Arama

Varsayılan
Роман
12. seviye şehir uzmanı
24 Şubat 2025
VW Passat B8'imde iç pervazların su baskısını yaptım. 5 * koyuyorum - sipariş verirken tüm istekleri dikkate aldılar, çıkarma ve kurulum için önceden kararlaştırılan süre +- bozulmadı, sonuçtan çok memnun kaldım. Kimin ilgilendiğini merak ediyor - zamanla 4 gün sürdü.
Николай Клочков
4 Nisan 2021
Нашёл мастерскую по интернету и выбрал как самую удобную для меня по расположению. Нужно было преобразить глянцевый пластик салона кодиака. Я показал, что хочу увидеть в итоге и мастер подобрал плёнку. Демонтаж произвели быстро, а через пару-тройку дней уже позвали на установку. Результат отличный , салон сразу преобразился. Мелкие царапины, появившиеся при демонтаже аккуратно заполировали. Спасибо мастерам Владимиру и Александру. Рекомендую👍.
Dimatteo
5 Haziran 2023
Отлично сделали работу по аквапринту переходной рамки для магнитолы. Нужен был цвет под дерево заводского шпона Мерседес. Сняли деталь двери, по ней подобрали цвет и всё сделали качественно по классной цене. Хорошие ребята, хорошее место.
Петр Михайлов
28 Kasım 2022
Очень крутой гараж, ребята ПРОФИ! 100% рекомендую всем, кому скучен салон их авто. Мне было печально смотреть на салон HYUNDAI PALISADE - унылый интерьер с серыми пластиковыми вставками. Думаю, кто увидит результат, захотят сделать тоже самое. Всем рекомендую именно этих ребят, так как понравилось отношение к автомобилю, к процессу. Всё четко и аккуратно демонтировали, качество исполнения принта - заводское. Рекомендую всем, кто ездил на европейцах и сейчас грустит в салоне своего ПАЛИСАДА. Вот готовое решение. Дерево можно выбрать на ваш вкус - структура корня или ствола. Кроме того, доступны любые рисунки - под камень, карбон, металл. Очень крутой результат, езжу теперь с удовольствием!
независимый оценщик
16. seviye şehir uzmanı
4 Ağustos 2023
Мастер по аквапринту - молодец. Работа сделана качественно. Тётя, принимающая заказы вводит в заблуждение клиентов - говорит, что заказ готов и можно приехать его забрать. Приехав, простоял еще час, ждал пока придет мастер, затем доделают работу. В момент оплаты заказа тётя озвучила стоимость работ на 2500 руб. больше, чем договаривались изначально, но потом снизошла до изначальной суммы. Организацию не рекомендую, а вот специалист по аквапринту хороший!
Александр Маслов
13 Şubat 2023
Первое впечатление хорошее. Приезжаешь в бокс, выбираешь из предложенных образцов понравившийся, далее мастер снимает элементы салона, которые будут модернизироваться и уезжаешь на примерно 7 дней. По готовности тебя приглашают и устанавливают уже обновленные детали назад. Как установят, дополню отзыв. В общем поставили мне преображенные элементы салона, результатом доволен.
Дарья С.
14 Ekim 2020
Прекрасный сервис и отличные цены! Спасибо большое, что смогли оживить мой рапид после пролития диффузора на панель. Аквапринтинг-огонь! Сделала карбону, теперь сажусь как в новенький Мерседес, а главное - сроки. Позвонила, договорилась, приехала, сняли детали, и оставила на 3 дня, после отзвонились и пригласили на установку. На минуточку, ещё и контакт мой записали, так что теперь звоню, а ко мне уже сразу по имени обращаются, вроде пустяк, а очень даже приятно. Спасибо!
Виктор Елисеев
20. seviye şehir uzmanı
25 Haziran 2021
Приветливые ребята. Было необходимо сделать Аквапринт на некоторых деталях. Объяснил что нужно, быстро подобрали принт, сняли необходимые детали и я уехал на машине. В понедельник в обед отдал в четверг вечером было готово. Качество и цены на 5.
Виктория Виктория
12. seviye şehir uzmanı
21 Ağustos 2023
Супер место,шила руль,делала принт,все на высшем уровне! Мастер по аквапринту очень опытный,швейка тоже на высшем уровне. Однозначно приеду на перетяжку потолка 🔥🔥
NN
15 Haziran 2021
Отличные и мега клиентоориентированные профессионалы своего дела. Очень торопился, так как уезжал, ребята вошли в положение и сделали в обещанный срок. Работой более чем доволен. Лучшие рекомендации. Клиент на alpina f10.
Мила
27 Ekim 2023
Отличное соотношение цена-качество, все сделали аккуратно и в срок. Приятная и отзывчивая девушка менеджер. Учли все мои пожелания
Руслан
26 Ekim 2023
Делал у ребят аквапринт. Результатом доволен, все сделали идеально, прекрасные мастера и шикарное обслуживание. Лучшая точка в городе однозначно!
Алексей Богданов
16. seviye şehir uzmanı
16 Haziran 2022
Отличная компания! Отзывчивый персонал! Отличное качество работы и время ожидания, а также обслуживание и ремонт!
Николай И.
5 Şubat 2022
Делал у ребят аквапринт. Результатом доволен на все 100%. Рекомендую всем. Если хотите получить качественный аквапринт не по космическим ценам, то Вам именно сюда!
П
павел пек
8. seviye şehir uzmanı
27 Ocak 2022
Качество на высоте, делали рамку под магнитолу повезу весь пластик салона. Цены на уровне конкурентов но это того стоит.
Sergey Belov
18. seviye şehir uzmanı
24 Mart 2025
Sıfır sosyallik. Çalışma için başvurdum, kullanılan malzemeleri netleştirdim. Yanıt olarak sessizlik var.
Лили Эванс
21. seviye şehir uzmanı
22 Nisan 2021
Аквапринт под дерево рено меган2. Качественно, быстро, (со вторника по пятницу сделали)
Сергей Сергеев
4 Haziran 2019
Долго искал где можно привести в порядок ручку Акпп от тойоты LC 200 (протёрся сам рисунок, ну и кожа поизносилась), обратился в эту компанию, все сделали быстро и качественно, ручка акпп теперь новая. Рисунок заводской. Рекомендую.
Лео
22 Kasım 2024
Her şey yolunda, yaratıcı, kaliteli.
Юрий Ш.
12 Haziran 2021
Отличная локация по тюнингу автомобилей, аквапринт, шпон, шумоизоляция на высоте и конечно другие улучшения авто.
Макс У.
28 Mayıs 2020
Цены умеренные. Чувствуется, что мастера самого высокого уровня. Делал Аквапринт Туарег. Просто шедевр!
24 Nisan 2019
Богатый выбор принта! Клиентоориентированность и личная вовлеченность специалистов! Молодцы! Так держать! Всем рекомендую!!!
Ekaterina Terrero-Borhes
20 Mart 2019
Отличный аквапринт сделали.Я довольна, быстро и качественно. Цены тоже приемлемые
Alexander Sidoruk
2 Şubat 2019
Спасибо большое за хороший сервис и быстрое обслуживание! Твёрдая пятёрка ☺️
Андрей
23 Haziran 2022
Отличная команда! Отличная работа! Сделали приятную скидку!
12 Şubat 2019
Отличный сервис, быстрое обслуживание, все понравилось!
Вадим Д.
24 Mart 2023
Отличные ребята! Царапину на двери убрали, как-будто и не было.
4 Mart 2019
Обслуживание на уровне.Оперативность , качество -пятёрка!
Sergey
17 Nisan 2023
Ребята профи своего дела!
михаил пантюхин
20 Şubat 2019
Отличный сервис, приемлемые цены. Всем рекомендую.
Custom Mebel
8. seviye şehir uzmanı
21 Mart 2018
Банально, хорошо! Делают отличный аквапринт!
Роман Кучеров
3 Şubat 2020
Все четко сделали! но не дешево!
Сергей Л.
28 Ocak 2019
Спасибо за отличный сервис. Это лучший аквапринт!
Аня Ч.
просто суперский аквапринт.одобряю.
Михаил Морозов
5. seviye şehir uzmanı
3 Ocak 2022
Работа на высоте! Всё супер!
Василий
17. seviye şehir uzmanı
5 Nisan 2020
Отличная работа, спасибо Владимиру!
Олег.
10. seviye şehir uzmanı
17 Ekim 2022
Предлагаемые экземпляры отличные скоро повезу делать себе аква принт
Кирилл Кошелев
7 Aralık 2022