Arama

Yorumlar
Özellikler
Ödüller
Çok iyi mekan 2025
Yandex Maps kullanıcılarının favori yerleri için ödül
Değerlendirme 5,0
1059 puan
Burayı değerlendirin

804 yorum

Varsayılan
Андрей Евлевский
5 Ağustos 2023
Был на приеме у Бандурина Юрия Валерьевича в клинике Династия на ул. Чехова д.1, к.1. Великолепный врач. Все доходчиво и подробно объяснил. Составили дальнейший план лечения. Рекомендую данного специалиста! Сама клиника чистая, светлая, приветливые администраторы на ресепшен.
brava brava
30 Ocak 2024
Была у доктора стоматолога- терапевта - Индры Баяровны, очень аккуратно поставила пломбу, оказала развернутую консультацию по моей проблеме. Приду еще.
Оксана Е.
20 Mayıs 2024
Были на плановом приеме у Саринская Е.А.,врач распологает к себе, деликатно и подробно обьяснила, что делать с нашей проблемой,я осталась довольна!
Ольга Ли
28 Ağustos 2023
Хочу поделиться впечатлениями)) Династия открыла самое классное, удобное и красивое отделение в Пушкинском районе👍 Как всегда чисто. Отдельное спасибо Жанне Эльбрусовне за то, что лечит всю нашу семью, дети только её признают да и взрослые тоже (7 человек☝️) Спасибо, Династия, вы лучшие!!!
Татьяна Хлебникова
4 Haziran 2024
Сегодня была на приеме у Казаковой Ольги Юрьевны. Лечила скол зуба. Впечатление от лечения замечательное. Рекомендую клинику и этого доктора.
Елена Поликарпова
17 Temmuz 2023
Первый раз в новом месте! Удобное месторасположение, внутри всё очень чисто и комфортно! Девочки на ресепшен вежливые, всегда помогут при обращение! Ходили на плановый осмотр к Горбачевой, наш самый любимый доктор! 🩷💫Теперь будем ходить и в этот новый филиал, очень всё понравилось!!!
Роберт Пилениекс
1 Ağustos 2023
Были на приеме у Саринской Екатерины Андреевны, первое впечатление положительное. Вместе с прекрасной медсестрой, быстро расположили к себе ребенка. На все вопросы получили развернутые ответы. Записались повторно к этому же доктору.
Юлия Аргашокова
26 Eylül 2023
Очень рады, что попали именно в эту клинику. Профессиональный подход мы почувствовали еще на ресепшене. Начали с экстренного случая, закончили полноценным лечением всей полости рта и установкой брекетов ребенку. Теперь приду лечиться сама.
Влад Добровольский
27 Mart 2024
Если лечить зубы - то прихожу в эту клинику. Подход к лечению очень внимателен, доктор ставит в известность все процедуры и все происходит по согласию пациента. За отзыв кстати, я получил зубную пасту с дыней.)
Егор
15 Mayıs 2023
Побывала в новой стоматологии Династия на Чехова. Все на высшем уровне, с таким обалденным видом лечить зубы еще приятнее. Как всегда, лучшие врачи, сделали все быстро и безболезненно! Еще хочу отедльно поблагодарить ассистентов, очень приветливые и аккуратные!
ольга л.
18 Mayıs 2023
Были на приеме в отделении на Чехова 1 в день открытия. Удобно, что открылось отделение в центре города. Помещение просторное, отдельный бонус - чудесный вид на реку из некоторых кабинетов, очень отвлекает пациентов от тревожности). Врачи профессиональные, медсестры заботливые, администраторы улыбчивые. Нареканий не было.
Алина С.
21 Temmuz 2023
Ппиходила на чистку звубов, сделали очень быстро, безболезненно, качественно.Всегда выбираю эту клинику. Работают профессионалы стоматологи и вежливый адиинимтративный персонал. Всегда все подроьно обьяснят и подьерут убодное время.
Александра Новикова
6 Ocak
Çocuklu doktor Piduriyev Malik Magomedovich'e gittik, doktor harika bir çocuk şimdi diş hekimlerinden zevkle randevuya gitmekten korkmuyor.
Алина К.
16 Ağustos 2023
Была в новой клиники ☺️. Безумно , красивая , стильная клиника , кабинеты очень просторные, панорамные окна в пол😍. Врачи безумно хорошие в клиники Династии ❤️. Была на приеме у Хирурга Андрюшкова Юлия Игоревна , она безумно приятный врач. Удалила зуб я даже не почувствовала . Спасибо вам огромное ❤️
Елена Франгульян
11 Haziran 2023
Спасибо огромное, девочки администраторы просто молодцы.. Выходной день, сломала часть переднего зуба, без звонка пришла, нашли время между записями, слелали прекрасно, востановили, доктор Шестакова Елена Викторовна просто доктор от Бога.... Ассистенты, девочки, молодцы... Спасибо огромное... Вы лучшие... Процветания вам желаю и всего вчего наилучшего... Спасибо огромное вам...
Щеглов Андрей
15. seviye şehir uzmanı
21 Mayıs 2023
Новый ремонт, все отлично и здорово - есть игровая для детей и кофемашина для гостей. Но пожалуйста - повесьте таблички - где туалет; куда можно входить, а куда нет. Пока из игровой тащил ребенка который хотел писать до туалета, он уже надуденел. Оказалось, туалет только при входе, а я что-то решив что тут как на Московском проспекте, заглядывал сначала во все кабинеты рядом с игровой.
Вера Коробкова
19 Eylül 2023
Очень внимательный персонал. Сама клиника очень чистая и уютная. Доктор Мария Валерьевна мастер своего дела. Если нужно удалить нерв, то только к ней!!! Всё делает абсолютно безболезненно! Рекомендую.
Мурад Мустафаев
25 Haziran 2024
Хороший персонал, все аккуратно и классно. Всем рекомендую туда сходить. Интерьер тоже классный.
Алеся Юдина
11. seviye şehir uzmanı
5 Nisan 2024
Отличная клиника, отличные специалисты, хожу более 5-ти лет, вся семья лечит зубы только в Династии Работают современными качественными материалами при этом делают современный подход в лечении
Елена К.
11 Temmuz 2023
Посетили стоматологию Династия на Чехова, д.1, красивый светлый ремонт, но самое главное квалифицированые специалисты.Ходили с дочкой на консультацию к детскому стоматологу, дочку приняли дружелюбно и у нее не было страха, сказала что пойдет лечить зубы только туда.
анна юдина
22 Temmuz 2023
Каждое новое отделение Династии лучше предыдущего) в смысле помещения и интерьера, приятно находиться, спокойная тихая атмосфера, без яркого света. Врачи все так же на высшем уровне, обращаюсь сама и вожу ребенка, никогда нет к вам претензий, молодцы, так держать👍.
Анна Волотова
23 Ocak 2024
Была здесь несколько раз, потому что наблюдаюсь по другому адресу. Но хочу отметить безумно хоршего врача-имплантолога Юлию Игорвну, спасибо ей большое, за то, что сохранила мне зуб. Всем советую эту клинику ✨
28 Ağustos 2024
Лучшая стоматология. Спасибо врачу Пидуриеву Малику Магомедовичу за проф шигиену для моего сына. Мы остались довольны.
еленв скалатская
27 Mayıs 2024
Не перестаю восхищаться Профессионализмом врачей в Династии. Огромное спасибо Казаковой Ольге Юрьевне за мой очень сложный случай.
Карина Хацанович
14 Haziran 2023
Я в восторге, никогда нигде не писала отзывы, но я хочу поделиться с вами своей радостью и восторгом!!! Очень благодарна Шестаковой Елене Викторовне, жалею что раньше не попала к ней. Все очень хорошо и не больно, буду к ней только записываться!!! Внимательная, ласковая, сначала все расскажет, потом делает, ощущение тревоги прошло буквально через минуту!! Всё супер!!!
Диана Шаталова
30 Mayıs 2024
Была на гигиене зубов у врача Григорян Р.Т . Очень приятный молодой человек, постоянно спрашивал не испытываю ли я дискомфорта, очень хорошая клиника!
Р
Роман Б.
15. seviye şehir uzmanı
15 Eylül 2024
Очень хорошая стоматология в Пушкино. Есть всё что нужно в хороших клиниках. Есть детская стоматология. Дешевле чем в Москве.
Александра Н.
21 Ocak 2024
Ребёнку небольно удалили зуб, врач Именинница Ю.Н. все доступно объяснила и сделала гигиену. Понравилось
Ирина Попова
22 Temmuz 2023
Клинику порекомендовала знакомая. Мне тоже понравилось. Доктор, Юлия Игоревна, доброжелательная, удаление стенки зуба прошло безболезненно, легко и быстро. Цены в клинике тоже демократичные. Я бы рекомендовала ее своим знакомым.
Татьяна Муленкова
17 Eylül
Sürekli hanedana gidiyorum. Personel güler yüzlü, kendi alanlarında okuryazardır. Doktorlar kalifiye.
Оксана Шевченко
22 Eylül 2023
Я уже два года посещаю стоматологию "Динамтия", мне очень приятно сюда приходить, каждый раз я слышу прекрасную речь, наблюдаю добрую, позитивну атмосферу во всех филиалах. Очень внимательный персонал, всегда помогут, подскажут. Качество лечения на хорошем уровне. Всем желаю открыть для себя эту "семью" под названием "Династия". Спасибо большое за прекрасную работу.
Юлия Решетникова
20 Ocak 2024
Была на консультации у Гвильдиса Сергея! Очень добродушный доктор. Все четко и популярно обьяснил по моему вопросу. Составили план лечения.Была приятно удивлена. Спасибо Династия за таких докторов!🥳
Светлана В.
28 Eylül
Keyifli personel ve profesyonel diş hekimleri. Diş sağlığına sadece Hanedan kliniğine güveniyorum.
Светлана Ч.
24 Haziran 2024
Делала гигиену у врача- гигиентиста , все прошло безболезненно, доктор - профессионал! Спасибо стоматологии
Катерина -
15 Ağustos 2024
Сумая лучшая стоматология в Пушкино! Очень квалифицированные врачи и другой персонал, приемлимые цены. Рекомендую.
Valery Hlopovsky
9. seviye şehir uzmanı
11 Haziran 2024
Сейчас следую третий месяц предписано плану лечения и имплонтации. Полет нормальный. Совет: Если у вас появились сомнения то не стесняйтесь и сами инициируйте встречу сразу с несколькими специалистами. Часто это решает многие вопросы, а цена или не большая или вовсе бесплатно.
S
Svetlana Tutynina
23 Eylül 2024
Горбачева Наталья Владимировна, замечательный врач. Ребенок лечит зубы только у нее, других докторов не признает. Спасибо ей огромное!
Максим S
7 Kasım 2024
Стоматология высокого уровня, вежливый и отзывчивый персонал, вменяемые цены и главное врачи мастера своего дела 🔥
Анастасия Ж.
22 Mayıs 2024
Хотела бы поблагодарить Метелица Юлию Николаеану, отличный доктор, ребенок доволен, а главное ьез слез и истерик!
Bugaga
25 Ağustos 2023
Были сегодня на проф.гигиене у врача Григорян Р. Т. Очень понравился врач, быстро нашёл подход к сыну. Весь приём был внимателен, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Сын был в восторге, ждёт следующего приёма к врачу.
Александра Беляева
13 Ocak 2024
Благодарю замечательного врача Андрюшкову Юлию Игоревна! Удалила зуб мудрости без боли и дискомфорта за минуту! Спасибо Вам Династия - вы лучшие!
Anna Za
6. seviye şehir uzmanı
13 Ağustos 2023
Хочу оставить отзыв о работе доктора Натальи Владимировны Горбачевой. Привозим детей на лечение и профосмотры к этому прекрасному специалисту из Москвы. Очень довольны результатами лечения. Дети всегда с радостью едут в клинику. А жто говорит о многом!
Елена Долматова
10 Haziran 2023
Очень распологающий доктор, все четко и понятно объяснил, определили план лечения. Ничего лишнего, никаких навязываний. Приятная обстановка, чистые помещения, вежливые администраторы. Буду обращаться🌸
Мария Б.
12 Haziran 2023
Побывала с детками в стоматологии Династия на Чехова 1, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, все чисто и комфортно, обслуживание на высшем уровне, ребенок остался доволен. Спасибо большое
Яна
13 Mayıs 2023
Побывала на открытии Клиники Династия на ул.Чехова , очень понравилось ! Была на консультации у Артемьевой Н.А и Андрюшковой Ю.И , врачи заинтересованы и готовы помочь, что очень важно👌🏻 Будем работать в направлении здоровой улыбки!
Елена Власова
6 Temmuz 2023
Доктор Григорян Рудик Товмасович внимательный, обходительный, не причиняет боли! Очень быстро и качественно выполнил гигиену полости рта! Спасибо вашим работникам стоматологии, огромная благодарность администратору Екатерине!
Гали Батырбаев
27 Eylül 2023
Новое отделение на Чехова, просто восторг, очень удобное расположение, внутри всё новое , прекрасный дизайн и самое главное это профессиональные сотрудники . Огромное спасибо Юрию Валерьевичу за его работу!
Вероника Л.
2 Ekim 2023
Добрый день Были сегодня у детского стамотолога Горбачевой Н. В.. Замечательный доктор!!! Мягко и нежно обращается с детками. Ребенок даже не пикнул. Все быстро сделали. Будем ходить теперь только к ней.
danil.demidenko.200
30 Eylül
Mükemmel diş hekimliği, sorumlu ve yardımsever personel. Her şeyi açıklayacak, her şeyi anlatacak ve size söyleyecekler.
Максим Ивонин
6. seviye şehir uzmanı
20 Mayıs 2024
Супер обслуживание!!! Дети в восторге от лечения зубов 🥳, еще и спарковкой есть решение, обслуживане топ! 5 из 5