Ozon.ru

Şubeler

Валерий Занин-Венедиктов
19 Ağustos 2025
19 Ağustos 2025 , 19-00'de buraya Arabadan paket göndermeye geldim. Tombul yüzlü bir çocuk, açık sarhoşluk belirtileriyle çalıştı. Hemen her şeyi karıştırmaya, kaba davranmaya başladım. Sonra küfür et. Ben gittikten sonra özellikle malları açıp mahvedeceğinden korktuğum için oradan ayrıldım. Bu kurumu tavsiye etmiyorum.
ЕК
20 Nisan 2025
A. Bazı nedenlerden dolayı bu pvz'deki siparişler düzenli olarak ertelenmektedir. B. Nihayet almaya geldim, ama emeklilik öncesi yaştaki hanımefendi oturuyor ve ağı olmayan dizüstü bilgisayarı azarlıyor. Yönlendirici nerede, nasıl yeniden başlatılacağı, ne yapacağından emin değil. Sahibini aramak istemiyor. Siparişi almadan ve zaman kaybetmeden ayrıldı. Teşekkürler, ama şimdi oraya asla gitmeyeceğim.
Андрей
13 Temmuz 2022
Оценка пункту приема заказов от продавцов ОЗОН. По формальной причине не приняли отправление. Собирал несколько часов посылки для шести покупателей. Сотруднице на приемке не понравилась этикетка, в результате отправления приняты не были. Покупатели теперь не получат посылки вовремя, если вообще получат. Бизнес должен быть гибким - в этом его сила и главное отличие от бюрократии. Бизнес это про человеческое лицо. Про компромиссы и договоренности. А пока имеем , что имеем. Знайте, если ваша посылка из ОЗОН задерживается, то возможно какой-нибудь особо ретивый сотрудник пункта приема просто ее не принял. Успехов и удачи вам в жизни.
НатаХинс
13 Aralık 2020
Пункт выдачи хороший. Персонал вежливый. Помещение чистое. Что ж ещё сказать... Да и нечего больше. Была там один раз.
Алла Ульянова
11 Mart 2021
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал, доставка всегда вовремя.
Елена Мещерякова
25 Aralık 2020