Arama

64 yorum

Varsayılan
Виталий Прудкый
23 Mart 2025
Çiftliğin konukevinde Dasha'nın yanında Neonil ile dinlendik. Her şeyi beğendim, şimdi anlatacağım. Önce annemle çocuğum için oda ayırttım çünkü denize uzaklık önemliydi. sonra bütün aileleriyle birlikte geldiler. İçtenlikle bu yeri dinlenmek için tavsiye ederim. Rahat avlu, çardaklar, barbekü, kazan. yakınlarda dükkanlar var. Deniz 3 dakika uzaklıktadır. Çok fazla dinlendik ama burası bir çocukla dinlenmek için en iyisi. öneriyorum
Иришка Г.
26 Temmuz 2024
Есть такие строчки из песни: Когда ты счастлив сам счастьем поделись с другим". Только счастливые люди могут дарить людям счастливый и прекрасный отдых! Спасибо вам Даша и Нелик !!!! Здоровья счастья, любви и удачи вам! Спасибо за теплоту и заботу! Мы отдыхали и отдохнули на все 100%!! В этом гостевом доме присутствует все - Уют, комфорт в номерах, во дворе и под навесом в местах отдыха гостеприимство и постоянная улыбка хозяйки Дарьи. Чувствовали себя как дома! Уезжать не хотелось. Прекрасное нежное море, пляж, детский парк и набережная, всё запомнится надолго. Спасибо и низкий поклон Дарье и Нелику за заботу, чистоту и порядок и извените за наши вечерние посиделки! Удачи вам в вашем не лёгком труде. Приедем еще обязательно. Советуем всем останавливаться в Гостевом доме " Хутор"у Даши и Нелика! Ваши гости из Белгорода!!
Валерия Ермолаева
27 Eylül 2024
Отдыхали в бархатный сезон , в отдельном трёхкомнатном доме, чистота порядок , расположение очень понравилось, рядом столовая , рынок , магазины , аптека до моря три минуты. Пляж чистый, благоустроенный. Очень все понравилось рекомендую 👍👍👍 самое главное , что можно с собакой в этом огромный плюс хозяйке.
Вера Бирюк
10. seviye şehir uzmanı
1 Ağustos 2024
Прекрасное место. Я давно и долго искала уединенное жилье со всеми удобствами, в месте с удачным расположением относительно всех туристических зон, близко к морю, адекватное по цене. Мы отдыхали в индивидуальном доме примыкающем к гостевому дому. В доме было все, что необходимо для комфортного отдыха интраверта. Сам дом около 100 квадратов. Более чем. Перед домом навес для авто, мангал, стол и стулья для приёма пищи на свежем отдыхе. Сам дом имеет огромную кухню-гостинную и 2 спальни с своими сан узлами. Вся необходимая техника от стиральной машины и до фена в доме имеется. Посуда, постельное, полотенца, все есть. Дом выполнен в стиле мазанки, но с современной нагрузкой. Территория обнесена сплошным забором, что позволяет отсекать непрошенных гостей. Хозяйка встретила нас очень радушно и очень тактично вела себя на протяжении отдыха. Место нам очень понравилось. Из недостатков. Для меня, их нет. Спасибо большое за отдых.
Марта Долинка
25 Mart 2025
Khutor Otelinde harika bir tatil geçirdik! Burası aile tatilleri için ideal bir yerdir. Otel, Nikolaevka köyünün tam merkezinde, her şeyin yürüme mesafesinde olduğu yerde yer almaktadır: dükkanlar, kafeler, pazar, yemekhane, oyun alanı. Otel denize 3-5 dakika uzaklıktadır, bu da deniz havasının tadını çıkarmanıza izin verir. Evli çift Дар❤️ Дар Daria ve Neonil çok cana yakın ve özenli. Her türlü sorunuza yardımcı olmaya ve dinlenmeyi daha keyifli ve konforlu hale getirmeye her zaman hazırdırlar. Karadeniz'de konforlu ve rahat bir ortamda unutulmaz bir tatil geçirmek isteyen herkese "Khutor" otelini tavsiye ederim. ❤️❤️❤️❤️💋💋💋❤️👍👍👍
Татьяна Авдеева
12 Temmuz 2025
Size geri dönmek istiyorum! Harika bir yer, hem bedenim hem de ruhumla dinlendim. Sizinle geçirdiğim her anın, her saniyenin tadını çıkardım. Harika Dasha ve Neonil, tüm ailen, böyle olduğun ve olduğun için teşekkür ederim❤️. Şimdiden özlüyorum.
Анастасия П.
30 Eylül 2025
19.08, 2025'ten 03.09.2025'e kadar dinlendim, tabiri caizse keşif yapmaya gittim ve kaybetmedim. Dost canlısı sahipler, her şey temiz ve rahat. Sıcaktı ve oda zaten serin bekliyordu. Suyun basıncı 24 saat açık ve doğrudan zayıf değil diyeceğim. Yakınlarda bir pazar, kafeler, yemekhaneler var, otobüs durağı çok uzakta değil. Ve en önemlisi denize sadece 150 m! Şahsen, çok az insanın olduğu merkezden daha uzakta başka bir plaja gittim))). Gerçekten tekrar dönmek istiyorum! Sonuçta, benim için hala çok fazla bilinmeyen var!
ирина бонд
8 Ağustos 2024
База отдыха в Николаевне, отзывчивая Дарья, подобрала для нас хороший номер, с кондиционером, телевизором, современной мебелью. Минус плохо ловит интернет в номере. Цена качество
Зюзя
3 Temmuz 2025
Konukevi plaja 3 dakikalık yürüme mesafesindedir. Hoş sahipler. Uygun fiyatlar. Dezavantajlardan: korkunç derecede rahatsız edici bir merdiven - bu nedenle, 2. kata yerleştiyseniz, hazırlanın, odalardaki eski tadilatlar, nemi tamamen emmeyen mikrofiber havlular veriyorlar (, hem gündüz hem de gece bağıran küçük çocuklu birçok sakin ve kapalı pencereler yardımcı olmayacak....
Юлия Алексеева
2. seviye şehir uzmanı
20 Eylül 2024
Только добрались до дома,решила сразу расказать о нашем незабываемом отдыхе в Крыму! Это действительно незабываемый отдых ☀️! Дашенька спасибо тебе и твоей семье за такой теплый прием и прекрасный отдых!!! Мы первый раз в Крыму и не сколько не пожалели ,а Паша у меня вообще влюбился в Николаевку!🫶 Напишу как есть для тех кто собирается отдыхать именно в Хутор .Столовая рядом,магазины,рынок,сувениры,кафе,все практически в нескольких метрах,а пляжи на выбор просто сказка,не напрягаясь отдыхаешь в свое удовольствие ☀️А вечера в беседках,сказка🥰 Уже скучаю 🫶☀️ Я не умею красиво все описать,но имоции меня переполняют! Пермь ,Люда,Вадик надеюсь что еще встретимся,🥰😘Витюша спасибо,твой подарок доехал до Пензы 🥰 Полиночка , наша зажигалочка 🥰🥰🥰🥰🥰👍
Елена Свергун
21 Ağustos 2024
Крым !!! Николаевка !!!! ❤️. Даша , Неонил, Кирочка, Полиночка вы лучшие !!! Вы не просто хозяева Гостиного дома, без вас не было бы той домашней и доброжелательной атмосферы в нем !!! Это вы в нём создаёте уют и комфорт !!! Где каждый отдыхающий с семьей или сам чувствует себя комфортно и приятно. Что хочется сказать ... 😂. Эххх, да просто не хотелось от вас уезжать 💋💋💋Кто еще не был , приезжайте, это то место , которое вы точно не забудете!!! Море всего в 5 минутах от гостиницы , что для нас с детьми было большим плюсом. Комнаты чистые, уютные и хорошо оборудованные. Все рядом , магазины , кафе , столовые , рынок , детская площадка . Не выдержав и двух недель разлуки с Крымом , мы вновь едем на выходные и только в Николаевку 🤣🤣🤣. ❤️ ХУТОР , ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ❤️
Мария Рабдано
2. seviye şehir uzmanı
15 Temmuz 2025
İşte Kırım'daki harika tatilimiz sona erdi!☀☀️✨ Nikolayevka'da, Khutor konukevinde yaşadık. Her şeyi çok beğendim!🥰 Odanın rahatlığı, konforlu bir mutfak ve konforlu, temiz bir alan! Her şey misafirler için özenle düşünülmüş ve yapılmıştır. Her şey yerinde ve yerinde! Tüm yaş kategorileri için 🤩. Hostes Daria'nın kendisine özel çok teşekkür ederim! Her konuda özen ve destek için! Ortaya çıkan herhangi bir konuda yardım için. Nereye gidilir, nasıl gidilir, ne zaman, nerede ve ne olur.Kocamsız ilk kez gittim ve elbette endişelendim.😅 Ayrıca ilginiz için Lyudmila'ya çok teşekkür ederim! Her zaman gülümseyecek, merhaba diyecek, neyin gerekli olup olmadığını soracak mı? 🌺çarşafları, havluları değiştirmek mi? Kızım ve ben sanki akrabalarıymışız gibi yaşadık.🙂 Genel olarak bölgenin konumu 🔥. Denize 3-5 dakika kadar. Yakınlarda yemek odası, pazar ve çeşitli kafeler var. Ama aynı zamanda akşamları müzik ve eğlencenin sesleri evde duyulmuyor! 👍 Nikolaevka'nın kendisi, nazik ve cana yakın insanların olduğu sakin, sahil köyüdür. Bu arada, otobüs durağına da 5 dakika var. Ve orada Sevastopol'a, Evpatoria'ya ve Bahçesaray'a bilet alabiliriz ki biz de öyle yaptık! ️️И Ve her tesise otobüsle küçük bir meblağ karşılığında 40-60 dakika uzaklıktadır. Eğer Kırım'a bir daha gidersek, ama ben bunun için çok umutluyum, o zaman kesinlikle Danya'nın yanındaki "Çiftlikte" kalacağız. İşte yazıyorum ve tüm bunları hatırlıyorum.🥺💖 Not: Nikolaevka, "Çiftlik", konukların tatillerini uzattıkları ve bu masalda birkaç gün daha uğruna Moskova'ya giden otobüste bir günden fazla oturmaya, tren biletlerini teslim etmeye hazır oldukları yerdir!🌊☀️💕
1 Temmuz 2025
Rahatlayacağız, iyi iletişim kurduğunuz için çok teşekkür ederiz, güzel oda, atmosfer katoja'ya dönmek istiyorum. Buraya tekrar geleceğimi umacağım. Ve tüm arkadaşlarıma tavsiye ederim.
Наталья Позевич
19 Haziran 2024
Отличное место для отдыха. В центре, все рядом детская площадка, рынок, столовая. К морю идти 5 минут. На территории "Хутор" есть всё для отличного отдыха:прекрасная большая столовая, посуда, электроприборы, мангал, казан, беседки, песочница. Отдых удался на славу
barbed-85
26 Mart 2025
Sadece Nikolaevka ve sadece Dasha'ya! Temiz odalar, lezzetli yataklar ve dinlenmeniz gereken her şey! Deniz yakındadır, nefes verme ve bakış mesafesine ihtiyacınız olan her şey сила Zil sesi gücü, Kira topu Д, Dasha selamlar
Татьяна Богатко
20 Temmuz 2024
Отдыхала в Хуторе! С 1.07по 15.07!.Море позитива! Отличное отношение к гостям! Хорошие номера! Дарья и Неонил лучшие! Когда из гостей становишься друзьями , это круто! Спасибо за все! Обязательно вернусь!
Алёна К
2 Eylül 2020
Замечательное кафе, где вас накормят очень вкусной едой, приготовленной с душой, по адекватным ценам! Ещё один огромный плюс данного кафе - доброжелательные и отзывчивые хозяева! Место, куда хочется возвращаться снова и снова, что мы и делаем)) Как нам показалось, это единственное кафе в Николаевке, которое готовит бургеры, восхитительные бургеры! Нам удалось попробовать многое и всё было безумно вкусно: шашлык, окрошка (на любой вкус: квас, тан, айран, минералка), колбаски, картофель фри (самый-самый вкусный), отличный салат Цезарь (огромная порция), пельмени (собственная лепка), фаршированная куриная грудка на гриле (очень сочная), куриные наггетсы (это вам не Макдак))), горшочки двух видов, вареники с картошкой и творогом, сковородка со свининой в перечном соусе, овощи гриль, комплексные завтраки и обеды, чизкейк, кофе и многое многое другое, что мы не успели попробовать! Однозначно советую это кафе для посещения, вы получите огромное удовольствие и много вкусной еды!
9 Mart 2022
Хутор - это гостиница и кафе. В гостинице я не жил, но в кафе был постоянным гостем! Это лучшее кафе из всех, которые мы нашил в Николаевке. Глядя на вывеску не думайте, что тут можно отведать только бургеры и картошку фри. Тут отличная окрошка, отличные шашлыки и рыба. Есть завтраки и комплексный обед. Очень доброжелательные владельцы и персонал, подскажут где лучше побывать, а куда ходить не стоит. Цены весьма благоприятные, не пугающие. Рекомендую данное место!
Анна Мария Де Ла Пас
1 Ağustos 2020
В этом кафе очень вкусные бургеры, котлеты к ним ребята делают сами. И выбор большой. Открыто с восьми утра, можно вкусно и недорого позавтракать. Пельмени и вареники ручной лепки, подаются в горшочках. Классная летняя веранда, приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
Наталья Лазуткина
21. seviye şehir uzmanı
14 Eylül 2020
Классное место! Хорошая домашняя еда! Самое важное это хорошее отношение! Вежливо выслушивают запросы и предлагают решение! Цены приятно удивляют. Спокойное место, где можно спокойно позавтракать, и так же в спокойном месте поужинать. Очень достойное место!
алексей кабалюк
21 Temmuz 2020
Очень уютное кафе.вкуснейшая кухня.обслуживание на высоком уровне.очень понравилось отдыхать там.обязательно приеду ещё!
Дмитрий Б.
27 Temmuz 2020
Уютное кафе, напротив огороженная детская площадка.Радушные и отзывчивые хозяева готовят вкусно с душой.По соотношению цена-качество лучшее кафе в поселке.Отличное место посидеть с семьей или друзьями.
Евгения Верболоз
30 Ağustos 2020
Домашняя кухня, все натуральное и очень вкусное. Бургеры - просто фантастика) Приготовление блюд занимает какое-то время, но оно того стоит. Через дорогу от кафе детская площадка, где могут поиграть ребятишки.
Анастасия Родионова
11 Aralık 2021
Отличное расположение до моря 3 мин.Супер отзывчивые хозяева Дашуля и Нэлик.Есть все что нужно для комфорта
Алексей Т.
11 Eylül 2020
Отдыхаем неделю в Николаевке, перепробовали 4-5 мест - это лучшее, самая вкусная и качественная еда. Самое главное, что ребенок 2.5 лет тут ест все и хорошо, а в других местах нос воротил
Юлия М.
25 Temmuz 2020
Не ожидала ,что будет действительно так вкусно.С виду неприметное кафе, но готовят просто божественно!!!Шикарные бургеры с мраморной говядиной, вкуснейший шашлык, морепродукты. Хотя в отеле у нас питание было включено ,на ,,второй ужин,, ходили сюда)).И цены- действительно ,,смешные"))). особая благодарность Кириллу и его супруге!!!
Игорь Иконников
12. seviye şehir uzmanı
1 Eylül 2019
Зашли сюда случайно под конец отпуска и пожалели...что не ходили с самого начала. Очень вкусно готовят и очень доброжелательное обслуживание. Из блюд мне очень понравились колбаски на гриле, друзьям - рёбрышки. И что самое главное - цены очень демократичные. Так что советую всем посетить это место.
Диана А.
25 Temmuz 2020
Очень вкусно ! Самые лучшие бургеры и недорого) всем советую только сюда. Весь отпуск питались только здесь и пару раз ходили в соседние места попробовать, в итоге в столовке напротив( Хатынка) мы отравились, блюда просто отвратительные, а цена.... На Хуторе очень вкусно и цены не кусаются )
Юлия Потапова
6 Eylül 2020
О! Сначала проходили мимо. Пока однажды не щашли))) Прекрасные хозяева, вкусная еда, к порциям долго привыкали, так как они большие, чем нас в Москве не балуют) Впечатления только хорошие. Кириллу и Татьяне большой респект)))
Анастасия Лазуто
24 Mart 2025
Harika dinlendik, her şeyi beğendik, tavsiye ederim!
Ольга Б.
13 Ağustos 2019
Отдыхалитб этим летом понравилось, всё. В комплекте чисто постельное белье новое, кухня удобная можно почитать и погладить. уютно и красиво
Сергей Тракс
3 Eylül 2021
Отличный гостевой дом. Приветливые хозяева. Рядом с домом пляж. Очень хорошо провели отпуск в 2020 году.
Елена Щукина
5 Eylül 2020
Очень вкусно, поели на троих меньше чем за тыс рублей. Котлеты в бургерах жарят на гриле при вас. Картошка фри хрустящая, вкуснее чем в маке. Есть комплексные обеды . Не хамят , как в столовой рядом
Л.Л.
7 Ağustos 2020
Там готовят съедобную еду. Вкусно, нормальные порции, адекватные цены. Не вау, но перекусить - самое то.
İ
İsimsiz yorum
23 Eylül 2020
Супер кафе!!! лучшие бургеры Николаевки!цены не высокие...и Кирилл с Тамарой хлебосольные,накормят вкусно и настроение поднимут
Владимир Маслюков
11. seviye şehir uzmanı
29 Ekim 2021
Удачное расположение. Номера - соответствуют цене. Собственники хорошие. Но грязно. Как в номерах ,так и на кухне
Артем
10. seviye şehir uzmanı
6 Ağustos 2020
Потерялся официант. Ждал от заказа до первого блюда час. Еда вкусная, но подача была в странной последовательности, где некоторые блюда оказались не актуальными
Юрий Кучинский
17 Temmuz 2024
Мне кажется что если сюда приедет самый придирчивый турист или отпускник то останется доволен всем абсолютно, минусов нет, одни плюсы .
Светлана
9 Ağustos 2021
Ночневали на 1 ночь. Хорошее место и удобно. Рядом детская площадка, рынок и столовая.
Денис Селезнёв
5 Ağustos 2025
Bütün aile ile harika dinlendik
Антон
9 Eylül 2020
Недорого и вкусно, приятная обстановка и гостеприимные хозяева
Елена А.
14 Temmuz 2020
Приятное кафе, интересные интерьер и вкусная еда. Спокойно по-домашнему.
Сергей Митягин
18 Temmuz 2023
Был в 2018в августе в конце, хорошее место радужно хороший приём.
Елизавета Л.
17 Ağustos 2020
Приятное место с доступными ценами. Лучшие и единственные бургеры в Николаевке.
Надежда Пышкина
25 Ağustos 2020
Самое лучшее кафе в Николаевке.всегда вкусно,большие порции,вежливый персонал.
Ни Минуты Покоя
19 Ağustos 2020
Бургеры топ, мало персонала :( долго ждали. Еда вся самодельная(пельмени, вареники ручной работы) Все вкусно, не дорого.
Ольга К.
10 Eylül 2024
Рекомендую
Багайлан
9 Temmuz 2024
Просто замечательно.
Алексей
29 Ağustos 2020
Готовят вкусно, обслуживание оставляет желать лучшего.
İ
İsimsiz yorum
30 Ağustos 2020
Очень вкусная еда! Люди работают с душой! Молодцы!