Arama

Yorumlar
Özellikler
Ödüller
Çok iyi mekan 2025
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül
Değerlendirme 5,0
854 puan
Burayı değerlendirin

437 yorum

Varsayılan
Никита Проценко
23 Temmuz 2022
Очень уютная и атмосферная кофейня. Кофе отличный. Теперь буду заходить каждый раз во время вечерних прогулок) Рекомендую!
Mirage F.
10. seviye şehir uzmanı
8 Haziran 2023
Отличный дизайн , отличный кофе , прекрасные баристы. Американо 0,3 пожалуйста навынос
Абв v.
24. seviye şehir uzmanı
4 Ağustos 2021
Во-первых, это единственное место, куда меня не пустили без кода. Никакие объяснения, что код не выдали их не устроило. Мама сказала в бедоне - без кода нельзя и все. Во-вторых странный сервис, вернее его нет. Ты заказываешь, платишь, тебе говорят «присаживайтес», а потом тебе надо вставать и идти забирать то одно, то другое блюдо из заказа. Да, ещё посуду за собой убери. В-третьих, я дождался пока люди сделали заказ у стойки, подхожу и мне девушка одна из двух или трёх говорит подождите пожалуйста, сейчас заказ выполним. Ну ладно, сажусь жду. Заходит новый посетитель и ему говорят «замазывайте пожалуйста» вместо того, чтобы позвать меня для заказа. Вай Фая при этом у них нет. То есть при таком отношении и не прям маленьких ценах они не могут поставить 4г роутер или телефон за 400р месяц. То есть место своеобразное.
Дмитрий С.
17 Temmuz 2022
Невероятно красивое место, для Подольска уж точно. Безумно вкусные и большие десерты, короче говоря был очень удивлен, т.к. думал проходная кофейня, а тут прямо находка для Подольска
Елизавета М.
5 Şubat 2023
Были в Подольске, решили кофе попить. Выбор пал на данную кофейню, высокий рейтинг, много комментариев. Внутри было душновато и если честно пахло туалетом, может были какие-то проблемы с канализацией или еще с чем. Сама кофейня достаточно симпатичная, понравилась инсталляция со стаканчиками, оригинально и мило. Что касается ассортимента, есть кофе, чай, какао, какие-то десерты, конфеты ручной работы. По вкусу кофе средний, водянистый.
Марина Качурина
2 Haziran 2021
Очень уютное кафе, вкусный кофе, голубая матча просто великолепная, рекомендую от души. Посидеть с подругой, попить кофе и послушать приятную музыку - это кафе вам в помощь.
Александр Кузнецов
11. seviye şehir uzmanı
29 Temmuz 2022
Очень уютная кофейня. Персонал дружелюбный, много разного кофе на любой вкус. Очень хорошее место для хорошего времяпрепровождения, беседы или для того чтобы просто хорошо отдохнуть после рабочей недели.
ольга легостаева
12. seviye şehir uzmanı
4 Mart 2023
Уютная кофейня. Вкусный кофе. Большой выбор не только кофе, но и других напитков. Вкусная выпечка👌Советую😊
Наталья Королева
18. seviye şehir uzmanı
28 Ocak 2025
Güzel atmosferik kahve dükkanı.
Наталья П.
4. seviye şehir uzmanı
6 Ocak 2024
Моя любимая кофейня в Подольске. Девочки бариста - самые милые. Спасибо им за приятную атмосферу. Вчера такого красивого лебедя на кофе мне нарисовали🔥
Светлана П.
26 Kasım 2022
Прекрасное место, уютная атмосфера и внимательный персонал. Вкусный горячий кофе и свежая выпечка всегда радуют. Любим с друзьями бывать здесь.
Виктория Смурова
30 Ocak 2023
Невероятно приятная кофейня. Ненавязчивая музыка,вежливый персонал и качественно сваренный кофе!❤️
Kiti
8 Mart 2024
Прекрасное место. Кофе божественный, от десертов просто в восторге
Юрий Антонов
26 Kasım 2024
Tabaktaki Shawarma, bunu nerede görüyorsun??? Şaka yok, iyi hazırlanıyorlar, servis aynı seviyede
Кирилл Соболев
15 Şubat 2023
Очень приятное место, не смотря на, не очень большую площадь кафе. Атмосфера уюта и добра! ВКУСНЫЙ (специально большими буквами) кофе глясе.
Елена Лозицкая
1 Ağustos 2023
Люблю это место. Мне здесь уютно и тепло, очень вкусный кофе. Атмосфера простая, но видимо именно это и притягивает клиентов. Спасибо, что вы рядом!)
SHOWROOM №1
12. seviye şehir uzmanı
5 Eylül 2021
Уютное кафе с хорошим кофе, вежливый и внимательный персонал
Галия Жаманова
21. seviye şehir uzmanı
25 Aralık 2024
Teşekkür ederim, her zaman çok lezzetli kahve♥️
Наталья Шестопалова
4. seviye şehir uzmanı
2 Aralık 2022
Замечательное, уютное место!! Очень вкусный кофе, большой выбор десертов! А самое главное хочу сказать большое СПАСИБО ДЕВОЧКАМ , отзывчивые, внимательные, знают про каждого кто что любит и предпочитает. Я захожу каждый день и не по одному разу!!!
Евгений Романов
7 Kasım 2023
Теплая и ламповая атмосфера, уютно. Приветливый персонал, вкусные напитки и сладости
Кирилл Размахнин
13. seviye şehir uzmanı
5 Aralık 2021
Один из лучший кофе в подольске. Маловато места, нет кухни и вкусных завтраков. Красиво оформлено кафе (рождественская тема).
Е М
9 Ekim 2023
Обслуживание - полный отстой!!! Редкое неуважение к клиентам. Зашли внутрь купить кофе и на нас не обратили внимание от слова совсем! Не поздоровалась, ни слова не сказали, просто повернулись спиной и продолжили ковыряться у себя ща прилавком. Мы постояли минут пять-семь и ушли! Никто из обслуживающего персонала нас не заметил! Это дно!!!....
Difensore
10 Şubat 2022
Прекрасное уютное место. Выбор кофе не огромный, вполне приемлемый. Цены адекватные, десерты вкусные, обслуживание приятное
Алёна Сивонина
15 Haziran 2021
Покупали кофе 15.06. В 21:00. Мало того, что девушка пробила нам лишний латте, так ещë и перепутала сиропы в кофе. Мы заказали латте с сиропом "солëная карамель" и капучино с сиропом "карамель", получили мы капучино с сиропом "солëная карамель" и латте с сиропом "карамель".☹️☹️☹️
Мария
20 Haziran 2025
Sevgili kahve dükkanları zinciri, raf balını iade edin, lütfen🥹
Артём Стельмах
25 Aralık 2022
Отличные напитки, как авторские так и классические! Вкусная выпечка и десерты, а также хорошая атмосфера! Вежливый персонал.
Валерия А.
20 Nisan 2023
Уютное место, кофе может показаться немного горьким, десерты слегка приторные, но это уже дело вкуса
Svetmamy
28 Ağustos 2022
Оболденно уютное кафе. Люблю встречаться здесь с подругой. И даже моим детям здесь хорошо и вкусно. Лучшее кофе и десерты
Анютка
14. seviye şehir uzmanı
25 Aralık 2022
Очень вкусный кофе и питы!!! Так же веган батончики rav to go Есть своя система лояльности. Можно оплатить по qr коду
Максим Земсков
17 Kasım 2022
Здесь самый лучший кофе в Подольске! Большой выбор вкусных десертов. По вечерам бывает тесновато, но это не критично.
Царева Валерия
22 Eylül 2023
Лучший кофе в городе,приемлемая цена-приятная обстановка Бариста знает свое дело)
HoseBarrera
22 Nisan 2023
Самая лучшая кофейня в городе. Приветливый персонал и самое главное десерты без рафинированного сахара.
наталья студеникина
10. seviye şehir uzmanı
3 Nisan 2023
Хорошие чистое уютное местечко. Кофе очень вкусный. Постоянно здесь завтракаю.
797443 Кулакова
6 Haziran 2022
Персонал замечательный. Кофе насышэщеный, не разбавленный на любой вкус и настроение Уютно. С мужем часто заходим. Каждый раз свидание, разговор по душам.
Екатерина Головина
16 Ağustos 2023
Кофе вкусный, насыщенный ! Атмосфера классная!удобное расположение в городе!
Мария
16. seviye şehir uzmanı
31 Mayıs 2021
Небольшая уютная кофейня, с приятными ценами, милым персоналом и своей атмосферой, ну и плюсом к этому вкусные авторские напитки!
Force
26 Haziran 2024
Очень уютное кафе, практически всегда есть места. Персонал отзывчивый.
Elena F.
17 Mart 2023
Уютная обстановка, вкусный кофе. Есть большой выбор вкусняшек.
вова парамонов
23 Temmuz 2025
Çok lezzetli kahve, çok teşekkür ederim
Валерия Ахмедова
13 Temmuz 2024
Много раз слышала про это заведение, и вот наконец-то сходила. Уютное кафе, вкусный кофе.
Елена Аксенова
30 Ekim 2023
Очень уютная кофейня. Прекрасный бариста, вполне себе атмосферное место. Кофе вкусный
Гоарик Н.
1 Kasım 2022
Здравствуйте! Была у Вас 31.10.2022 брала кофе и очень недовольная осталась! Хотя беру у кофе всегда очень нравится! А именно в этот день. Кофе ужасный был!Причём абсолютно все 4. Очень крупный помол,кусочки зерна попадались.Обслуживание ужас.Кофе пролили,потом сделали не тот,который оплачен(маленький капучино вместо большого),на замечание ответили в хамской форме«щас,я слышала».Мне сказали,что сиропа нет,а клиенту за мной сделали.
Дмитрий Артемов
7 Mayıs 2023
кофе был действительно вкусным, атмосфера очень милая, ждали заказ недолго
Ольга Н.
30 Aralık 2023
Люблю эту кофейню за уютную атмосферу, вкусный кофе и хрустящие круассаны😍 Цитрусовый раф🔥 А ещё нравится Ваш новогодний декор - полное ощущение праздника 🎄
Юлианна Маринкевич
1 Haziran 2022
Одна из любимых кофеен, с классным интерьером, вкусным кофе и огромным разнообразным выбором десертов.
Дарья Г.
18 Aralık 2020
Отличный Кофе, приятные цены, атмосфера именно уютной кофейни. Всегда сижу за чашечкой капучино с нежной пенкой, пока жду дочку с балета.
Дамир Хабибуллин
20. seviye şehir uzmanı
6 Ekim 2023
Неплохой кофе, хороший интерьер и удобные места для сидения 👌
Андрей Андреевич
21 Kasım 2024
Harika bir yer, personel cana yakın , kahveyi çok beğendim
Infotavie1206ivan
14 Haziran 2025
Lezzetli kahve, ancak Podolsk 190 için pahalı - sütlü espresso
Саня !!!
2 Ağustos 2021
Прекрасное место! Первый раз была. Вкусный кофе, интересные десерты. Быстрая подача. Уютно, можно поговорить даже на фоне музыки. Прохладно в жаркий день. Есть туалет. Девочки- баристы- вежливые, аккуратные, гостеприимные! Умнички! Цены ниже, чем в других кофейнях и кафе. Но официантов нет, убираешь за собой сам. Но ведь нетрудно! Хочется приходить почаще!