар в Мытищах. Ничего лишнего - закуски под пиво, 15 кранов. Персонал всегда поможет с выбором напитка по Вашем предпочтениям. В общем топ! 👍🏻
Jasque J.
bu kurumdaydım, çok hoş müzik ve iyi bira, eksi fark etmedim
Алексей
26 Ağustos 2024
Хороший выбор пива и закусок к нему, приятная музыка и отличная атмосфера, отзывчивые бармены и локальная тусовка.
Мария Евменова
2 Mayıs 2024
Очень уютный бар,чувствуется домашняя атмосфера, цены приятные,а пиво еще лучше! Бармен добродушный,всегда поможет с выбором,спасибо за такой классный бар, уходить отсюда никогда не хочется
Skripov Ivan
7 Ağustos 2025
Harika bir bar, biralar lezzetli ve tazedir. İletişimde hoş bir barmen, çevre de iyi
Роман
Burayı iyi incelemelere odaklanarak seçtim ama gerçeklik hayal kırıklığına uğradı. Yapışkan zemin ve masa rahatsız edici bir his veriyor ve iç mekan açıkça fiyatlara uymuyor. Şişelenmiş birayı seçtiler, birer birer içtiler ve gittiler.
Сергей Удалов
29 Mart 2024
Большой ассортимент пива и к пиву рекомендую для посещения данного заведения хорошая обстановка для проведения времени за кружкой пенного по ценам все хорошо
Нико
12 Aralık 2025
İç açıcı bir yer. Periyodik olarak ziyaret ediyoruz. Müzik müdahaleci değil, gerekli olan budur. Barmen her zaman seçim konusunda yardımcı olacaktır. Ziyarete devam edeceğiz
Кристина М.
26 Ağustos 2025
Buluşmalar için güzel bir yer! Mükemmel barmen Anatoly, her zaman nazik, neşeli, size ne içeceğinizi söyleyecektir. Lezzetli kahve ve kaliteli bira!
Sergio Bombani
2 Haziran 2024
Место супер, выбор большой, на розлив пиво свежее, пивопроводы промываются, очень жду расширение кухни, хотя бы бургеры
Elena Dronova
17 Nisan 2022
Отличное место с крафтовым пивасиком и хотдожками. Приветливые продавцы и приятная музыка, тёплая атмосфера и вкусные закуски, можно посидеть внутри, а можно и с собой унести
Владислав
27 Ağustos 2023
Пожалуй одно из лучших заведений где можно найти пиво на любой вкус. Приятный и отзывчивый персонал всегда поймут твой вкус. Пятёрка, вне всяких сомнений!
А
Ангелина О
19 Aralık 2022
Камерный барчик, уютный прям какой то) пиво отличное, из еды только снеки, но всегда можно заказать из соседних кафе.
Дмитрий Надежный
26 Mayıs 2021
продали кислое старое пиво. ценник выше среднего на 50 руб. кранов мало, выбор скудный. Так долго не протянуть с таким подходом к ведению бизнеса. Дополняю отзыв: спустя почти год, зашел снова в данное заведение и был приятно удивлён, меня узнали, что тогда продали плохое пиво, извинились и компенсировали тот косяк. В данный момент пью пиво их розлива и претензий больше не имею. Приду еще)
Elena Grishina
19 Ekim 2022
Очень приятная атмосфера , тихо , уютно , спокойно. Пиво на выбор от светлого до темного, цена указана за 1л в меню. Отлично что рядом с домом , после работы отдохнуть немного самое то 👍
Александр Денисов
12 Mart 2022
Очень комфортное и позитивное заведение, душевные бармены, отличный выбор напитков и закусок, музыкальное сопровождение на 5 балов!!! Если отдохнуть с компанией то толька здесь✌🤘👍
Anna Rytova
28 Temmuz 2024
Приют души и отличное пиво🍻 Мы вас любим 😎шикарная музыка, приличная публика 🐣
Владислав Шушарин
23 Haziran 2022
Зачетное место! Крафт, снеки. Причём что прикольно, выбор пива на любой вкус! Отличный и компанейский персонал. Прекрасно провести время после трудового дня!
Матвей М
13 Ekim 2022
Классный, стильный и душевный бар. Отличное крафтовое пиво 👍 Ещё можно перекусить пиццу и много закусок к пенному 🧑‍🍳
Людмила З.
13 Nisan 2023
Вкусное пиво, приятная атмосфера, можно заказать вкусные закуски, отличное место, чтобы собраться вместе с друзьями)
Динара С.
17 Aralık 2023
Самое лучшее место 🍻 Атмосферное, цены 🔥 Очень вкусные закуски 🤤 Любимое место встречи с друзьями 👌🏼
Нурсултан И.
21 Mart 2021
Отличная место для отдыха с компанией. Самый крутой бармен в городе. Бываю часто. Уютно, чисто, удобно и отличная атмосфера. Одним словом рекомендую.
Иван Доронин
30 Ağustos 2022
Прекрасный паб, хороший асортимент, дешевный бармены и прекрасный интерьер, удобно что можно попробовать много интересных сортов пива наших производителей, всем рекомендую и советую )
Андрей *
Harika bir yer. Periyodik olarak buradayız. Seçim fena değil. Atmosfer - çok iç açıcı!
Витт Де
14 Şubat 2022
Маленький уютный барчик. Посидеть, поболтать, пропустить стаканчик. Хороший выбор пива по вменяемым ценам. Приветливый бармен. Всё понравилось.
Александр М.
29 Mayıs 2021
Очень душевное местечко , присутствует много хорошего пива, особенно редко встречаемый мной томатный гёз, регулярно обновляется ассортимент, ребята вообще котята)
Дмитрий Блинцов
4 Ekim 2024
Отличное место. Интересное пиво , много достойных закусок
SidQvist
30 Kasım 2019
Приятная атмосфера, консервативные цены, качественные закуски - не как обычно все высушенное у остальных! Расширяйте пивной ассортимент!
Никита
20 Ekim 2021
Был в этом заведение первый раз и получил максимально приятные эмоции. Настолько отзывчивого и квалицифироного бармена я давно не видел. Спасибо за проведённое время. Советую всем это место, особенно людям готовым посидеть в компании.
Иван Ковбель
Genel olarak, aşağıdaki incelemeye cevap veriyorum))) Harika bir bar, çocuklar sadece ateş, bira iyidir ve normların fiyatlandırılması! Yapışkan bir zemin, muhtemelen hemen yıkamak her zaman mümkün değildir) artı yine de hava nasıldır)) genel olarak saçmalık) Her şeyi buraya gaz verin
İ
İsimsiz yorum
12 Kasım 2019
Уютная атмосфера,достаточно приятна работа сотрудников. Цены как в магазинах,что является огромным плюсом. За хорошим времяпроведением и пивасиком,все сюда!!!
Алекс Март
13 Haziran 2024
Отличное место, общительные продавцы, широкий и Разнообразный ассортимент.
Андрей М.
5 Nisan 2024
Птво супер, бармен Антон просто класс! Хорошее антуражное место Ставлю лайк Советую посетить, очень интересное оформление
Lounge Zone
23 Ekim 2022
Не являюсь большим ценителем пенного, но выбор пива тут большой, народ есть почти всегда, не битком конечно, но для заведения на окраине, если можно так сказать - вполне неплохо.
Илья Б.
20 Ekim 2021
Топ заведение, пиво огонь, бармен Алексей отличный парень, отлично провожу время с друзьями, рекомендую.
Александр
12 Kasım 2019
Великолепное место!Чувствуется,что люди подошли ответственно к своему делу. Закуски вкусные,пиво ещё лучше,короче бомба-пушка🤘🏼