Arama

47 yorum

Varsayılan
Василиса Симонова
23 Aralık 2024
MEGA Stroy mağazasını ziyaret ettim ve çok memnun kaldım. Onarım için çok çeşitli ürünler var, ihtiyacınız olan her şeyi bulabilirsiniz. Malların kalitesi iyi ve fiyatları uygun. Ayrıca mükemmel hizmetten bahsetmek istiyorum: çalışanlar her zaman seçim konusunda yardımcı olmaya ve soruları yanıtlamaya hazırdır. Mağaza uygun bir şekilde düzenlenmiştir, bu da alışverişi kolay ve konforlu hale getirir. Gelecekteki projelerim için kesinlikle tekrar buraya döneceğim!
максим трофимов
25 Aralık 2024
Geçenlerde bu şirketten bir çerçeve hangarı satın aldım ve çok memnun kaldım. İnşaat verimli ve zamanında yapılır, her şey güvenilir ve doğru bir şekilde yapılır. Hoş bir sürpriz, tarım üreticilerine indirim ve hediye olarak ücretsiz aydınlatmaydı. Bu özel şirkete döndüğüme sevindim, itibarlarını kalite ve güvenilirlikle haklı çıkardılar
Сергей Благодатский
24 Aralık 2024
MegaStroy, inşaat malzemeleri ve ev eşyaları satın almak için harika bir yerdir! Aletlerden kaplama malzemelerine kadar ihtiyacınız olan her şeyi bulabileceğiniz geniş bir yelpazeye sahip uygun bir mağaza. Personel her zaman yardım etmeye ve faydalı tavsiyeler vermeye hazırdır, bu da seçim sürecini daha kolay ve keyifli hale getirir. Fiyatlar genellikle oldukça rekabetçidir ve sık promosyonlar önemli ölçüde tasarruf etmenizi sağlar. Ayrıca rezervasyon ve teslimat yapma fırsatını da beğendim - çok uygun! Genel olarak, onarım veya inşaat planlayan herkese Megastroy'u tavsiye ederim!
Дмитрий Есаулков
9. seviye şehir uzmanı
1 Aralık 2024
Beton zeminli sıcak bir hangarın inşası için Mega-Stroy şirketine başvurduk. Sonuçtan çok memnun kaldık! İş hızlı ve verimli bir şekilde yapıldı. Özellikle ekibin profesyonelliğine dikkat çekmek istiyorum - inşaatın tüm aşamaları gecikmeden geçti ve sonuç beklentilerimizi aştı. Hangarın güvenilir, sıcak ve kullanımı rahat olduğu ortaya çıktı. Çalışmanız için çok teşekkür ederim!
Данил Бурлако
17 Kasım 2024
Мега-строй — это компания, которая действительно впечатляет своим профессионализмом и качеством работы. Я воспользовался их услугами для строительства своего дома и остался доволен результатом. Отличительной чертой компании является внимательное отношение к клиентам. На всех этапах проекта менеджеры были на связи, отвечали на все вопросы и учитывали мои пожелания. Качество материалов и работа строителей также заслуживают похвалы — все было выполнено в срок и на высоком уровне. В целом, я рекомендую Мега-строй всем, кто ищет надежного партнера для строительства или ремонта. Это команда, на которую можно положиться!
Аида Гостева
7 Kasım 2024
Имел дело с компанией «Мега-Строй», остались лишь положительные впечатления. Они проявили себя как достойный и надежный партнер в сфере промышленного строительства, концентрируясь на каркасных. бескаркасных ангарах. Доволен организацией на 100%, Ребята профессионалы своего дела. Хочу выделить Игоря-внимательный, действительно профессионал! Уровень профессионализма на высшем уровне! Советую приобретать ангары именно здесь-самый идеальный и оптимальный вариант. Конструкции очень качественные и крепкие. К тому же имеются скидки и акции, такие как бесплатное освещение при заказе. Рекомендую компанию «Мега-Строй» всем кто ищет качественные решения в строительстве ангаров, также тем, кто ищет надёжного партнёра в строительстве.
Татьяна Коколева
4 Kasım 2024
Недавно сотрудничал с компанией "Мега-строй" и остался доволен. Они зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере промышленного строительства, специализируясь на каркасных и бескаркасных ангарах. Особенно впечатлил индивидуальный подход к клиентам. Сотрудники, такие как Игорь, всегда готовы помочь и предложить оптимальные решения. Уровень профессионализма и внимание к деталям на высоте. Рекомендую заказывать ангары именно здесь — конструкции качественные и отлично подходят для хранения сельскохозяйственной техники. Компания поддерживает сельхозпроизводителей, предлагая скидки и проводя акции, такие как бесплатное освещение при заказе. В целом, "Мега-строй" — отличный выбор для тех, кто ищет качественные решения в строительстве ангаров.
Еркебулан Е.
27 Kasım 2024
Mega-Stroy mağazasına ve özellikle profesyonelliği ve müşterilere karşı özenli tutumu için satıcı Igor'a minnettarlığımı ifade etmek istiyorum! Igor, gerekli tüm yapı malzemelerinin seçilmesine yardımcı oldu, seçenekler arasındaki farkları ayrıntılı olarak açıkladı ve kullanımları hakkında faydalı tavsiyeler verdi. Satın alma işlemi hızlı ve sorunsuz geçti ve hizmet kalitesi tüm beklentileri aştı. Çalışanların müşteriyi memnun etmekle bu kadar ilgilenmesi çok güzel. Çalışmanız için teşekkürler Igor!
Timur Odinaev
9 Aralık 2024
Hangarı sıfırdan yaptılar. Model seçiminden son montaja kadar. Çocuklar işlerini biliyorlar, acele etmediler, her şeyi aşamalar halinde yaptılar. İşin bitiminden sonra ödendiler, uygun bir şekilde, tüm tutarı bir kerede yatırmanıza gerek yok.
Ivan Ivanov
30. seviye şehir uzmanı
16 Kasım 2025
Pek çok insan gibi, yerli yüksek kaliteli malzemelerden ve nispeten daha az maliyetli bir yatırımla hızla inşa edilen çok işlevli binaların inşası ve kullanılması olasılığıyla ilgileniyorum. Zaman böyle. Yekaterinburg'dan Mega-Stroy şirketi 15 yıldan fazla bir süredir piyasada. Farklı profil türleri, yalıtımlar, döşemeler, kemerlerin çerçevesiz yapısının güçlendirilmesi, özel görevler için ek ekipman, kombine havalandırma çözümleri, giriş ve pencere gruplarının yeri ve konforlu koşullar yaratmak için daha birçok ilginç fırsat ilham veriyor. Mega sistem bu konuda da yardımcı olacaktır. Tanışma, Yekaterinburg-Expo'daki Forum-Sergide gerçekleşti. Öneriyorum.
Ксения
20 Kasım 2024
Хочу поделиться честным отзывом, о компании Мега-Строй. Заказывала каркасный ангар, для хранения спецтехники. Со мной работал сотрудник Игорь, был вежливым и внимательным, с лёгкостью смог подобрать ангар по моему запросу, чувствовался с его стороны профессионализм в этой сфере деятельности. Так же у них имеется различные скидки и программы, мне подошла "скидка для производителей сельскохозяйственной деятельности". Отличная, советую к ней присмотреться. Процесс изготовления, прошёл отлично, с успешным завершением. Ангар был собран из хороших и крепких материалов, мне всё понравилось. Это классное соотношение цены и качества. Рекомендую обращаться в эту компанию, очень выгодно!!!!
святейшая Мяурéно 👻
20. seviye şehir uzmanı
26 Kasım 2024
Geçenlerde bu şirketten bir çerçeve hangarı satın aldım ve çok memnun kaldım. İnşaat verimli ve zamanında yapılır, her şey güvenilir ve doğru bir şekilde yapılır. Igor'a özel teşekkürler - en iyi seçeneği seçmeye yardım etti, her şeyi ayrıntılı olarak açıkladı ve tüm sorularımı yanıtladı. Hoş bir sürpriz, tarım üreticilerine indirim ve hediye olarak ücretsiz aydınlatmaydı. Bu özel şirkete döndüğüme sevindim, itibarlarını kalite ve güvenilirlikle haklı çıkardılar
Дмитрий В.
2 Aralık 2024
Geçenlerde hangarları kurmak için şirkete başvurdum ve çok memnun kaldım. Çocuklar gerçekten kendi işlerinde profesyoneldir. Ayrı olarak, Igor'a danıştığı, daha fazla kayıt ve ödeme yaptığı için teşekkür etmek istiyorum. Hangarın yüksek kaliteli ve ucuz olduğu ortaya çıktı. Tarım üreticilerine indirim ve sipariş verirken ücretsiz aydınlatma olduğu için memnun oldum.
rina
4 Kasım 2024
Обратилась в эту компанию для заказа металлоконструкций. Утепление делали. Приятно удивлена результатом. Утеплённые конструкции обеспечивают надёжную защиту от холода и шума, сохраняя тепло внутри помещения. Это позволяет очень так хорошо экономить на отоплении. Плюсом сам комфорт в ходе этого. Рекомендую! Вдобавок ещё и отличное соотношение цены и качества, работа сделана отлично.
Данил Денисов
12 Aralık 2024
Her şey mükemmel, her şey uygun, fiyatı da mükemmel, ziyaret etmenizi tavsiye ederim, beğendim Ve bir artı için tüm bunların teslimatı ücretsizdi.
Георгий Г.
7 Kasım 2024
На кануне сотрудничали с данной компанией специализирующийся на Ангарах, очень понравилось отношение к делу и своевременность выполненных работ Игорю отдельное спасибо, провёл от начала и до конца, максимально компетентный сотрудник Если кому-то нужны Ангары, советую. Ещё и скидочку сделали, за что большое спасибо
Захар Морогов
9 Kasım 2024
Компания Мега-Строй очень хорошая и отличная, у меня положительные впечетления. Особенно хочу выделить сотрудника Игоря, он очень внимательный и строит ангары отличные и цены очень разумные. Особенно есть скидки для фермеров и бесплатно делают освещение. Рекомендую!
Костя Ефимов
15 Ekim 2024
С компанией, Мега-Строй, у меня остались только положительные впечатления. Ребята очень профессиональные и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить Игоря — он реально внимательный. Ангары получились отличные, и цены на них вполне разумные. К тому же были классные акции, например, скидки для фермеров и бесплатное освещение. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительстве!
Петрова Милана
2 Kasım 2024
Очень довольны сотрудничеством с компанией. С Игорем все прошло очень гладко - он был приветливым, внимательным и профессиональным. Мы получили отличное качество услуг и строительный объект был сдан вовремя. Спасибо!!
Артём Михайлов
16 Kasım 2024
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Мега-строй, которая занимается промышленным строительством каркасных и бескрасных ангаров. С первых шагов нашего взаимодействия меня приятно удивила профессиональность сотрудников, в частности Игоря, который курировал наш проект. Игорь всегда был на связи и с готовностью отвечал на все вопросы, что очень важно при выборе подрядчика для строительства. Мега-строй предлагает широкий спектр услуг, включая строительство ангаров, которые идеально подходят для разных сфер, таких как сельское хозяйство и промышленные нужды. Я рекомендую обратить внимание на их маржинальные позиции — качественные конструкции и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить постоянные акции и программы лояльности, которые делают сотрудничество с компанией особенно выгодным. Сельхозпроизводители могут рассчитывать на скидки, что существенно снижает общую стоимость проекта. А бонусом к заказу, при полной предоплате, ты получаешь бесплатное освещение для ангара, что также приятно радует. В целом, сотрудничество с Мега-строй оставило исключительно положительные впечатления. Надеюсь на дальнейшее взаимодействие и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественном и надежном промышленном строительстве!
Nиkиtа
19 Kasım 2024
Замечательная работа по заливке пола! Результат просто потрясающий - пол идеально ровный и аккуратный. Сотрудники компании Мега-Строй проявили профессионализм и ответственный подход к выполнению работы. Остались очень довольны результатом и обслуживанием. Рекомендую всем!
Алексей Пашута
1 Aralık 2024
Burada bir çerçeve hangarı sipariş ettiler. Bunu söyleyeceğim, çocuklar işlerini biliyorlar. Projeyi sağladık, koşulları tartıştık,% 100 peşin ödeme ile çalıştığımız için bize indirim artı ücretsiz aydınlatma sağladık ve bu sizi memnun edemez ama memnun edemez. Profesyonelliği için Igor'a özel teşekkürler, böyle bir çalışan şirkete katılacaktı. Genel olarak işten memnun kaldık. Teşekkür ederiz! Beş yıldız veriyorum.
Семён Прохожев
8 Kasım 2024
Недавно заказал ангар у компании, и остался очень доволен! С самого начала общения специалист Игорь показал высокий уровень профессионализма, ответив на все мои вопросы. Особенно порадовала акция: получил бесплатное освещение при заказе и хорошую скидку за полную оплату. Однозначно рекомендую их услуги по строительству ангаров!
тимур ф.
28 Kasım 2024
Mega Yapıdan bir çerçeve hangarı sipariş ettim ve yapılan işten% 100 memnun kaldım. Her şeyi hızlı ve verimli bir şekilde yaptılar. Ayrıca, materyallerle ilgili ayrıntılı tavsiyeler için çalışan Igor'a teşekkür etmek istiyorum. Burada profesyonellerin çalıştığına hiç şüphem yok. Tavsiye ederim!
Куликов Николай
30 Ekim 2024
У меня остались только положительные впечатления от компании Мега-Строй. Ребята очень профессиональны и всегда готовы помочь. Особенно хочу выделить Игоря — он действительно внимательный. Ангары получились отличными, а цены разумные. К тому же были отличные акции, например, скидки для фермеров и бесплатное освещение. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра в строительстве!
Иван Иванович
14 Kasım 2024
Сделали ангар быстро, и очень приятные цены, мне эту компанию порекомендовали друзья и они были очень довольны их работе, и особенно говорили про сотрудника игоря хорошо объяняет, и с ним можно душевно поговорить, буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
Анна Шеломенцева
20 Kasım 2024
От работы с компанией Мега-Строй, у меня остались лишь хорошие впечатления! Консультировал меня Игорь, хочу выразить огромную ему благодарность, мне все понравилось в проделанной работе. Также я был приятно рад бонусу-бесплатное освещение при заказе. Спасибо ребятам.
Лана
17 Kasım 2024
Недавно была там так, как срочно понадобились инструменты, сотрудники быстро помогли найти всё, что мне нужно было.Выбор огромный, цены приемлемые для покупки. Рекомендую
Степан Голубев
12 Kasım 2024
Заказывали каркасный ангар для хранения техники. Ребята выполнили всё по договоренности. Работают профессионалы - рекомендую!
Евгений Шибаев
7. seviye şehir uzmanı
18 Kasım 2024
Мы заказали у них каркасный ангар для своего бизнеса, и они справились с работой на высшем уровне. Все сотрудники были очень вежливы и профессиональны, особенно менеджер Иван, который подробно объяснил мне все детали проекта. Процесс строительства прошел гладко, и я был приятно удивлен качеством материалов. Компания также предложила мне интересные маркетинговые идеи для продвижения моего бизнеса, что было весьма полезно. Что касается акций и программ лояльности, то я воспользовался скидкой для производителей сельскохозяйственной продукции, которая была предоставлена при условии полной оплаты. Это значительно снизило стоимость ангара, и теперь я могу использовать освободившиеся средства для развития других аспектов своего дела. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией и определенно рекомендую их всем своим знакомым!
wamseroo
7. seviye şehir uzmanı
7 Aralık 2024
"Mega-Stroy" da çerçevesiz bir hangar satın aldı Aynı zamanda, gözüm geldiğinde mal sayısından uzaklaştıkça satın almak çok zaman zamandı.Tüm paramı oraya nasıl harcamadığım şaşırtıcı. Ayrıca Igor'a ayrı ayrı teşekkür etmek istiyorum, tüm soruları cevapladım (ama birçoğu vardı)
Dashkahadtova187
10 Kasım 2024
«Мега-Строй» — отличная компания, персонал хороший, качество товара тоже хорошее, сотрудники вежливые, просто нет слов, могу сказать одно: РЕКОМЕНДУЮ 👍
рафаэль стёпкин
14 Aralık 2024
İyi çerçeve hangarları ve iyi danışmanlar özellikle Igor, iyi hangarlar
Young Demofree
1 Aralık 2024
Hangarı satın aldığımdan çok memnunum herkese tavsiye ederim. Çok teşekkür ederim, Igor'a malları doğru seçti, Genel olarak herkese tavsiye ederim!
Галина Лужнова
22 Eylül 2024
Хорошая компания! Обращаемся с мужем уже не в первый раз. Все что нужно можно здесь найти! Могу смело рекомендовать! 🥰🥰
Kurumun yanıtını göster
Илья Шенадевичь
20 Ekim 2024
Данная компания просто отличная, и пр качеству персонала и по качеству и по качеству ангаров, обрашаюсь сюда не впервый раз и все время остаюсь доволен, спасибо вам большое.
семья
9 Aralık 2024
Mega-Stroy şirketi çok iyi bir şirket, yardımsever işçiler. Bana her şeyi istediğim gibi yaptılar, çok mutluyum. Şirkete minnettarım
Polina2011svet
6 Kasım 2024
В полне довольна всеми услугами и в полне здравые цены
Игорь А.
19 Mart 2020
Отличная компания!!строят быстро и качественно!Цены адекватные!
Kolya Fedorov
3 Aralık 2024
Hangar için rezervasyon yaptırdık. Genel olarak her şey yolunda gitti, bir model seçtiler, bir sözleşme imzaladılar. Şimdiye kadar her şey iyi ve sorun değil. Igor'a teşekkürler
Алексей Игоревич
1 Aralık 2021
Доволен организацией на 100%,Ребята специалисты своего дела!!!
Данил Рогожников
13 Kasım 2024
Недавно встретил компанию Мега-Строй. Промышленное строительство каркасных и бескаркасных ангаров. Все хорошо, - объясняет сотрудник Игорь. В этой компании постоянные акции.
даша
8. seviye şehir uzmanı
16 Ekim 2024
Хорошая компания, по срокам все сделали чётко. Также порадовала скидка, всем советую.
Вячеслав Степанюк
18 Ekim 2024
Очень рекомендую,Хорошая компания
Молот
8. seviye şehir uzmanı
12 Temmuz 2019
Хорошо выполнили со заказ. По срокам не подвели и скидку сделали. Документы все по заказу сошлись с фактом. Спасибо ребята!
Мишкин Олег
12. seviye şehir uzmanı
29 Eylül 2024
Полезное предприятие для узкого круга профессионалов.
Kurumun yanıtını göster
саша саша