Arama

Varsayılan
olga s.
4. seviye şehir uzmanı
19 Şubat 2021
Отличный магазинчик👍. Хожу туда за натуральными свежими молочными продуктами(особенно каймак), за выпечкой, за сухофруктами(они там в ассортименте), свежее мясо (прям свежее, не перемороженное), и чуть не забыла) чаи и сушеные травы (даже цветы жасмина))
Анна Д
2. seviye şehir uzmanı
23 Ocak 2022
Заходили в кафе,вкусно все,за исключением плова. И видно что готовится из свежих продуктов. Да и в магазине у них всегда свежее мясо. Единственный момент,работает девушка,ходит в платке,пристала к моему мужу,мне конечно было это смешно😅но она напрямую у него при мне,спрашивает:это жена ваша??? Муж ответил,да и все на этом. Но дама решила продолжить диалог. На что муж просто стал игнорировать ее. Девушке надо сменить наверное род деятельности. Не там она работает😅 никого унижать не хочу,но так оно есть. К другим сотрудникам никаких претензий не имею.
Андрей П.
6. seviye şehir uzmanı
2 Şubat 2021
Очень понравился магазин, мясо всегда свежее, большой ассортимент, приятные продавцы
Александр Саблин
20. seviye şehir uzmanı
15 Eylül 2021
Пока очень достойные продукты. Очень нравятся там приправы и баранина. Цены приемлемые.
Gemolife
3. seviye şehir uzmanı
23 Mayıs 2021
Семейная пара. Микропредприятие. Чисто, аккуратно, недорого. Свежая продукция
Эльвира
7. seviye şehir uzmanı
17 Şubat 2021
Магазин нам очень понравился ,продукты свежие ,выставлены аккуратно,цены дешевле чем в других магазинах. продавцы семейные пары вежливые ,приятные люди. Всем советуем покупать тут не пожалеете.
Владимир К
19. seviye şehir uzmanı
14 Şubat 2023
Для избранных. Действительно магазин на любителя. Не каждому подходит. Потому так и пишу. Мне лично не интересен. Заглядывал несколько раз. АУ! Продавца не найти. Какой ещё позитивный отзыв можно написать.
Карина Вайс
6. seviye şehir uzmanı
8 Ekim 2021
Очень свежие продукты. Всегда покупаю мясо и буженину.
Дарья Тищенко
8. seviye şehir uzmanı
19 Şubat 2021
Всегда свежее и очень вкусное мясо. Домашние яйца👍👍👍 Хороший выбор продуктов.
олег кириллов
16. seviye şehir uzmanı
23 Ekim 2021
Домашняя еда вкусная. Но рис дороговат,можно найти дешевле.
Natalya Nata
24. seviye şehir uzmanı
31 Ağustos 2024
Соотношение цены и качства.
Вачагян Эльзанан
3. seviye şehir uzmanı
5 Temmuz 2021
Хороший магазин всегда все свежее!!!
Алекс
27. seviye şehir uzmanı
28 Nisan 2023
Магазин ни о чём и при чём тут халяль, чтобы завысить цены? И мясо не очень хорошего качества.
Наталия Федорова
13. seviye şehir uzmanı
28 Şubat 2024
Хороший магазин
Кирилл Соловьев
19. seviye şehir uzmanı
11 Ekim 2024
Не рекомендую этот магазин, есть лучше варианты.
Радмир Газиев
18. seviye şehir uzmanı
18 Mart 2023
Хороший магазин рядом больше не