Arama

Varsayılan
Lexmark
6. seviye şehir uzmanı
16 Kasım 2025
Yeni yıl için hediyeler görmek için bir arkadaşımla uğradık. "Kasiyer" kaba, orta fiyat segmentindeki bir mağazada değil, bir mıknatısda çalışacaktı. Ürün yelpazesine dokunmama, Duş Jelinin kokusunu denememe izin vermedim. Yüzsüzce duygularını ifade etti, görmek için onu beklemeniz gerektiğini iddia etti. Henüz hiçbir mağazada böyle bir küstahlık ve kabalıkla karşılaşmadım. Alışveriş yapmadan gittiler.
rofl-ksu
3. seviye şehir uzmanı
18 Nisan 2023
Отличный магазин! После посещения филиала Локситан в Авеню Юго-Запад,на следующий день зашла в этот магазин в надежде исправить ситуацию. Консультант помогла с выбором дополнений к подарку коллеге, замечательно упаковала набор в одну коробку, как надо было, красиво перевязала ленточкой и пакет дала не новогодний, как в том салоне, а красивый весенний, также рассказала о новинках и о том, что планируется снимать с производства, Дала в довесок много тестеров и вообще очень участливо отнеслась к моей ситуации (чтобы собрать красивый хороший набор в подарок и упаковать его в одну коробку). Очень отзывчивая и приятная женщина, прекрасно ориентируется в ассортименте, в курсе всех текущих скидок и акций, и вообще! Я пришла в отчаянии, а вышла буквально в восторге! И даже когда я спросила, нету ли Красной ленточки для упаковки, она сказала, что это только в Новый год у них есть, но сразу же подсказала, куда можно пройти для дополнительного оформления подарка в этом ТЦ! Великолепно, просто великолепно!
Арюна Д.
4. seviye şehir uzmanı
26 Haziran 2025
İyi günler, bugün Frunzenskaya'daki mağazadaydım, çevrimiçi sipariş alıyordum, istediğimiz kadar iyi hizmet vermediler. Siparişi tamamen vermediler, diğer salonlarda güzelce paketleniyorlar, kesinlikle bir gül koyacaklar, problar verecekler. Ve burada zorunlu olanı bile koymadılar. Fotoğrafta olmayan pozisyonları not ettim. Elbette çok üzücü(
Инга
16. seviye şehir uzmanı
2 Temmuz 2023
Не скажу, что я постоянный покупатель (для меня дороговато), но магазин люблю. Прохожу мимо ежедневно, такой нежный аромат, замедляю шаг, любуюсь дизайном , чистотой, небольшими, но приятными дополнениями , например в виде белых и жёлтых бумажных бутонов сейчас. Островок спокойствия,благополучия, качественной косметики и нежной парфюмерии.
Alexandr B
13. seviye şehir uzmanı
25 Aralık 2021
Отличный бутик, приветливый персонал. Порекомендовали что необходимо использовать. Приятно что для мужчин большой ассортимент по уходу за телом. Буду заходить чаще и рекомендовать знакомым.
Валерий Квиченков
30. seviye şehir uzmanı
25 Mart 2024
Хорошая косметика. Вежливый и профессиональный персонал
Дмитрий
20. seviye şehir uzmanı
28 Kasım 2024
Güzel kozmetikler, ama hatta pahalı olanlar
елена морозова
13. seviye şehir uzmanı
24 Nisan 2022
Хороший магазин с приветливым продавцом, которая всегда даёт маленькие подарочки даже за незначительную покупку.
Камилия Павловская
27. seviye şehir uzmanı
2 Şubat
Sınıf
николай с.
7. seviye şehir uzmanı
27 Ocak 2021
Спокойный тихий магазинчик, персонал вежливый , помогли выбрать хороший набор.
Екатерина Самородницкая
8. seviye şehir uzmanı
2 Nisan 2023
Хороший выбор, приятные и грамотные консультанты
Сергей Ильичев
12. seviye şehir uzmanı
14 Temmuz 2022
Консультанты , профессионалы . молодцы .
Павел Морозов
23. seviye şehir uzmanı