Arama
Rotalar

Forum

Genel bakış
Ürün ve servisler
Fotoğraf
82
Yorumlar
284
Özellikler
Değerlendirme 5,0
462 puan
Burayı değerlendirin

284 yorum

tsjsjs
3. seviye şehir uzmanı
12 Ocak 2024
Спасибо! Мойка отличная, сервис на высоте, коллектив приятный) Есть мойка ближе к дому, но всё равно езжу сюда
3
Kurumun yanıtını göster
Юля
3. seviye şehir uzmanı
12 Ocak 2024
Отличная мойка, сервис, качество, все супер! Часто приезжаем, но лучше записываться заранее, машин всегда много
3
Kurumun yanıtını göster
secretary esd
7. seviye şehir uzmanı
23 Ocak 2024
Хороший сервис по качеству мойки. Но будте готовы заплатить пару сотен за парковку. Как правило в бесплатный час премиальные мойки не укладываются. Сломали брелок на ключе и потеряли карту постоянного клиента, с накопление на бесплатные мойки. Но это мои мелкие неприятности.
2
Aleksey B.
11. seviye şehir uzmanı
21 Kasım 2023
Впервые заехал и не пожалел👍🏼 Остался очень доволен процессом от начала до конца.Администратор заберёт ключи,в это время можно попить кофе или покушать в кафе рядом.Качеством самой мойки доволен,спасибо,буду заезжать ещё🤝🏼
6
1
Kurumun yanıtını göster
Алиса Байкова
4. seviye şehir uzmanı
20 Aralık 2023
Не рекомендую. Мойщики агрессивно себя ведут, хамят на замечания по поводу мойки и отношения к автомобилю( облокачиваются в грязной форме к кузову помытой машины, наносят повреждения лкп фурнитурой своей формы) , администрация вопрос решать не захотела, хозяин тоже. Плюс обманывают озвучивают одно время час на мойку Премиум , по факту отдают через полчаса, за полчаса произвести процедуры , которые входят в данный пакет «Премиум» нереально!
7
10
Kurumun yanıtını göster
Елена Демчук
10. seviye şehir uzmanı
28 Kasım 2024
Korkunç koku, gözyaşları ve mide bulantısı, nefes almak imkansızdır.Nasıl çalıştıkları birkaç yıl ve astımdır.
Orijinalini göster · Русский
2
Kurumun yanıtını göster
Павел Симонов
7. seviye şehir uzmanı
29 Ekim 2024
Хорошее место, только хотелось бы, что бы чернение резины делали более качественнее
1
Kurumun yanıtını göster
Александр Ипатенко
8. seviye şehir uzmanı
3 Aralık 2023
Спасибо хорошему человеку по имени Рамазан, моет профессионально автомобили, так же умеет полировать авто. Видно сразу есть опыт у парня в Детейлинге. Обращайтесь к нему не пожалеете.) Качество работы на уровне.
7
1
Kurumun yanıtını göster
Валерия З.
4. seviye şehir uzmanı
4 Mart 2024
Пишу отзыв спустя пару дней, я в восторге от данной мойки и химчистки салона! 🔥 Удалили запах пролитого кофе на сиденье, ни пятнышка!! Ребята профессионалы, отношение к машине деликатное, что тоже порадовало, спасибо!
3
Kurumun yanıtını göster
Андрей Карягин
19. seviye şehir uzmanı
31 Mayıs 2023
Моют на оценку 3 с минусом. Заказал премиум мойку, но к сожалению, и на люкс не дотягивает. Все, что на поверхности убрали, чуть глубже нет. Обработка кожаных сидений прошла поверхностно. Воск на переднюю полусферу, по моему только на лобовое, а боковые передние точно не обрабатывали. Проемы дверей рука мойщика не касалась совсем. Багажник также убрали поверхностно. Приемный мастер молодец. Рекламирует работу автомойки нормально. Фото прилагаю, сделаны после мойки в течение часа.
3
5
Kurumun yanıtını göster
Максим Меш
7. seviye şehir uzmanı
13 Ocak 2024
Разрядился аккумулятор на подземном паркинге. Сотрудники мойки дали павербанк-прикурку. Бесплатно) очень отзывчивые ребята. Спасибо!
2
Kurumun yanıtını göster
Магомед М.
3. seviye şehir uzmanı
14 Ekim 2024
Записался по телефону, очень вежливая девушка - администратор. Пришел по записи, сразу машину загнали на мойку двигателя. Весь движок был в жирных масляных пятнах и разводах + много летняя грязь и пыль. Так же воспользовался услугой мойки (в подарок еще покрыли авто специальным слоем) остался доволен как слон! Мужчина - админ все объяснил, показал, рассказал. Все четко и без подводных камней. Всем советую сюда приезжать. Цены адекватные
1
Kurumun yanıtını göster
светлана с.
4. seviye şehir uzmanı
19 Aralık 2022
Я часто пользуюсь этой мойкой. Удобно расположение рядом с метро и торговым центром. Отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал и очень приятные цены. Есть ещё шиномонтаж.
3
А Аа
3. seviye şehir uzmanı
25 Aralık 2023
Хорошая мойка в тёплом паркинге. Демократичные цены. Качеством услуг остался доволен. Буду рекомендовать друзьям.
3
1
Kurumun yanıtını göster
Виктория Виктория
6. seviye şehir uzmanı
18 Haziran 2024
Здесь все отлично, быстро и качественно моют наши семейные машинки
3
Kurumun yanıtını göster
Александр Хайбулин
10. seviye şehir uzmanı
25 Temmuz 2022
Мойка шикарная. Мне очень понравилось качество. Единственное по времени долговато. Хонду Пилот ( огромный кроссовер) мыли почти 3 часа!!! Вычистили прям всё. И взяли за это меньше, чем за то же качество, но в более пафосной Мойке. Минусом можно считать отсутствие нормальной зоны ожидания, но при условии расположения на парковке ТЦ можно погулять по магазинам.
5
Арина Ш.
3. seviye şehir uzmanı
22 Mayıs 2024
Прекрасная мойка. Вылизывают просто всю машину. Качество превышает цену. Моюсь здесь постоянно. Рекомендую
3
Kurumun yanıtını göster
Анастасия М.
3. seviye şehir uzmanı
4 Mart 2024
Хорошая мойка, качество на высоте, на химии по всей видимости не экономят, нравится как работает антидождь и кварц, рекомендую!
3
Kurumun yanıtını göster
Илья Г.
7. seviye şehir uzmanı
17 Nisan 2024
Учитывая платную парковку после первого часа, все-так стоит ее включать в стоимость мойки не только люкс, либо ускорять работников, чтобы они укладывались по времени. Конкретно к Мойке авто претензий не имею.
1
2
Kurumun yanıtını göster
Ян Микитейчук
4. seviye şehir uzmanı
2 Kasım 2024
Мойка+химчистка сидений за адекватную цену. Очень оперативно. В подарок кварцевое покрытие(за первый визит) и антидождь на лобовое. Второй авто тоже привезу сюда.
1
Kurumun yanıtını göster
Сергей В.
5. seviye şehir uzmanı
10 Haziran 2024
Отличное место.Много постов.Машину отмыли так,что выглядит лучше новой))Очень доволен.Всем советую.
1
Kurumun yanıtını göster
Durundel
3. seviye şehir uzmanı
16 Ocak 2023
Шикарная мойка. Не запаривался по ценнику, машинку уже все таки надо было мыть, вышло действительно бюджетно, думал будет дороже, а качество супер, очень аккуратно, не трут всякими грязными губками, а еще порадовало, что подтеков изнутри нет, как на других мойках Админы хорошие, добрые, не навязчивые, что самое главное, уже был 2 раза, буду заезжать еще!
3
Kurumun yanıtını göster
Марина С.
2. seviye şehir uzmanı
9 Ocak 2023
Мою свою машину только там. По нескольким причинам. Во-первых, сервис и отношения ребят на Мойке к своим клиентам! Это что-то! Как будто к друзьям приехал и они для тебя самое лучшее хотят сделать. Очень культурные, интеллигентные. Администраторы просто душки. Во вторых, конечно же качество. За рулём я давно, машин сменила много, соответственно,и моек в моей жизни было много) Здесь качество превосходит все ожидания. Ну и цена. Очень приемлемые цены. Тем более тот результат, который получаешь в итоге, считаю, стоит дороже заявленных цен. И местоположение хорошее. В ожидании чистой машины можно пройтись по магазинам в торговом комплексе. Сегодня, в мороз, это очень актуально! Спасибо ребятам. И желаю процветания и хороших клиентов!
3
Kurumun yanıtını göster
Михаил Никольский
9. seviye şehir uzmanı
12 Eylül 2022
Приехал на данную мойку первый раз,вся бочина была в битуме после шикарных дорожных рабочих) В итоге делали премиум и + доп обезжирка. Кузов отмыли отлично,учитывая что давно машину не обезжиривал (около 2мес) отмыли весь битум с дисков и кузова (правда по низам порогов немного осталось,но это не критично). По салону - пылесос и стекла отлично. По пластику почти хорошо Ребят,купите кисточки из искуственного ворса,мокрой проходишь все углы,стыки и кнопки с дефлекторами,потом сухой фиброй протереть и прям огонь получается,время минимум - эффект на 100%. Но это уже наверное мои заморочки. Сам 5 лет отработал когда-то админом,просто совет. В общем и целом помыли очень хорошо,парням спасибо! Безумно порадовало,что работают русские парни! Заеду обязательно еще на более чистой машине)) А,ну и бонусом мне подарили "елочку",что тоже приятно,спасибо.
3
Юлия Иванова
13. seviye şehir uzmanı
31 Ocak
Bu fiyata kaliteli bir lavabo bekliyordum ama ne yazık ki bu olmadı. Araba kirli yerlerle kaldı ve işçiler hatalarını düzeltme arzusu göstermediler.
1
2
Kurumun yanıtını göster
vavulinskiy
4. seviye şehir uzmanı
14 Mart 2024
Рекомендую данную мойку. Цены приятные. Прайс на сайте придельно понятный. Моют быстро и качественно
3
Kurumun yanıtını göster
Александр Зотов
5. seviye şehir uzmanı
4 Mayıs 2024
Пользуюсь услугами мойки уже 2,5 года, нареканий никогда не было! Записывайтесь заблаговременно, ребята работают очень хорошо!
3
Kurumun yanıtını göster
П
Поликарп В.
5. seviye şehir uzmanı
26 Şubat 2023
Отличная автомойка. Потрясающий сервис и клиентоориентированность. Не смотря на то что возникли некоторые проблемы их решили быстро и в кратчайшие сроки, ну и организовали небольшой бонус. Отдельное спасибо администратору Андрею. Всем советую.
3
Kurumun yanıtını göster
Елизавета Ворожейкина
9. seviye şehir uzmanı
14 Nisan 2023
Самая прекрасная мойка ever😍 Постоянно моем с мужем машину - супер сервис, супер качество мойки, супер отношение! Настоящие профессионалы! И колеса меняем тоже только у них! Спасибо ребятам огромное! Всем советуем!!!
4
1
Kurumun yanıtını göster
eugenysb
3. seviye şehir uzmanı
6 Şubat 2024
Периодически, с момента открытия, пользуюсь услугами данной мойки. Стоимость услуг всегда рассчитывалась по первому столбцу "Легковые автомобили A, B, C - класса". Сегодня позвонил по телефону уточнить о возможности подъехать около 20 часов. В ответ сотрудник сообщил, что принимают только на комплекс "Премиум", на вопрос о цене ответили, что будет стоить 2 тыс. ₽. Я согласился, подтвердил визит. На мойке, перед заездом на пост, сотрудник озвучивает что цена 2,5 тыс. ₽. У старшего по смене аргумент, что Рено Меган - это а/м не С-класса, а бизнес-класс и никак иначе. На просьбу предоставить документ, в котором это обозначено, получил невнятный устный ответ что с недавних пор на мойке изменили классификацию и поделать ничего невозможно. При этом на стене висит прейскурант, который со словами сотрудника никак не вяжется. От мойки отказался. Осталось стойкое и неприятное впечатление, что хотели "срубить" денег по-лёгкому. Придётся искать другое место, где не занимаются обманом клиентов.
7
7
Kurumun yanıtını göster
Алексей Ш.
4. seviye şehir uzmanı
12 Nisan 2022
Отличная мойка!!! Все на высшем уровне, очень внимательный и тщательный подход к процессу. Отлично отмыли машину снаружи и внутри, и тщательно вытерли стекла изнутри, что большая редкость по моему опыту)) Очень удобно, что располагается на паркинге торгового центра, пока мыли машину успел прогуляться по магазинам и перекусить. Буду вашим постоянным клиентом и рекомендовать вас друзьям! Спасибо!!!
4
Kurumun yanıtını göster
Татьяна И.
3. seviye şehir uzmanı
24 Nisan 2024
Большое спасибо Алексею за качественную и оперативную мойку! Моюсь только здесь.
3
Kurumun yanıtını göster
alexey k.
6. seviye şehir uzmanı
18 Ekim 2023
Переобувался. Отличные ребята, вежливые. Всё показали, не навязывают ничего. Ценник средний по городу, наверное. Остался более чем доволен)
4
1
Kurumun yanıtını göster
Артем
3. seviye şehir uzmanı
13 Nisan 2022
Прекрасная мойка в теплом паркинге. Обслуживание ненавязчивое. Помыли машину отлично и был бонус в подарок. Пока ходишь по магазинам, машина помыта. Есть еще шиномонтаж, что также удобно. Вернусь ещё. Ребята спасибо
3
Kurumun yanıtını göster
D
Danik kk.
3. seviye şehir uzmanı
16 Ocak 2023
Мойка очень хорошая, ценники как у всех, а качество явно лучше! Тут же и детейлинг, теплый паркинг неплохо так экономит время, весь лед и прочее само отойдет и растает, мастера хорошие, очень вежливые и прям все для клиента, еще и вонючку на выбор вкусную в подарок дают Однозначно рекомендую, рядом лучше точно не найти
4
Kurumun yanıtını göster
Дарья Зорик
7. seviye şehir uzmanı
5 Aralık 2022
Боже, мне так хорошо отмыли машину, что просто слов нет. У меня на переднем бампере были чёрные широкие царапины, я думала что это моя краска полностью стёрлась. Полтора года мыла машину на разных мойках и эти царапины оставались на месте, а после мытья машины на этой мойке оказалось, что это не моя краска стерлась, а была чёрная краска поверх моей белой. В общем просто превосходная работа. Плюс сервис определённо на уровне, вежливые работники, очень милые администраторы. Уже всем знакомым автомобилистам рассказала какая классная мойка. 10/10, определённо советую
4
Kurumun yanıtını göster
Serg V.
5. seviye şehir uzmanı
5 Haziran 2024
Отличное качество, большое количество услуг, вежливый персонал
3
Kurumun yanıtını göster
Alexandr R.
2. seviye şehir uzmanı
22 Haziran 2022
Нашел наконец отдохновение души и телу моего автомобиля. Отличное место в теплом паркинге. Но главное- это квалифицированный и добросовестный персонал И все это дополняется высококачественными материалами. РЕКОМЕНДУЮ!
3
Федор Михаленко
11. seviye şehir uzmanı
8 Kasım 2023
Хорошая мойка в паркинге ТЦ. Современная химия и подход к мойке. Достаточное количество постов, и оборудования. Как всегда страдающая сушка грязными тряпками, но к этому уже привык.
3
1
Kurumun yanıtını göster
Егор Прокопьев
2. seviye şehir uzmanı
2 Ağustos 2023
Хорошая мойка, делал люкс, все понравилось, администратор проверяет работу мойщиков, быстро и качественно, буду советовать
4
Kurumun yanıtını göster
amelogo
8. seviye şehir uzmanı
16 Ekim 2022
Ребят, надо что-то делать со скоростью! Это очень долго, выбрал пакет услуг - Стандарт +, машину мыли более 80 мин. Ну прям утомительно, я давно ищу автомойку с хорошим сервисом, и у вас он есть, правда, качество услуги очень хорошее, администратор приветливый, все обговаривает и объясняет, действительно рад был общаться с таким администратором. Поехал сюда, так как увидел хорошие отзывы на картах и все подтвердилось, вопросов по уборки салону и мытью кузову не осталось, хотя я обычно обращаю внимание на все, что не сделали и не помыли) Пожалуйста, решите со скоростью оказанию услуги и не потеряйте в качестве, тогда вы будете на 5 звезд 👌🏻 P.S. Приеду к вам еще раз, если будет так же долго, то пожалуй продолжу поиск идеальной автомойки :(
3
4
Kurumun yanıtını göster
Степан Титов
12. seviye şehir uzmanı
22 Ocak
Lavabo fena görünmüyor, ancak bazı eksiklikler var. Örneğin, iç mekanı çok iyi yıkamıyorlar.
1
2
Kurumun yanıtını göster
Екатерина
7. seviye şehir uzmanı
29 Temmuz 2022
Очень аккуратные, добросовестные и позитивные ребята: супер-качественно отмыли нашу запущенную машину. Своими силами мы не справлялись - домашний пылесос и магазинные средства для химчистки не помогли в борьбе с песком на полу и с разводами на обивке сидений . Мы очень рады, что по рекомендации знакомых обратились на эту мойку! Если честно, мы не ожидали увидеть нашу машину настолько чистой! Спасибо, мастера чистоты! Мы обязательно вернёмся !
3
Mexx
4. seviye şehir uzmanı
11 Şubat 2024
Быстро и качественно помыли машину, убрали салон. Все сделали за 2 часа. Буду приезжать, только сюда!
4
Kurumun yanıtını göster
Дмитрий Красноперов
5. seviye şehir uzmanı
3 Haziran 2024
Отличное место, где из машины сделают конфетку. Ребята очень качественно вымыли и пропылесосили всю машину. Сложилось ощущение, что забрал только из салона.
3
Kurumun yanıtını göster
евгения макеева
4. seviye şehir uzmanı
14 Kasım 2022
Очень хорошая мойка. Удобное расположения. Приятный персонал. Отдельное спасибо администратору Валерию, всё объяснил и рассказал. Обязательно заеду ещё не один раз.
3
елена привалова
6. seviye şehir uzmanı
28 Şubat 2023
Удобно. Хорошо моют. Достаточно места. Всегда есть место поставить машину. 2часа бесплатной стоянки. Вежливо и быстро обслуживают.
3
Kurumun yanıtını göster
Иван Ефремов
6. seviye şehir uzmanı
30 Ocak 2023
Качественная, относительно недорогая мойка. Можно договориться на особую программу - если вам не подходит самая дешёвая, но не нужно что-то в программе подороже, то сделают как просишь со средним ценником
3
Kurumun yanıtını göster
Екатерина
4. seviye şehir uzmanı
25 Temmuz 2023
Помыли вроде бы не плохо. НО все содержимое бордачка, ящика в подлакотнике вывали на сидение и что бы сесть в машину пришлось в машину пришлось все раскладывать обратно, в итоге мелочь раскидана по салону и сиденье испачкалось ручкой. Первый раз такое встречаю на Мойке, хотя стоимость за мойку вышла нормальная 2200
1
5
Kurumun yanıtını göster
Sergei Struk
5. seviye şehir uzmanı
23 Aralık 2022
Несколько раз мыл машину - кузов и ковры. В целом доволен, моют не быстро, но качественно. Претензий пока никаких не возникало. Всегда можно оставить машину и уйти на обед в этом же здании или потом забрать, оставив предварительно ключи.
5
Kurumun yanıtını göster
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6