Arama

Varsayılan
Евгений
8. seviye şehir uzmanı
24 Mayıs
Alexey'de otomatik başlatma ile bir alarm kurdum! İkinci arabaya! Çünkü aynısı başka bir arabada olduğu için! Anlattı, nasıl çalıştığını gösterdi, gerekli işlevleri yapılandırdı! Her şey yolunda!
Максим Хальзов
23 Kasım 2024
Alexey'e bir alarm kurdum, odada temiz ve hoş bir atmosfer var, gereksiz yere dayanmayacaklar, arzularınıza göre hangi alarmın size uygun olacağını tavsiye edecek, her şeyi doğru bir şekilde açıklayacak ve gösterecek, sabah 10'da arabayı verdim, akşam aldım, tavsiye ederim!!!
Антон Рыхальский
30 Ağustos 2024
Тонировал в этом сервисе машину. Нужно было затонировать задние двери на седане. Как забрал машину, обнаружил щель в тонировке, вернулся переделывать. На следующий день обнаружил по всей тонировке множество мелкого мусора, который между стеклом и самой тонировкой. Соответственно в местах соринок образуются мелкие пузирики, что портит весь вид. Больше на переделки не поехал, сэкономил нервы. Видимо лучше они сделать не способны.
Игорь Андреевич
28 Nisan 2024
Постоянно обслуживаю авто в этом сервисе . Качественный ремонт , отзывчивые специалисты. Надежно оперативно . Советую .
Наталья
19 Mart 2024
Незнаю о каком Руслане идет речь ниже, в данном сервисе устанавливает сигнализации Алексей. Прекрасный специалист, все установил и обьяснил все ясно и понятно, если возникают какие либо вопросы спокойно могу позвонить и уточнить! По этому ребят ориентируетесь на реальные отзывы, а не те которые пишут лишь бы что, да бы раскрутить свой СТО
Руслан
9. seviye şehir uzmanı
25 Haziran 2019
Классный сервис. Поставил себе тонировку- качество и скорость вполне! По ремонту хочу отдельно отметить мастера Артема. Очень толковый парень. Разобрался в проблемах моей машины, которые никто не мог выявить. Рекомендую однозначно!
Андрей Смирнов
12. seviye şehir uzmanı
10 Mart 2024
07.11.2023 г. установил в данном центре сигнализацию и был рад до первой проблемы. Произошёл первый сбой в работе сигнализации 09.03.2024 г. и стало сразу понятно, что обещанная гарантия только на словах.... По телефону установщик Руслан сказал, что проблема не в сигнализации, вообщем "отфутболил" Пришлось обратиться с проблемой в сервисный центр StarLine в г. Жуковский (Менделеева, 12А) - сотрудники быстро нашли проблему в настройках сигнализации.... Поэтому не советую обращатся в центр Profi-Tuning. У них только на словах всё красиво.... до первой проблемы, которая появилась по итогу их работы по установке и настройке сигнализации....
Артём Александрович
2 Nisan 2021
Не так давно был в данном сервисе,все качественно отремонтировали. Выявили причину стука ходовой,которую не могли найти в 3 сервисах. Очень удивили цены на оригинальные запчасти,дешевле чем экзисте. Парни спасибо,приеду еще!!!!
Вячеслав Л.
26 Ağustos 2022
Не первый раз осуществляю ремонт и ТО в данном сервисе, работой сотрудников доволен, цены приемлемые на работу и запчасти. В озвученые сроки ремонта укладываются. Впечатления от сервиса положительные.
Сергей Ерунцов
6. seviye şehir uzmanı
20 Ağustos 2025
Bu hizmetteki çalışanlar profesyonel değil, sadece amatördür. Kimseye bu hizmetle iletişime geçmesini tavsiye etmiyorum.
Светлана Кустурова
23 Ekim 2024
Отличные ребята. В салоне чисто и приятно! Делала у них частичное покрытие авто пленкой. Спасибо !😉
Алексей
24. seviye şehir uzmanı
10 Kasım 2021
Отличный сервис, договорился о времени, чтоб переобуться всё вовремя приняли, вежливый персонал, и быстро выполнили работу, остался доволен, цена приемлемая, советую!
Оглы
31 Ocak 2020
Заезжал к ребятам,вежливые,всё объяснили,главное быстро и качественно работают,ничего не сломали не потеряли пока разбирали и собирали панель j 40,аккуратно всё сделали и цены демократичные.
Айк Закарян
19 Mart 2024
Приезжал к ребятам в сервис на установку сигнализации(kia forte) и покраска порога на (jeep patriot)даволен на все 100% вернусь при обходимости !!! Спасибо персоналу.
Al X
6. seviye şehir uzmanı
25 Ocak 2022
Неудобный подъезд, персонал неаккуратно относится к чужому имуществу, тонировал авто, был в шоке, один сотрудник клеит пленку, другому приспичило подметать в боксе , пришлось после на мойку заезжать 🤦‍♂️
Алексей С.
2. seviye şehir uzmanı
17 Şubat 2020
добрый день.Уже четыре года обслуживаюсь в сервисе,мастера толковые,раскажут подскажут .,как то раз сломался не далеко от автосервиса,они отазвались на мою беду и починили авто.удачи им в ноаым году.ставлю пять з
Володька Гурбанов
8. seviye şehir uzmanı
18 Temmuz 2024
Делал тонировку, все супер ребята профессионалы знают свое дело, вежливые ребята, угощают чаем, кофе, рекомендую всем!
Борис
8 Ocak 2020
Молодые, но опытные позитивные специалисты. Попал случайно (сломался рядом). Но теперь уверен, что заеду ещё, несмотря на то, что придётся ехать в другой город, хотя до этого ездил только в один сервис в Москве
Andrew Jazz
11. seviye şehir uzmanı
17 Temmuz 2022
Быстро и четко сняли тонировку. Молодцы. Я доволен.
Плынов
5 Şubat 2023
Ужасно покрасили машину, через месяц краска вздулась
Курганов Олег
23 Nisan 2025
İyi bir merkez tavsiye ederim
Алексей Строков
2. seviye şehir uzmanı
28 Ocak 2024
качественно выполняют свою работу
Vladimir Maltsev
14. seviye şehir uzmanı
6 Kasım 2023
Даже не посмотрели возможную причину неисправности
Алексей
9. seviye şehir uzmanı
27 Ağustos 2019
Быстро и качественно
Рыбак
21. seviye şehir uzmanı
4 Mayıs 2020
Устанавливал сигнализацию, все хорошо.
Николай Мельников
15. seviye şehir uzmanı