Arama

125 yorum

Varsayılan
Smart-hub
14 Şubat 2025
Kotovsk'taki en iyi el yıkama, kimyadan tasarruf etmiyorlar ve sürecin kendisini zamanla yarışlara dönüştürmüyorlar, sıcak ve açık kutular var, yaz aylarında hala iç mekanı tatlandırabilirsiniz (çok güzel bir şey)! Ayrıca bir elektrikli süpürge ve turbo kurutma da var (artık kapıların camlarında kadife lekelerden leke yok, direksiyondaki sigara içenler beni anlayacaklar), Şubat ayının sonuna kadar 250 ₽ için yıkama için ödeme yaparken size kahve sunacaklar, genel olarak çocuklara gelişme ve refah için herkese tavsiye ederim!
Олеся Череповская
19 Haziran 2025
Hem kış hem de yaz aylarında en sevdiğim lavabom. Aktif kimya her zaman iyidir, elektrikli süpürge ve iç mekanı cilayla silebilir, tekerlekleri bir lastik karartıcı ile silebilirsiniz... Öneriyorum
Денис С.
12 Eylül 2024
Лучшая мойка в городе, постоянного пользуюсь её услугами. Есть приятные плюшки для клиентов в виде чернителя резины, полироли для пластика и жидкости для мойки стёкол. Химия хорошо отмывает. Установили пару закрытых боксов для мойки в авто зимнее время. Рекомендую!
Артём
3 Eylül 2024
Отличная мойка, пылесос, ароматизатор салона, бесплатные турбосушка, средства для стекол и чернитель резины. Всем рекомендую. Для администрации-рассмотрите возможность оплаты через яндекс про.
Дарья
30 Nisan 2025
Güzel araba yıkama! Temizledikten sonra arabanızı unutulmaz kılacak çok güler yüzlü personel, düşük fiyatlar ve gerekli kimyasallar! Size terfi diliyorum)
Данил Кошлюнов
5 Eylül 2024
Шикарная мойка, отличная химия , оплата проходит быстро без задержек, удобный вьезд, хорошие места для сушки , закрытые боксы, админу респект )
Алексей Ш.
14 Kasım 2025
İlk defa durulama basıncına sahip şampuanı görüyorum, sonuç olarak 200 ruble boşluğa, yönetici bunu normal olarak söyledi, bundan sonra arabayı silmemek daha iyidir, aksi takdirde cilalamaya hoş geldiniz. T-power tipi köpüklü lavabonun etrafında çok geride kalıyorlar,
Ивана Иванова
16. seviye şehir uzmanı
25 Eylül 2024
Лучшая мойка!!! Персонал всегда рядом и готов помочь! Есть вся необходимая химия(чернение резины, мойка стекл и еще много чего) , тряпочки, пылесос! Ребята молодцы! Спасибо 👌
20 Nisan 2024
Отличная мойка, удобно подъехать, все рабочее, оплатить можно быстро картой, без всяких приложений. Обновили недавно, теперь есть закрытые боксы. Бесплатная турбосушка и средства для стекол. Рекомендую!
Сергей Лебедь
7 Eylül 2024
Очень нравится обслуживаться на этой автомойке. Пробовал мыть машину на других автомойках, но почему то опять приезжаю сюда. :-) Удобное местоположение, вежливый персонал, доступные цены. В общем всё устраивает.
Анатолий Кашпировский
10. seviye şehir uzmanı
23 Nisan 2024
Хорошая мойка. И ценник хороший. Время не летит мгновенно. Прикольная химия. Понятное управление. И что вообще огонь. Так это отапливаемый бокс. Где зимой не холодно мыть своего железного коня. Пылесос тоже не плох.
Богдан
4 Nisan 2024
Заехал на мойку трактор мыть помыл с удовольствием и мне все там понравился и пена хорошая и давление тоже трактор смело можно там мыть и администратор Дима от души помог там спасиба 🤝👍буду всегда туда заежать 💯
Сергей Кущенко
8 Eylül 2024
Не первый раз мою здесь мотоцикл🛵 после эндуро "покатушек", очень грязный). Отмывает на ура!!! Пистолет с хорошим напором, химия тоже отличная! В общем рекомендую 👍
VITAMIN
4 Haziran 2024
Очень всё удобно,и современно,качественная химия хорошо разъедает всю грязь,отзывчивый и вежливый персонал.много боксов,в очереди стоять не нужно,хоть и поток машин огромен
Лаборатория ГИС и ДЗЗ
28 Aralık 2023
На стене была просьба оставить отзыв, что ж, оставим: хорошая мойка, часто там мою авто, сегодня первый раз заехал в закрытый бокс, всё удобно классно, но! сильнейший конденсат образован на крыше, откуда огромные капли воды капают то по голове, то за шею, это очень неприятно, эта проблема легко решается гидроизоляционной пленкой. И еще одна проблема - нет вытяжки, после мойки 1 функции весь бокс наполнился водяным паром, отчего даже дышать трудно. Как по мне 1 проблема с каплями на крыше важнее, это надо устранить обязательно в ближайшее время. Спасибо за внимание.
Виталий Б.
27 Ağustos 2024
Отличная мойка и хороший персонал Плюсом очень удобно что придумали турбо-сушка(бесплатно) можно быстро и без разводов высушить машину и коврики
Михаил Козельцев
25 Haziran 2025
Parayla aldatma. 80 ruble için arabayı köpük fırçadan yıkayamadım. 30 ruble atarsanız, su bir dakikadan az çalışır. Fiyat listesi yok. Ne için ödediğiniz bilinmiyor.
Ирина Воробьева
9. seviye şehir uzmanı
10 Haziran 2024
Отличная мойка, хорошая пена, удобное расположение, можно бесплатно пользоваться полиролью) 👍
Тамара Н.
17 Ekim 2024
Отличная мойка👍Пользуюсь услугами на постоянной основе!!!отдельное спасибо за бдительность администратору , по ошибке оставила ценную вещь, нашли, вернули , в целости и сохранности😃
Alex M...
1 Mayıs 2025
Mükemmel self servis yıkama! Süper köpük, her şey çok uygun! Sahibine saygı :)
Дмитрий А.
28 Kasım 2024
Kimya - hayır, bir su, her zaman bir şeyler çalışmıyor, sonra kartla ödeme, sonra elektrikli süpürge, sonra aksesuarlarla ilgili başka bir şey (paçavralar, ek kimya), her şey kirli ve her zaman zenginleşiyor!!! Hizmetten bir olumsuz!!((((
Матвей Карамышев
10 Nisan 2024
Лучшая мойка , на которых бывал , есть все функции , даже больше , по типу ароматизации салона, впервые увидел такую функцию на автомойках
Юрий Л.
4 Mayıs 2024
Очень достойная мойка , химия работает отлично,много боксов,что очень порадовало, твёрдая пятерка!!
Виталий Мещеряков
7 Temmuz 2024
Хорошая мойка самообслуживания. Пользуюсь постоянно. Химия в наличии всегда. Рекомендую 👍🏻
Александр Х.
5 Nisan 2023
Без преувеличения, считаю это лучшей мойкой в тамбовском регионе, и вот почему: 1) отличная химия 2) есть оплата картой 3) бонусы при оплате 4) время в минутах и секундах, оставшееся на мойку 5) напор воды такой, что рука устает. Нигде в Тамбове и области такого больше не встречал, даже при занятых всех занятых боксах 6) закрытая со всех сторон 7) есть мыльная щетка. Сам не пользуюсь, но думаю для кого-нибудь нужная вещь 8) есть туалет))) Всегда заезжаю, когда бываю в Котовске. Всем советую!
Анна Патрина
16 Ocak 2024
Хорошая мойка, закрытые боксы, тёплая вода, очень порадовала тёплая вода из рукомойника на улице👍
Вадим Т.
16 Kasım 2024
Отличная мойка. Акция кофе в подарок при оплате мойки от 250 рублей. В прохладную погоду самое то!
Альбина Айнакулова
7 Ağustos 2024
Крутая мойка в Котовске. Нравится,что есть все, открытая, закрытая мойка, пылесос, тряпки и средства различные. Класс
Аветик А.
14 Eylül 2024
Мою свои машины только тут Хорошая аппаратура Удобно и качественно
Алиса
20 Nisan 2025
Her şeyi beğendim. Tamamen kendi kendine yıkamak için harika bir yer. Öneriyorum 👍
Никита Г.
16 Şubat 2025
Lavaboya gittim, basınç güçlü, ucuz, sıcak kutular var, tavsiye ederim!
18 Ağustos 2024
Отличная мойка, обновленное оборудование, хорошийсервис. Доступные цены. Рекомендую!
Светлана Я
12 Aralık 2023
Все хорошо! Открыт новый “закрытый бокс” для мойки любимого авто. Это дает дополнительный плюс мойке. Рекомендую! P.S отдельное спасибо сотруднику от владелицы Renault
Алина
19 Ekim 2024
Можно недорого помыть машину. Недостаток - слишком разводят химию, нельзя покрыть машину пеной.
максим Иванов
13 Kasım 2024
Лучшая мойка в Котовске, можно оплачивать картой приветливый персонал, всегда поможет 5 звёзд!!!
Александр Л.
4 Nisan 2024
Автомойка отличная, всё удобно просто и понятно, все рассказали и показали, цена и качество на высоте!!!
Денис Мазенков
17 Temmuz 2024
Хорошая мойка самообслуживания, вежливый персонал, всегда помогут и обьяснят
17 Mayıs 2024
Хорошая мойка, есть как наличный так и безналичный расчёт,новое оборудование. Всем рекомендую.
Влад Баранов
4 Ekim 2024
Химия отличная, персонал бомба за все спасибо, скидка есть рекомендую
7 Ekim 2022
Активная химия вообще никакая, что мыл, что не мыл. Просто водой можно обрызгать машину, результат будет тот же... Два раза машину облил по кругу и тряпкой грязь вытерал в итоге) жесть просто. Ребят, не жадничайте так, деньги на ветер просто люди выбрасывают
Олег Г.
19 Eylül 2024
Автомойка отличная , рекомендую , персонал хороший отзывчивый ,что не понятно все объяснит
Василий Р.
11. seviye şehir uzmanı
14 Ekim 2024
Мойка очень понравилась,адекватные расценки(уложился в350₽,химия,вода,воск и пылесос),всегда порядок и чистота👍👍👍
Татьяна Кафарова
6 Aralık 2023
Отличная мойка, очереди нет, приятно удивила система бонусов
Алексей О.
9 Kasım 2024
Отличный персонал, всегда подскажет и поможет. Лучшая мойка в городе.
Артур С.
3 Eylül 2024
Заезжал пару раз, химия хорошая, вода без разводов, качественно
Андрей Пучков
3 Kasım 2024
Чистая мойка , отмылась грязь хорошо, за 200р успел все сделать
Алиса Кущенко
4 Kasım 2024
Мы помыли машину и с радостью выпили кофе. Класс 👍
Дмитрий Зиновьев
18 Ağustos 2024
Очень хорошая мойка, и отзывчивый персонал.
Александр Попов
12. seviye şehir uzmanı
16 Kasım 2021
Отличная мойка, периодически, мою там своё авто. За последние три года, только один раз столкнулся с некачественной пеной,-разводы остались. В целом ХОРОШО!
Юрий Ясиновский
12 Temmuz 2024