Arama

780 yorum

Varsayılan
Лунин Иван
20 Kasım 2024
Супер. Лучшая шаверма в городе по соотношению цена/качество. По цене ниже среднего вам сделают такого гиганта весом полкило, что не каждый осилит. Нигде в городе подобного не встречал.
Александра Булатова
4 Ekim
Dün teslimatı sipariş ettiler, bir buçuk saat içinde teslim edeceklerini söylediler, ancak asla getirmediler ve geri aramadılar bile özür dilemediler. Peki neden hile yapıyorsunuz????? Evde nasıl kimse yoktu bizi aramadılar bile?! Utanmıyor musun ? Çağrı ekranlarını gösterebilirim
Юлия С.
13. seviye şehir uzmanı
14 Temmuz 2024
Суперское место,можно покушать шашлычкок,люля и куча вкуснятина,время ожидания от 30 мин что очень жаль раньше быстрее падача была,но такие шашлычки можно и подождать
Максим Леонидов
19. seviye şehir uzmanı
16 Aralık 2024
Kaliningrad'daki en lezzetli kebap. İçeride oturabilirsiniz, ancak çok sayıda ziyaretçi ve teslimatçı var. Yemekler lezzetli ve çok popüler
Ксения
16 Haziran
Harika, patates dilimleri ile sığır eti kebabını ızgara sebzelerle ateşleyin.
Goblin2901Sikalka
9 Eylül
Shawarma lezzetlidir, ancak kasada servis uzundur, bir şey sipariş edersiniz, ancak başka bir şey verirler. Shawarma düzensiz bükülmüş, çok fazla lahana ve sos var, buraya geri dönmek istemem.
Зоя Г.
19 Ağustos 2023
Не поленилась зайти и специально оставить отзыв, хотя очень хочется спать после своего вчерашнего дня рождения. Искала в интернете лучший шашлык в Калининграде и нашла! Заказала и не капли не пожалела. Порции отличные, цена супер, все упаковано как надо, привезли доставку, шашлык как будто только с мангала, хотя везти было далеко (и это пятница, час пик, чудеса!) Ну а про вкус самого шашлыка и говорить нечего, это действительно лучший шашлык, что я пробовала! Спасибо вам за доставленное удовольствие, гости тоже оценили. Хочется отметить свиной шашлык (из шеи), куриное бедро и свиные рёбра! Это просто топ, тает во рту!
Елена Н.
5 Ocak
Somon ve sebzelerden kebap teslimatı sipariş ettim. 1680 - 2 ince balık ve sebze bifteği için sipariş 250 gramdır. Yoldan çıktım - bir gün yemek yemedim. Bu iğrençti - yiyecekler hiç tuzlu değildi, somon taze değildi - hemen bir rahatsızlık oldu. Sindirim sistemi ile ilgili hiçbir zaman sorun olmamasına rağmen. Kelime yok. Can sıkıcı bir yanlış anlama.
Манвел Азарян
9 Eylül 2024
Самая лучшая самая вкусная свежая качественная еда приготовленная высшими мастерами своего дела только туда и хожу доброта персонала несравнима не с одним заведением в городе ребята вам удачи процветания расширения чтоб всегда всего было в достаток знайте вы самые лучшие в городе 😍😍😍☺☺☺
Екатерина Кислицына
26 Mart 2024
Самый вкусный шашлык в городе по приятным ценам только здесь! Ребята молодцы! Готовят быстро. Народ всегда есть. Можно покушать у них за столиками, можно взять на вынос, можно заказать на дом.
Комментатор )))
6 Ocak
Kebaplar doğrudan vay canına değil, ama gidecek.Orada sadece kuzu eti görülmeyen kuzu eti yoktu. En ilginç yanı, bunların hepsinin en iğrenç ucuz ketçapla servis edilmesidir.
17 Ekim 2024
Здравствуйте! Огромное спасибо!! Первый раз заказали шашлык доставку. Доставили очень быстро !!! Всё горячее , очень свежее и вкусное мясо. Спасибо!!!
Leeolanta Lenz
17 Mayıs
En sevdiğim kafe: en lezzetli kuzu lulya ve daha fazlası), en iyi fiyatlar ❤️
Сергей М
27 Mayıs 2023
Что что но после переезда из Димитровграда это первое место где мне всё по душе и шашлык и шава и пита все у них попробовал ценник конечно же не маленький но оно того стоит, шашлык часто беру куриный и свининой сет выходит почти три кило чуть меньше чем за 3 тысячи, шава бомба беру мегу 800грамм за 360 р огонь в двоём объедается, по твоему желанию и помидоры уберут и в место обычных огурчиков соленые положут единнные минусы это пивко дороговато за бокал 110 ₽ и очереди но это скорее плюс чем минус т.к не я один раскусил что они вцелом ого-го в последнее время делаю предзаказ через Яндекс еду ко времени к нему подъезжаю и все уже с пылу жару готовенькое
Алексей Кретов
27 Temmuz
Yemek için beş yıldız veriyorum. Çok lezzetli. Ama içeride daha fazla rahatlık istiyorum.
Юлия Перевалова
5 Ağustos 2024
Чудесный шашлык, волшебные люля, вме очень вкусно!!! Беру часто и наборы домой, и на обед. Заказываем для мероприятий на работу! Всем советую!
Елена Варюхова
14 Nisan 2023
Брал там шаурму и люля кебаб. Порции большие наесться в полне. Все блюда получились очень вкусные и очень насыщенные. Подача очень приятная. Также входят соусы разные тоже вкусные. Время готовки в полне быстро также очень приятное обслуживание расскажут про блюда как и что входят каждому блюду. Можно поесть там, можно с собой, цены вполне приятные да кстати выбор блюд вполне большой. Рекомендую.
10. seviye şehir uzmanı
12 Ekim 2024
Супер кафе, всё приготовлено идеально, всегда с пылу с жару, очень рекомендую. Доставка тоже очень быстрая, если необходимо в дом или офис.
Данил
15 Ağustos 2024
Сделал заказ на доставку. Полное разочарование!!!! При оформлении заказа никаких уточнений касаемо оплаты и в целом. Указал, и даже переспросили с какой суммы сдача (наличка), по итогу курьер приезжает без сдачи, и его даже не проинформировали. Мало того, вместо заявленного 1 часа ожидания, доставку ожидали 2 с лишним часа. Больше часа из этого, мой заказ просто катался с курьером. Были позиции с лавашом, всё размякло, разваливается, остывшее давно. И из-за этого вкус теряется. Решил сделать заказ по совету друга, т.к зарекомендовали очень хорошо. Но конечный результат только в мусорку можно выкинуть. Заказ принят: 15:47 Приготовлен : 16:48 Доставлен : 18:04….
Булат Шаленов
26 Mayıs
Toplam 600 gramdan çeşitli 1,2 kg patates sipariş ettik, ayrıca yarı pişmiş! Ciddi misiniz? Ya yanmış patates yatağındaki tayaka tavuğu? Ciddi misiniz? Miktar 3200'dü ve hediyeler nerede? Vaat edilen soslar ve patates kızartması? Ciddi misiniz? Bir daha asla !!!!!
Сергей Целиков
19 Aralık 2024
Herkese tavsiye ederim, her şey çok lezzetli, ucuz ve en önemlisi büyük porsiyonlar. Yönetimden Moskova Caddesi'nde bir şube açmayı düşünmesini rica ediyoruz, teşekkür ederim
Лилия ФИЛИМОНОВА
28 Şubat 2024
Давно пользуюсь услугами этого прекрасного места. Шашлык супер! Люля просто огонь! Очень вкусно картошка по деревенский. Есть доставка, бесплатно от 2 тыс рублей. Заказывали мужчинам на 23 февраля, все очень довольны.
Алексей Казаков
1 Mayıs 2024
Очень всё понравилось. Начиная с сайта- всё понятно и не нужной информации нет. Заканчивая большим выбором блюд и их вкусом. Не повышайте цену и не уменьшайте порции, как многое сейчас происходит. Развития вам и покупателей не вредных.Молодци👍🔥
Никита Семёнов
22 Kasım 2023
Часто посещаю данное место. За все разы еще никогда не было никаких нареканий - мои любимые позиции это комбо с бургером/шаурмой, прекрасное качество за хорошую цену. Абсолютно точно всем советую в посещению!
15 Temmuz 2024
Я не однократно пишу отзывы. И всегда объективно, потому-что живу в этом районе. Про Шашлычкофф: по первых, как Вы может знаете хозяин армян. Там очень серьезная дисциплина. Я не скажу, что Я клиентка этого заведения, но меня подкупает чистота. А раз чисто не вкусно не может быть!!!
Валерия Ящук
22 Ağustos 2024
Просто божественный люля из говядины в лаваше! Сочно, мощно, вкусно. За 260₽ всего! Ребята просто боги
Виктор Кашевич
4 Şubat 2024
Хорошая Кафешка. Чистенькая. Вкусно готовят. Хорошие большие порции. Работают на вынос. Много различного мяса, курица, свинина, говядина, баранина. Хорошо готовят баранину. Рекомендую.
Наталья Г.
8 Mart 2024
Добрый день! Хочу выразить не большое недовольство по поводу сегодняшнего заказа: Во-первых курьер приехал на час позже, чем было заказано, не извенился, во-вторых мясо оказалось не вкусным, курица сырая, картофель с одной стороны сгоревшим, а выложен той стороной, которая нормальная, то есть сгоревшую сторону спрятали! Это первый раз такое, потому что заказывали уже много раз, всегда было всё отлично! Я понимаю, что праздник, много заказов, но разочаровывать людей тоже не стоит, тем более постоянных клиентов! Надеюсь это в первый и последний раз!
corp-shashlychkoff41376
15 Ocak 2024
На днях посоветовали друзья это место, сходили и остались очень довольны. Персонал очень вежливый, все чисто и аккуратно, заказы отдают достаточно быстро и приготовили все вкусно. Теперь будем заходить чаще
Елена Андреева
27 Haziran 2024
Шашлык отличный, очень вкусно и большой выбор. Доставка упаковывается аккуратно и все горячее.
Игорь ДОНЦОВ
11 Mayıs
Kuzu eti lezzetsizdir, tuz veya karabiber yoktur, kuru tavuk marine edilmekle ilgili değildir, soğanlar uzun süre kaynatılır. Ürünü almadan önce düşünün.
Марина
4 Temmuz 2023
Спасибо за вкусную, горячую и пунктуальную доставку: "Ассорти Самурая" стало украшением и главным блюдом нашего домашнего семейного торжества. Аккуратная и тщательная упаковка, изумительное мясо и овощи в собственном соку. Приятное дополнение - отдельно упакованные соусы, маринованный лук, руккола, лаваш. Вы обеспечили гастрономическую изюминку наших тёплых душевных посиделок.
Дарья К.
11 Şubat 2024
Заказываю шашлык здесь не впервые! Все всегда вкусно. Но в этот раз подвели с доставкой. Заказывала заранее, к определенному времени, за 2 часа. Но привезли с опозданием на минут 40. К еде минусов нет. Шашлык был горячий, и как всегда вкусный. Но доставка очень разочаровала. За такую доставку, администратор дал скидку на следующий заказ.
Кшися Сенкевич
17 Eylül 2024
Вкусно, недорого. Не уютно. Хочется поесть быстро и уйти. Летом духота страшная. На вынос отлично!
ds11361
26 Şubat
İğrenç hizmet. Teslimatta sürekli gecikmeler. Şimdiye kadar rekor 1 saat. Yemekler lezzetlidir, ancak müşterilere karşı tutum iğrençtir
Родион Родионов
28 Mayıs 2024
Вкусно, много, недорого. Но иногда всё разваливаться. Такое чувство что есть один повар, который мне не нравится. А так рекомендую
Алекс
13 Kasım 2024
При заказе шаурмы, попросил не добавлять в неё кинзу, 2 раза уточнил наличие кинзы в шаурме, девушка на кассире сказала, что в кавказской шаурме её нет, что противоречит меню, уже уйдя из заведения, кинза в шаурме обнаружилась
Иван
8. seviye şehir uzmanı
18 Kasım 2022
18.11.2022 в Калининграде идет первый снег наступающей зимы и душа попросит чего-то, что напомнит об ушедшем лете и о скором приходе нового лета, поэтому я еду сюда. В зале еще не многолюдно, я подхожу к стойке, мне нет нужды читать меню, я уже знаю, что я буду есть. - Мне куриную шарму и зеленый чай, пожалуйста. - С вас 225 рублей, спасибо. Пока я делаю заказ, голову дурманит запах жаренного на углях мяса, мне чудится (быть может это взаправду), что в лицо мне пышет жаром мангал, и согревает он мою уже соскучившуюся по лету душу. Жду, читаю книгу с экрана телефона. В зале нет музыки, она не нужна, слышно только негромкий разговор других посетителей, команды поваров на кухне и живой, дышащий мангал, потрескивающий углями. Через 7-10 минут называют номер моего заказа. - Сахар? - Нет, спасибо. - Приятного аппетита. Сажусь, на подносе лежит чудесный божественный сверток. На Руси была мера такая длины - локоть. Если бы сейчас мы пользовались этими мерами, то без шуток, здесь при заказе у вас бы спрашивал хозяин: «Вам стандартную в локоть или половину?». Идешь сюда и знаешь, что будешь сыт и согрет. Есть сверток нужно не спеша, чтобы соус, в меру приправленный пропитал и только что пожаренное мясо, пахнущее дымком, и свежие овощи. Нотки лимона в соусе заставляют бровь удивленно подняться и губы улыбнуться от осознания того, что каждый ингредиент сделан здесь с любовью к своим гостям. Насыщение и вместе с ним умиротворение приходит к концу трапезы. Я спокоен, мир вокруг замедлил свой бег и подобрел ко мне, так вижу. - Спасибо! Спасибо, лето! Прощай и до скорой встречи.
Виталий Гапоненко
29 Haziran
Siparişi yarım saat bekledik, sonunda jambonları yoktu, sonra hala beklediler - çörekler bitti. Yarım saat boşa gitti, geri ödeme yaptılar.
Иван Иванов
29 Aralık 2023
Сделал заказ за сутки до назначенного времени. На следующий день, так как к назначенному времени заказа не было, сам позвонили в Шашлычкофф для уточнения информации по заказу. Меня " обрадовали", что заказ не готов и будет доставлен в лучшее время через два часа (т.е. через три часа после назначенного времени). Очень удивляет отношение данного заведения к своим клиентам. Никому не советую делать заказ у данного заведения, т.к. ответственность и обязательность по отношению к своим клиентам у Шашлычкофф отсутствует, в чём я убедился.
Татьяна Акентьева
9 Temmuz 2024
Все вкусно. Брала люля кебаб из говядины. Реально была говядина. Я аллергик, и сразу началась бы реакция, если добавили бы другое мясо.
Александр Маурин
27 Ağustos 2023
Хочу выразить благодарность за приготовленные блюда. В Калининграде в гостях. Заказывали разные шашлык и люля несколько раз — очень понравилось. Также понравился белый соус. Пробовали королевскую шаурму с сыром — размер поразил 😅 Спасибо ребятам за такие вкусняхи, успехов в будущем, готовьте также вкусно!
екатерина л
16 Kasım 2023
Очень даже рекомендую,очень вкусный шашлык,причем любой,свежее мясо,супер быстрая доставка на дом,брала разные виды шашлыка ни один раз,все здорово
денис п.
11 Temmuz
İyi günler, kendimiz bizi hatırlayana kadar siparişi 3,5 saatten fazla bekledik.Lojistik korkunç,akşam mahvoldu
Галина Шумейко
12. seviye şehir uzmanı
9 Mayıs 2023
Отличный шашлык! Мне очень понравился люля из баранины! А моим старшим детям императорская шаурма! Я очень часто к ним заглядываю. Всегда чисто, вкусно, можно поесть у них в кафе, можно с собой заказать или же доставку. Есть туалет, и парковка. Молодцы!
М-К
25 Şubat 2024
Классный шашлык, реально очень вкусный, быстрая доставка, даже быстрее, чем ожидалось. Ребята по телефону нормально консультируют, отвечают на все вопросы.
Александр Шведко
12 Temmuz 2024
Один из лучших вариантов по соотношению цена/качество. Особенно понравились королевская свиная шаурма и императорская свиная шаурма. За рублей 350 можно спокойно наесться👍
Фатинья Nubla la Vista.
11. seviye şehir uzmanı
27 Nisan 2024
Это какое то чудо! Приветливый персонал,вкуснейшие люляшечки , сочные ,вкусные. Соусы чудо!Овощи гриль ммм пальчики оближешь.Лаваш тоненький как натуральный шёлк.. Быстрая доставка. Очень довольны. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!)
Miss Verona
19 Aralık 2024
İnsanların bu kurumu neden övdüğünü bilmiyorum.???!!!🤷🏻♀️Akşam uğradım, sırasız sipariş verdim, 12-15 dakika bekledim, benden sonra sipariş yok. Kurumun belirttiği gibi, 500 gram ağırlığında tavuklu 3 parça shawarma sipariş ettiğinizde, ayrıca jalapena ve peynir talep ettiğinizde, ek ücret karşılığında ödeme almanız son derece hoş değil. Sorunsuz bir şekilde ekstra jalapena ve peynir için para ödedim, AMA!!! Eve geldim, yemek için oturuyoruz ((((. Jalapena yok, peynir yok, kuru, et vardı, ama daha çok ondan bir koku ve dişime bir parça kömür düştü, acaba dişlerimi kim geri yüklerdi??? ancak 3000 kat pide ekmeği ve kuuuuuch soğan. !!! Kırmızı fiyat böyle bir shawukhe 40₽! İğrenç ve çok hoş değil! Kimseye tavsiye etmiyorum ! Fast food arasında en kötü kurum (((
Владимир
31 Mart 2024
Потрясающе вкусно спасибо большое заказывали доставку все очень вкусно и доставка в течении часа большие порции много соуса молодцы всем рекомендую!!!!