Arama

152 yorum

Varsayılan
Елена Н.
14 Mayıs
Uygulamayı çözmeye yardımcı oldular. Yardımın için teşekkürler!
Зарема М.
9 Kasım 2022
Спасибо консультанту за быстрое обслуживание . На все мои вопросы ответили. Рада обслуживаться в лучшем банке России.
Луана С.
9 Şubat 2023
Являюсь клиентом данного банка, чем очень доволена! Спасибо сотрудникам за то как качественно и профессионально была проделанна работа. Сотрудники все вежливые и отзывчивые.
Артем Омельченко
26 Haziran 2023
Очень хорошее обслуживание, отзывчивый персонал , всегда подскажут, отношение к клиентам на высшем уровне
Ink
24 Haziran 2022
Пришел в офис для открытия вклада, в итоге попал к начальнику офиса Владимиру. Он произвел на меня очень приятное впечатление, разъяснил что да как. Не каждый начальник на местах разбирается в работе своих подчинённых. Побольше бы таких руководителей в нашей республике.
Патимат Султанова
9 Şubat 2023
Спасибо консультату за обслуживание. Очень понравилось, помогли решить мою проблему быстро и качественно.
Саидат Исаева
24 Haziran 2022
Была в Кизляре проездом, необходимо было внести средства и проконсультироваться со специалистом, все прошло на высшем уровне, операционист Виктория умничка!!! Подключились и другие работники, все молодцы, специалисты своего дела!!!
Виктория Пономарева
30 Ağustos 2022
Недавно была в данном банке, могу с уверенностью сказать, что здесь очень быстрое и качественное обслуживание, все сотрудники приветливы, доброжелательны, помогли мне с моим вопросом
Елена М.
14 Nisan 2023
Обслуживание на высшем уровне,вежливые,ответственные операциониста.Особая благодарность операционисту Якубовой Виктории Сергеевне!!
З
Загидат А.
29 Nisan 2022
Здравствуйте самый лучший банк в России это Россельхозбанк всё на вышем уровне 👍и сотрудники очень вежливые отдельно хочется поблагодарить сотрудника Каниева Магомеда за его профессионализм и за вежлевее обслуживание по больше бы таких сотрудников 👍🔥
София
26 Haziran 2023
Отличное отделение Россельхозбанка! Добрые и отзывчивые сотрудники. Помогли со всем разобраться и решить все проблемы.
Динара Магомедова
15 Şubat 2023
Часто захожу в отделение этого банка. Вежливый компетентный персонал. Созданы комфортные условия для клиентов банка. Благодарю!
Якубова С.
17 Temmuz 2023
27.06.2023 посетила офис Россельхозбанка по адресу г. Кизляр, ул Первомайская д. 47 и решила, что это последний раз. Такого хамства и отвратительного обслуживания я ещё не встречала. Вопрос касался снятия д/с через кассу наличными. После выдачи д/с кассир СУЛЕЙМАНОВА ТАИРА грубым и хабальным тоном сказала покинуть кабинет. На моё замечание по поводу её бестактного обращения, она ещё больше начала возмущаться. Также хочу отметить, что у данного сотрудника не было бейджа, при требовании предоставить данные ФИО она ответила отказом, что в итоге её ФИ мне пришлось уточнять у заведующего отд.банка.Ещё хочу отметить, что в отделении нет дисциплины, сотрудники разгуливают по отделению как по магазину, при обслуживании клиентов переговариваются между собой на личные темы, нет бейджей. Я считаю, что такие сотрудники, как СУЛЕЙМАНОВА ТАИРА, не должны работать с клиентами, у которой нет совершенно никакого уважения, этики и компетентности. Была также оставлена жалоба через горячую линию РСХБ, но ответ на неё так и не получила.
Меседу Джамалова
30 Ekim 2024
Выгодные условия по вкладам😍 Вежливый и приветливый персонал!👍🏻
17 Ocak 2022
Обращалась за консультацией по потребительскому кредиту, кредитный менеджер вежливо и подробно все объяснил и подсказал. Довольна обслуживанием.
Андрей Черняк
14 Mayıs
Servis güzel, her şeyi çok beğendim. Çalışmanız için çok teşekkür ederim
Изумруд Тарамова
1 Şubat 2023
Здравствуйте. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Оперативная работа.
Лиза Бураева
iyi hizmet, temiz ofis
Александр Полюшко
15 Nisan 2023
Отремонтированный офис. Классное обслуживание. Грамотные сотрудники.
Диана Загирова
5 Kasım 2020
Во-первых, ужасное местоположение. Во-вторых постоянно огромные очереди. В третьих , никогда не отвечают на звонок. В четвертых,без разницы- холод,жара,дождь,с ребёнком- все равно стой на улице! 1 оператор на весь Кизляр и Кизлярский район. Жаль ,что можно поставить 1 звезду, вообще хотелось бы минус поставить.
Зоя Реутова
16 Temmuz 2023
Приятно заходить. Прекрасные работники. Нет очередей. Хорошее обслуживание.
Виктория Якубова
22 Şubat 2022
Безусловно понравилось обслуживание, очень вежливый персонал. Специалист граммотрно проконсультировал в заданном вопросе и помог с его решением.
Ислам М.
13 Ocak 2020
Сделайте пожалуйста электронную очередь, а то не понимаешь кто за кем. И ещё почему обслуживаниет только один работник банка? И естественно очередь огромная. Решите проблему с очередями!
Елизавета С.
25 Mart
Mükemmel hizmet, çok güzel personel, teşekkür ederim!
Белла Абзакаева
1 Şubat 2023
очень довольна отделением! прекрасные сотрудники, вежливые, и нет долгих очередей
Т
Тамара Махмудова
24 Ocak 2020
Ужасное обслуживание, вечно у них что то происходит и прием прекращают. Сидит в вестибюле охранник, который решает все вопросы. На столе стоит монитор где видно что в зале у операторов только один посетитель , зачем спрашивается столько окошек тогда.
Гамадар А.
5 Ekim 2022
Являюсь руководелителем организации ООО «Степь». Обслуживание нравится! Сотрудники очень грамотные,вежливые и доброжелательные! Всегда помогут,подскажут и своевременно обслужат!
Марина А.
22 Ekim 2021
Обслуживание очень медленное. По среди рабочего дня оператор уходит. Очередь невыносимо медленно продвигается. Дышать нечем, кондиционеры не включают. И мухи! Откуда столько мух в отделении?! Поставьте для них ловушки!
Абдурашидова Юлия
17 Ocak 2024
Очень приветливый персонал! Виктория, Магомед! Обслуживание на высшем уровне!
Olga Zaikina
30 Mart 2023
Хочу поблагодарить сотрудников офиса Россельхозбанка за профессионализм,внимательное и доброжелательное отношение к клиентам банка.
Ахмед А.
19 Şubat 2022
Иногда бывает небольшая очередь, но в целом терпимо. Персонал добрый отзывчивый. Очень нравятся условия по продуктам.
Магомедрасул Султанахмедов
11. seviye şehir uzmanı
15 Aralık 2023
Приятные люди там работают.Магомед, Владимир. И девочки приветливые, профессиональные
Иса Магамедов
8. seviye şehir uzmanı
23 Haziran 2022
Самый лучший банк, очень хорошее обслуживание, милые консультанты. Хороший управляющий, помогает в любом вопросе 👍🏻
Амина Сулейманова
6 Mart 2024
Обслуживание на высшем уровне ! Очень приятный персонал , доброжелательный .
Андрей Хилобок
14 Mayıs
Topchik en iyi atm'dir, gerçekten beğendim
Гусен Гусенов
27 Ekim 2021
Хорошее обслуживание. Никогда проблем не было всегда подсказивали если что не понятно. Коллектив хороший
Марина Жданова
18 Ağustos 2022
Я являюсь клиентом данного банка, очень им довольна. Спасибо сотрудникам за быстрые ответы заданные на мои вопросы
саният гасбуллаева
24 Mart
Harika bir banka, iyi bir ekip, herkese tavsiye ederim
Асият Алиева
17 Ocak 2024
Вежливый персонал, грамотное обслуживание клиентов 👐🏻
Джами Гаджисайидов
27 Nisan 2022
Здравствуйте , хочу поблагодарить персонал банка за отличное выполнение своих должностных обязаностей , за своевременное оказание помощи .желаю всего наилучшего,
Айша Халилова
17 Ocak 2024
Спасибо, что есть такой банк. Где обслуживают очень быстро и доброжелательно!!!!!!
Freemazoid
16 Eylül 2023
После ремонта стало очень просторно. Операционисты работают без обеда.
Б
Батыров Н.
6 Temmuz 2021
Ужасное обслуживание, очень медленно работают, так сказать на рахате! По хамски разговаривают, прирекаются, ни одного консультанта нормального нет, обращаешься с вопросом делают вид что не слышат
Карина З.
9 Kasım 2022
Высокий уровень клиентского обслуживания, приятные и грамотные работники.
Зарипат Далгатова
29 Nisan 2022
Обслуживание на высшем уровне особенно хочу отметит сотрудника Магомед Каневский такой обходительный и вежливый.
рагимат А.
29 Nisan 2022
Очень нравятся россельхозбанк, очень вежливый персонал ,очень пользуюсь вашей картой, очень 😌 довольна
Х
Хазина Гаджимирзоева
5. seviye şehir uzmanı
24 Haziran 2022
Очень приятное впечатление осталось, чистое ухоженое отделение и доброжелательные, приветливые сотрудники
Олег Безус
26 Haziran 2023
Отличный банк, сотрудники на высшем уровне, отзывчивые и доброжелательные
Раисат Габибулаева
21 Ekim 2022
Очень понравилось быстро помогли решить мои проблему без очереди,обирацанис очень доброе.
Мансур Р.
19 Şubat 2019
Обслуживание в банке просто ужастное такое чувство будто работники банка полчают зря свою зарплату,отдельно хочу замолвить слово про оператора банка ,уже 3 дня звоню им они ни как не поднимают телефон