Arama

Varsayılan
Кира Андреева
23. seviye şehir uzmanı
1 Ekim 2024
Шикарный вариант весело провести время. 1,5 часа пролетают как 15 минут. Интересные конкурсы, задорные ведущие, классные треки. Сделают программу под ваш запрос: любой возраст, любой повод, любая тема. Детский день рождения прошёл шикарно. И есть комната, чтобы посидеть за тортиком чаем с микроволновкой, жлектрическим чайником и кулером. Особое спасибо Захару и Алексею (почти Деревянко)
НАТАЛЬЯ Д.
9 Kasım 2024
Мы из Гимназии №88, 6 "Г" класс. Открыли для себя новый формат время припровождения. 1,5 часа игры прошли в полном восторге. Ребята активно участвовали во всех заданиях, были занимательные вопросы. Ведущий расположил к себе детей с первой минуты, шутил и подбадривал ребят. Мы обязательно ещё раз придём в это место. Всем, кто хочет провести задорно время советуем посетить и поучаствовать в интеллектуальной игре "Shoy Todey"
Олег
10 Mart
Tüm "Bugün göster" ekibine teşekkür ederim. Çocuğun doğum gününü kutluyorduk. Her şeyi çok beğendim. Gösteri şeklinde oyunlar için iyi bir fikir. Çocukların yanı sıra yetişkinlerin yaşlarındaki büyük farka rağmen herkes çok sevindi. Sunum yapanlar, çocukların görevleri tamamlamalarına eğlenceli bir şekilde yardım ettiler, mümkün olan her şekilde ilgilendiler ve herkes için bir tatil atmosferi yarattılar. Bir çocuk oyuna katılmayı reddetti, sunucular profesyonellik gösterdi ve onu yardımcı sunucu olarak aldı. Burayı kesinlikle tekrar ziyaret edeceğiz!!!
Анима Корм
3 Şubat
Bugün göster'deki tüm ekibe teşekkür ediyoruz))) çocuklara saygı duyuyoruz. En şüpheci olanlara bile atmosfer ve ruh hali yarattılar. Zaman hızla geçti, herkes çavdardan terledi. Kesinlikle tavsiye ediyoruz!!! Ve şimdi ikinci kez gideceğiz ve indirimi alacağız
Мария
16 Mart 2024
Добрый вечер. Сегодня были у вас на игре шоу Тудей. Дети и родители в восторге. Это не удивительно, ведь мы уезжаем в восторге со всех ваших игр! Ведущие 🔥 Игра живая, интересная, веселая! Главное ребята были командой, это очень важно в их возрасте. На обратном пути дети спрашивали на какую следующую игру мы сюда вернёмся, и когда😁🙈 Поэтому ждём от вас новых и интересных проектов🤗таких же заводных, драйвовых, как те, которые уже есть❤️
Владислав Рисположенский
12. seviye şehir uzmanı
16 Ağustos 2024
Если ты это читаешь, то я тебе СИЛЬНО советую посетить данное место! Я организовывал мальчишник своему другу и столкнулся с проблемной, что же придумать интересного для толпы мужиков. Картинг, пейнтбол, квест? Всё это было много раз. Этим никого не удивишь… И какого было моё удивление, когда я нашёл Show Today! Мы сразу взяли формат “Dark 21+”. Мальчишник же 🤷 И даже самые скептики из нас, сказали, что это было ТОП🔝 Ведущая Оксана в нашем сердце на всегда. 💔Ну и Олег (ее соведущий) тоже был крут! В общем и целом, Хотите чего-то нового - вам сюда. Хотите круто провести время - вам сюда. Не знаете, как где отдохнуть с друзьями - вам сюда. Корпоратив, свадьба, тимбилдинг - вам сюда. Короче, скажу огромное СПАСИБО Show Today🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Наталья
18. seviye şehir uzmanı
11 Haziran 2023
Благодарю Вас за восхитительный день рождения для моего ребёнка 🎉🎉🎉. Все в восторге. Дети та публика которую не обманешь.Мы взрослые тоже кайфовали. Вы шикарны 🥳😎Ребята ведущие "отец и сын" просто бомбезные с любовью и пониманием к детям и с вниманием к родителям. Класс!!!Видно, что любят свою работу. Так же спасибо Вашему звукооператору треки огонь. 🎉🎉🎉Буду рекомендовать вашу организацию всем 🫶 Уверена увидимся снова.
Людмила Белоненко
8 Temmuz
Kız arkadaşlarıyla buluşmak için harika bir yer. Önde gelen açık, profesyonel, genç. Uzlaşmaya varıyorlar. Ödeme yaparken doğum günü şerefine indirim aldılar. Oyun salonu ve ziyafet alanı rahat, temiz, rahattır.
Olesia Ivanova
10 Kasım 2024
Всё супер🤩 Сегодня провели день рождения сына 14 лет, было очень весело и интересно. Ведущие крутые, всегда поддерживали детей и максимально были с ними в контакте . Банкетный зал в отличном состоянии, чистый. Спасибо за хорошие эмоции👍. Придем еще раз🤝
Ирина Т.
11 Ekim 2024
Яркое пространство для проведения праздника! Понравилась дружелюбная атмосфера, интересная программа и приветливый персонал. Чисто, стильно оформлено, есть всё для комфортного времяпровождения.
Кливер Юлия
18 Şubat
Şirket partisi için süper bir fikir, zaten birkaç kez geçirdik, iyi vakit geçirdik. Programlar her seferinde farklıydı. Öneriyorum.
Александер Палумяэ
19. seviye şehir uzmanı
8 Mayıs 2024
Кайфанули с друзьяии в день рождения 🎂🎉🎁 Активно, весело и очень смешно - челюсть болит! Ведущие профи - позитивные и классные, внимательные, помогают 🙏✌ И в целом у ребят много форматов актманостей 🥳👍
Олеся А.
8 Kasım 2024
Отличное место, чтобы провести время!! Привозили группу подростков. Всем очень понравилось! Громко, современно, активно, приеольно для школьников! Удобно для больших групп, потому что можно идти сразу на две игры. Отдельное спасибо организаторам! Отзывчивые, коммуникабельные, заряженные
катя иванова
17 Aralık 2024
Havalı ve eğlenceli sunucular, harika müzikler ve eğlenceli etkileşimler. Arkadaşlarımla muhteşem zaman geçirdik. Her şey zirvedeydi. Sunucu sadece bir top! Bir saat bir dakika gibi geçti. İyi bir ruh hali denizi için teşekkür ederim!👍🏼🎉🎉
Анна Ягольникова
26 Mayıs 2024
Проводили 25 мая выпускной у 4 класса, все прошло просто супер! Весело, интересно, детям очень понравилось! Все чисто!
Андрей
24. seviye şehir uzmanı
27 Aralık 2023
Пригласили Show Today на корпоративное мероприятие, и результат оказался в разы зажигательнее, чем мы ожидали! Оригинальные конкурсы, замечательно подобранные задания, позитивные и с отличным чувством юмора ведущие! Пересматриваем видео с удовольствием. Всё прошло на "пять с плюсом". Огромная благодарность! Рекомендуем всем!
Людмила Леваднева
25 Aralık 2024
Harika bir yer! Çok ilginç bir program. Önde gelenler: neşeli, çevik, sürekli bir tür hareket, mizah. Her şeyi çok beğendim - zaman fark edilmiyor. Kesinlikle herhangi bir programı seçebilirsiniz: müzikal, 18+, tahmin oyunları vb.
Пишу Длявасович
1 Mart
Harika bir tatil için Bugün Göster ekibine, özellikle Maksim, Nastya, Eş, Sasha'ya çok teşekkür ederim! İzlenimler süper! Tatil başarılı oldu! Çocuklar memnunlar!
Полина Н.
30 Nisan 2024
Очень радует, что в Краснодаре появляется все больше активностей и развлечений, не только для детей. Именно этот формат советую 100%! Были с друзьями, насмелись от души, было очень круто и весело. Отдельное спасибо ведущему, за его мастерство)
Ирина К.
1 Haziran
Sınıfın bir parçası olarak yürüdüler, öğretmenler ve çocuklar da dahil olmak üzere yetişkinler oynadılar. Çok memnun kaldık. Hem çocuklar hem de yetişkinler için ilginçti. Kesinlikle herhangi bir çocuk partisi için harika bir zaman geçirmenizi tavsiye ederim.
Оксана
26 Nisan 2024
Второй раз уже к ним приходит. Первый раз приглашали ShowToday на день рождения, были в ресторане. Очень круто ребята провели игру. Мы смеялись до упаду. А недавно сами приехали к ним в студию. Праздновали детский день рождения. Советую их. Пока что считаю самым лучших отдыхом в Краснодаре ❤️
Ренатик
29 Ocak
Böyle bir yeri organize ettiğiniz için çok teşekkür ederim! Seninle çok havalı! Çocuklarımız çok hoşuna gitti ! Doğum günlerini geçirmek için size geleceğiz. Tekrar teşekkürler, doğum günüm ateşti!
Настя Орлова
19 Aralık 2024
Arkadaşlarınızla tatilinizde nereye gideceğiniz konusunda bir fikir yoksa, Bugün Göster'i tavsiye ederim. Harika müzik, tam bir pozitiflik yükü. Dmitry harika bir sunucu, şakalarından yerde yatıyorlardı! Harika zaman geçirdiğiniz için teşekkür ederim!🔥🎉
Елена П.
29 Ağustos 2023
Мы отмечали ребенку ДР 10 лет, программа нереально крутая, дети в восторге, новый формат приятно удивил детей и они с удовольствием участвовали во всех конкурсах! Действительно организаторы молодцы, профессионалы своего дела! Спасибо ребята за праздник, все прошло круто, дети в восторге!!!
Anna
15 Aralık 2024
Kısa sürede çok olumlu duygular aldık. Oyunları gerçekten beğendim, ilginç, modern, krinzhovo değil Lider Dmitry sadece ayrılıyor Her şeyi beğendim, teşekkürler)
Алексей Б.
15 Aralık 2024
Harika bir yer. Herhangi bir şirkete güvenle gidebilirsiniz Her yaşa ve zevke uygun eğlence bulacaklar Organizasyonunuz için harika sunucu Dmitry'ye teşekkür ederiz
Дмитрий Чернобров
10. seviye şehir uzmanı
4 Nisan 2023
Вчера ходили к ребятам играть. Все было супер, очень крутая атмосфера, классная студия. Новый формат, всем рекомендую
Наталья Пивоварова
7. seviye şehir uzmanı
30 Nisan 2024
Пригласили на день рождения. Не ожидала. Очень динамичная, интересная игра. Разные конкурсы, классные ведущие, молодые, задорные с отличным лёгким юмором. А общем, я рекомендую, чтобы отвлечься от повседневности.
Aigul A.
8 Mayıs 2024
Ходили с друзьями на шоу-тудей для компании. Всё понравилось! Евгений, Данил и Захар супер! Не ожидала, что понравится, очень веселое времяпрепровождение. Для компании от 8 человек самое то.
Татьяна Мягкая
26 Nisan 2024
Приводила сестру, они отмечали день рождения подружки. (10 лет) Этих несносных деток умотали до упаду. Сестренка все уши прожжужала, как круто и как весело им было. Ведущие Захар и Дима адаптировались под детей очерь профессионально. Круто, спасибо🔥
Виктория Токарева
7 Şubat 2024
Что-то новенькое в Краснодаре. Отличное место весело провести время. Крутая команда, есть возможность выбрать игру для любого возрастаста. Куча эмоций, сорванный голос, начало 3 мировой… но в восторге были все. Обязательно вернемся
Elena D.
8. seviye şehir uzmanı
7 Mart
Eğlenceliydi!!! Buraya bir daha dönmemiz gerekiyor! Şampanya içebiliriz, neşeli sunucular, çevrimiçi toplantılar! İyi vakit geçirdik, tavsiye ederim!
Алексей Орлянский
8. seviye şehir uzmanı
15 Ekim 2024
Наша компания проводила в Краснодаре совещание... Вечером, сказали идем на тим билдинг.. Но реальность,,, через пять минут веселухи ,,, очень порадовала!!! Все забыли про Фффсе... Прыгали и веселились как дети)!!! Все остались очень довольны!!! Рекомендую👍👍👍
ольга ц.
4 Kasım 2024
Отличное шоу! Дети в восторге! Ведущие- супер, смешные шутки, взрослым тоже очень понравилось! Новая локация, новый формат👍🏻
Valysha B.
17 Şubat
Alexander ve Dmiriy ev sahipleri, DJ Zhenya bu sadece ateş ne tür insanlar! Tatiliniz için teşekkür ederim!!! Bu eğlenceli!!!
Анастасия М.
30 Mart 2024
Отмечали девичник и день рождения у ребят, пробовали классику и 18+, все очень понравилось, персонал милые ребята, всем советую ❤️
Леон Зардания
17 Kasım 2024
Всё супер!!! Весело, динамично, активно, иртересно и вне возраста!
Борис Сюзюмов
19. seviye şehir uzmanı
4 Haziran
Harika bir ekip.herkes önerdi. Öneriyorum. Kötü bir şey söylemeyeceğim.
Елена О.
18 Haziran 2024
Отличное шоу! Весело, задорно) отлично подходит для веселого вечера в компании, все останутся довольные и счастливые!!! Отдельное спасибо классному ведущему Дмитрию☺️
Anastasia Zelenova
8 Mayıs 2024
Отмечали день Рождения! Это был самый веселый праздник! Спасибо большое ведущим и диджею) посмеялись от души) рекомендую 100%
Полина Купрацевич
8 Eylül 2024
Меня пригласили сюда на день рождения. Очень весело было! Когда шла, вообще не знала, что будет. Отдельное спасибо ведущим, потрясающе провели мероприятие! Обязательно приду ещё 💌
Natali
15 Haziran 2023
Добрый вечер. Очень понравился формат мероприятия, дети в полном восторге. Уставшие, вымотанные, но счастливые с кучей положительных эмоций, покинули вашу организацию 💃💃💃 Лично у меня никаких нареканий нет, сама зарядилась позитивом, наблюдая за детьми. Желаю Вам побольше благодарных клиентов и процветания ⭐️⭐️⭐️
Курапика
8 Eylül 2024
Весело отпраздновали день рождения, очень крутое место! Дима лучший ведущий!
Вероника Крольман
18 Haziran 2024
Отличное шоу! Всё очень весело, интересно , очень понравилась программа! Придем ещё с компанией!
Анжелика Гроздина
30 Nisan 2024
Шикарное шоу🔥🔥 Всё очень понрвилось, много веселья и смеха! Отличный ведущий и коллегтив. Еще обязательно вернусь к вам, спасибо🥰
Юлия Головенко
26 Ocak
Güzeller, hem DJ hem de sunucu) yüksek zaman geçirdiler!!! Teşekkür ederiz!
Юлия П.
8 Mayıs 2024
Впервые посетили с друзьями шоу today, безумно понравилось, от души советую всем этот кайф и драйф 👍🏻 огромная благодарность за такую огранизацию Захару и Жене 🫶
Анастасия Т.
3 Mayıs 2024
Невероятно крутое место! Ведущие Захар, Оксана и диджей Антон помогают создать крутую атмосферу!
Дим Д.
18 Haziran 2024
Очень интересное, весёлое шоу! Подвижные игры, классная музыка, весёлые ведущие
alalb07
23 Aralık 2024
Arkadaşlarınız ve iş arkadaşlarınızla eğlenmek için harika bir yer. Sunucular Oksana ve Dmitry - top