Arama

Şubeler
Özellikler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül
Değerlendirme 5,0
1417 puan
Burayı değerlendirin

697 yorum

Varsayılan
Екатерина Елисеева
25 Ağustos 2025
Dünyanın en yavaş hizmeti! Turistlerin kederiyle, öğle yemeğine uğrayan sıradan işçiler kendilerini şımartmamak daha iyidir!! Daha önce herkese çabucak hizmet eden kızlar olsaydı, şimdi bunlar zootopia'dan tembellikler!
Виктория
30 Mart 2023
Чудесное место). Кофе, обилие свежей выпечки, сэндвичи из багета, каши и супы в баночках, салаты. Сюда можно в любое время дня заглянуть и вкусно поесть. Очень вменяемые цены) Постоянно заходят люди, чтобы просто унести с собой что-нибудь вкуснющее в бумажных пакетах) От этого места осталось приятное послевкусие
Юлия Селиверстова
22 Mayıs 2024
Очень удобная сеть,когда хочется перекусить и отдохнуть,вкусная домашняя выпечка и недорого,школьники и студенты там обедают,жаль что в Москве нет таких кафе.Ром-баба самая вкусная из тех,которые пробовала.
Юлия Сохненко
19. seviye şehir uzmanı
20 Mart 2025
Çok çeşitli hazır yemekler ve hamur işleri, öğle yemeği veya kahve için koşmak idealdir
Елена И.
9 Ağustos 2024
Одно из заведений с самой вкусной едой в городе. Здорово, что есть комбо завтраки и ланчи. Цены очень даже приличные.
Анастасия Стеткар
21. seviye şehir uzmanı
31 Mart 2024
Вкусный кофе и выпечка в самом центре города. Много столиков, есть розетки, чтобы подзарядить телефон, пока наслаждаешься едой и кофе. Вежливый персонал.
Полина
8 Eylül 2025
Cumartesi günü saat 13 ile 14 arasında çörekler için uğruyorduk. Ayrılmadan önce tuvalete gittik, 10 dakika sıraya girdim. İçeri girdiğimde temizlikçi kadın dışarı itti ve nahoş davrandı. Personel çöp. Yönetimle ilgilenmek için zaman yoktu
Ксения Крылова
5 Mayıs 2023
Большая пекарня с несколькими залами, внутри светло, уютно, чисто, достаточное количество посадочных мест. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание. Пекарня выпекает большой выбор вкусного хлеба, есть обеды, завтраки, разные комбо.
Валерий Скобелев
7 Aralık 2023
Вкусная булочка и ромбаба, кофе ниже среднего, но это булошная больше, чем кофейня. При этом тут очень уютно и приятно сидеть и общаться с человеком, а также тепло очень
3 Ekim 2023
Место замечательное , перекусить , попить кофе , замечательная свежая выпечка , всё отлично всегда ,. Звезду одну снимаю, потому что сегодня 03.10.23 купила любимую будочку с грибами и курицей, а там была косточка от курицы. А в общем всегда всё отлично ))
Кирилл Ведерников
18 Ağustos 2023
Отличная кондитерская, все очень вкусно, Внимательный персонал. Есть скидки после 21.00. Отличный кофе. Рекомендую от души. Очень удобно брать с собой, хорошие коробочки для упаковки.
Максим Саса
21 Ocak 2024
Отличное место чтобы перекусить и взять кофе отличный выбор завтраков ланчев ужинов рекомендую зайти попробовать всегда чисто и уютно .
Ульяна
27 Ağustos 2023
Отличная пекарня, отличное кофе. Вкуснейшая выпечка, а так же можно просто вкусно перекусить. Десерты тоже очень вкусные. Цены более чем приемлемые.
Андрей
16 Temmuz 2025
İğrenç hizmet. Merhaba demediler, bir bardağa çift espresso dökemediler ve dağıtımda açıkça sipariş vermediler. Kendinizi bok gibi hissetmek istiyorsanız, bu fırına gidin. Kimseye tavsiye etmiyorum!
Ева З.
13. seviye şehir uzmanı
11 Haziran 2023
В последнее время это кафе стало очень нас расстраивать... Каждое воскресенье мы ходили на завтрак в это кафе, исключительно на сырники, так как без них жить не можем, настолько их любим, и вот уже третью неделю в кафе мы получаем ответ: -Сырников нет, сырников нет... Почему вы думаете, что в воскресенье меньше поток людей? Вы находитесь в самом козырном месте, на пересечении Невского проспекта! Почему вы делаете заказ блюд в воскресенье меньше?! На этот раз, когда мы зашли сегодняшним утром в это кафе (специально рано), перед нами было пробито 2 чека, мы были третьими, сырники (как обычно) были последние и нам не дали. почему сразу не сказали, что они последние?! Перед нами заказали 3 порции сырников, мы хотели 1... Стало в последнее время очень расстраивать это кафе... Больше не пойдём туда...
Тихон Букур
6 Ekim 2024
Если хочешь покушать, то замечательное место для завтрака, обеда и ужина, забежал перекусил, или заказал полноценный комбо обед, том ям не советую только, не очень:)
Ksenia Fe
2. seviye şehir uzmanı
14 Nisan 2025
Merkeze gittiğimizde, müzeden veya yürüyüşten sonra sık sık buraya geliyoruz.Taze hamur işleri ve lezzetli.
Северина
26 Haziran 2023
Много различных вкусных булочек,баранок и пирожных.Напитки так же отличные.Цены отличные.Кстати сахар упакован в милый маленький квадратик:3
Артем Ф.
3 Mayıs 2025
Kahve pek iyi değil, hamur işleri normal. Pembe koddaki tuvalet insancıl değildir. Çeki kaybettim, tuvalete gitmedim
Филиппова Лидия
27 Mart
En iyi yer! St. Petersburg'a yapılan tüm yolculukta kahvaltı yedik! Tahıllar eşsiz.
Светлана Н
12 Mart 2024
Нравится там завтракать, когда приезжаю в Санкт Петербург. Каша, или йогурт, кусок пирога. Ценник вполне приятный. Вежливая молодёжь на кассе.
Mikrozelen Magadan
10 Ekim 2023
Нет скидок, якобы магазин круглосуточный, тогда делайте скидку с девяти до десяти, держите марку. Выпечка на хорошем уровне, но вот такой нюанс беспокоит, приходится ходить на соседнюю улицу, теряешь время на багет к завтраку. 😭
Эллина Нагаева
11 Mart 2024
Еда вкусная, очень понравились крем-супы, недорого. Но персонал достаточно невежливый была написана на продавца Елизавету жалоба, поскольку грубо отвечала и нелестно отзывалась о посетителях из-за персонала, к сожалению, было испорчено впечатление о заведении Хотелось бы узнать, можно ли где то написать жалобу на сайте?
Вадим Пламадяла
23 Ekim 2023
Ко мне были теплы, отзывчивы, добры, в общем так как подобает быть с клиентами. Чисто, еда разная там, можно заряжать телефоны, хороший интерьер, рекомендую !
Юлия Косачь
4 Ekim 2024
Девочки вежливые, красивые. Всё вкусненько, свежее. Чай бы ещё не только чёрный и зелёный, а что типа облепихи с имберем
Сергей
13. seviye şehir uzmanı
28 Şubat 2024
Советую! Для перекуса самое то, в целом завтрак из двух бутербродов и двух кофе обойдется рублей в 600-700, вполне приемлемо и вкусно. Соответствует цене и качеству.
Александр Габышев
20 Temmuz 2025
burası sadece süper bir yer! delicesine lezzetli ve en iyi yanı orada çalışan insanlar. Hepinize çok teşekkür ederim
Команданте
15. seviye şehir uzmanı
28 Ağustos 2023
Если бы знал что такое хорошее место, то кушал бы только здесь))) Выпечка вкуснейшая, десерты тоже. Есть и блюда для завтрака и для обеда. Рекомендую.
Артём Антонов
23 Ocak 2023
Очень классное место, Во первых вкусное кофе и закуски с десертами, Цены на еду немного кусачие, за то кофе очень даже по адекватной цене Во вторых красивый интерьер и оч удобные стульчики с диванчиками, поэтому посидеть часок другой в компании друзей или любимого человека будет в удовольствие
Евгений Р
14 Haziran 2023
Были всей семьёй. Понравилось, что есть супы и второе. Достаточно быстрое обслуживание, очень вкусная выпечка и не дорого!
Сергей Медведев
22 Eylül 2024
В туалет невозможно зайти: - грязные унитаз и раковина - бумага по всему туалету - нет графика уборки
Мария А.
8 Eylül 2023
Очень все вкусно. Часто захожу перед работой и после. Но именно у этого филиала огромный минус. Не собранный персонал, не вежливый, даже хамоватый, могут не поздороваться, если бы была впервые не разобраться где выдача заказов и по какому принципу. Путаются в заказах. Суеты много, а результат плохой. Это всегда раздражает. Была и в других филиалах сети, там все на высшем уровне. Здесь постоянное ощущение потерянности персонала, который успевает болтать между собой, но забывает поздороваться, пожелать приятного аппетита, хорошего дня, и порой ощущение, что забывают на ходу про мой заказ.
Ирина Жерникова
1 Eylül 2025
Harika fırın! Lezzetli, ucuz kahvaltılar. Pişirme kafasının bıçağı)
Andres Safari
18. seviye şehir uzmanı
11 Temmuz 2023
Очень все вкусно и недорого. После 21.00 шикарные скидки! Уютно, атмосферно. Очень рекомендую их фирменные пироги. Обязательно вернусь ещё!
Вадим Скворцов.
24 Şubat 2024
Заходили позавтракать) все отлично. Большой капучино 150 р. Вкусная овсяная каша, сырники, запеканка. Слойка с брынзой топчик:) рекомендую )
Татьяна Донская
25 Haziran 2023
Прекрасное кафе,уютная обстановка,быстрое обслуживание и цены в наше время Адекватные,выпечка,хлеб и кофе очень вкусные💖
7 Ekim 2025
10 kişilik bir sıra ve kasada bir çalışan var. Kasaya başka bir çalışanın gelip gelemeyeceği sorulduğunda, yeterli çalışanımız olduğunu söylediler, sadece burada bir yere gidiyorlar, ancak biz sırada beklerken 15 yaşına gelmediler
Людмила Демьянова
11 Ağustos 2023
Все отлично, как и во всех пекарнях "Люди любят". Это самая любимая моя перкарня. Обожаю ваши слойки, саверены, десерты, ланчи и облепиховый морс!
Веро
4 Ekim 2024
Отличное место! Удивительно чисто. Очень приятные и приветливые продавцы) Можно достаточно бюджетно пообедать. И вкусно!
Михаил Сергеевич
20. seviye şehir uzmanı
2 Kasım 2023
Кофе хороший, выпечка вкусная и разнообразная. Подача супа в бумажном стакане. Цены приемлимые.
Олеся Тихомирова
31 Ocak 2023
Хорошее место, вкусная выпечка. Обслужили очень быстро, хотя я много чего взяла. Вкусный кофе, но мало(взяла маленький капуч, стаканчик заполнен на половину), за это и сняла звезду. В уборной чисто, цены доступные)
Viktoriya Saykina
30 Ağustos 2025
En sevilen kafe! Kalite ve fiyatlar insani!!!!! Her şey çok lezzetli! Servis hızlı! Bu ağı tavsiye ederim!!!
Ася
7 Temmuz 2023
еда норм. ожидание долгое. персонал забывает, что было в заказе. в первый раз мы заказывали два Цезаря,рис и две булочки. ждали минут 20 и ещё когда нам принесли, забыли ещё один цезарь, а про булочки забыли вообще. пришлось напоминать во второй раз точно так же. забыли про напитки и какие они вообще, забыли ,что заказывали две булочки, положили одну. недовольна.
Елизавета Бойко
2 Mayıs 2025
Tatillerde çalışan personel (05/02/25) sadece bir kabus! Gazi bir büyükanneye nasıl nahoş olabilirsin? Benim için bir gizem! Kadın sırada bekledi ve ekmeği kesmesini istedi, kaba bir şekilde reddedildi, ancak sıra araya girdiğinde ekmeği kesip tezgaha attılar. Böyle insanlara rezillik! Özellikle bakım işinde!!!
Наталия С.
6. seviye şehir uzmanı
9 Temmuz 2023
Очень хорошая пекарня, но всегда огромные очереди, поток людей большой и в смене очень мало работает людей. Перестала ходить, так как стоять в очереди по 20 минут нет времени. Ставьте больше работников в смену!
Антонина
2 Haziran 2025
Birimi ürünler için değil, yalnızca kaba hizmet için koyuyorum. 23 Mayıs'ta saat 21 civarında sipariş verdim. Eclair crème brulée yerine kasadaki adam bana başka bir tatlı verdi. Kız bana siparişi verdi (başka bir kelime seçmeyeceğim). Sakince bu tatlıyı sipariş etmediğimi söylediğimde bana kaba davranmaya başladı. Sanki ondan para çalmışım gibi bu şekilde geri ödeme yaptım! Birçok incelemeye bakılırsa, buradaki bu davranış normdur. Peki, başka bir müşteriyi kaybettiniz!
Ирина
6. seviye şehir uzmanı
25 Ekim 2025
Uygun konum. Lezzetli hamur işleri.Kokulu kahve.
Пользователь Е.
8 Temmuz 2024
Ассортимент как везде) люблю у них кленовый пекан, кофе тоже норм. Сотрудники слегка нерасторопные, девушка долго стояла и молчала, что свободная, касса, в итоге скопилась очередь в другую кассу. Как-то все не организованно. Все бегают, суетятся, толку мало. Уточнила, как пройти в туалет, сотрудник сказал, что не знает, туалет где-то там, а он вообще первый раз здесь😐
Юлия Руднева
13 Ekim 2025
En sevdiğim fırın. Her zaman taze hamur işleri! Lezzetli kahve
Pustoslav
16 Eylül 2025
Harika bir kahvaltı yedik, iyi bir hamur işi seçimi.