Invitro

Haberler
Şubeler
Ödüller
Çok iyi mekan 2026
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül

Надежда Арнольд
İyi ve güler yüzlü hizmet, testler çok hızlı, her zaman son teslim tarihinden önce gelir. Kaliteli iş. Geri bildirimimi değiştiriyorum. 27 Ocak sabahı sabah 7'de testleri erken yaptırmak istedim, ancak check-in sırasında bir müşteriye 25 dakika hizmet vermek, sırada 4 kişi var, sonunda beklemeden ayrıldı.
Лина
Kan bağışı yapmak isteyen herkese davetiyeye gelmesini tavsiye ederim! Geçen gün kan bağışı yapmaya gittim ve her şey çok rahat geçti, çalışan hastalandı ve testlerin seçilmesine yardım etti) Ayrıca ince çelenklerimden acısız bir şekilde kan aldığım için Ksenia Savelneva'ya çok teşekkür ederim) Kesinlikle size tekrar kan bağışı yapmaya geleceğim!
Максим Кадников
Bu organizasyonu tavsiye ederim! Enjeksiyonlara gittim, her şey temiz, dikkatli, hoş bir atmosfer ve hemşire Ksenia Savelieva'ya profesyonel çalışmaları ve dikkatli tutumları için özel teşekkürler, mümkün olduğunca dikkatli bir şekilde bıçakladım)
Яна Петрова
13 Kasım 2025
Benim için asıl mesele, tıbbi testleri geçerken rahatlık ve güvenilirliktir ve burada beklentilerim yüzde yüz karşılandı. Laboratuvarın tüm personeli son derece kibar ve sabırlıydı. Laboratuara, sağlığına değer veren ve kaliteli sağlık hizmetlerini zamanında ve rahat bir şekilde almak isteyen herkese davet edilmesini tavsiye ediyorum.
Глеб Пугачев
21 Eylül 2025
Hızlı, kaliteli ve profesyonelce. Kötü damarlarla bile her şey net ve ağrısızdır, kan alımını iyi yaparlar. Test yaptırmak için sadece Invitro'ya gidiyorum. Ve ayrıca evin yanında.
Ольга Добрецова
Bugün KLA ve Oam'a teslim olmak için 39 sıcaklıkla geldim. Reçetedeki kız, idrar getirip getirmediğimi sordu. Ben hayır diyorum. Bana sordu, burada ne kiralayacaksınız? Cevabım evet olduğunu söyledim. Bunun için burada donanımımız olmadığına dair bir cevap aldım. Neyi?😱 Bu yüzden eczaneye, sonra eve, sonra tekrar laboratuvara sürüklenmeye geldim. Karşılaştırma için, başka bir laboratuvarda bana sadece bir kap verdiler, tuvaletin nerede olduğunu gösterdiler ve bu tür sorunlar ortaya çıkmadı.
Максим Г.
17 Kasım 2025
Yardımsever ve özenli personel. Fiyatlar çok uygun. Sonucu ertesi gün aldım. Herkese şiddetle tavsiye ederim ve gerekirse kendim sadece Invitro'ya dönüyorum
Александр К.
29 Ağustos 2025
Bu Invitro şubesini ilk kez ziyaret etmiyorum. Oda her zaman temiz ve temizdir, personel yeterlidir ve belki de benim için en önemlisi kan alımı her zaman kolaydır ve özellikle acı verici değildir
Виталий Тыщенко
14 Kasım 2025
14 Kasım'da Invitro'daydım.sevimli kızların mükemmel bir değişimi vardı, çabucak her şeyi resmileştirdiler, acısız bir şekilde kan aldılar, her zaman sadece bu bölüme gidiyorum. Aferin beyler.
Ирина Иванова
18 Kasım 2025
Uygun konum, iyi ve profesyonel hizmet. Hızlı ve beklemeden. Personelin tutumu çok yardımsever ve yardımseverdir.
Андрей Алемасов
26 Aralık 2025
Testleri yaptırmaya geldim, tam olarak gerekli olan bilgileri verdim. Teslimattan bir hafta sonra, kadın çalışanların gerekli ve önceden belirlenmiş testlerden birini eklemeyi unuttuklarını öğreniyorum.
Елена Ан
Testleri yaptırmaya geldim ve hangi doktorun gönderdiğini mutlaka söylemeniz gerektiği ortaya çıktı. Çünkü doktorlar özellikle strese giriyor ve bunun bir yüzdesi var. Doktora isim vermeyi reddettiklerinde solcu bir doktor belirttiler. Çünkü randevu almadan test yapamazsınız. Bu benim için ne kadar doğru değil. Doktorların paradan mahrum kalacakları için gereksiz testler reçete ettikleri ortaya çıktı
Юлия
25 Nisan 2025
Çok tatlı kız resepsiyonist. 10 dakika içinde kan bağışladım. Her şey hızlı ve hızlıdır.
Татьяна Козлова
17 Kasım 2025
Sadece en iyi hizmet. Her şey birinci sınıf. Tanıştığım en kibar personel.Her şeyi ayrıntılı olarak açıkladık) Çok teşekkür ederim, sen en iyisisin
Алина
17 Kasım 2025
Bu laboratuvara işime sorumlu yaklaşımı ve saha servis hizmetini uygun fiyat etiketleriyle uygulama fırsatı için teşekkür etmek istiyorum! Çok uygun! Gerekirse iletişime geçiyorum…
Дарья Гавриленко
29 Eylül 2024
Добрый, отзывчивый и вежливый персонал, который обо всем расскажет и все объяснит! Кровь из вены взяли не больно, быстро и аккуратно! Спасибо!!!
Любовь П.
11 Mart 2024
Мне очень нравится ходить в этот офис, персонал вежливый всегда верно помогут подобрать правильные анализы. Офис всегда чистый и стерильный!!! 👍
Эльвира Микаилова
23 Mart 2024
Была сегодня в инвитро, сдавала кровь. Все грамотно объяснили и проконсультировали по анализам. Взяли кровь вообще без боли. Буду приходить теперь сюда
Гарик
15 Mayıs 2024
Оперативно сдал анализ крови. Взятие материала прошло успешно. Результат прислали на электронную почту. Всё хорошо. Рекомендую данный офис всём.
С
Светлана Немкова
21 Mart 2024
Спасибо персоналу , за быстрое обслуживание , за вежливость , все доступно объяснили и сделали сбор анализов !!! Вы лучшие 🔥🔥🔥теперь только к вам ❤️
Rey Breit
5 Ocak 2024
Отличный медицинский центр! Качественное обслуживание , всё чётко и быстро! Вежливый персонал!
мария чекалдина
1 Kasım 2023
Чистый офис, приветливый персонал, анализы выполняют быстро, есть бонусная программа. Рекомендую))))
Sanekmatveev292
16 Mart 2024
Чистый офис вежливый персонал,все понравилось,быстро сдал кровь,результат готов уже вечером 😊
А
Александра Матвеева
11 Mart 2024
Хороший офис , прекрасный персонал все объяснили рассказали ,взяли кровь быстро аккуратно и безболезненно
Дмитрий Д.
15 Mart 2024
Удобно, вежливые сотрудники, чистый офис, всегда подскажут. Анализы берут быстро
Анна Юрьевна
20 Ağustos 2025
Hemşirenin korkunç tavrı - konuşurken kişiliğe geçti ve aynı tıp uzmanı olarak bana doğrudan hakaretlerde bulunmaya başladı. Durumu anlamadan, bilerek "beceriksizliğime" işaret ettim, doğrudan alıntı "Sen tam sıfırsın". Yorum yapmadan.
Папа не сыт
6 Ekim 2022
Пришёл сдавать тест пцр на ковид-19 по ДМС. На работе требуют после выхода из отпуска предоставлять отрицательный тест, сделанный не позднее чем за 48 часов до выхода на работу. Сначала это место произвело хорошее впечатление. Молодые, симпатичные, вежливые медработницы, чисто, аккуратно, нет диких очередей, бесплатные бахилы на входе и т.п. Взяли тест, сказали в течение суток будет готов результат. Звоню на второй день, говорят задержка для СК СОГАЗ, с чем связана не понятно, но обещали в течение второго дня прислать результат. Тишина. Пошли третьи сутки, а "воз и ныне там"... Ребята, мне вообще-то на работу нужно выходить, а без этого теста нельзя. Сколько мне сидеть ждать? Или у вас лаборатория в Зимбабве? Продолжение отзыва... Сегодня 06.10.2022. Так и не дождавшись ответа с результатами теста ни по смс, ни по почте, ни в Госуслуги как было обещано при посещении пришлось звонить в Инвитро и выяснять где мои результаты. Девушка Марина любезно все проверила, сообщила что результаты готовы и выслала мне их на почту. В документе дата указана 04.10.2022. Внимание вопрос: как мне теперь обосновать своему руководству почему с 04.10 по 06.10 я им сообщал что у меня на руках нет результатов тестирования и из-за этого меня не выпускали на работу, а теперь в тесте стоит дата 04.10. Получается подстава со стороны Инвитро, которые задним числом мне предоставили результаты тестирования, а работодатель считает что я умышленно умалчивал два дня о наличии результатов теста с целью продлить отпуск. Мало того затянули результаты тестирования, так еще и подставили указав дату задним числом. Спасибо. Меняю оценку на одну звезду.
Михаил Умнов
4 Mart 2024
Доброжелательный персонал, грамотно проконсультировали по подготовке к анализам и даже дали баночки для анализов бесплатно!!!
Ангелина
12 Kasım 2024
Обращалась в этот офис для снятия экг, провели процедуру неверно, вследствие чего некорректные данные обследования. 24 октября была составлена претензия, предложили возврат средств. Сегодня 12 ноября, а меня все еще игнорят со звонком. Никакой клиентоориентированности, обман и равнодушие!
Антонина Н.
19 Mart 2024
Девочки молодцы, быстро оформили, и качественно взяли кровь, спасибо большое
Ирина Бессонова
8 Eylül 2024
Отличные специалисты своего дела, хорошо берут анализы, практически безболезненно.
lygina-ulia
14 Mart 2024
Хочу поблагодарить замечательный персонал этого офиса. Чуткие, отзывчивые, внимательные. Грамотно и вежливо всё объясняют. Спасибо за профессиональную работу!) Буду обращаться только к вам)
Екатерина Д.
23 Mart 2020
Всегда были нормальные сотрудники, никаких проблем. Но сегодня была другая медсестра, взяла кровь так, что гематома на полруки, на фото ещё плохо видно. Страшно возвращаться, а ведь это был самый удобный для меня офис.
Наталья Клинцова
23 Mart 2025
Damarlarım derin, kan alan herkes damarlarımın korkunç olduğundan şikayet etti, hiç yok, sonrasında ebedi morluklar 16'sında teslim olmaya gittim, her şeyi düşündüm, yine uzun bir süre, ama burada sadece, iki kez ve ilk seferinde. Marina, Alexandra, teşekkür ederim
Дарья Горшкова
3 Temmuz 2023
Очень хорошие специалисты! Потеряла сознание во время анализа, меня привели в себя, дали отдохнуть на кушетке, не хотели отпускать пока меня не забрал муж. Уколы делают очень аккуратно, с вниманием к клиенту. Понимающие и отзывчивые люди!
Карнуэльская Пикси
15 Mart 2024
Очень нравиться сюда ходить сдавать кровь, администратор всегда поможет разобраться в анализах и подскажет более выгодные предложения, сдача крови проходит безболезненно, сотрудники все высшей квалификации.
Светел Корал
10 Temmuz 2020
Не плохая сеть лабораторий, но есть малый не достаток.Что делают в одно, бывает не делают в другом и когда один специалист и принимает(оформляет)пациента и потом берет анализы, это крайне не удобно. Но хорошо что они есть.
Хоуми Гуап
23 Mart 2024
Хорошие медсестры, удобное местоположение, грамотные специалисты
Дарья Шахова
18 Mart 2024
Доверяю здоровье только инвитро! Очень быстро приходят результаты,очень удобно.
Светлана
29 Haziran 2023
Приветливый и очень вежливый персонал, отсутствие очередей, медсестра профессионально и безболезненно взяла кровь
firekiwi
16 Kasım 2024
нигде на сайте не указано, что сбор анализов до 12:00, приехала в 11:40, а "курьер уже уехал". за такие деньги курьеры должны не один раз за день ездить. тем более,что утром большинство людей работают и подстраиваться под график курьеров инвитро это конечно чушь
Ольга Коломыйченко
19 Kasım 2025
Çok iyi klinik
Чай Л.
30 Mart 2024
Удобно расположен офис. Внимательные и отзывчивые девушки. Всё замечательно.
Диана Ибрагимова
23 Mart 2024
вежливый персонал, отсутствие очереди, хорошая, бонусная программа. результаты анализов готовы уже вечером.
Игорь
10 Nisan 2025
Yaklaştım, kasada 5 dakika durdum. Kimse gelmedi Gidiyordu. Tüm hizmet
Людмила А
19 Mayıs 2018
Отлично все. Быстрые анализы. Хороший персонал. Профессиональный забор крови.
Алина Каргаева
9 Şubat 2025
Hızlı, verimli, ucuz.
Катя
27 Mart 2024
Цены конечно сейчас везде кусаются, а так очень оперативно удобно, анализы приходят в электронном виде
Ксюша
16 Nisan 2021
Вежливый персонал, анализы готовятся быстро, бонусная программа.
Д
Дарья Коновалова
21 Mart 2024
Хороший офис, вежливый персонал, всегда чистота и порядок. Все понравилось