Haltec

Şubeler

Владимир Морозов
22 Ekim 2025
Telefon görüşmem sırasında Hultek çalışanının sağladığı hizmet kalitesinden son derece memnun değilim. Özellikle profesyonel olmayan iletişim konusunda endişeliydim. Çalışan - veronika bazenkova, kendine tanıdık bir ton ("sen") ve iletişimde kabalığa izin verdi. Saygısızlıkla muamele gördüğümü hissettim ve bu kadar düşük müşteri odaklılık düzeyinden rahatsız edici bir şekilde şaşırdım. Veronica'nın müşterilerle çalışmak için gerekli niteliklere sahip olmadığı izlenimi altındaydı. Bu tutum kabul edilemez ve şirket hakkında son derece olumsuz bir izlenim bırakıyor.
4 Kasım 2022
Благодарен халтек за прекрасные условия на рабочем месте . Руководство компании ведет взвешенную политику по отношению к персоналу . Это распространяется не только на заработную плату, которая, к слову, существенно выше, чем у других работодателей . Возможности дополнительной медицинской страховки очень удобны, если приходится обращаться к врачу . На предприятие доставляют бесплатно, предоставляют корпоративную сотовую связь. Очень интересно проходят культурные мероприятия, организуемые компанией .
Юрий Осипов
Profesyonel.
💞
Çalışan Veronika Bazenkova, kabalık ve kabalığın en yüksek akrobasisini temsil ediyor: yüksek tonlarda konuşuyor, telefonda muhatabına bağırıyor — kısacası, insanlarla iletişim kurmayı öğrenecek ve öğrenecek))
Юрий Устюжанин
27 Kasım 2019
Отличная современная компания, работают толковые специалисты. Имел удовольствие от совместной работы!
Алексей Фирстов
30 Eylül 2021
Классная инжиниринговая компания с отличными техническими специалистами
Алексей Колесников
4 Şubat 2020
Серьезная крупная инжиринговая компания . Красивый офис .
Петр Петров
7 Ekim 2020
Надежные поставщики, приемлимые цены.
Анастасия Панфилова
21 Temmuz 2020
Высококвалифицированные специалисты и приятная атмосфера.
Александр Кирин
10 Nisan 2021