Florentsiya

Алла Тузова
Harika çiçek salonu, sabah 8'den itibaren çalışıyorlar, teslimat düzenleyebilir, haftalık teslimat, zamana göre test edilebilir!!inanılmaz canlıları satıyorlar ve sadece satmıyorlar!!yapay çiçekler,satıcı bildirecektir kadar pro saksı çiçekleri,onlar da piyasada var
Игорь Fannibalect
22 Haziran 2025
İyi günler, harika bir yer, burada müşteri odaklılığın ne olduğunu anlayabilirsiniz, birçoğunu öğrenirdim. Geç saatlere kadar çalışırlar ve aynı zamanda erken açılırlar. Tüm tatiller için önceden hazırlanırlar, bu nedenle herkes için sahip olduğunuz miktar için bir buket olacak, 1000 rubleniz varsa burnunuzu bükmeyecekler, tam programla hizmet edecekler. Ayrıca size renklerin kombinasyonunu söyleyecekler, isteklerinizi dikkate alacaklar. Geçenlerde kendim için bir uzaktan başvuru keşfettim. Aradım, vatsap'a birkaç seçenek sundular veya sipariş için daha fazlasını yapacaklar. Kuryeyi nerede aramanın daha iyi olduğunu söylediler, genel olarak akşamları sorunsuz bir şekilde tebrik ettim ve bu saat 19.20'deydi, eğer bir şey olursa, hizmetiniz için teşekkür ederim, güzelsiniz
Олег Т.
Mükemmel bir bütçe mağazası, ben bu mağazada deneyime sahip bir alıcıyım, soğuğa erişim her zaman yaz hariç!!!! , taze çiçekler, satıcılar kibar, çiçeklere nasıl bakılacağını söyleyecekler, çok yardımcı olan bir teslimat var ve iyi çiçekler getiriyorlar ve ayrıca toplar sipariş ettim)) genel olarak bir top!!!teşekkürler
Валерия Л.
Orada çiçek satın alma arzusu kayboldu. Bayat ve kırılmış her şeyi koklamaya çalışıyorlar. Tam bir hayal kırıklığı ve fiyatlar Moskova salonlarında olduğu gibi. Üst üste ikinci tatil için gözyaşlarına boğuluyorlar. çalışan, «sizin gibi herkes taze ve bereketli olanı seçerse, diğerlerine ne satacağım" demeyi bile başardı (kelimenin tam anlamıyla değil, bağlam böyle. Sadece bir kabus
Valeria B.
Zelenograd'daki favori çiçekçi dükkanı. Her zaman çok hoş personel, kesinlikle yardım edecekler ve size söyleyecekler. Çiçekler taze, güzel, iyi çeşitlidir. Ve fiyatlar hoş 💗
Алиса Дурнова
18 Nisan 2025
Anneme doğum günü hediyesi vermek istedim ve bu çiçekçiye gittim. Her şey harikaydı! Personel kibar ve cana yakın, çiçeklerin bakımını açıkladı ve gözlerinin uzun süre memnun kalması için hangilerinin alınmasının daha iyi olduğunu söyledi, fiyatı hoş ve en önemlisi annemin memnun ve mutlu olması! Burayı tavsiye ederim!
vikimxnstr
10 Eylül 2025
Acilen bir buket çiçeğe ihtiyaç duyulduğu anlarda çok tasarruf sağlar. Profesyoneller çalışıyor, kelimenin tam anlamıyla 10 dakika boyunca ve ben zaten hazır bir buketle duruyorum. Harika bir yer!
Петр Смотин
1 Ekim 2025
Siparişi telefonla kabul ettiklerinde, çiçeklerin fotoğrafını gönderdiklerinde çok güzeldi, beğendiğim çiçekleri seçtim ve doğrudan daireye teslim ettim. Çok teşekkür ederim.
Попова Елизавета
27 Eylül 2025
Çiçeklerle kendimi biraz memnun etmek isteyerek çok üzücü bir durumda geldim Ama buketi benim için en az işlenip dekore etmek yerine, kurdeleye 3 dal gül ve bir hüzünlü papatya bağladım Eve geldiğimi ve bundan sonra nihayet gözyaşlarına boğulduğumu söylemek-hiçbir şey söylememek
Надежда
Çiçekçilere muhteşem buket için teşekkür etmek istiyorum! Çiçekler taze, solmamış, sapları özenle işlenmiş. Ambalajı ayrı ayrı not edeceğim — şık ve güvenilir, buket doğum gününe zarar vermeden ulaştı. Çok memnunum, mağazanızı kesinlikle arkadaşlarınıza tavsiye edeceğim!
Екатерина Я.
5 Eylül 2024
Отличный цветочный магазин, ассортимент на любой вкус, цветы свежие! Продавец Надежда активно участвовала в выборе и была очень вежливая, спасибо ей огромное, буду обращаться к вам ещё.
Алексей С.
28 Mayıs 2025
Uzun yıllardır burada bütün ailemizle çiçek alıyoruz ve ailemiz büyük))) Çiçekler her zaman tazedir! Ve çiçekçiler profesyoneldir ve her zaman güzel bir buket toplamaya yardımcı olurlar. Ve genel olarak, insanlar iyidir!
Валерий Назаренков
9 Mart 2024
Отличное место, всегда покупаю там цветы! Очень добрые отзывчивые сотрудники всегда готовые помочь даже с необычными запросами. Очень красивые и живые цветы! Всегда когда покупал букеты они ещё долго стояли и очень веусно пахли, все дамы были довольны!
Аля Комарова
24 Mayıs 2025
Çiçekler süper 👍 orada gül almayı gerçekten seviyorum. geçenlerde bir hediyeye gittim herkes hoşuna gitti ❤️var olduğunuz için mağazaya teşekkürler
AleksandrPoliakov199
14 Şubat 2024
Заезжал в магазин , брал букетик , качество товара супер , персонал отзывчивый , все рассказали все , показали, огромный выбор . Советую всем любителям цветочков посетить именно этот магазин 👍
Мари
İki gün sonra sarkan çiçekleri sattılar. Ambalajdan sadece filmi ve 100 ruble için teklif ettiler
Николай Х.
Güzel salon! Her zaman taze çiçekler ve iyi personel.
Вероника
8 Mart 2024
Продают несвежие цветы, розы даже 1 дня не простояли.. спасибо за испорченное настроение в праздник! Больше никогда в этот магазин не обращусь. Первый раз брали тоже розы, завяли через день. Полное разочарование😕
дмитрий Морозов
Harika buketler. Kibar satıcılar
Артем Б.
18 Kasım 2025
Ben çiçek tek sevgilisiyim. Bir salon seçiyorum ve sadece orada çiçek alıyorum. Burada ilk kez aldım - dördüncü gün güller satın alırken olduğu gibi aynı değerdedir. Çok memnunum, Upd. Gül satın aldıktan iki hafta sonra şok oldum
Tabula Rasa
8 Eylül 2021
Флористы безучастные и хамоватые, цветы не первой свежести. Долгое время на все праздники покупал цветы тут, но больше не буду. Ни сервиса, ни качества. Флористы делают вид, что не замечают тебя и занимаются своими делами, в том числе разговаривают по телефону, вместо того, чтобы помочь с выбором клиенту. Когда вы с ними всетаки начинаете общаться, после того как сам поздоровался и инициировал это общение, то создаётся впечатление, что ты их отвлекаешь от чего-то более важного. Цветы быстро завяли после покупки, хотя меняли воду и подрезали стебель каждый день.
Марина
15 Mayıs 2025
Çocuğa karşı nazik tavırları için mağaza çalışanlarına teşekkür etmek istedim. Oğlum bana sürpriz yapmaya karar verdi ve çiçek, gerbera'yı almaya geldi. Farklı günlerde üç kez oradaydım ve her şey her zaman iyiydi
Екатерина
19 Mayıs 2023
Отличный магазин. Покупаю только тут. Лет 10 уже. Работают доброжелательные флористы, всегда помогут с выбором цветка, очень много готовых букетов.
Екатерина
12 Haziran 2025
Şehirdeki en düşük fiyatlar, sadece buradan satın alıyorum))) ayrıca fideler için toprak ve çok daha fazlası için balon satın alabilirsiniz.
Milena
25 Ağustos 2023
Огромный выбор цветов и открыток, помогли девочки с выбором того что нужно и красиво упаковали, спасибо им за это огромное) Есть на удивление и садовые цветы ,такие как подсолнухи и гладиолусы с георгинами недорогие) Так что, за букетом к празднику и для души близким, любящим садовые цветы, хожу сюда) 🌹
Юлия Фурсова
27 Eylül 2022
Очень странный магазин. Вроде всего много, а удовольствия ноль. Хризантемы только упаковками продают. А мне вот надо 1 ветку. Или 3. Что за подход, непонятно. Хозяевам наплевать на клиентов? Продавец тоже не особо располагает. Будто покупатель виноват, что не хочет умопомрачительный букет, а всего лишь одну веточку. Извините, но данной торговой точке говорю нет.
20 Eylül 2022
Часто беру цветы тут. Всегда есть выбор даже накануне вечером 1 сентября! Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут какие цветы купить.
Лидия Демидова
29 Kasım 2022
27.11.2022г. Подросток покупал два букета по 7 роз. В один букет положили 6 роз, так ещё они на следующий день завяли, видимо были не первой свежести. Ни кому не пожелаю получить букет из чётного числа цветов.
Тимур Трофимов
14 Ekim 2023
Рекомендую!! Персонал приятный, общительный, опытный. Букеты безумно красивые!
20 Nisan 2020
Отличный магазин. Отличный флорист. Выручили в очередной раз
Иван Колосов
18 Temmuz 2025
Güzel salon! Uzun zamandır onlardan satın alıyorum ve teslimat siparişi verdim! Tavsiye ederim!
рита л.
25 Ocak 2020
Покупала букет для подруги, 11 красивых роз получилось 1000р с упаковкой, персонал очень милый! Спасибо!
Лариса
Çiçekler nadiren tazedir. Satıcılar bekçi köpekleri gibidir. Tanrı çiçeklerle buzdolabına girmeyi yasakladı.
R
Ray Ray
11 Temmuz 2022
Продавец женщина, не здоровается, без причинно хамит так, как будто к ней в квартиру без ее согласия вторгаются, помощи никакой, разговаривать не умеет от слова совсем! Ей абсолютно наплевать на клиентов, 8.07.22 в 13:20 посетила данный магазин. Более омерзительных, не воспитанных, хамок я не встречала среди продавцов никогда! С учётом того, что женщина явно в среднем возрасте если не за его пределами. Абсолютная не заинтересованность в оформлении и продажи продукции, бардак и грязь, отвратительных запах, по всей видимости сроки и условия хранения цветов нарушены, т.к после нескольких попыток о просьбе продать мне одну из свежих упаковок роз для подарка на юбилей, эта особа максимально была возмущена, но с психами и швырянием коробок все же достала, это было не сложно, упаковка роз стояла скраю. Далее так же истерично доставала их и обдирала по максимуму, листья, бутоны, в итоге какой то полулысый гнилой веник у неё был в руках, про упаковку, ленты, бумагу ей вообще не интересно было слушать. На просьбу перевязать букет атласной лентой, не уточнила какого цвета, достала из под прилавка как из помойки какую то ленту, точнее маленький обрывок, не понятно из чего, самую дешевую видимо и использованную. Эти розы, которые она доставала из якобы новой упаковки действительно были испорчены, причём все. Вот пусть своей матери подарит это дерьмо. Связаться с руководством к сожалению не удалось, т.к стандартная оговорка у таких девиц «они в отпуске» На все мои вопросы « По вашему мнению, это прилично так разговаривать с клиентами?» в тактичном тоне не смотря на ее выходки, я слышала ответы, цитирую «И чё, а чё, и чё дальше, чё надо, и т.д» Как таких тупо.головых иди.оток вообще можно допускать до работы с людьми! В целом не критично, по мимо руководства, есть более вышестоящие инстанции, если в данном случаи они не захотят решать этот вопрос.
Алексей Опаец
24 Haziran 2020
Все супер
Михаил Пешехонов
24 Ekim 2019
Покупал, выбор есть флористы хорошие, цены доступные
dIXMA01
güzelce paketlenirler
zelenograd
5 Mayıs 2021
8 марта отказались продать упоковучную бумагу. И цветы все щипанные.
asins680
4 Temmuz 2024
Дорого
Тарас Березняк
28 Ekim 2024
28.10 16:25 Отказались показывать товар на витрине
Артем Львович
27 Eylül 2023
Большой выбор, хорошее качество, адекватные цены.
Ян
11 Nisan 2024
Магазин нравится открыт с утра очень удобно
11 Şubat 2017
Работают без кассового Аппарата, довольно вольное ценообразование и неряшливое обслуживание.
Геворг А.
30 Mayıs 2025
Periyodik olarak giriyorum. Güzel çiçekçi dükkanı
ЕЛЕНА Шевченко
15 Kasım 2021
Хороший магазинчик. Часы работы ещё лучше. Всегда выручает.
ульяна кузнецова
30 Mayıs 2025
En sevdiğim çiçekçi dükkanım
Давид Бурназян
11 Nisan 2020
Один раз я покупал цветы, они очень долго простояли.
Андрей Соколов
5 Ekim 2018
Очень свежие и розы с длинными стеблями.
Ксения Эйдельман
23 Ekim 2018
Постоянные клиенты в этом магазине. Приятно что всегда есть выбор.
Igor
8 Aralık 2019
Сильно испортился магазин - продавцы хамят, свежих цветов нет, постоянному покупателю отказались сделать скидку без карты, хотя в лицо много лет знают.