Arama

Varsayılan
Дмитрий Лосев
8. seviye şehir uzmanı
15 Kasım 2022
Хорошее место отдыха, как дома. Обслуживание на высшем уровне! Очень вкусно готовят кофе, просто огонь!
Кузьма
30. seviye şehir uzmanı
26 Temmuz 2023
Приятное и удобное антикафе-коворкинг
Кирилл К.
23 Temmuz 2021
Самое дружелюбное место в Москве, уникальная атмосфера пространства, добрые люди, много растений и приятная музыка
Ярослав Плотников
19 Eylül 2023
Не знаю, что сказать, тут безумно мило. Но добраться сюда, косяки были. Но я добрался. Думаю, вам понравится, если хотите кофе/кино/клевых ребят/вкусности/веселье/тепла/ума!
Сергей Иванов
15. seviye şehir uzmanı
18 Haziran
Kadran iyi atmosferik bir yer)
Роман Смагин
25 Şubat 2019
Здесь уютно по-домашнему. Куча творческих людей, молодёжь, в основном. Формат необычный, но приятный. Я б сюда с компашкой зашёл в игры настольные поиграть, например)
Александр Иванкин
1 Mayıs 2021
Классное атмосферное место. Слишком тихо на мой взгляд, немного атмосфера библиотеки, но возможно это именно в то время что я был. Антураж радует.
Алексей
24 Temmuz 2023
Приятная атмосфера, но выбор напитков мне показался скудным
İ
İsimsiz yorum
19 Ekim 2021
Очень уютное место. Отдыхали с одногруппниками у вас на выходных, все очень понравилось🤩Обязательно придём ещё!)))
nornir n.
8. seviye şehir uzmanı
22 Temmuz
Harika ortak çalışma alanı, her şey uygun
Филипп
15 Eylül 2019
Очень уютное место, единственное , немного прохладно, но возможно это только сейчас. Работает 24 часа, конечно дороже чем хостел, но на крайний случай можно. Персонал приятный , разговорчивый)
Ксения
22 Mart 2022
Уютное место для работы, встречи с друзьями или учебы. Можно заказать себе чай ,кофе или какао , в отдельном местечке можно взять себе снэков. Считаю ,что обязательно стоит посетить это место всем, кто хочет побывать в действительно атмосферном антикафе
UnixWeb
22 Kasım 2022
Был не раз как всегда творческая атмосфера, выбор чая и плюшек вполне по вкусу. Рекомендую!
Василий Большаков
10. seviye şehir uzmanı
5 Nisan
Yeterli yer yok, ama çok kötü
Оксана К.
10 Şubat 2020
Ооочень атмосферное место! Шли на творческий вечер Александры Ардовой, а попали....в период 80-х... все классно, единственный минус - персоналии, которые за 3 р/мин приходят есть и пить 🤷‍♀️
Лиза
21 Mart 2021
самое любимое место в городе. очень приветливые работники, вкусный кофе. крайне уютно
Алексей Щ.
4 Nisan
Çok atsosferik, zeki ve ev gibi.
Дмитрий А.
31 Ekim 2020
местечко приятное! кофе печенье на высоте. но пианист...... это что-то с чем-то. надеюсь, вы сделаете какой-нибудь тихий час для этого парнишки.
Рубцова А.
5 Ekim 2019
Уютное и атмосферное место. Чай, кофе, печеньки, игры, книги и т.д. Приятные помошники. Сюда хочется вернуться.
Nikita ***
4 Şubat 2020
Хорошее антикафе, есть постоянные посетители, есть новички. Есть очень уютные комнаты. Использую для концентрации в решении деловых вопросов (офис через дорогу). На мой взгляд это антикафе подойдет тем, кому нужно комфортная социализация, снижение тревожности, избавление от чувства одиночества. Люблю там то, что приветствуется поиграть на фортепиано.
Наталья Котова
29 Aralık 2022
Классное, атмосферное место в центре Москвы!Вкусный кофе и печенье)
Elena Neudakhina
25. seviye şehir uzmanı
27 Temmuz
Arkadaşlarla buluşmak için harika bir yer!
Al Al
10. seviye şehir uzmanı
12 Mart 2021
Так себе местечко. Зато персонал супер! За 3 минуты сидения со всех взяли деньги. Не понравилось.
Владислав Смирнов
6 Ocak 2023
Очень хорошее заведение. Великолепная атмосфера,а главное хорошие работники!
Роман Манжосов
2. seviye şehir uzmanı
11 Mart 2024
Хорошее место, уютное. Иногда слишком шумное. По утрам там прекрасно
Дарья Пономарёва
17 Temmuz 2021
В общем, я там была много раз. Мне очень нравится. Красиво, стильно и вкусно. Можно заниматься чем хочешь: как от программы, которую предлагает заведение, так и своими вещами. Вкусные орешки со сгущенкой и какао. Сборище интересных людей.
Юрий Колесников
27 Aralık 2021
Ожидал большего. Маленькое помещение, много людей. На звание «лучшего антикафе Москвы» явно не тянет. Персонал умницы, к ним вопросов вообще нет, прайс более чем адекватный
Лана Е.
6 Ocak 2023
Отличное место. Отдохнуть, поработать, просто провести время в хорошей компании
Данечка
5 Şubat 2024
Милое местечко на посидеть. Персонал очень приятный в общении.
Дмитрий Бесчетников
26 Ağustos
çok havalı bir kültürel alan
Полина Митяева
12 Ağustos 2023
Уютное приятное место, интересные люди, кофе, чай, вкусняшки
Алена Татаренкова
17 Aralık 2022
Очень приятное антикафе, есть где посидеть, вкусный чай и кофе
İ
İsimsiz yorum
12 Aralık 2019
Циферблат отличается уютной атмосферой, здесь есть чай, кофе и печеньки на выбор, и работают приятные ребята. Рекомендую английский разговорный клуб по выходным. Цена, на мой взгляд, невысокая.
Maria
30 Ekim 2021
Слишком переоценённое место. Помещения очень маргинального вида, как, впрочем, и бар (с кофе, чаем и пр). Особенно позабавил, так называемый, киноклуб. Его "участники" - ну очень интересные ребята; они наверняка чувствуют себя настоящими критиками. Если вам по душе дискуссии о кино в стиле: "-вообще-то, небо голубое! - нет, ты не прав, вода мокрая!!", то вам в киноклубе понравится :)
Михаил Туманов
5 Kasım 2022
Удвивительное место, где можно встретить много интересных людей и замечательно провести время! Спасибо!
Ульяна Кизилова
27 Ekim 2020
Пожалуй, лучшее Антикафе в Москве. Очень уютное, ценовая политика супер! Я влюбилась в это место 😍
Моня
20 Haziran 2022
Отлично отдохнули с подругой, иногда бывает мало мест, но в целом чувствуешь себя как дома
Владимир С
14. seviye şehir uzmanı
30 Ekim 2021
уютно) иногда бывает странный незаинтересованный в клиентах персонал, но в целом место хорошее
Анна Злобина
21 Nisan 2023
Вкусный кофе. Любимое место чтобы почитать книгу будто дома:)
23 Eylül 2021
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер и нравятся очень проводимые мероприятия!
Ден Озмаден
4 Ocak 2024
Приятное место! Если вам нужно работать ночью, то всем советую это место :)
Саша  Борискина
14 Eylül 2021
Место атмосферное, цены приёмные, на этом все. Грязно, шумно,у них нет своего туалета , скудный выбор чая и печенья.
Karina Mamadieva
4 Ekim 2023
Замечательное антикафе, где можно хорошо провести время. Рекомендую!
Вероника Стороженко
8 Aralık 2022
хожу в циферблат на встречу моего книжного клуба. чай, кофе вкусные. по цене норм
Людмила Липская
16. seviye şehir uzmanı
9 Ekim 2021
Ощущение что находишься в театре. Обстановка, антураж, стиль - всё есть, но впечатление что это декорации...
Алексей К
21 Nisan
Her şey her zamanki gibi süper!
Алексей
16 Kasım 2019
Уютная атмосфера, очень хороший кофе для антикафе, отличное расположение.
Елизавета Овакимьян
3 Haziran 2022
Классное место,еще и в центре Москвы,есть чай,тихое место,как коворкинг очень подходит.
Anisia_D
3 Aralık 2022
Уютное место, можно посидеть и почитать, или поиграть в настольные игры
Елена Машкова
1 Temmuz