Arama

21 yorum

Varsayılan
Олег Евсеев
22 Temmuz 2024
Ко мне попал старинный самовар! Мастерской ' Братьев Шемариных' с клеймами и медалями! Но он нуждался в качественной рестоврации! Мне надо было найти хорошего мастера- рестовратора Обращался в пару мастерских, но то цены кусались, то далеко и пересылка дорогая! Нашол мастерскую Михаила, мне понравился его прфесиональный и деловой подход к ремонту самовара.Организацию доставки взял на себя, что немаловажно! Обговорили сроки ремонта и цену работы цена нормальная и приемлемая все устроило! Не хватало кое каких деталей Михаил все доукомплектовал!Внутри самовара старая накипь очищена и покрыто новым пищевым оловым! В процесе ремонта произведены испытания на протечку воды из самовара по видео отчоту! В общем качество работы отличное! Самовар был отреставрирован точно и в срок! Отношение к работе серезное и неравнодушное! Одним словом МАСТЕР! Спасибо Михаилу за его качественный труд! Кто хочет дать старинному самовару новую жизнь обращайтесь в мастерскую к Михаилу! С уважением Олег.
Илья Кисель
3 Mayıs 2024
мастер с золотыми руками. Много много лет в сарае пролежал старый самовар, оставшийся ещё от прадеда. Самовар был не пригоден для использования, поскольку был дырявый а многие его части держались на "честном слове" . Было принято решение его восстановить, и я обратился к Михаилу. Сказать что результат превзошел все мои ожидания, не сказать ничего. Когда самовар вернулся ко мне было ощущение что он , только из магазина. Все работы были проделанны безупречно!!! Теперь самовар из пыльного сундука перекочевал в красный угол и стал достойным украшением дома. Ещё раз больше спасибо за не простой труд!!!
Виктор Титов
26 Mart 2024
Давно хотел себе самовар, но старинный, с историей!!! Ко мне попал такой, но у ужасном состоянии...Первоначально я попытался очистить самовар сам, но когда открылись клейма мастера "Василия Степановича Баташева", медали, я понял, что данную вещь надо отдать в надежные руки мастера-профессионала....Мониторил и искал мастеров долго, более 2 недель, но то ли цены были заоблачные, то ли подход к делу был спустя рукава (мне предлагали ремонт, а нужна была реставрация) и вот я нашел Михаила....Его подход к делу меня воодушивил, он попросил фото самовара с разных сторон и ракурсов, после чего сообщил цену его работы, и что возьмет на себя хлопоты по нахождению не достающих частей самовара (у моего был отсутствовала корона (конфорка), крышка для зольника и прогорел колосник)...Цена была демократичная, я бы сказал даже очень, на 40% ниже Тульских мастеров и это без учета цены на пересылку...Я понял, что Михаил - мой мастер и отправил ему самовар...Он, как и обещал, за неделю отреставрировал самовар до первоначального состояния...Качеством его работы я очень доволен...Не могу не отметить и то обстоятельство, что во-время работы, периодически он информировал о продвижении дела и сопровождал все фото и видео материалом...СПАСИБО Михаилу, за его труд и творческий, не равнодушный подход к делу...Убежден, что сам мастер Баташев В.С. пожал бы Михаилу руку!!! С Уважением, Виктор Титов
Юра
11 Eylül 2024
Сделка с продавйом состоялась отлично, отправил в день назначения по СДЕК. самовар пришëл в хорошем состоянии, уровень отделки потрясает, сразу видно что делает мастер. Крепкий, надëжный и красивый, радует глаз данная работа. Рекомендую
Юлия Г.
24 Nisan 2023
Обращалась в организацию чтобы отремонтировать самовар. Получена прекрасная консультация уже на начальном этапе по фото. Все сделано быстро, получила самовар быстро. С мастером приятно общаться. Используем угольный самовар на мероприятиях, все очень рады, и хорошо сделана внутренняя часть (было восстановлено внутреннее покрытие для сохранения качества воды) и восстановлен внешний вид. Мастеру огромное спасибо. Рекомендую! 👍🏻
Евгений. П.
12 Ekim 2024
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! долго искал подходящего мастера, решил обратиться к Михаилу и не ошибся. работа была выполнена качественно, в срок, все понравилось безусловно 5 звёзд!!🤩
влад влад
27 Şubat
Çok teşekkür ederim, eski semaverin onarımına yardım ettim, büyük onarımlara ihtiyacı vardı, "Samovar Atölyesine" başvurdu. Çok minnettar yardım ettiler. Öneriyorum.
Orijinalini göster · Русский
илья коваленко
24 Ekim 2024
Отличный сервис, обратился в надежде на качественный ремонт, всё устроило, качеством ремонта доволен!
данил титов
3 Mayıs 2024
Поломался самовар искал долго хорошего мастера и нашел, советую этого мастера все обьяснил рассказал. Быстро и качественно сделал
Игорь Симонов
1 Mart 2024
Мастер на высшем классе , знает все тонкости своей работы , делает все достаточно быстро и за хорошую цену
egor Г.
27 Şubat
Çok yardımcı oldular, semaverin durumu çok kötüydü, nihai sonuçtan çok memnun kaldım, iade edilmek üzere teslim oldu. Çok teşekkür ederim
Orijinalini göster · Русский
Махачкала
19 Eylül 2024
Качественно была выполнена реставрация, мастер ответственно подходит к работе. Советую!
ДАНИЛА М.
21 Mayıs 2023
Обращался в мастерскую первый раз по поводу реставрации самовара, было много проблем по ремонту, окисленный корпус, места протечки и т.д. Работа была выполнена в малые сроки, места пайки выполнены отлично. Мастер Михаил отнёсся к работе ответственно!
pokadash
4. seviye şehir uzmanı
2 Ekim 2021
Работа была по реставрации самовара. Михаил очень ответственно подошел к работе, в короткие сроки. Самовар теперь как новый, даже не ожидала такой результат. Спасибо огромное, очень довольна!
Влад Тоцкий
11 Ekim 2024
Мне все понравилось, доволен сервисом, спасибо за ремонт.
Игорь Павлоградский
13. seviye şehir uzmanı
27 Eylül 2021
Неоднократно заказывал реставрацию , результатом доволен, цена и качество соответствует, помогли с приобретением недостающих деталей, в общем рекомендую!
Максим К.
27 Mart 2024
Хороший мастер, делает всё тонко и аккуратно
Константин Соболев
9. seviye şehir uzmanı
4 Ekim 2021
Добрый день! Купил у Михаила самовар, показали его на их сайте, очень удобно, подошли к продаже и организации доставки в Армавир очень качественно, быстро и чётко. Буду рекомендовать всем знакомым.
Максим Денисенко
2 Ekim 2021
Посоветовали знакомые, обратился, не пожалел. Цена качество достойные. Обращался несколько раз, мастер всегда отвечал на мои глупые вопросы, всем доволен
23 Kasım 2023
Качественно выполнили реставрацию