Arama

72 yorum

Varsayılan
18. seviye şehir uzmanı
3 Ocak 2025
Birkaç yıldır bu harika mağazanın müşterisiyiz. İyi mal seçimi, konforlu uyarılarla hızlı teslimat, çalışan bir sadakat programı. Uzmanlar en havalı ve en iyisidir, onlar için çözülemez bir soru olmadığı hissidir. Bugün Daria tekniğimizi "tedavi etti" - bir zevk!
марина новикова
23 Nisan
Yeni güncellemenin yüklenmesi nedeniyle iphone'um engellendi. Salondaki kızlar ücretsiz, 10 dakika içinde telefonlarının kilidini açtılar, sorularımı cevapladılar. Onlara çok teşekkür ederim, başka bir salonda böyle bir hizmet için benden 1500 ila 3000 ruble istediler.
kinarsti
5 Temmuz 2025
Aytek mağazasını ziyaret ettiler, personelin nezaketine şaşırdım! Kızlar çok sevimli! Bankanın gerekli tüm uygulamalarını hızlı bir şekilde yüklediler) Mağazadaki ürün yelpazesi hoş bir şekilde şaşırttı, birçok güzel kapak ve ekipman. Günün geri kalanında beni ödüllendirdiği iyi ruh hali için yönetici Anastasia'ya özel teşekkürler!)❤️
Вячеслав Коваленко
9. seviye şehir uzmanı
5 Haziran
Bu şirketin çalışanlarından böyle bir kayıtsızlık beklemiyordum. İlgilendiğim ürünleri (bir meyve şirketinin tableti ve dizüstü bilgisayarı) mağazadan 20 dakika içinde mağazadan satın almak için belli bir amaçla geldim, kendime dikkat etmeye çalıştım - ama boşuna kimse ziyaretimin amacını sormadı, sonra başka bir mağazaya gidip oradan satın almak zorunda kaldım. Bütün bunları neden yapıyorum, ya çalışanları satış için daha iyi motive edersiniz ya da tezgahın arkasında durursunuz, aksi takdirde bu yaklaşımla iyi şanslar göremezsiniz.
Всеволод Бондаренко
24 Ocak
Hayatım boyunca burada iphone'lar satın aldım, tamir ettim, bu konuda her şey yolunda. Bugün bu mağazayla hoş olmayan bir deneyim yaşadım, yeni yıla kadar sipariş üzerine 256 gb nano sım artı e sım için pembe bir iphone 16 satın almak istedim, 29 Aralık 2025'te sipariş ettim, ödeme ürünün alınmasından sonra gerçekleşiyor, o zamanki mevcut maliyet güvendiğim 70900r idi, anladığım kadarıyla para kaybetmeyeceğim, çünkü aslında ödeme. Sipariş verirken, maliyetin değişebileceği bana bildirilmedi ve satın almak istersem yeni bir fiyata satın almak zorunda kalacağım, ilk önce bu. İkincisi teslimatta gecikmeler oldu, iPhone'u 2-3 haftaya kadar beklediklerini, son teslim tarihlerinin ihlal edildiğini söylediler iphone bugün 24 Ocak 2026'da, yani neredeyse 4 hafta sonra mağazaya geldi. Bu durumun nasıl gerçekleştiğini anlamak istedim, tüm sorularıma fiyatın kursa bağlı olduğunu, eski değerlerine göre bana satmayacaklarını cevapladım. Birincisi, tüm bunları anlıyorum, ancak birçok nüans var, kimse teslimat sürelerinin ihlali konusunda beni uyarmadı, bu iPhone'u bekliyordum, ikincisi, kimse maliyet değiştiğinde, onu satın almak istersem, o zaman yeni bir fiyata olduğu konusunda uyarmadı. Üçüncüsü, dolar kurundaki fiyatla ilgili olarak, 28 Aralık 2025'teki satın alma fiyatı şimdi olduğundan daha azdı, buna bağlı olarak mağazanın maliyetleri hiçbir şekilde artamadı ve şimdi size mal olacağından daha ucuza sipariş ettiğiniz bir iphone satıyorsunuz ve ondan daha fazla kazanıyorsunuz. Başka bir seçenek daha var, mağazayı başvurudan ayrıldıktan ve mevcut satın alma maliyetinden satın aldıktan sonra sipariş ettim, ancak bu durumda bu iPhone'u satın almayı ve maliyetteki değişikliği bana bildirmeyi bekleyen bir müşteri olarak beni aramam gerekiyordu. Ve üçüncü seçenek, teslimatı geciktirdiğiniz için kurs maliyetini etkilemiş olabilir ve belki teslimat süreleri ihlal edilmeseydi mağaza onu eski fiyattan satın alır ve bana eski fiyattan satardı. Bütün bunlar için, eski bedeliyle bana satılmayacaklarını duydum, hepsi doların döviz kurundan dolayı, yanlarındaki en az 2 hata için özür dilerim, her şey bir kerede kararlaştırılsaydı, herhangi bir soru ve şikayet ortaya çıkmayacağını duymadım. Bunun sizin mağazanıza tam olarak böyle olması çok yazık. Paraya değil, beklemeye harcanan zamana üzülüyorum.
Аnvar
8. seviye şehir uzmanı
10 Ocak
Kızımın tavsiyesi üzerine akünün değiştirilmesi konusunda bu şirkete başvurdum. Hoş ve kibar gençler, ustalar her şeyi yapana kadar bir süre beklemeyi teklif ettiler. Bir iphone aldım ve iyi bir ruh hali içinde ayrıldım. Şirkete ve çalışanlara refah diliyorum!
АЛЕКСАНДР СТРАННИК
17. seviye şehir uzmanı
7 Kasım 2024
Обратился в эту организацию по рекомендации друга. Заказал телефон в подарок жене Айфон 15 Макс про 512 Гб. Заказ приняли, по времени доставка заняла около недели. Заказ прибыл вовремя, меня своевременно проинформировали. Телефон оправдал ожидания, жена довольна.
Татьяна Прищепа
7. seviye şehir uzmanı
25 Ağustos 2024
Продавцы хорошо ориентируются в представленном товаре. Консультации полные. Большой ассортимент айфонов и аксессуаров к ним. Купила по очень хорошей цене 15 версию дочери. В будущем думаю вернуться и купить себе. Салон рекомендую.
Илья Р.
22 Ağustos 2023
Абсолютный восторг и огромнейшее спасибо за помощь! Принёс iPhone X, который несколько часов берзрезультатно старался самостоятельно починить. Скачал несколько программ для починки, но не помогли. Ребята разобрались в причине и примерно через 2,5 часа после обращения телефон уже работал. Оказалось, что был какой-то налёт на датчике приближения и из-за этого телефон не мог запуститься (оказывается так бывает). Ребята налёт удалили и телефон запустился. При этом это было сделано абсолютно бесплатно, поскольку она не посчитали это за фактическую починку. Даже как-то и неудобно не оплатить за такую помощь! От чаевых отказались, сказали лучше разместить отзыв (что я и делаю). В общем я очень благодарен Айтек за быструю, квалифицированную помощь и при том ещё без оплаты. Молодцы, прям сильно обрадовали! А я уж думал, что данные на телефоне потеряны! Хорошо что не стал заниматься самолечением телефона)) Отдельное огромное спасибо Александру и Севе за помощь! Молодцы! ✊️
Мария Байкова
30 Mayıs 2025
Bugün Aytek'teydim, yardımsever, kibar personel, bankacılık uygulamalarını çok hızlı bir şekilde yüklüyordu. Geniş ekipman seçimi
Евгений Тельканов
18 Mayıs 2024
Эту компанию рекомендовали друзья. Брал здесь ноут для работы, ребята сделали гравировку на клавиатуру, установили весь нужный софт. Все входит в стоимость. Техника естественно новая, все легко можно проверить при желании. Сотрудники приятные ребята, все рассказали показали, все на уровне. В общем положительный опыт!🫶
Виктор Р.
11 Mart 2025
Ne kadar havalı ve havalı çocuklar! iPhone'daki hoparlörleri ilk kez ücretsiz olarak temizlemiyorlar! Nastya ilahi hizmetin ustasıdır! İşletme sahibine büyük saygı! 🙏😘
тата
31 Mart 2025
Bugün bankacılık uygulamalarını yüklemeye geldim. Müdür Valeria aferin! Hızlı, hızlı bir şekilde başa çıktım. Çok teşekkür ederim, bana çok yardımcı oldular
Алина Савина
8 Şubat 2024
здесь работают лучшие мастера по сервису техники! 8.02.2024 днем обратилась с проблемой на телефоне, за три часа они сотворили чудо😍 люди умеют работать с техникой и знают все нюансы, рассказали много тонкостей связанные с моей проблемой и обо всем предупредили! благодарю вас🐣продолжайте трудиться на благо неумелого народа😅
Сергей Иванов
28 Temmuz 2024
Мое знакомство с ребятами началось с открытия магазина в Хабаровске … и понеслось ) вся техника ай+ была куплена у них!) цена качество обслуживание все на высшем уровне!
is k
8 Ocak 2023
Первый раз обратился в магазин с вопросом наклейки защитного стекла на IPhone 14 pro max, идеальнее ни разу не клеили мне стекло на айфон, второй раз покупал iwatch и чехол на вышеупомянутую модель телефона, я в восторге! Персонал адекватен, знает свою работу, вежлив, приятен в общении, знают свою работу на 300%! Продукция оригинальная! Серого ни чего нет! Очень хороший магазин, рекомендую всем! Директору: огромное спасибо за качество сервиса, продуктов и поведение персонала, все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Реально хочется снова и снова приходить к Вам! Спасибо огромное! На 1 постоянного клиента у Вас стало больше!
Елена Бояндина
7. seviye şehir uzmanı
3 Temmuz 2024
Хороший магазин, с суперской ценой на телефоны. Очень профессиональные продавцы, все расскажут и ответят на любой вопрос, посоветуют что лучше.
Van Xm
30 Ağustos 2024
Спасибо большое за помощь! Телефон не включался, но там важные данные. Сделали все за пару минут!!
Виктория Б.
13 Şubat
Harika bir mağaza, sadece onlara dönüyorum. Her zaman yardım edecekler, yapacaklar, ayarlayacaklar.👍👍👍👍👍
Виктор Брякин
30 Ağustos 2023
Спасибо большое за помощь в настройке нового телефона, по переносу всей информации со старого телефона. И на комп установили много полезных прог. Отдельное спасибо прекрасной девушке с незабываемым именем Ангелина. Сепсис как всегда на высоте. СПАСИБО.
27 Nisan
Her şey yolunda. Uygulamaları hızlı bir şekilde hızlı bir şekilde yüklediler. Öneriyorum 👍
Дарья Шурыгина
9 Eylül 2023
Если нужно починить телефон или разобраться с какой либо проблемой, то иду только туда. Всегда помогут разобраться и починить, особенная благодарность Анастасии, которая в каждый визит стремится помочь. Спасибо, что вы есть!
Воробьева Мария
27 Temmuz 2022
Крайне рекомендую! Продавец очень отзывчивый, согласился отправить оригинальный аксессуар (которых сейчас не найти!) к Apple Watch СДЭКом в Москву. Все четко и быстро, заказ уже забрала. Большое спасибо!!
İ
İsimsiz yorum
5 Ocak 2020
Большое спасибо сотрудникам неоднократно обращался За помощью меняли экран на айпедыи и айфоне на макбуке привезённый из Америки лазером сделали русские буквы заказывал новые телефоны помогали перенести информацию из старого в новый и настроить. Ну а про технику Apple можно и не говорить почти восемь лет пользуюсь я и моя семья . Самсунг или тем более китайский телефон после Apple ненужен!
Станислав С.
19 Kasım 2022
Работают быстро, качественно, общаются вежливо, лишнего с клиента взять не пытаются. Посещением остался доволен, для себя решил, что теперь всегда буду к ним обращаться
Andrey .
14. seviye şehir uzmanı
19 Nisan 2025
İyi bir mağaza, birçok ilginç elektronik ve aksesuar. Apple, Xiaomi vb. Scooterlar bile var.
ксения л.
12 Ağustos 2023
Я в восторге от салона. Решили проблему, которую никто не смог решить за 1 минуту. И даже денег не взяли. Теперь только к ним 🥳.
Сюпова Марина Сергеевна
5 Eylül 2024
Отличный сервис,очень приятный персонал!Не первый раз прихожу и всегда остаюсь очень довольной!
Антон К.
9 Kasım 2024
Всегда подскажут, сориентируют по любым вопросам, установят не работающие приложения бесплатно👍. Рекомендую.
Ю
Юля Б.
17 Ocak 2019
Сдавала много раз телефон в ремонт,а так же вся электронника от них высокое качество и хорошая работа всегда все вовремя и есть детали хорошее отношение к пакупателям и цены адекватные 10 из 10
Николай
8. seviye şehir uzmanı
7 Ekim 2024
Отличное место, ассортимент всегда радует новинками. Сервис на высоте! Всем рекомендую
Юлия Поземская
12. seviye şehir uzmanı
23 Aralık 2023
Отличный магазин 👍🏽 ребята большие молодцы! Всегда проконсультируют, подскажут, помогут решить проблему, если это возможно. За Apple только сюда 😎
Глеб М.
12 Nisan 2023
Всегда обращаюсь к этим ребятам. Идеальное отношение к клиентам, знают свою работу на 100%, объясняют все на пальцах и не хамят как в Ishop. Сразу видно, что кого попало не берут на работу. Респект всем, особенно Данилу.
Алексей
29 Temmuz 2025
İyi hizmet, uygun fiyatlar. Telefonu aldım, her şeyden memnunum.
Вася Вася
10 Nisan 2023
Всегда обращаюсь к ним за ремонтом , настройкой и за любой консультацией с айфоном. Приветливые , вежливые и профессиональные консультанты. Рекомендую ! Кстати за консультации и помощь в настройках телефона денег не брали
17 Mart
Şarj konektörünü hızlı bir şekilde temizledik. Süper, teşekkürler!
Mr.Evgeny Skavronsky
10. seviye şehir uzmanı
4 Ocak 2023
Уже писал отзыв о работе по запросу салона через смс. Рад , что они уже здесь появились тоже :) . Приветливые специалисты, все делают в обещанные сроки. Чистенькое целое и бу как новенькое :) в наличии новая техника :) процветания вам!
Дмитрий Б.
20 Ekim 2024
Сотрудники супер, быстро все делают! Очень вежливо относятся!
камилла к.
13 Mayıs 2025
Her zaman herhangi bir soruna yardımcı olurlar. personel kibar ve yardımseverdir.
Компания Урбис
28 Şubat 2020
Отличное место с профессиональной командой! Куча гаджетов, которых нигде нет. Отличная поддержка в плане сервиса. Рекомендую, как профессионалов в своём деле.
Пупенчелик
30 Mayıs 2025
Geliyorum zaten ilk kez değil, dost ve yardımcı personel, mükemmel hizmet, yardım, aygıtı yapılandırma
Георгий Смирнов
18. seviye şehir uzmanı
21 Aralık 2023
Сгорел процессор у айпада. Помочь не смогли из-за отстутвия технического обеспечения и запчастей (санкции). В целом всё внутри очень хорошо
Наталья Александровна П.
17 Aralık 2019
Выражаю огромную благодарность консультанту Никите за его компетентность, профессионализм и искреннюю доброжелательность. Человек явно на своём месте, занимается любимым делом, что очень важно для клиентов. Хабаровск, 17 декабря 2019 г. Наталья Прокофьева
В.Л.
18 Mart 2025
Niteliksel olarak, ancak ortalama fiyat etiketi diğerlerinden daha yüksektir.
Ольга Долинина
20 Kasım 2022
Несколько раз обращалась в магазин по разным вопросам , так как я не особо знаю свой телефон . И всегда , все ребята спокойно и подробно расскажут , помогут разобраться . Огромная благодарность !! А вообще меня в этот магазин направила моя дочь ,сказав ,, там лучшие !!!’’
Sergey Lesnichenko
4 Ağustos 2024
Спасибо всё грамонтно установили и обьяснили
Алекс
15. seviye şehir uzmanı
15 Haziran 2025
EPL için fiyatlar her zaman hoştur. Bu sevindirici
Сергей Строк
15. seviye şehir uzmanı
7 Aralık 2025
Harika adamlar, her zaman yardımcı olurlar.
Марина Пястолова
16. seviye şehir uzmanı
10 Şubat 2023
Отличный сервис. Реанимировали мой айфон 14. Спасибо огромное !!!!
Кирилл Зайцев
28 Ocak