Arama

41 yorum

Varsayılan
Марков Савелий Александрович
27 Ekim
Dairede bir döngüye ihtiyacımız vardı. Daireyi teslimata hazırlıyorduk, eski parkeyi kiralamak istemiyorlardı. Önce muayene gelmedi, usta geldi, her şeye baktı, anlattı, saydı, sonra işe ne zaman başlayabileceklerine karar verdik. Son teslim tarihlerine dayandık, her şeyi hızlı ve dikkatli bir şekilde yaptık. Kimya için planladığımızdan biraz daha fazlasını ödedik ama umarız uzun süre yeter.
Денис Ш.
22 Aralık 2024
Max hakkında tanıdıklar aracılığıyla ve iyi bir nedenden dolayı tavsiye edildiler: bu profesyonellerden oluşan bir ekip. Parke seçimi, zemin kimyası, dairedeki Zemini tesviye etmek ve ardından Zemini döşemek - hepsi anahtar teslimi tek bir yerde - çok uygundur. Kurulum sırasında anları da belirledik - malzemeyi en iyi nasıl döşeyeceğimizi vb. Öneriyorum.
Михаил Р.
11 Mart
Bir arkadaşım iletişime geçmesini tavsiye etti. İsteklere ve bütçeye göre parke seçimine danıştık; derhal teslim ettiler ve verimli bir şekilde monte ettiler (ustalara özel teşekkürler). Yeni zemini yağla kapladılar. Ayrıca orada zemin bakım ürünleri satın aldım. Memnun kaldım, bu yüzden tavsiye ederim.
Артем Самусев
6. seviye şehir uzmanı
28 Ağustos 2024
Обращался сперва за выравниванием Пола на лагах в старом фонде, сделали отлично, после завершения строительных работ заказал паркет и укладку, все также прекрасно, обязательно обращусь в следующий раз когда потребуются напольные покрытия!)
Евгений К.
5 Ocak 2024
Покупаю у ребят не первый раз материалы (клей, паркет ,лак для паркета ) всегда хороший сервис и подход ! Выбирал также пробковые полы себе домой , наслышан про их теплоту и натуральность , выбираю сейчас между паркетом и пробкой , но уверен , что выберу именно здесь , так как в шоу-рум большой выбор и очень удобно , что ребята делают все под ключ ! И основание подготовят и лютой пол положат и сам пол продадут ! Респект !
Татьяна С.
31 Mayıs
Tavsiye üzerine döndük ve pişman olmadık) Görev zordu - mutfağı sökmeden tüm dairedeki zeminleri değiştirmek zordu ve çocuklar bir patlama ile başa çıktılar Malzemeleri seçmeye yardımcı oldular, mükemmel bir kurulum seçeneği sundular ve çok hızlı ve temiz bir şekilde monte ettiler Kurulumdan bir yıl sonra her şey harika, tekrar dönelim!)
Елена З.
26 Aralık 2024
İletişimden en hoş izlenimler kaldı. Tavsiye üzerine temas kurdum ve çok hak ettikleri ortaya çıktı. Sonuç beklentileri aştı, tüm dileklerimi anladı ve onları çabucak somutlaştırdı. Onarımla ilgili en değerli şey, işi net ve sorunsuz bir şekilde yapan, sorun yaratmayan profesyoneller bulmaktır. Cinsiyetlerden saf zevk, çok teşekkür ederim!
Роман по полам
2 Kasım
Bir mühendislik panosuna ihtiyacınız varsa, burası St. Petersburg'da satın almak için en iyi yerdir - mükemmel bir seçim, profesyonel danışmanlık ve kurulum siparişi verebilirsiniz
Татьяна Т.
18 Aralık 2023
Большое спасибо мастерам за большую проделанную работу! Получилось чуть дольше, но стоило того. Паркет выглядит отлично. Из работ: шлифовка, тонированное масло, лак. Не обговорили только заранее плинтусы, по рекомендации мастера выбрали лак и красили потом самостоятельно. Вот хорошо бы это заранее было знать:) В остальном все отлично!
Alexandra C.
19 Aralık 2024
Çabucak uygun bir zaman için anlaştılar. Teknoloji uzmanı zamanında geldi, çalışmaları değerlendirdi. İşin kendisi niteliksel ve zamanında yapıldı. Şirketle olan tüm iletişim hoş ve yeterliydi. Tavsiye ederim!
20 Mart 2024
Выражаем большую благодарность компании Паркет Промакс за качественную работу по циклевке паркета. Работа произведена в срок, мастер Виталий настоящий профессионал. Наш паркет преобразился. Выглядит очень достойно. Мы уже думали, ничто не сможет его спасти, очень плачевно все было. Менеджер Светлана очень терпеливо вела переговоры с нами, компетентно отвечала на все вопросы. Рекомендуем эту компанию. Остались очень довольны. Спасибо!
717716 Олег
12. seviye şehir uzmanı
21 Ağustos 2024
Обратился сегодня в данную компанию по т.: 924-45-04. Хотел заказать циклевку и лакировку старого паркета 19 кв. м. Мне объявили примерную стоимость около 43 тысяч рублей. Это без учета возможных дополнительных работ (заделка щелей, замена плашек и т.п.). Однако на сайте компании заявлены совсем другие цены и подсчет на размещенном там же калькуляторе дал цифру в пределах 18 тысяч с учетом стоимости материалов, предоставляемых компанией. На мой вопрос о несоответствии цены, менеджер ответила, что сайт обновляется и там сейчас якобы указаны другие, уже устаревшие, цены. Это понятно, но не в 2,5 же раза. Очень неприятный осадок. Получается, что информация на сайте - это обычная "замануха". Стоит ли обращаться в эту компанию - решать Вам. Но сомневаюсь, что стоит.
Ольга Бунякина
5 Haziran 2024
Результат превзошел ожидания. Качеством и организацией работ очень довольны. Шлифовали паркетную доску, стала как новая. Большое спасибо Владимиру и Александру. Фото до и после.
Ксения Томчак
2 Haziran
Tasarımcının tavsiyesi üzerine bu şirkete başvurdum. Svetlana'dan mühendislik zemini hakkında ayrıntılı bilgi aldım. Siparişi verdim. Usta Sergey bize üç oda döşedi. Organizasyon ve işten tamamen memnun kaldılar. Şiddetle tavsiye ederim ! Parkenin arkasında sadece burada ))
11 Eylül 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании Паркет Промакс. Обратилась в компанию, рассказала что я хочу. Сотрудники помогли выбрать штучный паркет, нужный цвет подобрали , быстро доставили,уложили. Также предложили покрыть специальным маслом. Очень красиво получилось. Также, спасибо сотрудникам за компетентность, доброжелательность, за то что с душой относитесь к каждому клиенту!
Светлана Н.
17 Nisan 2024
Спасибо за качественную работу! Очень переживала, когда искала кто будет циклевать паркет. Сделали довольно быстро и качественно! Оригинальные материалы! Рекоменодую))
Анара Кумарова
11 Eylül 2023
Профессионалы своего дела 👍🏻 Обратилась к ребятам по рекомендации для подготовки чернового пола с лагами, быстро все посчитали и договорились о начале работ, сделали все качественно и быстро. А еще подобрала у ребят парет и кварц-винил! Который мне тоже уложили! Всем рекомендую 👍🏻 спасибо за работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Светлана Богданова
14. seviye şehir uzmanı
20 Mayıs 2023
Очень уютный магазин! Доброжелательные и экспертные сотрудники , еще и отличный сервис комплексных работ! Подобрали паркет в комнату и пробковый пол на кухню , теперь могу ронять посуду и она не разбивается 😅. Подобрали полы , уложили их и дали рекомендации по уходу !) Очень довольна! Спасибо !
Елена К.
15 Eylül 2023
Спасибо за проделанную работу! Мастер Виталий сделал все в срок, быстро, аккуратно, красиво. Паркетная доска стала как новая. Исчезли все царапины, потёртости, цвет стал чистый и светлый. Пока что результат очень радует. Надеемся на длительный срок службы обновлённого паркета.
Ирина Гришанова
28 Eylül 2023
Спасибо Вам! Очень быстро, без пыли, мастера знают свое дело, такие работы когда решаешься, что думала вымывать всю квартиру придется , а в итоге минимально пыли и только в комнате где проводились работы . Спасибо еще раз!
Анастасия М.
4 Haziran 2024
Выражаю благодарность Промакс Паркету за проделанную работу. Пол был в плохом состоянии, легко можно было посадить занозу на ногах, настолько был старый паркет. Мастера преобразили и улучшили паркет. Спасибо!
Сергей Полинкин
7. seviye şehir uzmanı
22 Kasım 2024
Profesyonel bir personel ekibi ve zemin montajı için en iyi malzemelerle mükemmel iç mekan
Светлана Яковенко
12 Ağustos 2023
От всего сердца благодарю мастеров Антона за мастерство с большой буквы,а также мастера Владимира за четкую и красивую работу по циклевке и покрытие лаком пола,который был черного цвета.Сейчас он обрел новую жизнь и будет дарить нам радость и уют.
Генриетта
17 Mart 2024
Осталась очень довольна работой мастеров в частности и компанией Промакс в целом. Обращалась к ним дважды - первый раз для укладки инженерной доски, второй - для установки плинтуса. Поэтому рекомендую их от всей души!
иннокентий романенко
6 Eylül
Herhangi bir sorunuz varsa, işte döşeme ile ilgili her şey, çalışmalarla ilgili - bu burada! Harika bir seçim! Hepsi orada!
Cerfer Cccc
18 Ekim 2024
Я очень доволен компанией сделала все качественно и без каких либо заминок и проблем работой доволен
Илья
30. seviye şehir uzmanı
12 Mayıs 2021
Отличный выбор паркета. Приятный отзывчивый персонал. Пс Адрес у них изменился. Теперь в соседнем доме
Везун Ч.
2 Aralık 2019
Хочу сказать Большое спасибо ребятам за то, что привели мой старенький паркет в такое состояние, в котором я его уже даже и не помню: светлый, красивый, они даже помогли справиться со скрипом. Ещё раз спасибо, я очень рада и довольна.
İ
İsimsiz yorum
23 Haziran 2017
Нормальные мастера, делают комплекс работ от укладки до шлифовки. Работают действительно без пыли, паркет отлично смотрится. Мы довольны - нам дали гарантию 5 лет на работы. Рекомендую.
Святослав
9. seviye şehir uzmanı
9 Ekim 2020
Вход в компанию правда расположен внутри территории, на территории есть парковка - это хорошо. Паркетный лак отгрузили буквально за 2 минуты-молодцы!
Анна М.
18. seviye şehir uzmanı
18 Ocak 2022
Выражаю благодарность в укладке инженерной доски. Работали в сжатые сроки, успели до нового года, подарив нам самые лучшие впечатления перед праздником. Сделали все крайне аккуратно. Паркета было совсем без запаса и тут справились.
Alesia L.
15 Mayıs 2023
Ребята из Паркет Промакс спасибо большое за проделанную работу Заказывала штучный паркет в укладке елочка Сделано очень аккуратно и в срок Очень довольна
Денис
28 Şubat 2023
Команда профессионалов! Все быстро, качественно и в срок! Спасибо!
İ
İsimsiz yorum
11 Eylül 2016
делали реставрацию паркета в Parket Promax, в одной комнате сделали очень хорошо, через месяц заказали во второй и это был кошмар, мастер заранее знает что делает очень плохо и его это не смущает, плашки востоновил не все, по периметру вообще не реставрировал аргументируя это тем что там не видно!!! в углах дыры!!! лак тонким слоем, щели не чистит оставляя в них мусор!!! пытались от кампании добиться исправления 2 недели!!! и за исправления косяков нам пришлось доплатить из своего кармана 4,5 тыс рублей!!! когда мастер приехал исправлять, щели шпаклевать( где мы ему вычистили) отказывался, мы делали это сами и в конце герметик не пошкурил оставив белые разводы!!! на что опять да это не сильно в газа бросается, будем переделывать своими, за комнату 13 метров в общем заплатили 22 500 тыс рублей, это провал всем советую никогда в эту контору не обращаться, заплатите много денег за очень плохую работу!
Мила 🥹
10 Ekim 2024
Плитку сделали как надо!
Numehu !
31 Ağustos 2023
С коллегами очень давно работаем вместе. Их работой очень гордимся и они всегда помогут или подскажут.
Маркс
16 Ağustos 2023
Очень красиввый магазин,профессионалы своего дела 👍
игорь федоров
14 Nisan 2024
Отличный магазин
Максим Г.
30 Haziran 2019
Отличная компания. Приветливые и отзывчивые сотрудники.
Иван Клочко
8. seviye şehir uzmanı
3 Kasım 2023
Отличные ребята, лучшие в Питере! Обращайтесь, все сделают по высшему разряду 💪🏻