Arama

85 yorum

Varsayılan
Виктория Черничкина
11 Ekim 2025
Bu mağazaya iyi bir ruh hali ile girdiğinizde, oradan kötü bir şeyle ayrılabilirsiniz, ne tür bir bira olduğunu sormaya başlarsınız, çünkü orada ne yazdığını göremiyorsunuz, karşılığında «okulda size okumayı, bakmayı ve seçmeyi öğrettiler» şeklinde kaba davranıyorsunuz, ne yazık ki burada durmadı ve bizimle konuşmak istemediğini daha da kabalaştırmaya başladı, bu mağazadan hiçbir şey satın almadan ayrılmak zorunda kaldınız. Oraya gitmemenizi tavsiye ederim, yoksa aniden yetersiz bir kadının kaba davranışına rastlarsınız
Дарина К.
26 Mart 2025
Güzel mağaza, hepsinden iki yıldır seçtiler. Her zaman temiz, güzel bir vitrin, geniş bir seçim ve en önemlisi hoş bir satıcı, orada bir şeyler satın almak her zaman güzeldir
Ерик К.
25 Mart 2025
Zengin bir bira ve atıştırmalık yelpazesi, güler yüzlü ve güler yüzlü bir ekip! Tavsiye ederim, 1 kez satın alın ve düzenli bir müşteri olacaksınız)
Дмитрий
10. seviye şehir uzmanı
22 Ağustos 2025
Çok geniş bir ürün yelpazesi, güler yüzlü personel, lezzetli atıştırmalıklar ve tabii ki taze bira! tavsiye ederim!
Роман
11. seviye şehir uzmanı
20 Mart 2025
Bölgedeki en iyi mağaza. Her zaman taze bira ve çeşitli atıştırmalıklar ! Mükemmel hizmetiniz için teşekkür ederiz !
ПЕТР НАСОНОВ
20 Mart 2025
Yaptırım zamanımızda, böyle bir ürün yelpazesinden memnun kalıyoruz))) Personel, okuryazarlık ve ürün yelpazesi ve misafirperverliği hakkındaki bilgilerden övgüden daha yüksektir)))
Юлия Чата
25 Ekim 2025
Cumartesi akşamını içtenlikle geçirmek için bu mağazaya ilk kez girdik. 1 litre hafif bira satın aldılar, ancak ekşi veya fermente olduğu ortaya çıktı. Maalesef adı hatırlanmadı. Elbette bir daha buraya gelmeyeceğiz ve size önermiyoruz.
olesya.sed2012
21 Mart 2023
Отличный магазин,ассортимент большой,пиво пью только Ирландский Эль,в данном магазине он изумительный,пробовали разные виды и вкусы сидра,тоже очень вкусно,шампанское больше не покупаем,сидр вкуснее,покупаем лимонады,на вкус,как в Советском союзе,вкус детства,мммм!) Отдельный восторг выскажу про рыбку,пеледь копченная,камбала с икоркой и дорадо копчененькая-вкусно очень! Мясо краба,очень вкусно,сухарики брали двух вкусов,понравились остренькие,с перцем чили. Всегда всё вкусное,свежее и по цене очень даже приемлемо,в супермаркетах нет такого разнообразия. Всегда чисто,бывают разные акции,продавцы улыбчивые))) В общем ходили,ходим и будем ходить в Хмельницу,в нашей районе самый классный пивмаг) Ваше бельгийской Лёффе!
Наталья Китова
11 Ekim 2025
Arkadaşlarımızla geldik. Kız arkadaşının sorusuna satıcı kaba davranmaya başladı.Bu kuruma ilk kez girdik. Fiyatlar makul, ürün yelpazesi geniş. Ancak satıcının davranışından, orada bir şey satın alma arzusu kayboldu. Satıcı ürün yelpazesini söylemeye hazır değil
Анастасия Фоминова
11 Ekim 2025
Arkadaşlarımızla ilk kez bu kuruma girdik. Ve her şeyin yolunda olduğunu söylemek isterdim, ama burada böyle değildi. Satıcı ilk soruma bir şeyi karıştırdı ve kendi işine bakmaya devam etti, ben buna dikkat etmedim, hepimiz insanız diye düşündüm ve yorulabiliriz. Bir sonraki soru arkadaşımdan geldi, satıcının çok kaba ve hoş olmayan bir şekilde yanıtladığı «iki kunduz biranız var», "okulda size okumayı öğretmediler mi? Bakın ve seçin mi?" , şaşkınlığımın ve hayal kırıklığımın tüm tepkisini iletmemek. Burada durmadı ve müşterisine kaba davranmaya devam etti. Bu beni çok kızdırdı, çünkü iyi bir ruh hali ile geldik. Onların anlaşmazlığına "Satıcının alıcıya tavsiyede bulunması gerektiğini bilmiyor muydunuz? Ya da mutsuzsanız ve konuşmak istemiyorsanız, sadece söyleyin. " Bunun üzerine «Konuşmak istemiyorum" diye duydum. Evet... Elbette bu bir şaka. Duyduğuma göre yöneticinin numarasına sordum - bu benim yöneticiyim. Tabii ki üzgünüm. Belki insanlara bu şekilde seçici davranıyor ya da sadece kişisel olarak bizden hoşlanmadığını bilmiyorum, ama iyi bir ruh hali ile, normal sorularla ve kabalık olmadan geldik.
Олег Иванов
9 Nisan 2023
Отличный магазин, всё нравится, очень большой ассортимент пиво, рыбы и закусок, в магазине чисто и ухоженно, очень улыбчивые и приветливые продавцы, магазин супер, очень рекомендую
Александра Милюхина
3 Şubat 2023
Оля, Татьяна- девочки, спасибо за позитивный настрой, скорость обслуживания и внимание к посетителям! Классно, что в такие места можно прийти не только за вкусным крафтовым, разливным пивом, за обалденной закуской, но ещё и за хорошим настроением)
Елена Николаева
31 Mart 2023
Отличный магазин , отличное обслуживание ! Выбор пива , безалкогольных напитков и закусок всегда разнообразное , на любой вкус и всегда все вкусное и свежее! Спасибо за такой магазин тем более рядом с домом !
Сергей Чирков
14 Haziran 2023
Второй раз продали сыр в вакуумной упаковке, который есть не возможно. Принес, показал, рассказал о некачественном продукте. Запах тухлых тряпок!!!На что сказали, что сыр высшего качества. Дело не в возврате 125₽!!! Ни продавец, ни хозяйка магазина не приняли этот факт!!!!! Покупал сыр и 2 бутылки пива. В итоге пришлось заказывать сухари и сыр к пиву на доставку. С таким подходом и клиентоориентированностью далеко не уедешь. Не советую этот магазин!!!!! Закуски не брать!!!
Наталья Лыдина
23 Mart 2023
Большой выбор пива и закусок. Продавец Татьяна всегда добрая и отзывчивая, проконсультирует, терпеливо ответит на все вопросы. Рыбка всегда свежая👍Успехов вам и процветания
Андрей Ш.
8 Nisan 2023
Отличный магазин, всегда большой выбор свежей и очень вкусной рыбки, очень большой выбор разных сортов пива, очень вежливый и доброжелательный продавец, который всегда готов помочь в выборе, если за п-овом то только сюда😊
Рустам Агафоновk
10 Nisan 2023
Отличный суперский магазин. Очень лаяльный и вежливый внимательный персонал. Всегда свежее пиво и неплохой выбор снеков и всевозмохных закусок. Однозначно всем рекомендую данный магазин к посещению!!!
Сергей Осадец
1 Mayıs 2023
Хороший магазин разливного пива, большой ассортимент пива снеков, рыбы,орехов! Приветливый персонал! Всегда свежее пиво и вкусняшки к нему!!!
Алексей Б.
21 Nisan 2023
Очень хороший магазин, доступная цена, пиво всегда свежее, огромный ассортимент пива и закусок, доброжелательные продавцы! Рекомендую!🤗
женя П.
7 Nisan 2023
Отличный магазин , еще и в соседнем доме , вежливый персонал , ассортимент на высшем уровне , практически все пенные напитки имеются !!!
михаил николаев
30 Mart 2023
Отличный магазин, большой выбор, отзывчивый персонал. Пиво всегда свежее и вкусное ! Хорошее расположение .
Инна П.
2 Nisan 2023
Отличный магазин 👍 Большой ассортимент пива и рыбки 🙃 Приветливый персонал 🙂 Являемся постоянными покупателями 🌺 Рекомендуем 🥰
Akhmed Khamedov
23 Mart 2023
Очень приятные и доброжилательные продавцы! А еше и приятные акции всегда радуют. Всегда свежее пиво и все больше ассортимент. Советую👍🏻
Рита Фомина
1 Nisan 2023
Большой выбор разливного пива.Дружелюбный продавец советую👍👍👍👍👌🏻🍺
yo! delanormal
23 Nisan 2023
Хороший ассортимент пива, а так же рыбы и рыбных закусок,приятные продавцы. Рекомендую !
Ольга Марилова
25 Mart 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом.Всегда свежее пиво и закуска.Очень вежливые продавцы.
Валентина П.
25 Mart 2023
Отличный магазин! Большой выбор напитков, как на розлив,так и в стекле. Цены приятные, накопительная система баллов🔥
Артем Дворянцев
7 Haziran 2021
Отличный пенный магазин.Открылись в 21 году начало,пиво пока не испорченное и оч вкусное.Цены как и везде.Плюс не плохие к пиву закуски.Приятный персонал.
Диана К.
10 Nisan 2023
Отличное место. Ассортимент хороший, закуски свежие, персонал вежливый, и цены отличные.
Марина П.
8 Nisan 2023
Рекомендую всем, ходим только в него, всегда всё вкусное и свежее, ассортимент радует, персонал доброжелательный!
Пионер
14. seviye şehir uzmanı
10 Mart 2023
Выбор разливного пива большой, но выбрать что-то вкусное не получилось... Имеется много снеков и крафта.
Юлия М.
9 Mart 2023
Прекрасное заведение,шикарный ассортимент,лучшие сотрудники👍👍👍на весь район единственное прекрасное пивное заведение с 1️⃣0️⃣0️⃣% низкими ценами!!!всем советую!!!!
Евгений С
28 Mayıs 2023
Супер магазин, большой ассортимент пива и закусок, и цены очень хорошие. Рекомендую магазин
Сергей С.
23 Mart 2023
Всегда свежие напитки, большой ассортимент, самое главное рядом с домом
Макс Ю
10 Eylül 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент пива и закусок. Цены очень порадовали. Так держать.
Елена Белинская
23 Nisan 2023
Всегда все свежее, вкусное! Ассортимент большущий и все в наличии. Очень классные сотрудники ❤️
Вася Пупкин
27 Nisan 2023
Закупаюсь тут постоянно, пиво отличное, ассортимент большой, все свежее.
алиса Уколова
28 Mayıs 2025
Taze atıştırmalıklar değil. Fiyatlar çok yüksek ve satıcılar çok kaba.
Евгений Рылеев
2 Şubat 2023
Отличный выбор пива и снеков. Пиво всегда свежее, и конечно же вкусное.
Алексей Буянов
15 Aralık 2021
Мне нравится там к пиву рыбку брать, мне лично не хватает фильтровоного пива бутылочного или баночного, у меня свой вкус, а так думаю всём угодят
Евгений К.
22 Mart 2023
Это самое лучшее заведение для качественного отдыха! Приходим уже больше года, всегда свежее пиво и улыбчивый продавец)) 9811
Курбонова Елена
11. seviye şehir uzmanı
21 Ocak 2023
Была впервые у мастера Ирины. Студия уютная, приятная отмосфера. Советую всем девчонкам, кто хочет иметь красивые, ухоженные ноготочки ходить именно в студию на Южнодомодедовской 16 к Ирине. Качество 🔥. Отзыв написан уже после носки ногтей.
Анастейша Фин
19. seviye şehir uzmanı
30 Ocak 2022
Вежливые продавцы, выбор неплохой, но однажды попался рыбный шашлычок с тухлячком... Залежался наверное...
дарья т.
8 Nisan 2023
Отличный пивной магазин на районе, все свежее и большой ассортимент!
денис к.
10 Nisan 2023
Лучшая пивнушка! К пиву все свежее всегда, часто акции, и большой выбор
Дмитрий
17. seviye şehir uzmanı
11 Nisan 2023
Большой выбор пивасика, любимое местечко, закуски на высоте
Наталья Демина
12 Eylül 2022
Большой выбор пиво и снеков, рыбки, вежливый персонал.
Алексей Лупина
12. seviye şehir uzmanı
4 Ekim 2024
Отличное место! Персонал подскажет, поможет с выбором цены норм
Adam
10. seviye şehir uzmanı
25 Aralık 2024
İçeride nasıl olduğunu bilmiyorum ama kapıdaki satış görevlisinin yaşlı bir kadını nasıl kızdırdığını duyunca mağazaya girme arzusu kayboldu. Belki yorgundu???
Яна Мандрикина
12 Temmuz 2024
Крутые ребята! Раки огонь!!! За такие деньги раки супер!!! Рекомендую!!!!!!