Raiffeisenbank

Şubeler

Валентина М.
14 Ekim 2025
Çalışanlar ürün hakkında "su" olmadan hızlı bir şekilde konuşurlar. Kartı hızlı bir şekilde açtılar, mobil uygulamaya yardımcı oldular. Gereksiz bilgilerle yüklenmezler, hepsi özünde arkadaş canlısıdır. Ofis metrodan uygun bir konumda.
Batori N
23 Haziran 2025
Uzun yıllardır bu bankanın müşterisiyim, her zaman oraya gitmem gerekirse şubelerdeki hizmetten memnunum. Geçenlerde acil bir anda bu şubeyi ziyaret ettim, sorumun çözümüne memnuniyetle, hızlı ve çok içtenlikle yardım ettim , banka çalışanı Tatyana B. Teşekkür ederim, her zaman olduğu gibi müşteriniz olmaktan çok mutluyum!
Просто С.
8 Eylül 2025
09/04/2025 Bu şubede eş için başarıyla bir banka kartı verildi. Önceden sipariş edilmemişlerdi, ancak tüm prosedür yaklaşık 20 dakika sürdü. Her şey olabildiğince arkadaş canlısı ve müşteri odaklıdır (Tatyana'nın çalışanına büyük saygı duyulur). Her ihtimale karşı 2-kişisel gelir vergisine ihtiyaç duyulmadı. Bu nedenle, en hafif tabirle aşağıdaki incelemelerden bazıları kafa karıştırıcı. Muhtemelen, hizmetten ve / veya bankadan memnun olmayan herkesin kendileriyle başlaması gerekir: kredi geçmişinizi düzene sokmak, yasadışı kazançları "gölgelerden çıkarmak" ve genel olarak daha basit olmak...
Алексей Никифоров
9 Eylül 2025
Mükemmel hizmet, minimum çaba ve şubede harcadığım minimum zaman. Diğer birçok bankada, böyle bir hizmeti ancak premium bir müşteriyseniz alırsınız. Allah, pazarımızdaki bankaya sağlık ve uzun ömür versin
Игорь Р
18 Kasım 2025
Bölümde mükemmel bir ekip, nadir yardımseverlik, yeterlilik, yüksek profesyonellik, işte hız, sıra eksikliği var. Bu tür çalışanlar banka için en iyi reklamdır.
towerrr75
29 Nisan 2024
Много людей всегда. Приходится долго ждать своей очереди. Две звезды за ребят - трудятся как могут. Удобное расположение. Места для посетителей немного.... Дополняю отзыв: места стало много - можно и присесть на стул и водички попить. Очереди не увидел длинной - трижды заходил и только один раз было два клинта впереди, но приняли быстро. Звезд поставил пять (с двух) - молодцы. Вежливые работники - никакого негатива + помогли с приложением. Впечатления положительные.
Vladimir Fedyanov, UT
12 Mart 2025
Raiffeisen'de harika olan şey onun yöneticileri. Bu bölümde ilk kez oldu. Hem salondaki kızlar hem de premium yönetici büyülüdür. Tüm sorular ve ben kendim için sorunlar yarattım, inanılmaz bir katılımla çözdüm. Hiçbir yerde Raifeisen'inki gibi bir tavırla karşılaşmam asla. Başka bir şube, başka yabancılar, başka bir sürpriz, nasıl bu kadar harika çalışabileceğinizi
Центр Детский
23 Mayıs 2025
Müşterilere karşı iğrenç tutum ve hizmet! Sözde güvenlik servisinin hesaptaki hareketlerle ilgili şüpheleri nedeniyle fon vermeyi reddettiler! Ama o zaman yılda bir kez ve küçük bir miktar için hareketler, bütün günü öğrenip anlayarak geçirdiler ... Sonuç olarak parayı hiç görmediler. Bu bölümü tavsiye etmiyorum!
11048 Ерантаева Алина
16 Aralık 2024
Hem bankanın kendisinden hem de şubeden yöneticilerden müşterilere karşı korkunç tutum Parayı kredi kartıyla bankaya iade etmeye geldim, sonunda üçüncü taraf bankalar veya üçüncü şahıslar aracılığıyla tek garip para yatırma planını önererek para yatırmayı reddettiler. Ancak mesajlarda tehditleri çok hızlı ve ustaca gönderiyorlar Bu bankayı prensipte şiddetle tavsiye etmiyorum ve ilk fırsatta onunla olan tüm ilişkileri keseceğim Kesinlikle müşteri odaklı değiller
Ольга Бойко
24 Ocak 2025
Belarusskaya metro istasyonuna yakın, ofiste 6 operatör var, servis profesyonel ve hızlı.
Екатерина Ольшанская
15 Eylül 2024
Молодые сотрудники, шустрые, вежливые, НО профессиональные и компетентные!!!Быстрое и качественное обслуживание. Все сделали. Обьяснили - расскзали, помогли. Благодарна.
İ
İsimsiz yorum
13 Mayıs 2024
Очень тесно и в вечернее время много людей. Рабочие места заняты не все, приходится долго ждать. Сотрудники доброжелательные и пытаются найти общий язык, однако, слишком активно навязывают кредитную продукцию.
Мария В.
4 Aralık 2025
Veraset davasının temsilcisi olarak bankayla karşı karşıya kaldım. Paranın ödenmesi (mütevazı bir miktar) ve belgelerin doğrulanması bir haftadan fazla sürer. Zaten 5 kez şubedeydim ve sonuç yok. Sberbank bile, tüm beceriksizliği ve bürokratikleşmesine rağmen, Rusya Federasyonu dışında verilen vekaletname kontrolü ile bir günde başa çıktı ve Rife'deki rakamlardan birkaç kat daha fazla bir miktar verdi. Raiffeisen'in müşterisi olmadığıma sevindim. Buradaki birinin hizmeti gönüllü olarak seçtiğini hayal etmek zor.
Варвара Семенихина
26 Mart 2025
Süper hizmet. Güzel personel. Şube şu anda atm'nin sağında, işaretsiz kapıda - uedk'nin kendisi buldu, onarımın yapıldığını düşündüm
Виталий
9 Ağustos 2025
Hesap açmak için şubeye 4 kez geldim. Her seferinde daha fazla belge istediler. Son kez, vergi beyannamesinin kabulüne ilişkin vergi beyannamesinin elektronik imzasını taşıyan beyannameye uymadım. Vergi dairesine gitmeleri ve canlı bir mühür ve imza koymaları istendi. Sayıklama. BERBAT BANKA. Hesap açmak için asla ve hiçbir koşulda bu bankaya başvurmayın. Boşuna çok zaman harcayın!!!! UPD: Evet, elbette bankanın reddetme hakkı var, ancak o zaman neden karar vermeniz için ihtiyaç duyduğunuz tüm belgeleri hemen talep edemiyorsunuz??? Ayrıca, kartın açılmasını reddetmediğinize dikkat ediyorum, ancak vergi dairesine gitmemi ve canlı bir mühür koymamı istediniz. Şimdi reddettiğini yazıyorsunuz!!! Ve sonuçta, reddetme kararınız var ve beni saatlerce kişisel zaman harcamanız gereken bazı eylemler yapmaya zorluyorsunuz!!!! Bu sizin için normal mi??? Bu, insanlarla gerçek bir alay konusu. Ayrıca kız arkadaşımla birlikte belgeler sunduğumuzu ve aynı duruma ve aynı belge setine sahip olduğumuzu da bildiriyorum, sadece onu onayladılar ve beni reddettiler. Bu tür eylemlerle, paranızı saklamak için güvenilir bir yer olarak kabul edilemeyen yetersiz bir bankanın itibarını yaratırsınız!!! UPD2: Banka temsilcisiyle yazışmaların ardından reddetme kararı revize edildi. Harita açıktı. İtirazımı işlediğiniz için teşekkür ederim.
Странник
4 Temmuz 2024
Надёжный банк с хорошими продуктами. Всегда удобное обслуживание как в офисе, так и в банкоматах. За время его существования привык к нему и не хочу чтобы он уходил от нас. Хотя знаю что на него активно давят
Марина Бадеева
3 Kasım 2024
Маленький, уютный банк. Зашли в субботу,наш вопрос был решён быстро ,по делу в течении 10 минут. Отлично 👍 спасибо
Евгений Петров
9 Kasım 2024
Был в офисе 9 ноября, талончики выдаются, но очередь не видно как движется. Только сотрудник объявляет порядок талонов. Очередь очень долго движется. Ужасно
Майя Понамарева
9 Ağustos 2023
Хорошее отделение, небольшое, но обслуживают быстро как в будни так и выходные. Одна касса, несколько банкоматов. Есть зона Premium Banking
Алексей Пивак
19 Mart 2023
Раньше офис был в пафосном месте на тверской, сейчас тоже на тверской, но практически в полуподвальном помещении. Наверное это связано с общей политикой банка в России. Посетителей очень много, быстрое обслуживание только в private banking
Lida K.
9 Temmuz 2024
Не ставила бы и одну звезду, жаль, что так нельзя. Отвратительное обслуживание, грубый и неприветливый персонал. Попала к старшему менеджеру Марии, которая мне нагрубила. Сразу же после встречи закрыла счет и карту. Никому не рекомендую.
Борис Б.
8 Eylül 2025
Şimdi departman yenileniyor, oda yarısı büyüklüğünde ve en önemlisi ATM makinesi yoktu, ama şimdi ayrı bir odada var, bu yüzden her şey yolunda.
Наталья Смирнова
27 Ocak 2024
Менеджеры банка приятные и внимательные,но мне не понравилось то,что при закрытии счета мне не предоставили официальное подтверждение объяснив - это тем,что счёт закроется через 40 дней. Вопрос:" А,что будут делать со счётом в течении 40 дней?"
VIKTOR
28 Mart 2024
Удобное современное отделение банка. Приветливый и квалифицированный персонал. Обслуживание быстрое, без очередей
Сергей Чепрага
1 Aralık 2024
Hesabı 10 dakikada açtım! Harita işe yaramadı! Hesabı 5 dakikada kapattım! Hemen! Teşekkür ederiz! +
Yaroslav
17 Ocak 2023
Отличное обслуживание и профессионализм! Очень быстро решили вопрос со счетом. Очереди практически не было, после получения талона сразу подошел к менеджеру. Банк ухоженный и чистый, приятно находится. Очень приветливые менеджеры и специалисты. Рекомендую!
Sergey Markov
16 Aralık 2022
Расположение - удобное.отношение к клиентам-отличное, время ожидания-минимальное, несколько мест для премиум обслуживания, банкоматы на прием и выдачу наличных. Операторы- компетентные, активные, отвечают на все вопросы клиентов спокойно.
Доктор Дмитрович
15 Ağustos 2022
Был в этом офисе в субботу. Ооочень много людей, жарковато, но при этом все менеджеры корректные, профессиональны и вежливы. Время ожидания составило чуть больше 40 минут, с учётом того что райф сейчас один из немногих кто проводит Свифт, считаю не долго. Операциониста терпеливо выслушивал все мои вопросы и решили все проблемы с переводом.
федоткина Наталья
6 Ekim 2021
Банк расположен близко к метро,не во дворах. Помещение средние,но удобства есть( кулер с водой,места для ожидания,банкоматы) .Сотрудники вежливые,отзывчивые,понятливые. Оформление и одобрение кредита занимает не больше 15 минут. Рекомендую это отделение Райфайзенг банка,по этому адресу!!!!!.
Ольга Максимова
2 Aralık 2021
Всегда довольна посещениями этого отделения. Нет большой очереди из клиентов, не приходится долго ждать. Сотрудники работают очень хорошо, поэтому хочется возвращаться за консультациями снова. Отделение уютное и удобно расположено.
Ekaterina Chernova
22 Şubat 2022
Офис расположен между маяковской и белорусской, работает до 20.00- удобно забежать вечером после работы) офис небольшой, но обслуживали всегда быстро и как всегда дружелюбно. Спасибо!
Андр М.
6 Kasım 2023
Банк приятно удивил вежливым обслуживанием в пик посещаемости клиентами. Проконсультировали оперативно. Все что мне было нужно предоставили. Спасибо!
Mayrambek Sarbagyshev
31 Ocak 2025
Küçük ofis, herkesin sorumluluğunu almıyorum, ama kesinlikle yetkin olmayan bir çalışan, ofisin içinde sanki 90-00 gibi bir telgraf kabinindeymişsiniz gibi hissediyorsunuz. -yılların.
Михаил М
15 Şubat 2023
Отличное отделение. Я обычно бываю по утрам, никогда очередей не видел. Все мелкие вопросы решаются моментально. Хорошо консультируют по инвестициям. Выгодно брать кредит.
marina m.
10 Ekim 2022
Атмосфера офиса как-то сразу располагает- доброжелательные, вежливые сотрудники. Несколько раз обращалась по поводу своего вопроса к старшему менеджеру Евгении Паньшиной. Наилучшие впечатления. Предельно чётко и доходчиво попунктно всё объяснила, помогла с приложением. Суперпрофессионал! Благодарю за помощь и терпение!
Владимир Вересков
2 Ekim 2025
Harika bir bölüm. Eylül 2025'in sonundaydı. Tam orada onarımlar yapılıyordu ve içeri girmeme izin verilmedi. Dahası, nedense bankanın web sitesinde bu konuda yazmaya cesaret edemedik. Ama yine de hoşuma gitti. Sokaktan her şey harika görünüyor.
Ирина Киселева
16 Haziran 2023
Доброжелательное профессиональное отношение к клиентам. Быстрое и оперативное обслуживаение. Удобное расположение.
Ариф Ахундов
17 Mart 2024
Отличные специалисты, особо низкий поклон Ирине Дмитриевой. Немного неудобно с парковкой, но, тем не менее, оно того стоит
Leyla Bliss
6 Eylül 2022
Все тут хорошо, расположение удобное, в центре, коллектив хороший, вежливые сотрудники. Но отделение не справляется с потоком клиентов - уже который раз приехав сюда и просидев полчаса уезжаю в другое отделение Райфайзена
Lora
10 Nisan 2023
Этот банк и обслуживающий персонал заслуживают самой высокой оценки и даже выше ! В субботний день я забежала в банк за 5 минут до закрытия ,передо мной было ещё человек 6 ,но тем не менее я не стала уходить ,хотя видела ,что отделение работает до 17-00 ,взяла талон и села .Когда наступило время закрытия охрана закрыла дверь ,а все посетители ,которые были в банке были обслужены и самое главное не было никакой нервозной обстановки ,весь персонал был вежлив и приветлив ,в том числе и дружелюбный охранник 👌Не часто встречишь такое отношение ,особенно в подобных структурах! Благодарю всех ,кто там работает и выражаю благодарность 🙏❤️
Лепилин
27 Temmuz 2022
Минус: офис небольшой, бывает очередь на обслуживание клиентов Плюсы: сотрудники офиса очень внимательны к клиентам, решают все их насущные вопросы, не отмахиваясь ни от каких капризов клиентов. Помогают клиентам оптимально решить их финансовые запросы и процессные задачи.
Angel Go
4 Ağustos 2022
Работают слаженно, быстро и профессионально. Несмотря на небольшую очередь (офис находится прямо на Тверской), открыла счета за 15 минут! Большое спасибо менеджеру в окне 5!
skarusto
12 Kasım 2024
Пришел получать карту. В отделении нет света. Электрик придет «может быть через час». Хорошее первое впечатление от банка. После получения карты может быть поменяю оценку.
Yolfanow
6 Ağustos 2021
Нуууу... Кредит дают, но молчат о подводных камнях даже в ответ на прямые вопросы. И впаривают заодно карту "100 дней" в придачу. Отделения очень маленькие. Из плюсов - поддержка в чате отвечает быстро . Есть возможность перенести дату платежа.
Татьяна
25 Nisan 2024
Обслужили профессионально! Быстро, чётко по делу. Результативно. Благодарю!
Анастасия
25 Kasım 2021
Чисто, аккуратно и обходительные сотрудники. Режим работы очень удобный: есть большой шанс успеть после работы. Расположение отличное.
Александр Стрельцов
5 Mart 2023
Не смотря на большое количество клиентов, отделение справляется хорошо, электронная очередь, профессиональный и приветливый персонал, который грамотно оказывает соответствующие услуги.
Кристина Архипова
23 Aralık 2021
пришла в банк, чтобы забрать зарплатную карту. пришла, взяла талон, ждала около 3-4 минут. очень вежливый и компетентный персонал, ответили на все вопросы и помогли с приложением. спасибо! посещала банк 22.12.21 в районе 4 часов вечера.
Замир Султанов
3 Aralık 2024
İyi ofis, seviye servisi, kibar personel 👍
Valeria Sovtsova
7 Eylül 2023
Понравилась скорость обслуживания в отделении. Само отделение, конечно, очень маленькое и нет возможности удобно подождать, если в окнах очередь