Arama

Şubeler
Özellikler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül
Değerlendirme 4,8
88 puan
Burayı değerlendirin

33 yorum

Varsayılan
Людмила К.
4 Mayıs
Kibar personel. Sıra yok, bu yardım edemiyor ama sizi memnun ediyor ve testler çok çabuk geldi.
Ольга Сидорчева
8. seviye şehir uzmanı
11 Aralık 2025
Merkezi çok beğendim!Çabuk, güzel bir resepsiyonist kız ve çok iyi bir hemşire
Лера М
13. seviye şehir uzmanı
3 Eylül 2023
Очередей нет, результаты готовы быстро, цены дешевле, чем в КДЛ. Из минусов - отсутствие технической возможности выполнения некоторых анализов. Например сдавали кал грудничка на дисбактериоз с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам (анализ так и назывался). Результат пришёл с определением чувствительности только к антибиотикам. На претензию по телефону (отзванивались в течение месяца) сказали, что к бактериофагам они не могут определить, так как нет технической возможности. Знала бы заранее, то конечно сдала бы в другой лаборатории.
Светлана И
14 Ekim 2024
Работают с 7 утра, очень удобно.... Быстрое оформление. Ценник тоже дешевле, чем в других подобных... Результат быстро. Находиться на углу дома, не надо искать. Внутри чисто. Советую 👍
Татьяна Двуреченская
26 Kasım 2021
Супер! С моими венами только виртуозы ЦКДЛ справляются. Анализы сдавать для меня - та ещё проблема. Мало того, что вены плохие, так ещё и кровь то идёт, то нет. Но тут девочки всегда ухитряются нацедить нужный объём. И сегодня не подвели. Медсестра брала кровь из двух рук, быстро, ловко и не больно. В помещении чисто, администратор очень приятная девушка. Хорошо, что у меня ЦКДЛ и рядом с домом, и рядом с работой. Спасибо!
Молодой
1 Şubat 2022
Нужно было срочно сдать тест для работы и как мне повезло что я нашел эту лабораторию, цены очень хорошие, сотрудники приветливые, записали на ближайшее свободное время по телефону, быстро все сделали, в общем от входа до выхода прошло минут 5-7 со всеми бумажками и т.д. Рекомендую тем, кто знает цену времени)
Кристина Рав.
8 Ocak 2024
Прекрасная лаборатория, пошли навстречу с ребёнком и результатами анализов, приношу извинение за необоснованную жалобу, прекрасные сотрудницы, не нужно никого наказывать🙏спасибо огромное.
Андрей К
19 Şubat 2024
Анализы самые дешевые в городе, очередей нет, все комфортно, быстро, разница с Совой в 2 раза. Рекомендую. Сроки быстрй чем вотвсех частных клинниках.
Мария Мар
25 Mart 2021
Спасибо огромное девочкам,прекрасное взятие крови и очень приятные цены,по сравнению с другими лабораториями. Обстановка в помещении распологает,всё чисто и хороший интеръер.Очень профессиональное и вежливое объяснение на все мои вопросы и мед.сестры и администратора. К вам хочется возвращаться.
Владимир М.
25 Ekim 2021
Крайне болезненная процедура взятия ПЦР-теста. Проводившая тест 23.10.2021 Наталья то ли Ковалева, то ли Климова (подзабыл, к сожалению фамилию) с каким то садистским безразличием тыкала в нос и в горло своей палочкой, совершенно не обращая внимания на мою реакцию. Причём, я имею достаточный опыт сдачи тестов не только в Волгограде, но и в других городах России . Нигде не было так БОЛЬНО! Такое же впечатление и у моей супруги с которой мы вместе сдавали этот тест. ЦКДЛ надо бы более тщательно подходить к квалификации своих сотрудников.
Ольга Н
30 Nisan 2025
Her şey yolunda, hızlı, sıra olmadan. Damarı, Yeletskaya'daki klinikte olduğu gibi değil, çabucak buldular.
Анна Г.
4 Şubat 2024
Отличная лаборатория👍дешевле, чем везде в городе, результат присылают быстро. Персонал аккуратный
Наталия А.
17 Ocak 2025
Kanı alan hemşire zekidir. Acı çekmez ve morluk olmadan
Олеся Ч.
6 Ekim 2021
Отвратительное отношение к пациентам. Записалась на узи на 8.00 в центральном районе. Врач пришла на рабочее место в 8.25 . Узи начали делать в 8.30. При том, что записывалась на узи заранее , так как надо на работу. Не рекомендую данное заведение.
Марина В.
4. seviye şehir uzmanı
17 Aralık 2021
Очень приветливый и доброжелательный персонал! Отдельную благодарность хочу выразить медицинской сестре- Зверевой Марие. Благодаря Вам, я поборола свой страх сдачи анализов.🥰
Наталья Москаленко
5. seviye şehir uzmanı
30 Ekim 2025
Harika personel, kızlar hepiniz aferin. Kanı çok dikkatli bir şekilde aldığınız için çok teşekkür ederim. 💐
Лизок бисер)
26. seviye şehir uzmanı
24 Şubat 2023
Хорошие приемлемые цены, анализы день в день. Сотрудники ориентированны на клиентов.
Лариса Тимченко
8. seviye şehir uzmanı
10 Nisan 2025
Saat 7.00'den beri çalıştıklarını, insanlara karşı çok nazik olduklarını seviyorum
Анна Т.
2 Nisan 2024
Чисто, вежливые сотрудники, быстро, без очередей. Результат прислали на Эл почту раньше, чем обещали.
Светлана
14. seviye şehir uzmanı
30 Temmuz 2022
Мне понравилась лаборатория. Быстро. Анализы приходят сразу на электронку.цены по акции приемлемые
Ольга К.
2. seviye şehir uzmanı
17 Kasım 2021
Нет телефона в пункте взятия анализов на Академической, 9 г.Волгоград. Родители 82 и 83 года не взяли сотовые телефоны, хотела дозвониться в сам пункт приёма анализов и это оказалось невозможно. Можно туда прийти только ногами и удостовериться что они живы здоровы.
Татьяна Коровкина
24 Ekim 2022
Быстро,толково ,профессиональный забор крови.Персонал очень внимательный .
Ирина Муравьёва
9. seviye şehir uzmanı
30 Mart 2023
Удобное расположение, вежливость персонала, хорошие скидки пенсионерам
Алексей
10. seviye şehir uzmanı
14 Aralık 2020
Делал здесь тест ПЦР на ковид. Результат готов на следующий день, цена значительно ниже чем в других лабаратоиях
Наталья С.
9. seviye şehir uzmanı
18 Aralık 2023
Прекрасное отношение персонала к детям!
Сергей Чугунов
28 Ekim 2021
Невозможно дозвонится!!! Ваша позиция 6, затем ждёшь 3 минуты , два гудка и сбрасывают!?
Екатерина Соколенко
10 Haziran 2023
Хорошее обслуживание, возможно оформить анализы по ОМС.
25 Kasım 2021
Быстро и качественно делают анализы.
тимофей д.
6 Eylül 2021
Отличная лаборатория, ответственный персонал.
Анна Антонова
5. seviye şehir uzmanı
3 Nisan 2024
Быстро. Качество, удобно!
Олег Зарубин
14. seviye şehir uzmanı
4 Haziran 2022
Всё понравилось, девчонки просто умницы.
Дарья
15 Temmuz 2022
Очень нравится низкие цены и прекрасное отношение
Russia
16. seviye şehir uzmanı