Muzykant

ulsertt
Dizeleri almak için Müzisyen dükkanına gittim, en iyi bistro olan "Kömürde Et" te akşam yemeği yedim! Bu geçen gün başıma gelen inanılmaz bir hikaye. Gitar için tel satın almam gerekiyordu ve hemen en profesyonel tavsiyeyi verecekleri ve hatta kurulumda yardımcı olacakları yere gittim. Yine de, çünkü mağazanın sahibi "Müzisyen" profesyonel, müzik eğitimi almış ve çok yetenekli bir sanatçı! Mağazaya vardığımda sıra dışı ve çok hoş bir sürpriz beni bekliyordu! Gerçek şu ki, "Müzisyen" mağazasının yirminci yıldönümü şerefine, 20. alıcı çok hoş bir hediyenin sahibi oldu. Mutlu satın almanın sahibi bendim ve "20" numaralı çek, söz konusu mağazanın müdürü tarafından ciddiyetle bana teslim edildi. Müzisyen mağazasında kaliteli satın alma ve güler yüzlü hizmetin yanı sıra, Kömürde Et bistrosunda hediye olarak keyifli bir akşam geçirdim.
Анна К.
4 Eylül 2025
Çok çeşitli kaliteli ürünler, cana yakın satıcı, ayrıntılı olarak açıklıyor. Neregar akustik gitarı ve bir arkadaşına jet elektro gitarı satın alıyordum
M
maks ммс
23 Mayıs 2025
Mükemmel bir atölye, işlerinin ustasının çalışanları, her şeyi olması gerektiği gibi ve çok ucuza yaptılar, tavsiye ederim
Константин Колганов
12 Haziran 2023
Приятный продавец, что быстро помог мне подобрать отличный инструмент, о покупке которого я ни капли не жалею. Мужик помог сильно сэкономить деньги и подобрать адекватный вариант, за что ему огромное спасибо. Всем рекомендую этот магазин
student903
29 Eylül 2020
Маааааленький магазинчик. Но все нужное есть. Огромная благодарность владельцу магазина за помощь в выборе и приобретении музыкальных инструментов. Не в каждом магазине такой уважительный подход к покупателям.
Максим Артамонов
4 Ağustos 2025
Mağazada iyi bir müzik aleti seçimi var, malları sipariş etmek mümkün. Yetkin bir danışman gitarın akort edilmesine yardımcı oldu.
Владислав Меньшов
4 Eylül 2025
İyi yer, kaliteli akustik gitarlar ve elektro gitarlar
Pavel Pyshkin
22 Aralık 2022
Очень компетентный хозяин! Цены делает как у оптовиков. Реально помог выбрать инструмент, сам музыкант.
zn0za
9 Haziran 2020
Прекрасные и грамотные консультанты. Все расскажут, продемонстрируют и помогут дельным и обоснованным советом.
Профессор Патрик
31 Aralık 2022
Очень добрый продавец! Я купила только струны, а он по моей просьбе поменял лопнувшую струну, настроил гитару и помог разобраться с приложением «тюнер»! Хорошо что в Коломне есть такой магазин ❤️
Dony Official
4 Eylül 2025
En iyi müzik aleti mağazası, tavsiye ederim
С
сергей суслин
24 Temmuz 2020
Купил гитару neregar непонятно где её производят,в интернете никакой информации о производителе,плохо посмотрел при покупке понадеялся на продавца,дома обнаружил кучу косяков,по возможности продам эту балалайку,и куплю нормальный инструмент,но только не в Музыканте
Mike Karpenko
20 Eylül 2021
Вменяемый продавец, приятно пообщаться, даёт дельные советы
Ирина
6 Kasım 2023
Хороший и уютный магазин с грамотными сотрудниками. Рекомендую.
Елена Агальцова
20 Mart 2020
Сплошной развод. Пользуются тем, если ты ничего не понимаешь в инструментах и толкают всякую дорогущую дрянь
Александр
2 Kasım 2019
Арам суперчел!!! И магазин у него суперский!!!
Роман Черняев
20 Mart 2020
Помогли настроить гитару
Николай Денисов
28 Aralık 2019
Как то так случилось, что в городе один такой магазин оствлся и переехал в Светофор. В любом случае молодцы, что сохранили, а не закрыли
Дмитрий Погорельский
17 Mart 2019