Arama

100 yorum

Varsayılan
Игорь Савастеев
16 Ocak 2025
Yerleşim bölgesinde küçük bir mini dükkan. 9 katlı konutların etrafında, aşağı inmek, ekmek veya ürünlerden başka bir şey satın almak, çok çeşitli tatlılar, sosisler almak uygundur
Анна Веселова
9 Haziran
Удобно,что магазин недалеко от дома,есть необходимые продукты, обычно брала хлеб и молочку.Решила взять печенье к чаю наразвес и сыр, по итогу везде +20 грамм лишних в чеке,очень обидно Если в перерасчёте на рубли это 30-50 рублей получается,неплохо так "зарабатывают" они. Больше туда не пойду
Светлана Витюгова
22 Ocak 2025
Harika bir kiosk. Ekmek her zaman tazedir. İyi ürün yelpazesi. Satıcılar kibardır.
Ольга Лемешко
27 Aralık 2024
Çok güzel bir durak, rahat. Geniş bir ürün yelpazesi. Taze ekmek,hamur vb.
Татьяна Юрьевна Антонова
11 Eylül 2023
Мне нравится. Особенно после изменений произошедших в последнее время. От дома недалеко. В двух шагах, а купить можно почти все . Девочка работает очень внимательно. И пока все, что покупала там, хорошего качества. Один "недостаток". Пойдёшь за хлебом, а вернёшься с сумкой всяких вкусняшек, которые не планировала.
Александра
9 Temmuz 2023
Хороший мини магазинчик. Изменил свой вид, стал побольше и почище. Продукция разная. Молочка, хлеб, печенья, молоко, хорошая колбаса и много всего другого . Очень удобно, в шаговой доступности
Марина
14 Kasım 2023
Самый любимый ларек . Вежливые продавцы и всегда свежие продукты . Есть всё , что нужно…. Молоко, хлеб, колбаса, сыры , кондитерка , напитки , бакалея.
Мария
18. seviye şehir uzmanı
29 Haziran 2022
Отличный магазинчик. В нем как в Греции -«все есть». Всегда свежий хлеб и выпечка, вежливые продавцы. Редко встретишь, но здесь часто бывает очередь ) потому как всем нравится покупать здесь. Очень удобно то, что рядом с домом. А уж как школьники любят этот магазин 🥰
Ягодка
14 Ocak 2022
Киоск этот стоит уже давно. И я хожу туда,тоже давно. Мне всё нравиться. Всегда всё свежее. Пироженки всякие, вкусняшки,что касается хлеба то с самого утра, что удобно. Можно купить мягкий только привезенный хлеб. Рекомендую.
Ольга К.
30 Nisan 2023
Популярный киоск у местных. Особенно любят его дети из 91 школы, большой выбор булочек. Кроме хлеба есть снеки, соки, молочка появилась. Вот её и купила однажды. Пришла домой, а творожная масса просрочена. Пошла, деньги вернули.
23. seviye şehir uzmanı
9 Ocak 2023
Я живу недалеко от этого киоска, регулярно там покупаю хлеб и пирожки, все всегда свежее, местные жители любят там покупать свежий хлеб, там и разные продукты есть!
Нина Николаевна Белякова
4 Kasım 2023
Очень хороший хлебный ларечек. В нем есть все продукты и даже овощи. Хлеб всегда свежий.
Чисто я
10 Ocak 2022
Очень вкусная и отличная выпечка,отличное качество,нормальный выбор,отличный персонал и хорошая отмосфера,расположение удобное.
Белова П. Е..
13 Mart
Gecikmeyi satıyorlar, son kullanma tarihini siliyorlar ve satıyorlar
Евгений Калинкин
13 Aralık 2023
Хлеб всегда свежий. Выбор большой. Жаль картой не получается оплачивать
Мама
3 Aralık 2023
Супер ларёк, всегда есть свеженькие вкусняшки, цены правда в разы дороже, чем в магазине
Ирина Бутнякова
2 Şubat 2025
Kekleri lezzetlidir. Ve bir dizi taze ekmek için
Maruunii
18 Aralık 2018
Вкусные пирожные, удобное расположение, много много дешёвых вкусняшек и всё всегда свежее!
Алексей
13. seviye şehir uzmanı
2 Eylül 2019
Отличный ларек со свежим хлебом. На переменах дети очень быстро сметают там различные булки, плюшки, круасаны и прочую выпечку.
Никита Никитин
14. seviye şehir uzmanı
22 Kasım 2020
Этому ларьку лет больше чем мне и сколько я себя помню мама всегда ходила туда за булочками и т.д. Лично мне качество выпички и остольных товатов нравится.
2 Şubat 2024
Тесто пирожковое классное. Приветливые продавцы.Буду ходить.
helm17
12 Ocak 2024
Редко хожу туда. Может по этому всегда подсовывают старый хлеб. На витрине ничего не понятно и не видно что сколько стоит. Продавцы не очень вежливые
Андрей Чернышов
22 Nisan 2020
Очень хороший хлебный киоск, всегда свежий хлеб и отзывчивые продавцы
Елена Гусева
22 Kasım 2020
Всегда свежий и очень вкусный хлеб. Много разнообразной выпечки. Советую
Владимир Варламов
11 Ağustos 2021
Всегда есть свежая выпечка и мой любимый Бородинский хлеб.
Сергей Шульпин
18 Aralık 2023
Неплохой хлебный киоск.Большой выбор товара и не только хлеб, но и молочка , выпечка. Цены нормальные . Советую!!!
Александр Фадеев
11. seviye şehir uzmanı
10 Ekim 2019
Очень хороший магазин. Хлеб покупаю только здесь. Тут он всегда свежий и божественные круасаны. И работает с ранья.
Юлия Казарина
25 Ocak 2024
Всегда можно купить хлеб и продукты первой необходимости
Александр Швецов
23 Şubat 2020
Отличный хлебный ларёк с огромным осортиментом есть всё и ещё больше
Татьяна К.
29 Şubat 2024
Широкий ассортимент. Вкусный хлеб.
Роман Мухин
26 Ocak 2024
Шикарное место . Свежие эклеры всегда в наличии
Агрессивный покупатель
13 Haziran 2023
Качество, ассортимент продукции, всё отлично.
Sushi Zone
13. seviye şehir uzmanı
25 Ağustos 2024
Маленький ларек привет из 90-х, для тех кто не хочет из-за хлеба тратить время в больших магазинах.
Евгений Шишкин
25 Mart 2020
Всегда свежий и вкусный хлеб. Жаль что нет терминала.
Ирина Быкова
16. seviye şehir uzmanı
5 Haziran 2022
Наличие товара хорошее. Хлеб всегда свежий. Но сам ларёк.... Жуть...
Евгения Алсуфьева
9 Ağustos 2024
Всегда вкусный свежий хлеб
DSG7719
9 Ocak 2025
Taze ekmek
Алексей Смирнов
31 Ağustos 2022
Хлеб привозят свежий вкусный, но кроме хлеба ничего не покупаю. Слишком большой ассортимент для такого маленького киоска.
Евгения К.
31 Mart 2021
Всегда свежий и вкусный хлеб 🍞. А сейчас ещё и картой можно оплачивать.. они молодцы.
Сергей
21 Şubat 2021
Пекарня? Хм. Это ларек 2*3м. Ассортимент,- это мелочевка от пакетика вермишели, чая и пр. Хлеб для отмастки. Эти ларьки снесли ещё вчера, а этот бедолага остался под крышей бескорыстной местной администрации.
Татьяна баженова
11. seviye şehir uzmanı
14 Eylül 2022
Хлеб свежий,но продавцы могут всучить просрочку.
Ирина К.
15. seviye şehir uzmanı
14 Mayıs 2024
Выручайка для школьников! Всегда всё свежее
İ
İsimsiz yorum
6 Eylül 2019
Все только свежее!очень вкусные пирожные🥰
Тарасов В.А.
20 Ağustos 2020
Ларёкю со всеми вытекающими. но всегда чисто, свежая выпечка
Сергей Новоселов
2 Mayıs 2022
Всегда свежий хлеб, вкусная выпечка
Евгения Волкова
17 Kasım 2022
Всегда большой выбор свежего хлеба и булочек
Лина
8 Aralık 2022
Неплохой ларёк. Покупаю детям булочки на перекус в нем. Из минусов оплата только наличными.
Виктор
31 Aralık 2021
Всегда свежий хлеб и пирожки.
15 Mayıs 2022
Хорошие булки на любой вкус.
Сергей
26 Ağustos 2024
Тоже хороший ларек и тоже рядом